嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月04日 21:47:55

初めて見たんですが、部屋から見える庭園は最高でした。
昔ながらの旅館も、それはそれでいいんでしょうが、トイレとお風呂の狭さにはビックリでした。トイレは使いにくいし、お風呂の床が抜けそうで怖かったです。
アメニティが現代では考えられないくらいのショボさだったし、今時ハンドソープが固形でビックリでした。
大浴場から見える風景や鯉には感動でした。
薄暗い感じが怖かったけど、とても癒されましたが脱衣場の床に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
お風呂から上がった後、脱衣場は涼しくて快適だったのに館内が暑くて残念でした。
夕飯の、刺身だけ新鮮さを感じなくて残念でしたが、以外は美味しく頂きました。
突然の頼みにも関わらず、お願いした誕生日ケーキを用意してもらったことが、一番の思い出でもあり、とても感謝しています。
朝食で頂いた豆腐は、めちゃくちゃ美味しかったけど他は微妙で、エアコンがあまりきいてなかったのが残念でした。

2013年10月
嬉野温泉 大正屋 2013年11月10日 10:23:31

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 早速ではございますが、館内の設備やアメニティにつきまして、御満足いただけるおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
 また、脱衣場に髪の毛が落ちていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
 床の清掃は、一時間に一度を目安に行っておりますが、お客様の状況によって、出来かねる場合がございますので、なるべく綺麗な状態が保てるように、努力する所存でございます。
 ご機会ございましたら、またぜひご利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

■楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

まっちゃんどえすぅさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

まっちゃんどえすぅさん [50代/男性] 2012年10月24日 21:53:59

10月20日に宿泊しました。全体の雰囲気もよくお風呂も立派でお得な割安プランでしたがっきめ細かなサービスはさすがで、ゆったりと気持ちよく過ごす事が出来ました。機会があればまた是非泊まりたい宿です。

2012年10月
嬉野温泉 大正屋 2012年11月01日 20:45:49

この度は、大正屋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。その上お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しげます。
 今回は、レストランプランで、御利用いただきましたが、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 その上、「また泊まりたい」というお言葉まで頂戴いたしまして、本当に嬉しく思います。
 次回おいでいただきました際にも、ご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。
専務取締役 山口雅子

★★室数限定★★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★ 本館8畳「3階・4階」特割和室レストラン食】

投稿者さん 2012年10月16日 18:00:29

友人の誕生日会に利用させて頂きました。
バースデーケーキを注文したところ、
当日にも関わらず地元菓子店のホールケーキを準備して下さいました。
旅の途中で生ものを持ち運ぶことが難しかったので、とても助かりました。
お湯巡りも良かったし、サービスも満足しています。

2012年10月
嬉野温泉 大正屋 2012年10月25日 22:16:58

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つご利用いただきまして、ありがとうございました。
 今回は、ご友人のお誕生日とのことでございましたが、改めておめでとうございます。
 また、バースデーケーキでございますが、少しでもお客様のお役に立てたようでしたら、幸いでございます。
 ご滞在中は、お気の知れたお仲間同士、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、お風呂やサービスも概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 ご機会ございましたら、またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

今日は何の日?大切な時を美肌湯温泉【大正屋】で過ごす♪記念日プラン

投稿者さん 2012年09月24日 17:07:52

先日はお世話になりました。
大きな窓からお庭に出る事が出来るお部屋はとても素敵で、夕食、朝食ともお部屋食でゆっくりと過ごす事が出来ました。
また、バスで行く椎葉の湯は少し遠かったですが
自然に囲まれてとても気持ちが良かったです。

2012年09月
嬉野温泉 大正屋 2012年10月02日 09:52:33

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から大正屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回は庭園に面したお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
 また、しいばの湯は大正屋とはまた違った雰囲気でございますので、どちらもご堪能いただけて安心致しました。
 今後、嬉野温泉においでになられます際は、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月12日 11:09:09

適度なサービスで、家族で快適に過ごすことが出来ました。
お風呂が二ヶ所あったのもよかったです。
欲を言えば、卓球場があるといいなと思いました。
良い時間をありがとうございました。

2012年09月
嬉野温泉 大正屋 2012年09月16日 16:20:07

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から大正屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は、ご家族水入らず楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、お風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございます。次回お越しいただきました際には、当館自慢の湯めぐりサービスもご利用下さいませ。
 尚、卓球場の件につきましては貴重なご意見として今後ご参考にさせていただきます。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【★★本館10畳・「3階・4階」レストラン食】

超光速仮想素粒子さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2012年04月17日 22:36:07

4月12日から1泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんが丁寧に対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。
担当して頂いた仲居さんも、いつも笑顔で接してくださって心地良かったです。
皆さん笑顔が素敵でした。
料理も大変美味しく、量も十分でした、温泉も広く清潔に保たれていて、
湯も凄く良かったです。
又、訪れたい宿になりました。

2012年04月
嬉野温泉 大正屋 2012年05月10日 17:46:11

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお風呂やお料理、それにスタッフの対応などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
 気に入っていただいたお料理は旬の食材を用いた月替りの創作会席となております。
次回はまた違った季節のお料理と美肌の湯を楽しみに大正屋へお越し下さいませ。
 お待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する★★平日ポイント10倍★★ 贅沢なアウト12時で朝寝ぼうと朝湯&部屋食プラン

投稿者さん 2012年02月28日 17:56:53

出産前に主人と2人最後の旅行で、嬉野温泉・大正屋さんを選び宿泊しました。
落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごすことが出来ました。
私(妊婦)は温泉には行かず、部屋の内風呂を利用したのですが、
内風呂も檜風呂で温泉でしたのでとても満足できました。
お料理もすべて優しい味で、とてもおいしかったです。
特に嬉野温泉湯どうふは、評判通り滑らかな口当たりで絶品でした。
また利用したいと思います。

2012年02月
嬉野温泉 大正屋 2012年03月27日 18:45:16

ご出産前の最後のお二人でのご旅行は、想い出がたくさん出来ましたでしょうか。
ご滞在中はごゆっくりと素敵なお時間過ごされたようで何より嬉しく思います。
 その上お風呂やお料理などにもご満足いただいたご様子で、とても嬉しく思います。
 次回は家族が増えられてのご利用となります事を期待しております。
またお会い出来る事を楽しみにまたのご来館をお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

☆3月迄限定料金♪カップルで想い出に残る温泉旅行プラン【ありたさんぽに行くなら嬉野温泉!】

タコハチロウさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

タコハチロウさん [50代/男性] 2012年02月24日 22:23:02

値段は少し高かったが、仲居をはじめ女性スタッフの対応は大変よかった。私達のちょっとした希望にも直ぐに対応してくれてありがたかった。

2012年02月
嬉野温泉 大正屋 2012年03月16日 17:01:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
その間、女性スタッフの対応に対しまして大変お褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 ご到着からご出発までの短い間、気持ちよくお過ごしいただけるように日々努めておりますので、これからも嬉野温泉にお越しになるご予定がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月13日 19:21:57

部屋から綺麗なお庭が見えのんびりすごすことができました。食事もおいしくサービスも良く大変満足でした。お風呂も広くて気持ちよかったですが、少しプールみたいで落ち着かなかった感じでした。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月20日 16:21:48

お部屋からのお庭の眺めやお料理、サービスそれにお風呂などお褒めいただきとても嬉しく思います。
 これからも、ご利用いただくお客様に喜んでもらえるように努力してまいりますので、嬉野温泉にお出かけの時には大正屋をご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月08日 01:19:38

部屋に入って一番に思ったのは「狭い」・・・。思わず携帯で自分の予約内容を確認してしまいました(笑)家族4人ではきつかったです。部屋の作りもなぜか角の所が一段低くなってテーブル、ソファが置かれているので、当然そこは布団をひくスペースにはならず・・・。このお部屋だと2人くらいがゆっくりできるのかな?でもお料理も値段相応で普通に美味しくいただきました。一番の目的であったお風呂はあまり温泉通ではない私でさえお湯のなめらかさ、すべすべ感を実感できるほど素晴らしかったです。

嬉野温泉 大正屋 2011年08月13日 17:13:17

この度は大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋の狭さについては本当に申し訳ございませんでした。
ただ現時点ではすぐの対応が出来かねますので、本館でしたら和洋室や離れの和室、2間中心のお部屋の東館などもございますのでどうぞご検討下さいませ。
 お料理、そして特に温泉につきましては本当にお褒めいただきまして、とても嬉しく思っています。
 今後嬉野温泉にお出かけになるご予定ございましたらその時もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

夏限定♪お得に生ビール1ジョッキ付きプラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

とんとんあきさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

とんとんあきさん [40代/女性] 2010年09月04日 20:43:22

1Fの温泉はきれいで、温度もちょうど良く、周囲の樹木も涼しげでした。
食事は、とても凝っていて立派で口慣れないものだったようです。
朝食のあさりの味噌汁はとても美味しかった。温泉豆腐も嬉野ならでは、とてもおいしかったとのこと。
義父と孫の旅行の夢をかなえるべく、主人と子供がお世話になりました。
女性のつきそいが居ません中で、子供がお世話になり、ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2010年09月06日 15:10:27

お料理やお風呂についてお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 お父様とお子様の3世代の男同士のご旅行に微笑ましく、そしてまたうらやましくも感じられました。
 私共はいつお越しになられても変わらぬおもてなしを心がけ、日々努めておりますので、今度は女性の方も含めたご家族様でお出で下さいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

特割限定♪ 夕食はレストランで自慢の会席料理を~
【本館和室10畳(本館3階~7階)レストラン食】

投稿者さん 2010年06月17日 20:06:33

料理とお風呂はとても良かったです。
ただ、隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのが残念でした。

2010年06月
嬉野温泉 大正屋 2010年06月18日 13:23:44

この度は私共大正屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか、お料理やお風呂にはご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
 でも、お隣のお部屋のテレビの音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
係りの者が気をきかせて少しボリュームを下げてもらうようにお願いすべきでした。
 私共はこれからも、どうしたらお客様に喜んでもらえるか、を常に考えながら努めてまいりますので、今後嬉野温泉にお出かけのご予定の時は、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

1番人気【美肌の湯嬉野温泉に泊まろう!】アウト12時で朝寝ぼうと朝風呂&部屋食プラン

ぷちanneさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ぷちanneさん [40代/女性] 2010年06月03日 01:25:51

5月末にお世話になりました。

ちょうど緑が鮮やかな時期で、部屋から庭を眺めた時の緑や小川のコケなどが
絵のように鮮やかでした。
友達も大喜びでした。
部屋も落ち着いた感じでくつろげました。

周りに観光地やいわゆる温泉街はないので、少しさみしい感じもしますが、
ゆったりする、いい泉質でくつろぐ。
というのが目的であれば十分よい時間が過ごせると思います。

料理もおいしかったですよ~
とくに、夕食の時の「ごはん」。
つやつやでほくほくで、友達と「おいしい~!」を連呼していました。

ホテルの方たちも感じよく対応していただけました。

嬉野温泉 大正屋 2010年06月07日 16:17:46

この度は大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋はお庭に面したお部屋で、四季折々の風情をお部屋に居ながらご覧いただけます。
ご指摘のように5月は新緑の季節で緑があざやかな季節でございまして、秋になれば紅葉もご覧いただけます。
 また、お料理についてもご満足いただいたようでとても嬉しく思います。これも月替わりの会席料理となっておりますので、お庭の風情と合わせてまた違った時期に味わいにお越し下さいませ。もちろん自慢の美肌の湯もご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

楽天限定特割♪ 1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【楽天限定♪庭に面した純和室】

投稿者さん 2010年05月19日 12:49:44

急に思い立って嬉野温泉内の旅館を探しました。当方はジジ・ババ・娘・孫(10か月)の4人でして赤ちゃんに優しい泊まれる宿を探してたところ、大正屋が見つかり楽しい一時を過ごさせていただきました。特に家族で感動したのは客室(百合)担当のもてなし、気遣いでした。今後も再開できることを家族一同楽しみにしております。

嬉野温泉 大正屋 2010年05月23日 15:12:28

お孫様とご一緒のご家族旅行では、楽しいお時間をお過ごしになられたようで、何より嬉しく思います。
 その上、私共のお部屋の担当の者の接客を大変お褒めいただきましてありがとうございます。この事を本人にも伝えましたところ、とても励みになる、と大層よろこんでおりました。
 これからも嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その時もぜひ大正屋をご利用下さいませ。また、お目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げます。

赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、ファミリープラン
【温泉旅館情緒満喫、庭園に面した純和室】

KITAMURA-PA2さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん [50代/男性] 2010年05月06日 22:54:30

初めて利用させて頂き最上級の部屋を予約させて頂いたのですが、こちらのネットでの予約と別の方の電話での予約がダブルブッキングになり、2日の宿泊の予定のうち1泊を指定ではないもう1つの最上級の部屋に譲る事になりました。宿からの丁重な理の連絡がありましたが、少し不満の感じる部分ではありました。しかしながら、どちらの部屋もそれぞれに趣きがあり価格に見合った部屋でした。仲居さんのお世話もとても気が利いていて快適に過ごせました。お風呂はさすがに日本3大美人の湯と歌われるだけあってとてもいいお湯でした。とくに、部屋うちのお風呂のお湯側のカランだけをひねると源泉100%が出てくるのでそれを事前に湯船にはって(90度もあるため)冷ましてから入ると大浴場とは違った本当の温泉につかる事が出来大満足でした。部屋のコンセントの数が少なかった事とアメニティのグレイドをもう少しあげて欲しかったことはありましたが、総じて大満足のゴールデンウィークでした。

嬉野温泉 大正屋 2010年05月08日 13:51:51

この度は大正屋の二つの特別室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご予約の際には大変ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
けれど事情ご理解いただいき、快く当方の申出をお受けいただいた事には大変感謝いたしております。ありがとうございました。
 その上コンセント等の設備面やアメニティに対しても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。早速担当の者に検討するよう伝えております。
 ご滞在中はそれぞれ趣の違った特別室でごゆっくりと寛がれ、また源泉の最良の入浴法もご堪能いただいたき最後には大満足とまで言っていただいた事にとても嬉しく思っています。
 今後はこのような事の無い様十分に配慮してまいりたいと思いますので、これからも嬉野温泉をご利用の際にはぜひ大正屋をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

一室だけの露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2010年02月10日 12:48:19

大きな施設なので仕方ないですが、温泉は循環させていて、美肌の湯と言われるツルツル感はもうひとつでした。
料理、部屋、サービスはとても良かったです。従業員の方はみなさん感じが良く快適なひと時を過ごすことができました。
全てのお風呂にタオルが完備していて、いつも新しいタオルが使えるので快適です。
記念に持ち帰ることができる定番の宿名の入った薄手のタオルもあった方がいいと思いました。
いい旅行ができました。ありがとうごさいました。

【楽天限定】1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
楽天限定♪庭に面した純和室

2010年02月
嬉野温泉 大正屋 2010年02月21日 15:10:38

お部屋やお料理、それに従業員の接客等をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
 ただ、大浴場が循環式だったことが残念だったとの事、本当に申し訳ございませんでした。
市の指導により循環式となっておりますが、お部屋のお風呂は高温の源泉を引いておりますので、温度が下がるのを待ってお入りいただければ、本当の美肌の湯をお楽しみいただけます。
 記念の名前入りのタオルのご提案も貴重なご意見として検討させていただきます。
 また今度嬉野温泉にお越しになられる時もぜひ大正屋をご利用下さいませ。

【楽天限定♪庭に面した純和室】