嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 16:19:29

久しぶりの温泉で癒されました。食事は広間でしたが、平日だったため密にもならず充分すぎるお料理を頂きました。お風呂ではタオルが置いてあったので便利でした。またリピートしたいお宿です。

嬉野温泉 大正屋 2021年04月27日 12:46:19

この度は大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいとおっしゃっていただくことが私どもの喜びでございます。ぜひまた温泉でゆったりと癒しの時間をお過ごしくださいませ。
この度は誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★生ビール一杯付◆大正屋特選牛付会席プラン《食事処・藤会席》
【和室10畳   ■本館5階~7階■】

投稿者さん 2020年12月08日 18:26:22

スタッフの方は親切でよかったです。
夜、庭のライトアップがなかったのが残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2021年03月02日 12:56:49

スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。皆様のお声が我々の力になります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【GoToトラベル期間限定★生ビール&高級嬉野茶付】大正屋特選牛付会席プラン《食事処・藤会席》
【庭園側和室 A -和庭園を臨む1~2階、8畳or10畳-】

投稿者さん 2020年11月23日 20:47:12

部屋の内風呂が檜造りで泉質がとても良かった(館内の大浴場や椎葉の湯より満足度大)。ただ、内風呂の窓のブラインドがへしゃげていて、部屋全体のレベルと比較すると、そこだけ見栄えが悪かった。大浴場の四季の湯は、男湯と女湯の空間が植栽で上下つながった構造になっており、少し騒がしい客がいるだけで、混浴かと思うほど声が大きく響いて落ち着かなかった。食事会場は大食堂といった風情で、テーブル間の距離をもう少しとるか、時間差で客同士が隣接しないようにアレンジしてほしかった。家族連れやグループ客が大声で話していても、従業員が注意するでもなく一緒に話していたりして、普段なら気にならないのだろうが、このご時世、あまり気分がよいものではなかった。部屋のランクや客の構成に合わせて、もっとこじんまり静かに食事できる場所を提供してもよいのではないかと思う。配膳の方のお酒に関する知識が乏しく、提供メニューについては最低限の知識は持ち合わせていてほしい。食事に関しても、もう少し創作的な部分があってもよい気がした。従業員のサービスは、食事会場を除き、出迎えから見送りまで老舗旅館らしく非常に丁寧で好感が持てた。

嬉野温泉 大正屋 2021年03月02日 12:53:57

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。特にお食事処での皆様がお過ごしやすい空間づくりに努めてまいりたいと思います。お褒めいただいておりますサービスの良さをさらに全体で向上させるよう心がけます。
専務取締役 山口雅子

【お食事処・藤会席】★誰もが微笑む美味しさ★嬉野清水育ち天日仕上げ棚田米のお土産付き◆内風呂は檜風呂
【スウィート東館 -和室10畳or12畳+6畳-】

投稿者さん 2020年10月18日 10:11:20

10月15~16日に2泊しました。温泉は評判通りで肌が艶々して満足しましたし、スタッフの皆さんの笑顔での対応にも癒されました。ただ残念だったのは、就寝時にエアコンを入れると咳き込み止めると暑くてなかなか寝付けなかった事です。アレルギー性鼻炎のある私だけが激しく咳き込んだので、確証は有りませんがエアコンのダストが原因ではないかと思われます。念の為各部屋のエアコンの掃除・点検をされるようにお勧めします。
その他は全て5点満点だったのですが、総合4点とさせて頂きました。

嬉野温泉 大正屋 2020年10月29日 12:34:01

美肌の湯と言われております、嬉野温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。
エアコンの掃除・点検については、定期的に行ってはおりますが、急ぎ対応いたします。夜を快適にお過ごしいただけなかったとのことで、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今後とも快適な環境づくりに力を入れて参りますので、また次回も是非お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【食事処・藤会席】メインのお肉はブランド牛・佐賀牛の特別会席プラン《お部屋のお風呂は檜風呂》
【スウィート東館 -和室10畳or12畳+6畳-】

投稿者さん 2019年12月15日 10:29:05

食事時の仲居さんの対応が素晴らしい。

全体のサービスがつかず離れずで感じがいい。

嬉野温泉 大正屋 2019年12月22日 11:30:39

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私共のスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございました。これからもつかず離れずの接客に努めて参る所存でございます。どうか引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。
専務取締役 山口雅子

【お食事処・梅会席コーズ】★誰もが微笑む美味しさ★ 嬉野清水育ち天日仕上げ棚田米のお土産付きプラン
【庭園側和室(1階~2階、8畳か10畳)「庭園を臨む部屋」】

投稿者さん 2019年07月24日 03:34:43

The room is good. It will be good if they have outdoor onsen.

嬉野温泉 大正屋 2019年07月28日 13:10:34

Thank very much!

【お食事処】得した気分♪有田焼のお土産付プラン♪

投稿者さん 2018年12月01日 13:57:06

外国の方のチェックインと重なりロビーは大変な混雑でしたが、素早い対応には感謝でした。食事会場のスタップも気持ち良く笑顔での対応でした。全体的に品の良さを感じる事ができたお宿でした。宿の中に露天風呂があったらもっと良かったです。

嬉野温泉 大正屋 2018年12月13日 12:02:16

チェックインの際には団体様とご到着が重なり、ざわつきましておりまして、申し訳ございませんでした。
 またご機会ございましたら、次回も是非お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】≪室数限定★特割和室プラン≫☆旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!
【◆特割和室(本館3階・4階)】

投稿者さん 2016年11月14日 20:32:42

嬉野温泉は複数回宿泊しています。大正屋さんは初めて宿泊し風呂以外は満点でした。ゆっくり夜に入りたいと10時過ぎに入浴しましたが、宿の関係者と思われる女性達が入浴されていて、大きな声で話を延々とされていて、脱衣所の鏡前も数人で占拠…一人で入っている私は小さくなって結局鏡は使えずに出ました。他の旅館でも夜遅いと関係者が入浴されている所はありますが、皆さん静かに入っておられます。ドライヤーや鏡も譲ってくださいます。とても残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2016年12月04日 15:48:09

この度は、大正屋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、御入浴の際、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなく、御腹立ちも御尤もだと存じます。
 当事者の従業員も含め、他の従業員にも今一度指導する所存でございます。
 貴重なご意見、心より御礼申し上げます。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】★太陽と大地の恵み【天日干し嬉野産棚田米】各自新米1キロお土産付プラン
【特選スウィート東館(10畳+6畳)】

初夏3907さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

初夏3907さん [30代/女性] 2016年06月03日 00:14:45

母のお誕生日のプレゼント旅行で利用しました。

旅館の方はとても親切で、母にもたくさん気を使って頂き、素晴らしい滞在となりました。

お料理はボリュームあり、味も素晴らしかったです。
母はお米が美味しくて、普段白米はあまり食べないのにおかわりまでしていました。
朝ご飯の茶粥と湯どうふは絶品です!

お風呂も系列旅館全てのお風呂に送迎付きで送ってくださるし、こちらのお風呂も広くて気持ちがよかったです。
個人的には宿泊者専用の鯉がいるほうのお風呂がすきでした。

お部屋は年季が入っているけれど、綺麗に清掃されており、アメニティも豊富です。
ただし、1階の部屋だったせいか夜にかえるの合唱がものすごくてなかなか眠れませんでした(笑)

焼き物専門の売店で、母がたくさん買い物が出来てうれしそうでした。
朝も早くから夜10時まで営業しているので、お宿の滞在時間が短くともお買い物しやすいなと思いました。

2016年05月
嬉野温泉 大正屋 2016年06月19日 10:34:04

その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、お母様のお誕生日での御利用いただいたとのこと、改めましておめでとうございます。
 また、ご滞在中は、概ね御満足いただけたようで、安心致しました。
 ただ、蛙でございますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 出来る限りの対策を講じておりますので、ご了承いただけたら幸いでございます。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
 お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】大正屋特選牛ひれ鉄板焼&最高位の旬創作松会席にお料理グレードアップ!松会席プラン
【庭園側和室(1階~2階、10畳)「窓からの景観庭園」】

森の虎さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

森の虎さん [50代/男性] 2014年11月15日 02:55:52

前回の嬉野での「清流」が良かったので、今回は食事に期待して「大正屋」にお世話になりました。大きな旅館では「部屋食」は不要との考えで、レストランプランをチョイス。豊富な食事内容や気遣いあふれる給仕もとても心地よく大変満足しました。部屋食にして不慣れな部屋係りに当たることもありますので、これは正解でした。部屋はそれなりで、風呂も泉質頼みでバライティーさには欠けますが、及第点でしょう。
但し、これはいけません。
部屋風呂前の洗面所で下着を首から抜き取る際、天井で拳を傷付けてしまいました。良く見るとこの場所は、配管の関係か床上げしているのにかかわらず、天井は浴室からの繋がりで、セメント吹き付け(無数の鋭い突起)むき出しです。177センチの私が容易に手が届く場所に危険な仕上げがあります。部屋風呂の使用頻度の低さが問題を目立たなくさせているのでしょうが、放っておいてはいけません。被害者は訴訟を起こすかも?
「熱い温泉水にご注意」よりも「低くて危険な天井にご注意」の注意書きが必要だと思いました。
老婆心まで。

2014年11月
嬉野温泉 大正屋 2014年12月07日 15:37:05

早速ではございますが、内風呂を御利用の際に、お怪我をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 現場を確認いたしましたところ、お客様の仰る通りでございました。
 貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
 今後、改善に向けて取り組んで参ります。
専務取締役 山口雅子

【室数限定★お得に大正屋を楽しむならコレッ!】旬の創作会席をレストランで♪
【★ 本館8畳(3階・4階)特割和室レストラン食】

投稿者さん 2014年08月17日 14:48:00

佐賀産和牛の食べ放題と聞いて、ものすごく期待してました。
ところが肉の種類が2つしかなく、そのうち和牛は1種類しかありせん。もう一つの肉はオーストラリア産。ひとつしかない和牛はすぐになくなり、しばらくしてほんの少し補充されます。他にも豚とか鶏もありましたが味はイマイチでした。
コースのタイトルに佐賀産和牛の食べ放題と書いてあるのに、ちょっとひどいと思いました。

嬉野温泉 大正屋 2014年08月23日 14:29:46

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 早速ではございますが、佐賀産和牛の食べ放題のプランで御利用いただいたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 当日担当しておりました者に尋ねたところ、仕入れ状況でこのような事態を招いてしまったとのことで、今後はこのようなことのないよう、精肉店様の仕入れを事前に確認し、御満足いただける品ぞろえが出来るよう、努めて参ります。
 また、『佐賀産和牛食べ放題』というプランのタイトルでございますが、お客様の仰る通りだと存じます。
 誤解を招くタイトルを改め、新しいプランとしてお出しするように致します。
 貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【平日限定】●佐賀県産和牛食べ放題プラン★しいばの湯併設セルフ式焼肉レストラン利用

投稿者さん 2012年10月17日 14:06:31

嬉野温泉では老舗のお宿で料理の良さでは定評があるので期待して伺いました。メインの長崎での行事の前泊で長崎市内のビジネスホテルより温泉があって料理のいいところで大正屋さんに気軽に泊まれる今回のプランをネットで知りました。お値段からすると満足のいく内容でした。お値段が安いので部屋は期待していませんでした。やや老朽化は否めないものがありましたが、接する従業員の方々の笑顔とホスピタリティがそれを埋めるいいお宿と感じました。お料理は素晴らしかったですが、サーブされる間隔がちょっと早かったのでお酒が好きな私達にはきつい雰囲気でした。(最後ちょっと早かったですねと年配の従業員さんは気がついてくださってありがとう)、あとひとつだけ気になったのは、翌朝会計の時にフロントの奥の会計担当の方の欠伸の表情が偶然目に入ってしまい・・・私達がリーズナブルなお客だったからかな。ごめんなさい、いいお宿だっただけに少し残念に思いました。

2012年10月
嬉野温泉 大正屋 2012年10月26日 16:50:30

この度は、大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、お帰りの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。当日担当させていただいておりました会計の者には、今後このようなことがないよう厳しく注意致しました。
 その上、お料理をお出しするタイミングが早かったこと、重ねてお詫び申し上げます。
 不快な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
 お客様から、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回おいでいただきますまでに、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
専務取締役 山口雅子

★★室数限定★★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★★本館10畳・「3階・4階」レストラン食】

投稿者さん 2012年05月18日 18:53:16

気配りやサービス、館内の一輪挿しが素晴らしかったです。
残念な点は、浴衣に可愛らしさがないのがあれほどの所なのに残念でした。

2012年05月
嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 18:25:23

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は私共スタッフの接客や、さりげなく館内に草花を飾る気遣いをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 ただ、浴衣がお気に召されなかったようで、本当に申し訳ございません。
せっかく日常とは違うお時間をお過ごしされるのですから、かわいい浴衣をご希望だったのでしょうがご用意で出来ず残念です。
色んな意見を聞きながら前向きに検討したいと思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン

投稿者さん 2012年04月09日 23:49:32

今回は結婚記念日と還暦を兼ねて、夫婦水入らずで伺いました。
記念写真にお赤飯有難うございました。温泉も肌がつるつるになり、癒されのんびりできました。部屋ごとにお花が飾ってあり、ほっとしました。
とろける湯どうふも珍しく美味しく頂きました。ただ、朝ご飯に果物か生野菜があれば良かったと思いました。コーヒーが和食の後に飲めたのは嬉しかったです。

2012年04月
嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 17:05:37

この度は結婚記念日と還暦のお祝いで、私共大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりと記憶に残る記念の1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
 温泉やお部屋のお花、それに朝食の湯豆腐がお気に召したみたいでとても嬉しく思います。
 朝食のメニューに果物や生野菜を加えてはとのご意見さっそく検討してみようと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
 私共はいつお越しになっても変らぬおもてなしを心がけ日々努めておりますので、これからも嬉野温泉にお越しになるご予定ございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

投稿者さん 2012年04月03日 20:01:16

母と二人で宿泊しました。
全体的にはとても良い宿だと思います。
立地もよく車で行きましたが、迷うことなく到着しました。
老舗だけあって接客サービスがとても良く、スタッフさんは皆さんとても親切です。
お料理も堪能し、お腹一杯でした。温泉も送迎付きで「椎葉の湯」も利用できて堪能しました。お部屋付きのスタッフさんも親切で対応もよく、朝食会場のスタッフさんも細かな心配りをされていて、とても気持ちよく食事することができました。
ただ、少し気になる点もありました。
四季の湯の脱衣所に置いてあるティッシュケースが、パッと見は分からなくても触ってみるととても汚れていたこと、お部屋のポット内部が黄ばんでいたこと、朝食の湯豆腐を取りわける小皿にヒビが入っていたこと、お風呂の混みあう時間帯には使用済みのタオルがケースから溢れていたことの4点が気になりました。
やはり衛生面はすごく気になるので、細かいことですが改善していただければなと思い投稿しました。
残念な点もありましたが、気持ちよくゆっくりすることができ、12時チェックアウトのプランだったのでギリギリまでゴロゴロさせていただいて、日ごろの疲れを癒すことができました。
また宿泊したいと思うお宿でした。
ありがとうございました(*^_^*)

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 14:56:08

ご滞在中は温泉やお料理、それにスタッフの接客に対してお褒めいただきまして、とても嬉しく覆います。
 また、4つの衛生面で改善すべき事をお知らせいただきまして本当に心より感謝申し上げます。
まだまだ細かい所まで気配りが出来ていず、恥ずかしい限りでございます。
 これからも嬉野温泉にお出かけになるご予定などございましたら、ぜひ大正屋ごご利用下さいませ。お待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する★★平日ポイント10倍★★ 贅沢なアウト12時で朝寝ぼうと朝湯&部屋食プラン

投稿者さん 2012年03月27日 21:14:53

朝食の準備をしている広間に入る前に、外にセルフのコーヒーがあるので食事後はご自由にとの案内を受けた。食事後、コーヒーをを入れて、応接セットで飲もうとしたところ、タバコの臭いがきつく、せっかくのコーヒーを飲む気にもならず。応接セットのところには灰皿があり、喫煙所を兼ねていることが分った。喫煙所を兼ねるのであれば、コーヒーは広間におくべきではないだろうか?

嬉野温泉 大正屋 2012年04月08日 18:39:56

ご滞在中はごゆっくりと寛いでお過ごしいただけましたでしょうか。
 朝食時のセルフコーヒーコーナーの件のご指摘誠にありがとうございました。
煙草を嗜まない方には煙草の臭いは我慢出来ないものだと思いますので、これからは前向きに改善の対応を考えたいと存じます。
 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

☆3月迄限定料金♪カップルで想い出に残る温泉旅行プラン【ありたさんぽに行くなら嬉野温泉!】

投稿者さん 2012年01月25日 11:04:56

去年の12月23日に宿泊しました。我が家から近いこともあり、嬉野温泉はよく利用しています。有名なところはすべて利用しましたが、大正屋さんが、料金の割には、1番料理がおいしかいと思います。
 年末の疲れを癒すつもりで夫婦息子3人でくつろがせていただきました。
露天風呂は椎葉山荘まで行かなくてはならないので、止めにして大浴場のみでしたが、まずまず満足しました。また、帰りには、駐車場までリムジンで送迎があり、5分くらいはリッチな気分を味わえました。
、次回は、少し奮発して、もうちょっと良い部屋にしたいと思います。そのときはよろしく。

2011年12月
嬉野温泉 大正屋 2012年02月24日 16:39:39

嬉野温泉の中でもお料理が一番おいしかったとの事、本当にうれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
椎葉山荘のしいばの湯はご利用されなかったようですが、無料で送迎いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお出かけ下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月25日 01:13:38

1月22日(日曜日)に宿泊しました。今回は父親の17回忌で集まった12名が温泉宿で一緒にゆっくり話そうと企画し、大正屋さんを選びました。各種プランから人数分を複数選んで予約したのですが、送迎バスを用意していただいたり、夕食を大部屋で一緒にとらせてもらったりと、こちらの希望を聞いてくださり、大正屋さんには非常に感謝しております。ありがとうございました。おかげで記憶に残るいい思い出ができました。宿泊したみんなの感想をまとめると、食事もおいしかったが、大正屋の方たちの対応が素晴らしかったと言ってました。グループの内、風呂好き数人が椎葉山荘の露天風呂も送り迎え付きで楽しんだりと、存分に温泉も堪能できました。今度は、自分の家族だけで泊まりたいと思います。

2012年01月
嬉野温泉 大正屋 2012年02月24日 15:53:42

今回はお父様のご法事でのご利用との事でしたが、皆様に喜んでもらえた事を本当に嬉しく思っています。
 特にお料理や温泉など、大正屋自慢のサービスを存分にご堪能いただいたみたいでとても喜んでおります。
 今度はご家族だけでお泊りしたいとの事、ぜひ皆様でお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

得する☆平日ポイント3倍☆ わいわい楽しくお得なグループ3名(以上)プラン

投稿者さん 2011年02月21日 10:56:45

お食事はとても美味しく頂けました。
子供がいるのを色々とお気遣いいただいて助かりました。
色々と季をかけて下さるのはありがたいのですが、もう少しそっとしておいて頂きたかったです。
朝、帰り支度中の朝食の片付けはもう少手際よくやって頂きたかったです。
また、布団の上げ下ろしの際の従業員の携帯での連絡もせわしなく感じました。
最後のお見送りもずっと見られているので、きぜわしく感じ、ナビの設定をするまもなく出発し、少し走ってから設定しました。

2011年02月
嬉野温泉 大正屋 2011年03月09日 16:38:22

この度は私共大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 お食事に付いてはお褒めいただきましたが、お客様への接し方でお客様を気ぜわしくさせてしまった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
 お部屋での準備や片付けは手際よく、室内での携帯連絡禁止など徹底して参りたいと存じます。
 また、朝出発の際のナビの設定の時は、その旨お伝え下さいませ。
 私共はどうしたらお客様に喜んでもらえるかを常に考えながら日々努めておりますが、それが過剰な接し方にならないよう客観的に判断できるよう精進してまいります。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご機会がございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%!!】わいわい楽しくお得なグループ4名プラン

投稿者さん 2011年01月24日 09:49:37

ちょっとお料理は残念でした。

2011年01月
嬉野温泉 大正屋 2011年02月15日 13:55:53

この度は大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は美肌の湯に浸り、ごゆっくりとお寛ぎいただけた事とぞんじます。
 ただ折角ご宿泊いただきましたのにお料理がお口に合わなかったようで大変申し訳なく思っております。
 お召し上がりになりましたお料理は月替わりの会席料理でございますので、別の月のお料理をご賞味にぜひまたお越し下さいませ。
 お待ち申し上げます。

『一室限定』露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】