嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

たえちゃん2125さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

たえちゃん2125さん [60代/女性] 2013年02月19日 16:40:49

とにかく温泉の泉質が最高でした。まるで高級な化粧水に浸かっているみたいでした。

2013年02月
嬉野温泉 大正屋 2013年02月21日 21:28:02

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、レストランプランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、お風呂の泉質につきまして、お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
 嬉野温泉は、重曹泉でございまして、角質化した皮膚を滑らかにするナトリウムが、多く含まれております。その為、お客様をはじめ、特に女性のお客様から、喜びのお声を多数頂戴しております。
 またご機会ございましたら、大正屋を御利用下さいませ。
 お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

★★室数限定★★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★★本館10畳・「3階・4階」レストラン食】

まっちゃんどえすぅさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

まっちゃんどえすぅさん [50代/男性] 2012年10月24日 21:53:59

10月20日に宿泊しました。全体の雰囲気もよくお風呂も立派でお得な割安プランでしたがっきめ細かなサービスはさすがで、ゆったりと気持ちよく過ごす事が出来ました。機会があればまた是非泊まりたい宿です。

嬉野温泉 大正屋 2012年11月01日 20:45:49

この度は、大正屋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。その上お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しげます。
 今回は、レストランプランで、御利用いただきましたが、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 その上、「また泊まりたい」というお言葉まで頂戴いたしまして、本当に嬉しく思います。
 次回おいでいただきました際にも、ご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年10月16日 18:00:29

友人の誕生日会に利用させて頂きました。
バースデーケーキを注文したところ、
当日にも関わらず地元菓子店のホールケーキを準備して下さいました。
旅の途中で生ものを持ち運ぶことが難しかったので、とても助かりました。
お湯巡りも良かったし、サービスも満足しています。

嬉野温泉 大正屋 2012年10月25日 22:16:58

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つご利用いただきまして、ありがとうございました。
 今回は、ご友人のお誕生日とのことでございましたが、改めておめでとうございます。
 また、バースデーケーキでございますが、少しでもお客様のお役に立てたようでしたら、幸いでございます。
 ご滞在中は、お気の知れたお仲間同士、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、お風呂やサービスも概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 ご機会ございましたら、またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

今日は何の日?大切な時を美肌湯温泉【大正屋】で過ごす♪記念日プラン

投稿者さん 2012年10月10日 12:07:22

3回目の宿泊になります。
今回は、70代の母をつれて宿泊させていただきました。
膝が悪いため、階段の多いお風呂「四季の湯」に行く時は大変そうでしたが、気持ちよかったと満足してもらえました。また、食事の際、お肉が苦手であることを伝えてありましたが、煮魚に変更していただき料理は全て「おいしい」と完食してもらえました。お米もおいしく朝ごはんも食が進みました。
また次の機会も是非利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2012年10月25日 21:50:14

この度に限らず、何度も大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、お母様とのご旅行とのことでございましたが、ごゆっくり家族水入らずのお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、お肉料理の替わりにお出しした煮魚を、お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。その他のお料理も、概ねご満足いただけたようで安心致しました。
 次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるおもてなしが出来るように、日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年09月24日 17:07:52

先日はお世話になりました。
大きな窓からお庭に出る事が出来るお部屋はとても素敵で、夕食、朝食ともお部屋食でゆっくりと過ごす事が出来ました。
また、バスで行く椎葉の湯は少し遠かったですが
自然に囲まれてとても気持ちが良かったです。

2012年09月
嬉野温泉 大正屋 2012年10月02日 09:52:33

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から大正屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回は庭園に面したお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
 また、しいばの湯は大正屋とはまた違った雰囲気でございますので、どちらもご堪能いただけて安心致しました。
 今後、嬉野温泉においでになられます際は、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」

BLUEばらさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

BLUEばらさん [50代/女性] 2012年09月19日 14:57:13

記念日プラン
宿の方から 素敵なプレゼントをいただきました

お風呂が良かったのでまた 寄りたいと思います。

2012年09月
嬉野温泉 大正屋 2012年09月22日 21:28:33

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回は、記念日プランでご利用いただきましたが、お二人のお祝い事に、関わらせていただけたこと、とても嬉しく思います。
 また、当館からの贈り物もお気に召していただけたようで、安心致しました。
 そして、お風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございます。恐縮ながら他のお客様からも好評でございまして、化粧水に浸っているようだというお声も頂戴しております。
 また、嬉野温泉においでになられます際には、ぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

☆もももりん☆さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

☆もももりん☆さん [30代/女性] 2012年08月27日 06:34:41

仕事の都合上、早期予約ができない中、前日深夜に予約でき大変助かりました。
非日常を求めて、また子どもたちの希望を兼ねて・・・を実現できる所というところで、お値段は私たちにしたら、結構しましたが、こちらに決めました。お部屋に関しては、きちんと画像でお知らせして欲しいです。なんてない普通のお部屋それも狭かったです。お部屋係の方の言葉づかいが気になりました。食事に関しては、ちょうど混んでいた様でお部屋食でしたが、時間がおし、生ビール付きプランでしたが忘れられ、注文しようとすると生ビールだと混んでいると言われ、瓶ビールにしました。チェックアウト時そのことに関してご丁寧にお詫びを頂きましたが、チェック漏れのない体制でお願いしたいです。
こちらの一番は、温泉だと思います。同じ系列の温泉にバスで送迎してくださり、子ども達は嬉しかったようです。ホテルにも2つあり、バスタオルとタオルは持っていかずに済むし、4回入りました。ゆったりと入れるし、何よりとっても清潔でこれこそ非日常を味あわせて頂ける最高の贅沢でした。また朝食時の担当の方の応対がすばらしく食事がとってもおいしくいただけました。トータルすると主人とたまにはいいね♪と話しています。

嬉野温泉 大正屋 2012年09月01日 23:08:04

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、お仕事でお忙しい中、わざわざクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
 今回は生ビールプランでご予約いただきましたにも関わらず、大変申し訳ございません。お部屋を担当させていただきました従業員の言葉づかいにつきましても、今後、充分に注意する所存でございます。
 尚、お風呂やご朝食を担当させていただいた従業員へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
 湯巡りサービスは、当館だけの自慢のサービスと自負しておりますので、ご堪能いただけて嬉しく思います。
 嬉野温泉にお越しの際は、またぜひご利用下さいませ。
 従業員一同お客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
専務取締役 山口雅子

【夏得】盛夏到来!期間限定♪料金そのままで生ビール1ジョッキ付きプラン

投稿者さん 2012年05月18日 18:53:16

気配りやサービス、館内の一輪挿しが素晴らしかったです。
残念な点は、浴衣に可愛らしさがないのがあれほどの所なのに残念でした。

2012年05月
嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 18:25:23

ご滞在中は私共スタッフの接客や、さりげなく館内に草花を飾る気遣いをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 ただ、浴衣がお気に召されなかったようで、本当に申し訳ございません。
せっかく日常とは違うお時間をお過ごしされるのですから、かわいい浴衣をご希望だったのでしょうがご用意で出来ず残念です。
色んな意見を聞きながら前向きに検討したいと思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン

投稿者さん 2012年04月09日 23:49:32

今回は結婚記念日と還暦を兼ねて、夫婦水入らずで伺いました。
記念写真にお赤飯有難うございました。温泉も肌がつるつるになり、癒されのんびりできました。部屋ごとにお花が飾ってあり、ほっとしました。
とろける湯どうふも珍しく美味しく頂きました。ただ、朝ご飯に果物か生野菜があれば良かったと思いました。コーヒーが和食の後に飲めたのは嬉しかったです。

2012年04月
嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 17:05:37

この度は結婚記念日と還暦のお祝いで、私共大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりと記憶に残る記念の1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
 温泉やお部屋のお花、それに朝食の湯豆腐がお気に召したみたいでとても嬉しく思います。
 朝食のメニューに果物や生野菜を加えてはとのご意見さっそく検討してみようと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
 私共はいつお越しになっても変らぬおもてなしを心がけ日々努めておりますので、これからも嬉野温泉にお越しになるご予定ございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月05日 19:34:53

3/31に宿泊しました。お湯、料理とも良かった。ただ三年前の部屋は一階の庭付き、今回は7階で景観が残念。部屋係も年配の女性が愛想がなく不満が残った。宴会場で対応してくれた若い女性は感じが良かった。接客はやはり表情が重要では?嬉野温泉の旅館の中では大正屋さんが一番と思っていただけに残念だった。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 16:07:12

今回ご利用いただいたお部屋は本館和室でございますが、お庭に面したお部屋(離れ)がお好みでしたら、お客様の方で選択出来ますので、次回はまずお部屋タイプをお決めいただき、そしてプランをお選び下さいませ。
 また、係の笑顔がなかったそうですが、本当に申し訳ございませんでした。
 どんなに忙しくても笑顔での接客は基本中の基本でございます。
 再度厳しく指導して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ただ、お料理や温泉は気に入っていただいたようですので、次回また嬉野温泉にお出かけの時にも、ぜひ大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす】大切な人に贈る想い出の時間♪プレゼン記念日プラン

亀ちゃん749さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

亀ちゃん749さん [60代/男性] 2012年03月29日 10:51:10

平成24年3月27日に夫婦で宿泊しました。椎葉山荘の露天風呂と館内の大浴場(四季の湯と滝の湯)の3つの温泉に全て入りました。
チェックイン後に担当の方が詳しく説明してくれた通り、いづれも広々として清潔感漂う良い温泉でした。泉質も良かったです。
食事は夕食、朝食ともに豪華でとても美味しく、久し振りに豪勢な旅行を堪能できました。
旅行を計画する時に武雄温泉と嬉野温泉のどちらにしようか迷ったのですが、嬉野温泉にして良かったと思います。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 14:34:51

ご滞在中、私共3つの温泉を巡る自慢の湯巡りサービスを十分にご堪能いただいて、嬉野温泉の泉質の良さをご体感いただけた事と存じます。
それに大浴場やお料理もお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
 旅行先を嬉野温泉をお決めいただき、その中で大正屋をお選びいただいたことは、本当に光栄な事と思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる際にはぜひ、大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月28日 00:02:40

対応してくれた仲居さん、その他の従業員の方もすごく明るく、楽しく過ごせました。
お風呂もトロトロで次の日の化粧ののり具合に驚きました。
ただ、お土産に湯豆腐を頂いたのですが、残り3日間を湯豆腐を持ちながら移動するのは大変でした。(残り3日間旅行をすることは伝えたのですが・・)
賞味期限もギリギリだったので・・
郵送等のサービスがあればものすごくよかったのになぁと思いました。
その他はすごく満足だったのでまた嬉野に行く際は利用したいと思いました

嬉野温泉 大正屋 2011年10月23日 18:31:55

ご滞在中はごゆっくりと寛いだお時間をお過ごしいただけた事と存じます。
 ただ、プランの特典である湯豆腐セットのお土産に付きましては係りの者があと少し気が回れば、何らかのご提案が出来たかと思うと残念でなりません。
 今後はお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、これからも精進して参ります。
 幸いにもその他の点ではご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
 次回嬉野温泉にお越しの際も大正屋をご利用いただけるとの事で、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月08日 01:19:38

部屋に入って一番に思ったのは「狭い」・・・。思わず携帯で自分の予約内容を確認してしまいました(笑)家族4人ではきつかったです。部屋の作りもなぜか角の所が一段低くなってテーブル、ソファが置かれているので、当然そこは布団をひくスペースにはならず・・・。このお部屋だと2人くらいがゆっくりできるのかな?でもお料理も値段相応で普通に美味しくいただきました。一番の目的であったお風呂はあまり温泉通ではない私でさえお湯のなめらかさ、すべすべ感を実感できるほど素晴らしかったです。

嬉野温泉 大正屋 2011年08月13日 17:13:17

この度は大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋の狭さについては本当に申し訳ございませんでした。
ただ現時点ではすぐの対応が出来かねますので、本館でしたら和洋室や離れの和室、2間中心のお部屋の東館などもございますのでどうぞご検討下さいませ。
 お料理、そして特に温泉につきましては本当にお褒めいただきまして、とても嬉しく思っています。
 今後嬉野温泉にお出かけになるご予定ございましたらその時もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

夏限定♪お得に生ビール1ジョッキ付きプラン

投稿者さん 2011年01月24日 09:49:37

ちょっとお料理は残念でした。

2011年01月
嬉野温泉 大正屋 2011年02月15日 13:55:53

この度は大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は美肌の湯に浸り、ごゆっくりとお寛ぎいただけた事とぞんじます。
 ただ折角ご宿泊いただきましたのにお料理がお口に合わなかったようで大変申し訳なく思っております。
 お召し上がりになりましたお料理は月替わりの会席料理でございますので、別の月のお料理をご賞味にぜひまたお越し下さいませ。
 お待ち申し上げます。

『一室限定』露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2010年08月30日 23:14:51

老舗の旅館らしく、快適に過ごせ、よかったと思います。
食事はやや少ないかなと思いましたが、大変おいしく満足できました。
朝食名物の湯豆腐や茶がゆがおいしかったです。
大浴場は二つあり、一つは広くゆったり過ごせましたが、もう一つはやや狭く(写真ほど広くなく)残念です。
浴衣の着替えや部屋の冷水サービスは気が利いていてうれしかったです。
残念だと思ったのは、持ち帰りできるタオル(旅館のネーム入り)がなかったのが寂しかったです。
佐賀県への旅行は初めてでしたが、よい思い出になりました。

嬉野温泉 大正屋 2010年09月06日 13:51:45

この度は大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 初めての佐賀へのご旅行で私共をご利用いただいた事を大変誇りに思います。
 お料理や風呂、それに持ち帰りのタオルの件についてのご感想も有難く拝見いたしました。
 小さなお風呂の方は窓の外の庭園や泳ぐ鯉を眺めながら入れるお風呂として好評をいただいておりますので今のままでご了承下さいませ。
 名前入りのタオルも今の所予定はございませんがご要望が多ければ前向きに検討させていただきます。
 今度また佐賀の方にご旅行されるようでしたらぜひ嬉野温泉にお越しいただき大正屋をご利用下さいませ。
 お待ち申し上げます。

楽天限定特割♪ 1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【楽天限定♪庭に面した純和室】

投稿者さん 2010年06月17日 20:06:33

料理とお風呂はとても良かったです。
ただ、隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのが残念でした。

2010年06月
嬉野温泉 大正屋 2010年06月18日 13:23:44

この度は私共大正屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか、お料理やお風呂にはご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
 でも、お隣のお部屋のテレビの音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
係りの者が気をきかせて少しボリュームを下げてもらうようにお願いすべきでした。
 私共はこれからも、どうしたらお客様に喜んでもらえるか、を常に考えながら努めてまいりますので、今後嬉野温泉にお出かけのご予定の時は、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

1番人気【美肌の湯嬉野温泉に泊まろう!】アウト12時で朝寝ぼうと朝風呂&部屋食プラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

KITAMURA-PA2さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

KITAMURA-PA2さん [50代/男性] 2010年05月06日 22:54:30

初めて利用させて頂き最上級の部屋を予約させて頂いたのですが、こちらのネットでの予約と別の方の電話での予約がダブルブッキングになり、2日の宿泊の予定のうち1泊を指定ではないもう1つの最上級の部屋に譲る事になりました。宿からの丁重な理の連絡がありましたが、少し不満の感じる部分ではありました。しかしながら、どちらの部屋もそれぞれに趣きがあり価格に見合った部屋でした。仲居さんのお世話もとても気が利いていて快適に過ごせました。お風呂はさすがに日本3大美人の湯と歌われるだけあってとてもいいお湯でした。とくに、部屋うちのお風呂のお湯側のカランだけをひねると源泉100%が出てくるのでそれを事前に湯船にはって(90度もあるため)冷ましてから入ると大浴場とは違った本当の温泉につかる事が出来大満足でした。部屋のコンセントの数が少なかった事とアメニティのグレイドをもう少しあげて欲しかったことはありましたが、総じて大満足のゴールデンウィークでした。

嬉野温泉 大正屋 2010年05月08日 13:51:51

この度は大正屋の二つの特別室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、ご予約の際には大変ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
けれど事情ご理解いただいき、快く当方の申出をお受けいただいた事には大変感謝いたしております。ありがとうございました。
 その上コンセント等の設備面やアメニティに対しても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。早速担当の者に検討するよう伝えております。
 ご滞在中はそれぞれ趣の違った特別室でごゆっくりと寛がれ、また源泉の最良の入浴法もご堪能いただいたき最後には大満足とまで言っていただいた事にとても嬉しく思っています。
 今後はこのような事の無い様十分に配慮してまいりたいと思いますので、これからも嬉野温泉をご利用の際にはぜひ大正屋をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

一室だけの露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2009年07月20日 14:17:32

ゆっくりと過ごすことができました。子連れでご迷惑かと思ってましたが、快く受け入れてくださって安心しました。仲居さんも優しい方ばかりでよかったです。忘れ物をしてしまい、お手間とらせて申し訳なかったです。

【美肌の湯嬉野温泉に泊まろう!】アウト12時で食事も部屋食プラン
本館和室10畳

2009年07月
嬉野温泉 大正屋 2009年07月28日 18:20:21

この度は私共大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 私共大正屋では小さなお子様連れのご家族の方やお年を召された方まで、どなたにも快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
 ご滞在中はどうぞお気兼ねなくごゆっくりとお寛ぎ下さい。
 これからも嬉野温泉にお出かけになるご予定がございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。

【本館和室10畳】

hirokazuさんさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

hirokazuさんさん [60代/男性] 2024年05月25日 14:21:26

フロント始め対応も良く、総合的には満足のいく内容でしたが、夜に隣の部屋の声や音が聞こえてくるのは残念でした。

2024年05月
【さき樂75】匠の技が織りなす料理長特選会席が早期予約で3000円引《松会席◆食事処》
【本館和室ツイン】

投稿者さん 2024年05月22日 11:04:34

一度は行ってみたいと思っていた嬉野温泉に
誕生日のお祝いで友人達と宿泊しました。
姉妹店のお風呂にも送迎があり湯めぐりが出来よかったです。
全てに合格点なお宿だと思います。

2024年05月
【さき樂28】旬菜彩る大正屋特選牛付会席が早期予約で1000円引《藤会席◆食事処》
【本館和室10畳】