嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月01日 13:07:31

1月31日に泊まりました。噂どおりの素晴らしい温泉でした。旅館から少し離れたところにある温泉施設にはバスでの送迎がありましたので、内湯だけでなくそちらの方にも入浴させてもらいに行きました。内湯には露天風呂がありませんでしたので、そちらの方でしっかり満喫させてもらいました。
ホテルのサービスは気遣いがしっかりされており、1日ゆっくり過ごすことができて日頃の疲れが全てとれました。料理も、自慢の豆腐がほんとうに美味しいもので、今まで食べた豆腐で一番美味しかったです。機会があればまた伺いたい旅館です。

2016年01月
嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 10:43:51

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、ご家族での御利用でございましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、系列のしいばの湯を御利用いただいたようで、ありがとうございます。
 三間に佇んだ露天風呂で、大正屋のお風呂とはまた違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じます。
 それから、従業員の接客や、湯どうふにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 湯どうふは、宅配も承っておりますので、ご機会ございましたら、御利用下さいませ。
 また、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【お部屋食】【平日ポイント5倍】ゆっくり12時アウト

投稿者さん 2015年11月08日 18:24:13

お風呂、食事共に大変満足でした。入る機会はありませんでしたが部屋風呂も温泉で、軽く浴びるには便利だと思いました。少し残念だったのが食事のお品書きがないので、揚げ物について、仲居さんに食材を訪ねたところ、月初で食事の内容が変更になったのでわからないと言われました。また翌朝大部屋で朝食を食べた後、部屋に戻ったところ、ふとんが片付けられておらず、チェックアウトした11時までそのままでした。人によっては気になると思います。

嬉野温泉 大正屋 2015年12月15日 13:48:09

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、ご夕食の際に、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お食事内容の変更等は、私共の勝手な理由であって、お客様に申すべきことではございませんし、お客様の立場に立って考えたら、お調べしてお伝えするなり出来たと存じます。
 今後は、このような事のないよう、指導する所存でございます。
 また、お布団でございますが、特にご指示がない場合は、なるべくお客様のお部屋にお邪魔しないように、チェックアウトまで、そのままにさせて頂いております。
 もし、次回御利用頂けた際には、お手数ですが、その旨をお申し付けいただければ幸いでございます。
 数々の御迷惑があったにも関わらず、その他は概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 ご指摘いただいた貴重なご意見を改善し、今後も精進して参ります。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】★太陽と大地の恵み【天日干し嬉野産棚田米】各自1キロお土産付プラン

投稿者さん 2015年08月18日 20:15:10

お風呂は最高!食事も最高!露天があれば良かったな~

嬉野温泉 大正屋 2015年09月03日 16:49:21

今回は、レストランプランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、お風呂やお食事につきまして、身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 ただ、露天風呂につきましては、ご期待に添えることが出来ず残念に思います。
 次回、お越しいただきました際には、姉妹間の露天風呂「しいばの湯」を御利用いただけたら幸いに存じます。
専務取締役 山口雅子

【室数限定★レストランプラン】大正屋の旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!
【◆本館10畳和室(3階・4階)】

投稿者さん 2015年06月26日 22:06:58

庭園側の和室で、庭園は自然豊かで緑が鮮やかでした。梅雨時だったので、夜はカエルの大合唱でしたが、それも楽しい思い出です。

2015年06月
嬉野温泉 大正屋 2015年07月20日 21:19:04

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 今回は、御家族での御利用でございましたが、御家族水入らず、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【楽天限定●ぷるるん宣言美肌の特典付き】♪美肌湯グッズプレゼントプラン
【庭園側和室(1階~2階、10畳)「窓からの景観庭園」】

森の虎さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

森の虎さん [50代/男性] 2014年11月15日 02:55:52

前回の嬉野での「清流」が良かったので、今回は食事に期待して「大正屋」にお世話になりました。大きな旅館では「部屋食」は不要との考えで、レストランプランをチョイス。豊富な食事内容や気遣いあふれる給仕もとても心地よく大変満足しました。部屋食にして不慣れな部屋係りに当たることもありますので、これは正解でした。部屋はそれなりで、風呂も泉質頼みでバライティーさには欠けますが、及第点でしょう。
但し、これはいけません。
部屋風呂前の洗面所で下着を首から抜き取る際、天井で拳を傷付けてしまいました。良く見るとこの場所は、配管の関係か床上げしているのにかかわらず、天井は浴室からの繋がりで、セメント吹き付け(無数の鋭い突起)むき出しです。177センチの私が容易に手が届く場所に危険な仕上げがあります。部屋風呂の使用頻度の低さが問題を目立たなくさせているのでしょうが、放っておいてはいけません。被害者は訴訟を起こすかも?
「熱い温泉水にご注意」よりも「低くて危険な天井にご注意」の注意書きが必要だと思いました。
老婆心まで。

2014年11月
嬉野温泉 大正屋 2014年12月07日 15:37:05

早速ではございますが、内風呂を御利用の際に、お怪我をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 現場を確認いたしましたところ、お客様の仰る通りでございました。
 貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
 今後、改善に向けて取り組んで参ります。
専務取締役 山口雅子

【室数限定★お得に大正屋を楽しむならコレッ!】旬の創作会席をレストランで♪
【★ 本館8畳(3階・4階)特割和室レストラン食】

投稿者さん 2014年08月19日 15:41:18

家族旅行を10年以上振りにする事になり、評価が高い大正屋さんに決めました。お世話をして頂いた仲居さんはじめ、フロントの方、送迎して頂いたスタッフの方、食事、お部屋と満足して過ごせました。立地のせいだと思いますが足の悪い両親は階段を上り下りするのが辛そうでお風呂まで行くのに少々体力を使っておりましたので改善を検討して頂ければと感じました。
帰りの際に送迎のリムジンには家族でビックリしましたし、とてもいい思い出となりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。この度はお世話になりました。

嬉野温泉 大正屋 2014年08月26日 15:23:07

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 早速ではございますが、階段が多くご両親様に御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
 本館のお部屋からでしたら、エレベーターで地下まで降りていただいて滝の湯を御利用いただけますが、四季の湯までは少し遠かったと存じます。
 貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。
 また、その他の面に関しましては、概ね御満足いただけたようで安心致しました。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【期間限定】【楽天限定】■わいわい楽しく温泉旅行!一部屋3名様以上なら嬉しい地酒付グループプラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

maru99990978さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

maru99990978さん [50代/女性] 2014年07月21日 20:00:53

素晴らしい湯でした。お料理も、王道でした。ただエステの時間予約したら一杯だと断られたことくらいですね。また行きます。

2014年07月
嬉野温泉 大正屋 2014年08月20日 18:32:02

早速ではございますが、エステのご予約がいっぱいだったとのこと、申し訳ございません。
 通常は2人体制、日によっては1人体制で受け付けておりまして、お客様の御利用時間によって異なりますが、一日に数名しか御利用いただけない場合がございます。
 もしまたお越しいただくことがございましたら、御宿泊のご予約をいただいた際に、エステのご予約も一緒にしていただくことをお勧め致します。
 幸い、その他の面につきましては、概ね御満足いただけたようで安心致しました。
 またお客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月27日 17:40:05

総合的によかった。
ただ、嬉野温泉自体が寂しいのが残念。

2013年03月
嬉野温泉 大正屋 2013年03月30日 11:12:56

今回は、12時チェックアウトプランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、ご滞在中は、概ね御満足いただけて大変嬉しく思います。
 それから、嬉野の街につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の嬉野市の発展に向けて、微力ながら私共も精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。
 ご機会ございましたら、またぜひお越し下さいませ。
専務取締役 山口雅子

得する★★平日ポイント10倍★★ 贅沢なアウト12時で朝寝ぼうと朝湯&部屋食プラン

らずべりーマカロンさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

らずべりーマカロンさん [30代/女性] 2013年02月02日 23:44:02

とても快適なお部屋で親切におもてなししていただき、とても満足しています。
お食事も部屋食ではありませんでしたが、すべてのお料理が素晴らしかったです。
温泉もとても泉質がよく、さすが美肌の湯だと思いました。
建物そのものの造りが複雑でバリアフリーでないのが、少し残念に感じました。

2013年01月
嬉野温泉 大正屋 2013年02月04日 16:21:22

早速ではございますが、館内の造りで、御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しましたお言葉を、貴重なご意見として参考にさせていただき、改善に向けて前向きに検討して参ります。
 また、今回は、レストランプランで御利用いただきましたが、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 それから、お風呂や、お料理、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 また、ご機会ございましたら、大正屋を御利用下さいませ。

★室数限定★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★ 本館8畳「3階・4階」特割和室レストラン食】

投稿者さん 2012年12月23日 11:56:31

全体的に満足しています。お部屋担当の方の決め細やかに対応していただき、大変ゆっくりさせてもらいました。離れの庭に出れるお部屋に宿泊しました。一時的に雨が止んだので庭に出ることができました。樹に雨滴がついているのも素敵でした。
少し気になったことを記載します。
・滝の湯が設備故障のため入浴できず、非常に残念でした。大正屋グループの別のお風呂(例えば、椎葉山荘の宿泊者用のお風呂など)を案内してもらえると嬉しかったです。

・離れの1階エレベータ前のトイレを使用しましたが、臭いがひどかったです。尿石が付着してとれていないのかもしれません。通常清掃だけでは改善されないかもしれません。

2012年12月
嬉野温泉 大正屋 2012年12月23日 21:11:56

この度は、大正屋を御利用いただきまして、ありがとうございました。
 早速ではございますが、滝の湯の配管の不具合で、御迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
 また、御手洗の臭いにつきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 お客様からご指摘いただきました旨を、参考にさせていただきながら、今後改善に向けて前向きに検討して参ります。
 また、数々の御迷惑をお掛けしたにも関わらず、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 ご機会ございましたら、また大正屋を御利用下さいませ。
 従業員一同、お待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

投稿者さん 2012年10月17日 14:06:31

嬉野温泉では老舗のお宿で料理の良さでは定評があるので期待して伺いました。メインの長崎での行事の前泊で長崎市内のビジネスホテルより温泉があって料理のいいところで大正屋さんに気軽に泊まれる今回のプランをネットで知りました。お値段からすると満足のいく内容でした。お値段が安いので部屋は期待していませんでした。やや老朽化は否めないものがありましたが、接する従業員の方々の笑顔とホスピタリティがそれを埋めるいいお宿と感じました。お料理は素晴らしかったですが、サーブされる間隔がちょっと早かったのでお酒が好きな私達にはきつい雰囲気でした。(最後ちょっと早かったですねと年配の従業員さんは気がついてくださってありがとう)、あとひとつだけ気になったのは、翌朝会計の時にフロントの奥の会計担当の方の欠伸の表情が偶然目に入ってしまい・・・私達がリーズナブルなお客だったからかな。ごめんなさい、いいお宿だっただけに少し残念に思いました。

2012年10月
嬉野温泉 大正屋 2012年10月26日 16:50:30

この度は、大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、お帰りの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。当日担当させていただいておりました会計の者には、今後このようなことがないよう厳しく注意致しました。
 その上、お料理をお出しするタイミングが早かったこと、重ねてお詫び申し上げます。
 不快な思いをさせてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
 お客様から、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回おいでいただきますまでに、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
専務取締役 山口雅子

★★室数限定★★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★★本館10畳・「3階・4階」レストラン食】

投稿者さん 2012年05月18日 18:53:16

気配りやサービス、館内の一輪挿しが素晴らしかったです。
残念な点は、浴衣に可愛らしさがないのがあれほどの所なのに残念でした。

2012年05月
嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 18:25:23

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は私共スタッフの接客や、さりげなく館内に草花を飾る気遣いをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 ただ、浴衣がお気に召されなかったようで、本当に申し訳ございません。
せっかく日常とは違うお時間をお過ごしされるのですから、かわいい浴衣をご希望だったのでしょうがご用意で出来ず残念です。
色んな意見を聞きながら前向きに検討したいと思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

横浜のすずめさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2012年05月05日 17:36:48

初めて嬉野温泉。お部屋は二人で十分広くゆったりと過ごしました。庭先に小川がしつらえてあり、せせらぎが聞こえます。華美ではない落ち着きがある良い設えです。文庫の中には上質な便箋と素敵な葉書が入っておりました。細かいところまで気を使われていると感じました。せっかくの旅なので、事前にご連絡し、このプランに\2000upしたお料理にしていただきました。これが大正解!ひとつひとつ手の込んだお料理でおいしく、また何より美しいお食事ができました。本当においしかった。有田陶器市前に有田器で食事ができ器の作家さんや窯元のお話しなどお聞きでき大変参考になりました。もちろん 夕食の器の中に古い時代の器もあったりして お世話をしてくださった方々の宿を大切に思われている気持ちが伝わってきます。大浴場も二個所あり一階の滝が流れているお風呂は終日入れるので時間に追われずお湯も楽しめます。また訪れたいいいお宿だと思います。

2012年04月
嬉野温泉 大正屋 2012年05月14日 15:38:29

初めての嬉野温泉はいかがでしたでしょうか。
 ご滞在中はお部屋や温泉、それにお料理に付きまして大変お褒めいただき、とても嬉しく思います。
お料理は松、竹、梅の3つのグレードからお選びいただけますが、これは品数を増やすのではなくお肉や魚介類など、使っている食材をより高級な物に替える事でグレードアップしております。ご予算やお好みに合わせてお選び下さいませ。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご機会ございましたらその際はぜひ大正屋をご利用下さいませ。
またお目にかかれる事を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げます。

【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

投稿者さん 2012年04月05日 19:34:53

3/31に宿泊しました。お湯、料理とも良かった。ただ三年前の部屋は一階の庭付き、今回は7階で景観が残念。部屋係も年配の女性が愛想がなく不満が残った。宴会場で対応してくれた若い女性は感じが良かった。接客はやはり表情が重要では?嬉野温泉の旅館の中では大正屋さんが一番と思っていただけに残念だった。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 16:07:12

今回ご利用いただいたお部屋は本館和室でございますが、お庭に面したお部屋(離れ)がお好みでしたら、お客様の方で選択出来ますので、次回はまずお部屋タイプをお決めいただき、そしてプランをお選び下さいませ。
 また、係の笑顔がなかったそうですが、本当に申し訳ございませんでした。
 どんなに忙しくても笑顔での接客は基本中の基本でございます。
 再度厳しく指導して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ただ、お料理や温泉は気に入っていただいたようですので、次回また嬉野温泉にお出かけの時にも、ぜひ大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす】大切な人に贈る想い出の時間♪プレゼン記念日プラン

亀ちゃん749さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

亀ちゃん749さん [60代/男性] 2012年03月29日 10:51:10

平成24年3月27日に夫婦で宿泊しました。椎葉山荘の露天風呂と館内の大浴場(四季の湯と滝の湯)の3つの温泉に全て入りました。
チェックイン後に担当の方が詳しく説明してくれた通り、いづれも広々として清潔感漂う良い温泉でした。泉質も良かったです。
食事は夕食、朝食ともに豪華でとても美味しく、久し振りに豪勢な旅行を堪能できました。
旅行を計画する時に武雄温泉と嬉野温泉のどちらにしようか迷ったのですが、嬉野温泉にして良かったと思います。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 14:34:51

ご滞在中、私共3つの温泉を巡る自慢の湯巡りサービスを十分にご堪能いただいて、嬉野温泉の泉質の良さをご体感いただけた事と存じます。
それに大浴場やお料理もお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
 旅行先を嬉野温泉をお決めいただき、その中で大正屋をお選びいただいたことは、本当に光栄な事と思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる際にはぜひ、大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★ 本館8畳「3階・4階」特割和室レストラン食】

投稿者さん 2012年02月28日 17:56:53

出産前に主人と2人最後の旅行で、嬉野温泉・大正屋さんを選び宿泊しました。
落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごすことが出来ました。
私(妊婦)は温泉には行かず、部屋の内風呂を利用したのですが、
内風呂も檜風呂で温泉でしたのでとても満足できました。
お料理もすべて優しい味で、とてもおいしかったです。
特に嬉野温泉湯どうふは、評判通り滑らかな口当たりで絶品でした。
また利用したいと思います。

2012年02月
嬉野温泉 大正屋 2012年03月27日 18:45:16

ご出産前の最後のお二人でのご旅行は、想い出がたくさん出来ましたでしょうか。
ご滞在中はごゆっくりと素敵なお時間過ごされたようで何より嬉しく思います。
 その上お風呂やお料理などにもご満足いただいたご様子で、とても嬉しく思います。
 次回は家族が増えられてのご利用となります事を期待しております。
またお会い出来る事を楽しみにまたのご来館をお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

☆3月迄限定料金♪カップルで想い出に残る温泉旅行プラン【ありたさんぽに行くなら嬉野温泉!】

投稿者さん 2011年02月21日 10:56:45

お食事はとても美味しく頂けました。
子供がいるのを色々とお気遣いいただいて助かりました。
色々と季をかけて下さるのはありがたいのですが、もう少しそっとしておいて頂きたかったです。
朝、帰り支度中の朝食の片付けはもう少手際よくやって頂きたかったです。
また、布団の上げ下ろしの際の従業員の携帯での連絡もせわしなく感じました。
最後のお見送りもずっと見られているので、きぜわしく感じ、ナビの設定をするまもなく出発し、少し走ってから設定しました。

2011年02月
嬉野温泉 大正屋 2011年03月09日 16:38:22

この度は私共大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 お食事に付いてはお褒めいただきましたが、お客様への接し方でお客様を気ぜわしくさせてしまった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
 お部屋での準備や片付けは手際よく、室内での携帯連絡禁止など徹底して参りたいと存じます。
 また、朝出発の際のナビの設定の時は、その旨お伝え下さいませ。
 私共はどうしたらお客様に喜んでもらえるかを常に考えながら日々努めておりますが、それが過剰な接し方にならないよう客観的に判断できるよう精進してまいります。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご機会がございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%!!】わいわい楽しくお得なグループ4名プラン

投稿者さん 2010年06月17日 20:06:33

料理とお風呂はとても良かったです。
ただ、隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのが残念でした。

2010年06月
嬉野温泉 大正屋 2010年06月18日 13:23:44

この度は私共大正屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか、お料理やお風呂にはご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
 でも、お隣のお部屋のテレビの音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
係りの者が気をきかせて少しボリュームを下げてもらうようにお願いすべきでした。
 私共はこれからも、どうしたらお客様に喜んでもらえるか、を常に考えながら努めてまいりますので、今後嬉野温泉にお出かけのご予定の時は、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

1番人気【美肌の湯嬉野温泉に泊まろう!】アウト12時で朝寝ぼうと朝風呂&部屋食プラン

ぷちanneさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ぷちanneさん [40代/女性] 2010年06月03日 01:25:51

5月末にお世話になりました。

ちょうど緑が鮮やかな時期で、部屋から庭を眺めた時の緑や小川のコケなどが
絵のように鮮やかでした。
友達も大喜びでした。
部屋も落ち着いた感じでくつろげました。

周りに観光地やいわゆる温泉街はないので、少しさみしい感じもしますが、
ゆったりする、いい泉質でくつろぐ。
というのが目的であれば十分よい時間が過ごせると思います。

料理もおいしかったですよ~
とくに、夕食の時の「ごはん」。
つやつやでほくほくで、友達と「おいしい~!」を連呼していました。

ホテルの方たちも感じよく対応していただけました。

嬉野温泉 大正屋 2010年06月07日 16:17:46

この度は大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋はお庭に面したお部屋で、四季折々の風情をお部屋に居ながらご覧いただけます。
ご指摘のように5月は新緑の季節で緑があざやかな季節でございまして、秋になれば紅葉もご覧いただけます。
 また、お料理についてもご満足いただいたようでとても嬉しく思います。これも月替わりの会席料理となっておりますので、お庭の風情と合わせてまた違った時期に味わいにお越し下さいませ。もちろん自慢の美肌の湯もご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

楽天限定特割♪ 1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【楽天限定♪庭に面した純和室】

投稿者さん 2010年05月17日 03:17:24

チェックインからずっと旅館の方がご案内していただき安心でした。
家族でくるのでもいいかもしれません。
当日結婚式をされていました。温泉もちょうど良かった気がします。
貸切湯があるとさらにうれしいですね。
写真は2割増??に雰囲気よく撮れてました。サービス(接客対応)がよかったのが○です。
食事は夕食は部屋で食べれて楽チンでした。
嬉野温泉素朴でとてもいい思い出です。

嬉野温泉 大正屋 2010年05月18日 15:39:38

この度は私共大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりと寛がれたことと思います。温泉もご堪能いただいたようでよろしゅうございました。
 残念ながらお部屋に内風呂があるので、貸切風呂は館内にご用意がございません。申し訳ございません。また、パンフレットや館内案内の写真も2割増しと言われても良い位よく撮っていただいております。
 また、私共のお部屋食や係りの接客に対してご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
 この次嬉野温泉にお越しになるご予定がございましたらぜひご家族さまと一緒に大正屋にご宿泊下さいませ。お待ち申し上げます。

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす特別な日】想い出プレゼント特典付♪記念日プラン
【本館和室10畳】