嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月18日 18:53:16

気配りやサービス、館内の一輪挿しが素晴らしかったです。
残念な点は、浴衣に可愛らしさがないのがあれほどの所なのに残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 18:25:23

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は私共スタッフの接客や、さりげなく館内に草花を飾る気遣いをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 ただ、浴衣がお気に召されなかったようで、本当に申し訳ございません。
せっかく日常とは違うお時間をお過ごしされるのですから、かわいい浴衣をご希望だったのでしょうがご用意で出来ず残念です。
色んな意見を聞きながら前向きに検討したいと思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン

mizoppiさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2012年05月11日 20:12:00

昨年の9月以来ですが・・・今回も満足です。
「しいばの湯」露天風呂は新緑が映え、とても気持ち良いですね。
風呂上りに山法師で飲むビールも最高でした。
今回、担当して下さった係の方は、若いのにさりげなく気遣いのできる素晴らしい方でした。
残念だったのは、レストランでの食事でしたが、次の料理はまだかな~と思う時があったり、焼物・蓋物・揚物が一緒に出たりと、いつもの大正屋さんとは違うな・・・。と思うところがありました。(私たちの飲むペースに惑わされたのかな・・・)
とは言え、今回も大変満足でリフレッシュできました。
また伺いますね。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 16:18:49

昨年9月に引き続き、この度も大正屋をご利用いただき、まことにありがとうございました。
今回もご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
 また、担当した係にもお褒めの言葉頂戴しまして、その事を当人に伝えた所、「とても励みになる」と大層喜んでおりました。
 ただお食事の際のタイミングが悪く、ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。同じ指摘を受けないように担当の者には再度厳しく指導をして参りたいと存じます。
 これからも嬉野温泉にお越しになる時にはぜひ大正屋をご利用下さいませ。
またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

★★室数限定★★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★ 本館8畳「3階・4階」特割和室レストラン食】

ひとみまさふみさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ひとみまさふみさん [50代/女性] 2012年05月09日 18:17:04

最高のおもてなしでした。
旅館に入った時の従業員の方々の笑顔、身のこなし、本当に素晴らしいと感じました。
なんだか懐かしく(初めてなのに)、温かく、ほっとするものがありました。
緑の美しい時期で、庭も良く手入れされていました。
料理も美味しく、創作料理でありながら丁寧に作られ、感激いたしました。
いい旅をありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 16:04:56

私共スタッフの接客対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
最高のおもてなし、とまで形容いただき心より感謝申し上げます。
 私共はどのようにしたらお客様に喜んでもらえるかを常に考えながら、日々精進いたしております。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご予定がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
 従業員一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

得する★★平日ポイント10倍★★ 贅沢なアウト12時で朝寝ぼうと朝湯&部屋食プラン

アリアリ君さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

アリアリ君さん [40代/男性] 2012年05月06日 23:01:40

5月2日に家族(妻、幼児の子供2人)4人で大正屋に宿泊しました。部屋は落ち着いた感じでとても広く、スタッフの対応も良くて、とても感じがいい旅館でした。食事は、夕食及び朝食とも部屋だしをお願いしました。夕食は佐賀牛もあり、質・量ともちょうどよく、美味しく頂きました。子供の食事も手を抜いていない感じで子供たちも満足していました。朝食の豆腐は絶品で、もう一度食べたいです。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月20日 15:44:12

ご滞在中はお料理をとても気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。
これは季節の食材を使った月替わりの創作会席料理でございますので、違う季節のお料理もご賞味いただければさいわいでございます。
 また、お豆腐も地場産の大豆を使い、自家工場で製造した自慢の逸品でございまして、全国への配送も承っております。
 これからも嬉野温泉にお越しになるお機会がございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

今日は何の日?大切な時を美肌湯温泉【大正屋】で過ごす♪記念日プラン

投稿者さん 2012年05月06日 16:41:37

5月4日に宿泊しました。チェックイン時に名前の等記入がなくスムーズに部屋まで案内してもらいました。浴衣も2着用意してもらい、うれしかったです。夕食のステーキはボリューム十分で大人2人の食事で子供二人も料理を頼まなくても十分満足しました。
朝食の温泉水を使った湯豆腐は格別です。あと個人的にはシジミの味噌汁がとても美味しかったです。口コミの評判通りのすばらしい宿でした。九州方面に旅行する際はまた利用したしです。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月14日 16:59:44

ご利用いただいたプランは、通常のほぼ倍の量の佐賀産牛の鉄板焼きを楽しむプランでございました。
 量が半端なく、お肉大お好きな方にも十分ご大満足いただけるものと自負いたしております。
 また朝食のとろける湯豆腐やしじみ汁なども気に入っていただいたようで、とても嬉しく思っています。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご機会ございましたら、その際もぜひ大正屋にお寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。

佐賀の魅力を味わうプラン!佐賀産牛ステーキ鉄板焼き
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

横浜のすずめさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2012年05月05日 17:36:48

初めて嬉野温泉。お部屋は二人で十分広くゆったりと過ごしました。庭先に小川がしつらえてあり、せせらぎが聞こえます。華美ではない落ち着きがある良い設えです。文庫の中には上質な便箋と素敵な葉書が入っておりました。細かいところまで気を使われていると感じました。せっかくの旅なので、事前にご連絡し、このプランに\2000upしたお料理にしていただきました。これが大正解!ひとつひとつ手の込んだお料理でおいしく、また何より美しいお食事ができました。本当においしかった。有田陶器市前に有田器で食事ができ器の作家さんや窯元のお話しなどお聞きでき大変参考になりました。もちろん 夕食の器の中に古い時代の器もあったりして お世話をしてくださった方々の宿を大切に思われている気持ちが伝わってきます。大浴場も二個所あり一階の滝が流れているお風呂は終日入れるので時間に追われずお湯も楽しめます。また訪れたいいいお宿だと思います。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月14日 15:38:29

初めての嬉野温泉はいかがでしたでしょうか。
 ご滞在中はお部屋や温泉、それにお料理に付きまして大変お褒めいただき、とても嬉しく思います。
お料理は松、竹、梅の3つのグレードからお選びいただけますが、これは品数を増やすのではなくお肉や魚介類など、使っている食材をより高級な物に替える事でグレードアップしております。ご予算やお好みに合わせてお選び下さいませ。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご機会ございましたらその際はぜひ大正屋をご利用下さいませ。
またお目にかかれる事を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」

チー1228さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2012年05月01日 21:29:39

1泊目と2泊目のプランが違い、部屋も変わりましたが
同じ仲居さんに担当していただき、とても細やかな心配りをされているなあと
大変感心しました。
「しほさん」本当に、2日間有り難うございました!!
心から感謝申し上げます。

個人的に大変ご迷惑をお掛けしましたが、運転手や受付の皆様に
本当に本当に、お世話になり有り難うございました。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月14日 15:14:21

2泊のご利用でそれぞれ違うプランでのご利用でした。
 私共はお部屋やプランが変っても、ご滞在中の係はそのまま同じ者がご出発までお世話をさせていただいております。
 その係を大変お褒めいただき、本当にありがとうございます。
この事を本人に伝えた所、とっても嬉しいと大層な喜びようでした。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご予定の時には、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
 スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

チー1228さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2012年05月01日 06:56:11

満室ということでしたが、館内はとても静かで落ち着いていて
とっても良かったです。
お料理も、量も多すぎず少なすぎず、1品1品質の高さが伺えました。
どのお料理も美味しかったのですが、
特に、最後に出していただいた「ご飯」が絶品でした。

若い仲居さんの接遇も大変素晴らしく、さすが
一流のお宿でした。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月14日 15:01:19

この度はプランを替えて大正屋に2泊のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお料理、特に「棚田米」にご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
 この棚田米は、生活排水や農薬等が入り込まない山間の棚田で生産されたお米でございましてお味には絶対の自信がございます。
 まもなくすれば田植えが始まり、秋にはまた新米をご提供できますので、ぜひまたその頃にお越し下さいませ。
 スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます、

投稿者さん 2012年04月30日 21:12:41

露天風呂付き部屋に宿泊しました。部屋も広く、料理も、従業員の方の対応も大変良かったです。泉質もぬるぬるして二つの大浴場とも気持ち良かったのですが、源泉温度が96度もあるそうで、部屋露天の温度調節がちょっと難しかったです。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月13日 17:13:07

ご利用いただいた露天風呂付きの特別室は、全客室中最も広く、南向きで明るいお部屋でございます。
お料理も最上ランクの松会席でございましてお気に入りいただきとても嬉しく思います。
 ただ、源泉の温度調整はなかなか難しいのですが、一晩置いて自然冷却するという方法もございます。水で薄めないので温泉の成分そのままの入浴ができます。
次回ご利用の際はぜひお試し下さいませ。
 またお会い出来る事を楽しみにして、次のご来館をお待ち申し上げます。

『一室限定』露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年04月29日 11:55:14

4/23に宿泊させていただきました。
旅行の行程上宿での滞在時間が少なく、また、部屋食よりお食事処での食事を希望していたことから、割安なお得なこのプランを利用させていただきました。
部屋からの景観はお隣の建物は見えますが、部屋内も明るく気になりませんでした。
また、平日のためかお宿内は大変静かで、温泉施設は大変清潔で各種アメニティも整頓され、ゆっくりと入ることができました。
食事は、夕食は全体的にお料理の提供スピードが少し早いかなとは思いますが、私達が早いので量とともにちょうど良かったかなと思います。朝食は主人は洋食に、私は和食にしましたが、特に洋食は少し量が少ないかな(パンは違う種類だと嬉しいです)と感じましたが、朝食夕食とともに美味しくいただきました。
スタッフの方は皆さん笑顔で丁寧に接して下さり、短い時間でしたが、のんびりと心地よい時間を過ごさせていただきました。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月13日 16:45:08

ご利用いただいたプランは、お部屋からの景観やお部屋でのお食事にこだわられなければ、大変お得な人気のあるプランでございます。
 ただ、部屋数限定ですので、お早めにご予約下さいませ。
 ご滞在中はお料理やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる時は、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
 またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

john君さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

john君さん [60代/男性] 2012年04月27日 20:53:26

平日の利用でしたが、風呂も広く「滝の湯」「四季の湯」ともに素晴らしかったです。「贅沢なアウト12時」プランだったので翌日、「しいばの湯」に出かけましたがこちらも周りの景色が大変よく満足でした。部屋からの眺めも広々としていて気分も爽快でした。スタッフの皆さんも大変親切で、また来てみたいと思います。今度は椎葉山荘に季節を変えて再度訪問を。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月13日 14:48:07

ご滞在中は当館自慢の湯巡りサービスを存分にご堪能いただき、そしてご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
 嬉野温泉は日本三大美肌の湯の一つに数えれられる名湯で、湯上りはお肌がツルツルになると大変喜ばれております。
 露天風呂「しいばの湯」からの眺めも四季折々の景色をお楽しみいただけます。
 次回はホタルや紅葉、雪の季節などお楽しみにぜひまたお越し下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

超光速仮想素粒子さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2012年04月17日 22:36:07

4月12日から1泊でお世話になりました。
スタッフの皆さんが丁寧に対応して頂き、大変気持ち良く過ごせました。
担当して頂いた仲居さんも、いつも笑顔で接してくださって心地良かったです。
皆さん笑顔が素敵でした。
料理も大変美味しく、量も十分でした、温泉も広く清潔に保たれていて、
湯も凄く良かったです。
又、訪れたい宿になりました。

嬉野温泉 大正屋 2012年05月10日 17:46:11

ご滞在中はお風呂やお料理、それにスタッフの対応などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
 気に入っていただいたお料理は旬の食材を用いた月替りの創作会席となております。
次回はまた違った季節のお料理と美肌の湯を楽しみに大正屋へお越し下さいませ。
 お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月16日 17:26:58

窓からの景観は玄関を見下ろす感じで圧迫感もなく、母も気にしておらず、割安に宿泊できてよかったです。
食事で4にしたのは・・・何か申し訳ない気がして、私のアレルギーを事前に連絡していなかったため、3品程母の胃袋行きになってしまったからです(笑)

今回初めて大正屋さんを利用させていただきましたが、お風呂を3種類も堪能でき、なによりスタッフさんの笑顔と心遣いにとても癒されて大満足でした。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月27日 17:56:49

初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 お部屋やお風呂、それにスタッフの接客につきまして大変お褒めいただき、とても嬉しく思います。
ただお料理に付きましては事前にお伝えいただければアレルギーや苦手な食材などは可能な範囲で対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお連絡下さいませ。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご予定がございましたら、その時はぜひ大正屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致します。

【★★本館10畳・「3階・4階」レストラン食】

投稿者さん 2012年04月16日 14:57:56

1週間程前に宿泊しました。申し分のないサービスをしていただき、安心して滞在できました。
1歳の子どもにまで、大人と同じお布団、子供用の浴衣を用意していただき、朝食にもご飯としじみ汁、焼き海苔、豆乳まで出していただいて無料というのは、大変ありがたかったです。これで露天風呂を備えていると最高ですね。
敢えて不満を申し上げるとすれば、以下の点になります。
・お料理のお肉は、もう少し早く出していただくと、まだお腹に余裕があるうちに頂けて良いのでは。
・窓際のテーブルコーナーが畳の間より80cm程低くなっており、1歳児が落ちないかヒヤヒヤして目が離せませんでした。幼児のいる客には、部屋の造りを前もって知らせるなり、段差の無い部屋を案内していただけると幸いです。
・トイレにはスリッパがあると衛生上良いと思います。

お部屋に備えられていた緑茶(嬉野茶でしょうか?)がとても美味しかったです。同じものを購入したいと思っています。よろしければ銘柄などをお教えいただけると嬉しいです。

是非また泊まりに行きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月27日 17:20:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
文面から察するに、ほぼ及第点をいただいたのではないかと嬉しく思っております。
 ただご指摘いただいた点につきましてはさっそく改善の対策を検討いたします。
特にお食事とお部屋の件はすぐに対応いたします。
 また、お茶に付きましては特別な銘柄ではなく、普通に売店で販売しているお茶でございます。5月連休前後から新茶に切り替わりますので近い内にまたご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

伊予のミミ子さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

伊予のミミ子さん [50代/女性] 2012年04月13日 20:39:40

4月12日に宿泊しました。窓を開けると隣接する建物で眺望が悪いということで格安。
心配するほど部屋も暗くなく何の問題もありませんでした。部屋担当の方はじめ従業員皆さん 気持ちのいい対応で 指導教育がきっちりされていて また従業員の方もちゃんとわかっていると思いました。夕飯は私的には少し味付けが濃いように思いました。次々とお料理が出てくるので ご飯は無理とお断りしたほど。
朝食の和食も 本当においしかったです。
1番良かったのは温泉 主人は4回も入浴してました。温泉の質が良くて 2か所のお風呂
どちらも良かったです。温泉街とは思えない山の中にいるようなゆったりとした緑の中で
柔らかなお湯に包まれ 至福のひと時でした。同じ温泉地には行かない主義でしたが
主人が大正屋にまた行きたいと言ってます。私もそう思います。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月27日 15:53:08

ご利用いただいたプランはレストランでのお食事と、窓からの景観を特に気になさらなければ、お料理や温泉なども他のお部屋と変りは無く、大変お得なプランでございます。
 お料理はちょっとお口に合わない点もあったようでございますが、お風呂は十分にご堪能いただいたようでとても嬉しく思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご予定ございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月09日 23:49:32

今回は結婚記念日と還暦を兼ねて、夫婦水入らずで伺いました。
記念写真にお赤飯有難うございました。温泉も肌がつるつるになり、癒されのんびりできました。部屋ごとにお花が飾ってあり、ほっとしました。
とろける湯どうふも珍しく美味しく頂きました。ただ、朝ご飯に果物か生野菜があれば良かったと思いました。コーヒーが和食の後に飲めたのは嬉しかったです。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 17:05:37

この度は結婚記念日と還暦のお祝いで、私共大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりと記憶に残る記念の1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
 温泉やお部屋のお花、それに朝食の湯豆腐がお気に召したみたいでとても嬉しく思います。
 朝食のメニューに果物や生野菜を加えてはとのご意見さっそく検討してみようと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
 私共はいつお越しになっても変らぬおもてなしを心がけ日々努めておりますので、これからも嬉野温泉にお越しになるご予定ございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月05日 19:34:53

3/31に宿泊しました。お湯、料理とも良かった。ただ三年前の部屋は一階の庭付き、今回は7階で景観が残念。部屋係も年配の女性が愛想がなく不満が残った。宴会場で対応してくれた若い女性は感じが良かった。接客はやはり表情が重要では?嬉野温泉の旅館の中では大正屋さんが一番と思っていただけに残念だった。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 16:07:12

今回ご利用いただいたお部屋は本館和室でございますが、お庭に面したお部屋(離れ)がお好みでしたら、お客様の方で選択出来ますので、次回はまずお部屋タイプをお決めいただき、そしてプランをお選び下さいませ。
 また、係の笑顔がなかったそうですが、本当に申し訳ございませんでした。
 どんなに忙しくても笑顔での接客は基本中の基本でございます。
 再度厳しく指導して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ただ、お料理や温泉は気に入っていただいたようですので、次回また嬉野温泉にお出かけの時にも、ぜひ大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす】大切な人に贈る想い出の時間♪プレゼン記念日プラン

投稿者さん 2012年04月03日 20:01:16

母と二人で宿泊しました。
全体的にはとても良い宿だと思います。
立地もよく車で行きましたが、迷うことなく到着しました。
老舗だけあって接客サービスがとても良く、スタッフさんは皆さんとても親切です。
お料理も堪能し、お腹一杯でした。温泉も送迎付きで「椎葉の湯」も利用できて堪能しました。お部屋付きのスタッフさんも親切で対応もよく、朝食会場のスタッフさんも細かな心配りをされていて、とても気持ちよく食事することができました。
ただ、少し気になる点もありました。
四季の湯の脱衣所に置いてあるティッシュケースが、パッと見は分からなくても触ってみるととても汚れていたこと、お部屋のポット内部が黄ばんでいたこと、朝食の湯豆腐を取りわける小皿にヒビが入っていたこと、お風呂の混みあう時間帯には使用済みのタオルがケースから溢れていたことの4点が気になりました。
やはり衛生面はすごく気になるので、細かいことですが改善していただければなと思い投稿しました。
残念な点もありましたが、気持ちよくゆっくりすることができ、12時チェックアウトのプランだったのでギリギリまでゴロゴロさせていただいて、日ごろの疲れを癒すことができました。
また宿泊したいと思うお宿でした。
ありがとうございました(*^_^*)

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 14:56:08

ご滞在中は温泉やお料理、それにスタッフの接客に対してお褒めいただきまして、とても嬉しく覆います。
 また、4つの衛生面で改善すべき事をお知らせいただきまして本当に心より感謝申し上げます。
まだまだ細かい所まで気配りが出来ていず、恥ずかしい限りでございます。
 これからも嬉野温泉にお出かけになるご予定などございましたら、ぜひ大正屋ごご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

亀ちゃん749さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

亀ちゃん749さん [60代/男性] 2012年03月29日 10:51:10

平成24年3月27日に夫婦で宿泊しました。椎葉山荘の露天風呂と館内の大浴場(四季の湯と滝の湯)の3つの温泉に全て入りました。
チェックイン後に担当の方が詳しく説明してくれた通り、いづれも広々として清潔感漂う良い温泉でした。泉質も良かったです。
食事は夕食、朝食ともに豪華でとても美味しく、久し振りに豪勢な旅行を堪能できました。
旅行を計画する時に武雄温泉と嬉野温泉のどちらにしようか迷ったのですが、嬉野温泉にして良かったと思います。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 14:34:51

ご滞在中、私共3つの温泉を巡る自慢の湯巡りサービスを十分にご堪能いただいて、嬉野温泉の泉質の良さをご体感いただけた事と存じます。
それに大浴場やお料理もお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
 旅行先を嬉野温泉をお決めいただき、その中で大正屋をお選びいただいたことは、本当に光栄な事と思います。
 これからも嬉野温泉にお越しになる際にはぜひ、大正屋をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★ 本館8畳「3階・4階」特割和室レストラン食】

watanori0063さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

watanori0063さん [30代/女性] 2012年03月28日 21:15:35

3月25日に宿泊いたしました。
予約の段階で、連れが生魚が食べられないこと、チェックイン前に車を預かって欲しいことを要望として記入したところ、すぐに電話で返答していただきましたので、当日は安心して宿に向かうことができました。

玄関前でスタッフに名前を告げると、朝早い到着だったにもかかわらず、すぐに車の鍵と荷物を預かっていただくことができました。
いろいろ観光したいと思った上での早めの到着でしたので、スムーズな対応に感謝します。

お宿そのものも、部屋はゆったりとした和室で気持ちよくくつろげましたし、大浴場は『さすが嬉野!』と言いたくなる様な良質な泉質で、泊まった甲斐がありました。

おかげさまで主人ともども心地よい休日を過ごすことができました。
またの機会にはどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉野温泉 大正屋 2012年04月26日 14:11:18

ご滞在中はごゆっくりと素敵な休日をお過ごしいただいたようで、本当によろしゅうございました。
ご予約時の対応が良かったとお褒めいただき、またお部屋や大浴場も気に入っていただいたようでとても嬉しく思っています。
 これからも嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その時もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。