嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

psion3aさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

psion3aさん [60代/男性] 2013年10月29日 21:31:39

12時のチェックアウト時、他の泊り客にはお見送りが、あるのに私の3人家族の車に気が付かないのか、誰一人お見送りがなく、少し寂しい気がしました。こんなことは初めての経験で気持ち悪かったです。

2013年10月
嬉野温泉 大正屋 2013年11月17日 18:08:40

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 早速ではございますが、お帰りの際に、お見送り出来ていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 お客様に不快な思いをさせてしまい、ただただ反省するばかりでございます。
 今後は、このようなことがないよう、より一層周りに目を配り、気を付ける所存でございます。
 厚かましいお願いで、大変恐縮でございますが、また大正屋を御利用いただけたら幸いでございます。
専務取締役 山口雅子

得する★★平日ポイント10倍★★ 贅沢なアウト12時で朝寝ぼうと朝湯&部屋食プラン
【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

投稿者さん 2013年04月29日 21:43:38

割引プランだったせいか、料理がいまいちでした。刺身は2、3切れでやや乾燥してきていました。天ぷらも揚げたてではなく冷えてました。焼き魚も完全に冷えて硬くなってました。肉も3切れで小さく、たまたま他の部屋のものが見えたのですが、大きい肉がのっていました。デザートはお酒が飲めないのに梅酒の梅でした。おそらく料理に関しては、このプランははずれでした。おそらくかなり前に作ってました。という感じがしました。
次回利用する時は料理のいいプランでお願いしようと思います。
子供の食事を急にお願いして、すぐに対応して頂きました。こちらはなぜか温かいものがでてきました。
館内は階段が多く、迷路のようです。子供や年配の方は注意が必要です。
部屋のお風呂は、排水溝が詰まっていて、洗い場に流したお湯がたまってきて床のすのこが浮いてきました。要改善です。大浴場はよかったです。

2013年04月
嬉野温泉 大正屋 2013年05月04日 16:13:33

早速ではございますが、お料理に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また、お部屋の排水溝が詰まっていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
 今回、頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。
 貴重なご意見、本当にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

■楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

まさはるでんがなさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

まさはるでんがなさん [40代/男性] 2012年09月15日 19:45:43

期待して伺ったのですが全体的に設備の古さは否めませんね。
特別室にもかかわらず、特に水回りが夜は暗く老朽化しているため、改装されたほうがよいと思います。お部屋のトイレ、露天風呂、内風呂とも狭く老朽化が目立ちます。特に露天風呂や内風呂は利用する気になりませんでした。大浴場は清潔感があり何度も利用しました。系列の椎葉山荘の外湯への送迎はよいサービスですね。
接客は、担当の仲居さんはとても親切で丁寧な接客をしていただきくつろぐことが出来ました。レンタカーで到着した際にしばらく誰も迎えには出て来てくれず自分で荷物を降ろすことになったのが残念でした。
夕食、朝食ともに、量や味付けは良かったと思います。
従業員の方などソフト面はよいと思いますので、設備面が改善されればまた利用したいと思います。

2012年09月
嬉野温泉 大正屋 2012年09月20日 13:58:39

この度は大正屋をご利用いただき、その上お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 まず、ご滞在いただきましたお部屋がお気に召されなかった事、ご到着の際お待たせした上にお荷物のお手伝いもできなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
 お泊まりいただきましたお部屋は当館で一番ランクの高いお部屋でございますが、充分なご提供が出来ませず申し訳ございません。
 お迎えの件はミーティングの際に注意致しました。以後注意する所存でございます。
 幸い、湯めぐりサービスやお料理、従業員の接客につきましてはお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
 今回ご指摘いただきました改装につきましてはただ今検討中でございまして、改善には少々お時間をいただくかと思います。
 それでも前向きに検討して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
 数々の貴重なご意見ありがとうございました。

『一室限定』 露天風呂付特別室と最高ランクの夕食を楽しむ
【露天風呂付東館特別室『松琴亭』】

投稿者さん 2011年09月27日 19:25:29

両親と子供二人(四歳、二歳)と宿泊しました。
部屋は広くて洗面台も二つあり、内風呂も温泉ということで大変、満足でした。夕食は美味しく、子供達の食事も豪華で食べ切れない程でしたが朝食は…。
大人はまだしも子供用の食事がごはん、みそ汁(しじみ)、ノリ、ふりかけのみというのはちょっと、がっかりでした。おかずがなくて大人用の魚一切れを食べさせましたが。
せめて、卵焼き、ウインナー等、付けてほしいところです。
そのほかがとっても良かったので、朝食だけが残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月20日 17:39:18

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお部屋やお料理、温泉などをお褒めいただきとても嬉しく思います。
 ただ、お子様の朝食についてご不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 通常幼児の方には朝食は付けておりませんので、大人の方とお取分けとなり、ご飯、みそ汁、ふりかけ等はサービスでお出ししております。
 ご希望があれば料金追加となりますが、朝食(大人の物と同じ和食か、洋食)をお手配いたしております。
 係の者の説明確認が足りず、ご不快な思いさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
 今後このような事の無い様、厳しく指導して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
 また近くまでお越しの際は、ぜひ大正屋にお寄り下さいませ。お待ち申し上げます。

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン
【特選スウィート(10帖+6帖)】

投稿者さん 2010年02月07日 17:36:16

仲居さんの対応がすごく良かったです。
部屋は少し古さが感じられました。
送迎バスの時間が決まっていたのに、ずいぶんまたされた点と、
四季の湯が帰る前に入ろうとしたら、掃除中だったので入れずに残念でした。
午後一から掃除を入れる等、配慮いただけたらと思いました。

2010年01月
嬉野温泉 大正屋 2010年02月21日 14:44:58

この度は大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お部屋係りの対応に付きましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の古さや送迎でお待たせした点、それに大浴場四季の湯の営業時間の案内が不十分だった事など、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
 お部屋の古さは清掃でカバー致しますが、送迎と大浴場の件は二度とこのようなご指摘をいただかないように改善に努めますので、ご機会ございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす特別な日】想い出プレゼント特典付♪記念日プラン
【本館和室10畳】