リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 18:50:50

2年前にも宿泊し、今回で3度目。
立地などは許容範囲で、部屋の広さや居心地のよさは同価格帯の那覇のホテルではトップクラスに入ると思う。58号からは、相変わらず爆音を響かせる輩が走る音が聞こえていたが、あらかじめ道路と反対側の部屋を指定しておいたおかげで、寝ているときは気になることもなかった。
ただ、個人的に不満だったのは、インターネット環境が2年前からほぼ改善されていなかった点。
有線でのノートパソコン使用時には「接続が中断されました」「インターネット接続がありません」「このサイトにアクセスできません」という表示が頻発し、無線LANではパソコン・スマートフォンとも「このサイトにアクセスできません」「現在オフラインです」という表示が何度となく出た。もちろん、ほとんどはリロードすれば直るのだが、頻度が高すぎてストレスが溜まった。
ノートパソコンは、2年前とは異なる機種を使用しているし、他のホテルでは特に問題がなかったので、改善がないということは、こちらのホテルの設備に根本的な問題があるか、私がパソコンとスマートフォンに入れているNortonのセキュリティアプリとの相性が極端に悪いか、どちらかだろう。私以外からネット接続に不満の声がないのであれば、後者の可能性が高い?
そういうわけで、ネットをあまり使わない人にはとてもいいホテルだと思うのでお薦めするが、私のようにネットを駆使している人は注意したほうがいいかも。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年03月18日 21:08:16

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターネット環境に関しまして、回線の不安定によりご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

他のお客様の多くが同じ時間帯にインターネットをご利用されている場合は、回線が遅くなる場合がございますが、こちらに関しては、私共でも改善すべき課題であると考えております。
早急な改善は難しい部分もございますが、一部、Wi-Fi機器を増設するなど対応を行っている次第でございます。

ネット接続に関してご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室に対してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮している次第でございます。

お部屋のご希望などがございましたらできる限りご要望にお応えできるようにご準備させていただきますので、お気軽にご連絡いただればと存じます。

お客様に今後ともご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同よりいっそうのサービス、設備の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 山川

【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

投稿者さん 2015年12月22日 21:53:10

美栄橋駅から近く、国際通りも徒歩で行けます。
部屋も広く快適でした。
但し、ネットの繋がりが悪いのが難点です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2015年12月23日 03:27:19

この度は数あるホテルより、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、大変安心致しました。
インターネット接続につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に状況を確認させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

cookiepikoさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年01月30日 17:38:12

やはり部屋の明かりの少ない部屋だった

朝食も普通のビジネスホテル並み

リッチモンドの名前負けですね。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年01月30日 22:19:20

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきましては、今後の客室設備の課題としてお預かりさせていただきます。
朝食について貴重なご意見といたしまして、レストラン責任者へ共有し改善に努めて参ります。

お客様の声に耳を傾け、私共ホテルをお選びいただきました皆様の期待にお応えできるホテル作りを目指します。

貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 池原
支配人 吉田

【新春セール】【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン
【◇禁煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年01月30日 17:35:08

入ったのは夕方だったので分からなかったの
ですが朝7時頃起きてもまだ暗い?
外を覗いたら隣のビルの壁やった
閉所恐怖症の僕にはきつかった
もう宿泊したくない。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年01月30日 22:16:57

数ある那覇市内のホテルより私共ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、
お部屋の眺望につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

私共ホテルは建物の構造上、立体駐車場側に面した客室があり、
ご宿泊いただくお客様にとって圧迫感は否めません。
事前にご連絡頂けましたら、できる限りお客様のご希望に添えるようお部屋をご準備いたします。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 池原

【◆喫煙フォース セミダブルベッド3台*追加ベッド1台】

投稿者さん 2020年03月13日 18:41:25

ここ1年、定宿として利用した感想を。
ビジネス利用なので、立地は問題なし。
朝食も内容、質とも十分です。
不満があるとすれば、ホテルの経年劣化でしょうか。
最近、新しいホテルを試しに利用しましたが、やはりいいですね。
今後は残念ながら利用頻度減ると思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年03月13日 19:40:23

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この一年、定宿としてお客様に私共ホテルをお選びいただけたことを、大変誇りに思います。ホテルへのお褒めのお言葉へも、重ねてお礼申しあげます。

私共リッチモンドホテル那覇久茂地は、今年4月で開業から16年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝申しあげます。

快適な空間をご提供することがホテルの務めでございます。設備の見直しや修繕につきましては私共ホテルの今後の課題として受け止めております。

私達ホテルスタッフのサービス面で、皆様に安心と信頼をいただけるホテルを目指し、再びお客様をお迎えできる日をお待ちしようと思います。

フロント山川
支配人 吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

nh_platinumさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2018年11月20日 16:43:01

基本的にビジネスホテルとしてはハイレベルと思いますが・・・・・・WIFIが遅い!
1MB出ない!!
部屋に置いていただいているケーブルで直結しても速度が出ない!!
航空券の予約変更も航空会社サイトにアクセスしている途中でタイムアウト。
結局手持ちのWIFIルータ使って過ごしました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年11月20日 22:52:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ネット通信速度につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
本来であれば、快適なネット環境を提供するべきだと存じます。
しかしながら、そのような場を提供できず、お客様にはお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
以前より、ネット環境につきましては通信速度の改善を図っておりますが、通信が集中する時間帯においては通信速度が低下してしまう現状でございます。
問題の解消に向けて努めて参りますので、今しばらくご不便をお掛け致しますが、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様がまたお見えになる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  吉田

◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

toshihitomiさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2018年02月02日 22:16:12

古さが感じられ なかなか寝られませんでした。
朝食ももう少しがんばってほしい。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月03日 08:37:56

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルから私共ホテルをお選びいただきました事を、心より感謝しております。
しかしながらお客様のホテルへのご感想は、貴重なご意見として受け止めております。
再び私共ホテルがお客様に選ばれるよう、今後の課題と致します。

フロント山川
支配人 吉田

楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年01月12日 18:37:35

水回りの匂いが少し気になりましたが、その他は問題なく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月12日 21:29:01

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
水周りの匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けなく存じます。今後は日々の清掃とチェックをより一層気を配り再発防止に努めて参ります。
しかしながら、その他につきましては問題なく快適にお過ごしいただけたとのこと。スタッフ一同大変ありがたく存じます。
これからもお客さまからのお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2017年03月25日 01:33:20

コーナーシングルで予約を入れたのですが、
2階の一番端っこの部屋にアサインされ、
「これってコーナーなのか?」と疑問でした。
フロントからも近く、自動販売機のゴーっというファンの音、
深夜までチェックインの話し声が聞こえて不快でした。
特に男性フロントの「こんばんは~」の声がよく響いていました。
国道沿いなので、音に関しては覚悟していましたが
カーテンを開けると目の前にコンビニと横断歩道。2階なのでほぼ正面。
横断歩道を渡ってくる人と目が合います。

ビジネスでお使いの方は上層階リクエストが必須だと感じました。

部屋のアメニティ、清掃状態は良かったです。
ルームアサインだけ、リクエストが出来れば良いのですが。。。
楽天トラベルを利用してるかぎり、難しいでしょうね。
ホテル会員募集してますので、会員になって直接予約すれば
上層階へアサインしてくれるかもしれません。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年03月25日 20:55:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋割りにつきましてはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
可能な限りご要望にお応え致しますので、恐れ入りますがホテルまでご連絡頂けると幸いでございます。
また、コーナーシングルのお部屋タイプにつきましては各フロアの国道側にしかお部屋がございませんので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  北林

投稿者さん 2015年09月16日 15:21:04

深夜にまで続く隣室のさわぎ声に辟易でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2015年09月16日 23:35:10

この度は、リッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、隣室の騒音に気付く事ができず
大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
事前にリクエスト頂けましたら、出来る限り
静かなお部屋をご用意することも可能でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善・努力して参ります。

お客様に再びお会い出来る日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

イケヒデ509さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

イケヒデ509さん [60代/男性] 2014年04月21日 22:06:48

立地、部屋の設備等はいいが、コスト・パーフォーマンスはいまいち。朝食も普通でした。
人気のあるホテルというが、もう少し、何か良い点やサービスがあってもいい。

2014年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2014年04月22日 07:50:35

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

立地・客室へのお褒めの頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましては申し訳ございません。この場を借りて心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスが提供できますよう、従業員一同設備・おもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早得45】45日前の予約でお得プライス!朝食付
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

masa8922さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2013年06月12日 16:10:54

五年ぶりに宿泊させていただきました。
やはり、水周りの古さを感じました。
蛇口など水垢も拭き取りされておらず残念でした。
フロントの方の対応は、最高によかったです。

2013年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2013年06月12日 17:04:02

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃が行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃の担当者に申し伝え、今後このような事がない様、改善に取組んで参りたい所存でございます。

忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【QUOカード付】クオカード1000円付プラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

げんさん4122さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

げんさん4122さん [50代/男性] 2013年05月29日 04:47:43

泊港、モノレール駅から近く、国際通りも歩いて行ける距離で立地はよかった
部屋も広くゆったり過ごす事ができた
フロントでは郵便物をお願いしたが、対応がとてもよかった
朝食は残念ながら味付け内容ともに満足はできなかった

2013年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2013年05月29日 08:37:43

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、美栄橋駅まで3分、国際通りまでは10分程でございます。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、ご朝食につきましては申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂けますよう、改善に取組んで参りたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【室数限定】二人で過ごす癒しのカップルプラン!特典付♪
【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2012年07月31日 10:38:20

3泊出張で泊まりました。エアコンをつけると臭かったので、そこはちょっとつらかったです。お風呂はこのクラスにしては広く、嬉しかったです。あと空気清浄機のリモコンがなかったので風量など調節できなかったので、できると嬉しいです。TVも大きくてよかった。

2012年07月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2012年07月31日 13:48:09

この度は数あるホテルより、私どもホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの臭いと、空気清浄機の風量調整につきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
エアコンの臭いにつきましては、早急に確認させて頂き、今後このような不備がないよう、清掃時の確認を徹底させて頂きます。
空気清浄機の風量調整の件に関しましては、本体の運転切替のボタンにて設定が可能のようでした。ご案内が不足しており、大変申し訳御座いません。
しかしながら、お風呂とTVにつきましては、温かいお褒めのお言葉を頂戴でき心より嬉しく存じます。
これからも、お客様のお声を参考にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【九州統一・早得28】28日前の予約でお得プライス!
【【禁煙】シングル♪2010年12月リニューアル♪】

投稿者さん 2011年07月07日 23:57:01

こんばんは。こんかいはじめて、沖縄旅行でこのホテルに泊まりました。部屋がすごく狭かったのにすごくびっくりしました。あと、テレビの映画などの見放題っというのは、よかったのですが、見ようと思い、見たいものを選択しても見れなかったのが一番残念でした。でも、チェックアウトの後荷物を預かってもらったのですごく助かりました。ありがとうございました。

2011年06月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2011年07月08日 08:06:35

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましては、お客様にご満足頂けず残念に思います。今回ご利用頂いたプランでは少し広めのデラックスダブルのお部屋も販売しております。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、VODにつきましては不具合があったようで申し訳ございませんでした。お困りのことがございましたらフロントスタッフが対応いたしますので
フロントまで内線でご連絡くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回も、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

リッチモンドホテルで過ごす♪ふたりのカップルプラン+朝食&5大特典
【【喫煙】スタンダードダブル2名♪2010年12月リニューアル】

投稿者さん 2011年01月04日 22:24:40

2011年1月1日に宿泊しました。
近くに食事ができるお店がなく、かといって国際通りまで歩くには距離がありすぎるので、苦労しました。
宿泊を考えている方は夕食を済ませてからチェックインする事も考えたほうがいいと思います。
ホテルの施設やサービスにはなんら問題はありません。

2011年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2011年01月05日 16:05:19

明けましておめでとうございます。
この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

折角私共にご宿泊頂いたにも関わらず、ホテル周辺にはお食事が出来る場所が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。夜の居酒屋なら周辺には多くございますが、昼間は国際通り方面をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。

本年度もお客様に喜んで頂けるよう施設・サービス面共に向上を目指して参りたいと思っております。
是非次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き有り難うございました。

☆★福山駅前 2011年 3月開業予定☆★

【九州統一・早得28】28日前の予約でお得プライス!【まちま~い】
【【喫煙可】バリアフリーツイン(ベッド幅110cm、26平米)】

ちよこ3434さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ちよこ3434さん [30代/女性] 2010年11月30日 20:15:13

駅から近く、国際通りにも歩いていける距離でとても便利でした。
ただ、深夜に暴走族が目の前の国道を何度も爆走し、そのたびに目覚めてしまいました。
耳栓を持ってくればよかったです。
朝食は和食メインの料理で普通でした。もう少し沖縄っぽい料理がほしいです。

2010年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2010年11月30日 23:38:08

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル横、国道58号線からの騒音の為にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
私共ホテルでは、お部屋のタイプにもよりますが国道沿い以外にもお部屋のご用意がございます。
(※トリプルルームは国道沿いのお部屋のみのご用意となります)
よろしければ次回ご宿泊の際は国道沿いではないお部屋をご用意させていただきますので、ぜひお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食内容につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速レストラン店長まで申し伝えまして、改善に取り組んでまいります。

次回来沖の際もリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

★☆宇都宮アネックス 12月1日開業予定☆★

【【禁煙】ダブルA(ベッド幅140cm、17.5平米)】

投稿者さん 2010年11月19日 19:18:12

いつもリッチモンドホテルを利用させていただいています。全国に展開され便利ですが、今回は少し驚き投稿しました。
その理由は、ズボンプレッサーの上にホコリが堆積していたためです。情報誌には、『見えない所まで、きれいに~』と書かれていたので、『見える所は関係ないの?』と突っ込みたくなり、使用をあきらめました。
あの堆積量からすると、かなり清掃していないように感じましたが、大丈夫でしょうか?

【喫煙可】デラックスダブル(ベッド幅168cm、26平米)

2010年11月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2010年11月20日 10:00:05

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ズボンプレッサーの埃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。

常に「見える所から見えない所まで」清掃が行き届き、いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようように、清掃責任者と共に改めて清掃を徹底して参ります。

次回沖縄にお越しの際もまたリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂ければ幸いでございます。

★☆宇都宮アネックス 12月1日開業予定☆★
☆★福山駅前 2011年 3月開業予定☆★

【【喫煙可】デラックスダブル(ベッド幅168cm、26平米)】

投稿者さん 2009年09月10日 12:14:39

沖縄の出張に使うため、いろいろなホテルを試しています。

良かった点
フロントの接客。室内がきれいで気持ちよく使えました。
LANも接続・速度とも問題なし。携帯の充電ケーブルが良かった。
改善希望点
TVのリモコンが電池切れでした。
朝食が7:00からでしたが、やや遅れてオープン。全部出ていませんでした。
車で移動のため時間が惜しいので、時間通りに対応してほしい。一斉にお客さんが
入りましたが、食べ終わったあとのお膳の片付けが遅い。各自に下げてもらっても
良いのでは?

リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年09月11日 23:14:19

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
率直なお客様のご意見を頂けました事、感謝致しま す。
ご朝食時に不愉快な思いをさせてしまいました事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を早速、レストラン店長にお伝え致します。
 また、通常は清掃時に確認をすべき電池切れも、今回ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃を入る度に確認の徹底を致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます用、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフ・レストランスタッフ共に一丸となり日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回もまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅140cm、17.5平米)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:56:09

早い時間から利用できるプランを利用しました。
特に不満はなく、立地も良いので観光には良いと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年11月14日 17:29:44

ご宿泊に際し、お客様のお役にできて安堵しております。
お客様が仰る通り、私共のホテルは「美栄橋駅」より2分でお越し頂けます。
那覇市内の観光、離島巡りに是非私どものホテルをお役立てくださいませ。
また、フロントやロビーにはホテル周辺マップをご用意しておりますので、ご必要な際はいつでもお申し出くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 安里
支配人 吉田

当日朝8時からチェックインOK【テレワーク・リモートワーク応援!】アーリーINロングステイ