湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

にゃん太さん3811さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

にゃん太さん3811さん [50代/男性] 2021年11月26日 01:06:54

温泉が凄く良かったです。露天風呂の作りがダイナミックで、滝の勢い、水深がメチャ深いし、更に外にお湯が溢れてまくってて掛け流し感が半端なくめちゃ楽しめて思わず長居しちゃいました。お部屋も豪華で満足でした。唯一、ボッチ旅の為、夕食付プランが無くて、そこだけ残念。ただ館内のラウンジで食べたカレーがめちゃ美味でまた食べたくなりました。朝ご飯は美味しいし結構な量で満足でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月26日 08:48:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温泉を満喫していただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
今後もさらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 15:58:20

11月20.21日に宿泊しました。従業員のみなさんの丁寧なサービスに感動した2日間になりました!コロナ対策もしっかりされていて、安全かつ素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。今回は朝ごはんのみのプランでしたが、次回は是非とも晩ごはん付きのプランを申し込みたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月26日 08:42:22

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
また、従業員の対応などお褒めのお言葉をうれしく拝見させていただきました。
コロナ対策はお客様にもご協力をいただきながら防止に努めており、大変ありがたく思っております。
これからも安心してお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月20日 17:22:47

カニが思ってた以上の量あってとても満足です
焼きガニを選んだんですが、焼きガニ腹表面が乾燥したようで食べづらかったです

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月21日 08:50:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら「焼きガニ腹表面が乾燥したようで食べづらかった」とのご意見を頂戴し、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早々このご意見を調理部に申し送りさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も努力を重ねよりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進する所存でございます

【ひょうご再発見】個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~)

投稿者さん 2021年11月20日 08:19:14

スタッフの皆さんの丁寧さにびっくりしました。
家族風呂を利用しましたが凄く良かったです。
また行きたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月21日 08:41:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
「スタッフの皆さんの丁寧さにびっくりしました」とのお言葉を頂戴し、ありがたく嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただける旅館づくりに励みたいと存じます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや季節のおもてなしプラン♪
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

どれあむ7941さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

どれあむ7941さん [30代/男性] 2021年11月16日 16:27:58

11/11に幼児含めた家族で泊まりました。
特に料理、サービスが最高でした。泊まるまで知りませんでしたが天皇も利用されたことがあるのは納得のクオリティでした。

料理はスタンダードでしたが、種類も多く量としては十分で、かつどれも美味しかったです。晩は個室でしたので子供がいても安心です。朝食は小鉢で9種類以上の料理に加えビュッフェもあり非常に豪華でお腹一杯幸せな気持ちになれます笑

また、サービスも荷物運びや対応された方の人当たりの良さもレベルが高く、加えてお風呂のアルコール含むワンドリンクサービス、温泉恒例のゆで卵の引き換えや庭のライトアップなど多彩にあり、どれも楽しむことができました。
貸し切りの露天風呂も利用しましたが、周りが暗いので星が綺麗に見えて良かったです。
欠点といえば近くにコンビニやスーパーが少ないことぐらいです。
できればまた利用したいなと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月17日 11:31:28

この度は大切なご家族旅行で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには「特に料理、サービスが最高」とのお言葉を頂戴し、とてもありがたく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、今後も日々邁進する所存でございます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:49:20

今回で2度目ですが申し分ありません
料理も美味しく頂けました流石ですね
館内も魯山人とか柿右衛門、応挙、素晴らしかったです
庭園の瀧の前で夕食で定年退職のいい思い出になりましたまたお伺いしたいです

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月16日 08:42:12

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
定年退職のいい思い出になったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しく存じます。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、日々邁進する所存でございます。

投稿者さん 2021年11月09日 03:53:20

スタッフの多さと手厚いもてなし。
年配者と若手が揃い、各自の個性に沿った規格品ではない温かい対応が素晴らしい。

施設は古いが清潔で温泉も良い。
食事は出汁しっかりの薄味で美味しく食事制限中の身に沁み渡った。

感染症対策も多数実施されている。

大満足のラストに初歩的なミスがあり、幸せいっぱいの気分に1ミリの染みが付いたので4点にしたが、実質5点満点!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月12日 09:19:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはスタッフの対応や食事など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら大満足のラストに「初歩的なミス」があったとのこと。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その内容の詳細が把握できておりませんが、「初歩的なミス」とのお話から、再度基本に立ち返り、気持ちを引き締めおもてなしに努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

女性限定!温泉宿で1泊2食 女子会プラン

投稿者さん 2021年10月26日 11:38:07

良かった点
・夕食の但馬牛のしゃぶしゃぶ、朝食の和食共に食べきれないほどの分量かつ味が良い。夕食の会場が半個室であったことも評価。
・スタッフの対応が良い。変な顔をしたり反応が悪かったりということはなかった。
・売店もあり湯村温泉の観光土産として満足できる程度のラインナップがある
・部屋もきれいであり、風呂トイレが別個であるのも評価。

思う所がある点
・敷地面積や設計等の問題があるのだろうが、屋上の風呂は屋上である意味(景色がいい、開放感がある)が薄く感じた。
・せっかく湯村温泉にきているのだから、地下の風呂の種類を男女風呂別でもう1種類ずつあってもいいかと思った。

総評
まぁまぁな金額を出したプランではあったが、満足のいく内容でした。また機会があれば井づつやを利用したいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月27日 08:56:00

また料理やスタッフの対応等々、お褒めのお言葉の数々うれしく拝見させていただきました。
「思うところがある点」として頂戴致しましたご意見につきましては、運営会議に申し送りをさせていただきます。
今後も「また井づつやへ行きたい」と思ってもらえる旅館であるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2021年10月22日 01:55:06

一言で申し上げますと大変満足です。
同行者の誕生日祝いでの旅行でした。
口コミの高さからこちらのお宿を選んだのですが、少し前に別の旅行の際に口コミの高さで選んだ旅館が全てにおいてがっかり旅館だったので、行くまでとても不安でしたが、こちらのお宿は口コミ通り期待通りの旅館でした!
お風呂も貸し切り風呂も、お湯も良く、それぞれのお風呂に違った良さがあり、大変気持ち良く、お料理も板長さん直々にお部屋に来てくださり作ってくださる事もとても特別感があり感動、なかなか他の旅館で板長さんにお会いできることも無いので、まして有名な板長さんにお会いできることだけでも嬉しく思いました。
ロビーや廊下でお会いするスタッフもそれぞれ皆様ご挨拶のみならず、困り事はないかとお声がけ頂き、感じも良く本当に幸せなお時間ありがとうございました。
温かいけれども過度に踏み入れない、そんな丁度良い心遣いには同行者も大変喜んでいました。
ついでですが、就寝時の浴衣の着替えがあったり、の普段気付かないサービスもとても感動しております。
一つだけ、残念だったのは、貸し切り風呂に、前の方のタオルが湯船に置き去りだったことですが、他が良すぎて笑えました 笑
次は是非朝食バイキングを食してみたいです!
ありがとうございました

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月22日 08:29:17

この度は同行者様の大切な誕生日祝い旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
さらには、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお褒めのお言葉は、料理長をはじめ従業員に申し伝え、今後のサービスの糧とさせていただきます。
しかしながら、「貸し切り風呂に、前の方のタオルが湯船に置き去りだったこと』大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、反省点として取り上げ、再発防止に努める所存でございます。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン

投稿者さん 2021年10月13日 01:10:16

到着時間が何時になるか分からなかった為に夕食無しに致しましたが
大変後悔しています(泣)
夜のライトアップがとても綺麗でした

女将様が美人でさらに聡明で、
とても素敵なお方でした
お会いする事ができ、とても光栄です

近いうちにまたお世話になりたいと思います
素敵な思い出をありがとうございました

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月13日 08:54:49

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
さらには、数々のうれしいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。早速女将にも申し伝えさせていただきます。
これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
今後とも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ファミリーやカップル、気軽な温泉旅におすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン

投稿者さん 2021年10月12日 08:46:41

主人の還暦祝いで、お世話になりました。一度目の予約は、緊急事態宣言で駄目になり
二度目の予約も緊急事態宣言延長で
また、駄目かと思ったら大丈夫でした。夕食朝食、凄く美味しかったです。もう一度行きたいと思い11月に予約しました。又お世話になります。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:33:20

この度は還暦祝い旅行に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
緊急事態宣言が発令されたとはいえ、ご予約を何度もお取りいただくことになり、大変心苦しく、申し訳ございませんでした。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。

源泉温泉 露天風呂付客室プラン
【源泉温泉 露天風呂付和室】

のぶたんごさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

のぶたんごさん [40代/女性] 2021年10月10日 19:17:00

湯村温泉=井づつやと何となく刷り込まれていたのですが、さすがというか全てにおいて満足させられました。
館内はどこも美しく、お食事は量が多過ぎですがどれも美味しかったです。お風呂も趣向を凝らしていて長く楽しめました。接客も気持ち良いものでした。
湯村温泉は小さいですが、リフレッシュパークや猫カフェ、足湯など徒歩数分で楽しめる施設がかたまっているのでとても楽しめました。帰りは日本海にも寄りましたが美しい海にも癒やされました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:18:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中、料理・お風呂・接客とご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
この度のうれしいお褒めの言葉を糧に、日々邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

投稿者さん 2021年09月21日 15:10:28

10年前に一度伺いました。良いお宿です。鍵を2つ頂けたり、浴衣を2枚用意して頂けるのは本当に有り難いです。部屋も広く清潔で、お食事もとても美味しいと思います。
ただ連休の為か人が多く、特に女性が多かったようで屋上のお風呂は脱衣場も広くないので、マスクを外したままでのお喋りが気になり、結局部屋のお風呂に3回入って終わりました。部屋のお風呂も温泉なので、助かりました。折角スリッパも番号付きの洗濯バサミで自分のが分かるようにしているのに、戻ったら勝手に外されてどなたかに履かれて帰られていました、
これらは、お宿のせいではなく客のモラルの問題ですね。
お宿はとても良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年09月22日 08:31:17

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
さらにはお部屋・お食事などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら「お風呂の脱衣場で、他のお客様のマスクを外したままでのお喋りが気になられたこと」、「スリッパの番号札が外されていたこと」などご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し送り、今後の改善・対策に努める所存でございます。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。

投稿者さん 2021年08月26日 17:39:09

湯村温泉でも色々旅館いきましたが、
私ら家族的には湯村温泉でNo.1の旅館です。
ご飯も満腹でした。
また、行かせていただきます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月27日 09:03:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご家族のみなさまにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月26日 17:29:52

3回目です。コロナ対策もばっちりで、安心して泊まれました。何回いっても文句のつけようのない旅館で、 今回も大満足でした。
但馬ビーフもたらふくたべさしてもらいたべきれないくらいの量で大、大、大満足でした。ありがとうございました。
来年の夏休みはコロナが終息して、コロナを気にせず、井づつやさんに泊まりにいけるようになってることを願いたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月27日 08:59:39

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
今後も引き続き、安心してお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
来年の夏休みのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

投稿者さん 2021年08月24日 18:06:59

コロナ禍で、直前に予約したためかとてもリーズナブルに宿泊でき満足でした。夕食は個室にてすき焼きでした。とても美味しかったし、ボリュームもあり食べきれないほどでした。
お風呂も広くキレイで大満足です!旅館の周りの温泉街が閉まってたのと、少しさびれてたのが残念でしたが、旅館で充実できたので良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月25日 15:51:59

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
さらにはお風呂やお料理の質・量とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍ということも影響しているかとは思いますが、
周りの温泉街が閉まっていたのと、少しさびれていたとのこと、私どもも残念に思います。
いち早くこの状況が良くなることを祈るばかりでございます。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
機会がございましたらまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

ゆゆゆ2214さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ゆゆゆ2214さん [40代/女性] 2021年08月15日 20:11:37

もう言うことなし!です^ ^ 到着時点から素晴らしいおもてなしで、お部屋もお風呂もお食事も全てにおいて大満足でした!また再訪したい、みんなに勧めたいお宿となりました◎ ありがとうございました^ ^

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月17日 10:00:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「もう言うことなし!^ ^」とのお言葉、私どもの日々の励みとなり、心より感謝申し上げます。
これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(7/21~11/6)
【和洋室(ベッド1台付き)】

てるてる8988さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

てるてる8988さん [50代/男性] 2021年08月09日 19:31:20

いつも義兄に義母の介護を任せっきりで今回は義母の介護の慰労の為利用させてもらいました 前評判でとても良かった投稿を見て井筒屋さんに決めました 実際お料理や従業員の対応、部屋の清潔さ、ビシッと糊が効いている浴衣や浴衣の替えが用意してあるなど、とても心遣いが行き届いてました。義兄もとても喜んでました。ありがとうございました。あと朝早く中庭を女性従業員が黙々と掃除しているのを見てとても好感持てるお宿だなっと思いました。ぜひまた利用させていただきます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月10日 12:00:00

この度は大切な慰労のご旅行に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のうれしいお褒めの言葉は早々にスタッフへ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

ともえもん213さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ともえもん213さん [40代/女性] 2021年08月09日 16:18:33

8月6日に家族3人で2泊しました。
従業員の方は親切で、掃除も行き届いていて、気持ちよく滞在できました。
料理は食べきれないくらいで、どの料理もすごく美味しかったです。
お風呂は色々ありますが、畳の展望風呂が星を眺めることもでき、子供も喜んでいました。
庭のライトアップもキレイでした。
おもてなしも大満足でまた泊まりたいと思いました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月10日 11:46:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお子様に喜んでいただけたこと、大変うれしく存じます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

taicocotomoさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

taicocotomoさん [70代/男性] 2021年07月30日 15:34:32

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年07月31日 09:32:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには「いいね」を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン