湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:08

従業員の方々の接客が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。今回は夕食付きではなかったので館内の居酒屋さんを利用したのですがもっとメニューが多ければ良かったのにと思いました。次回は夕食付きで利用したいと思いました。
近くにゴルフ場があり、プレイの後に宿泊できて良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月24日 09:05:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
居酒屋のメニューにつきましては、ご意見を料理長に申し送り、今後の検討案とさせていただきます。
今後もさらに努力を重ねサービスの向上に努める所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ファミリー・ビジネス・カップルにおすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 13:04:12

11月21日に友人8人で宿泊させて頂きました。予約時に電話で無理なお願いをさせて頂きましたが
丁寧な対応をして頂き感謝しております。ありがとうございます
また、食事は一品一品丁寧に作っておられてみんな大満足でした、 温泉は最高だし、お部屋も最高だし、お部屋の対応して下さった仲居さんもとっても良かったです。
楽しい旅行が出来ました、
また 利用したいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月24日 08:57:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
うれしいお褒めのお言葉は早速各スタッフに申し送りし、今後のサービスの糧とさせていただきます。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

山海の幸をダブルスープで堪能 『但馬ビーフ&蟹のしゃぶしゃぶ2色鍋プラン』

投稿者さん 2020年11月23日 09:09:50

コロナ禍のなかで予約していたので利用しましたが、対策が万全でしたので楽しく利用させてもらいました。また、利用したいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月24日 08:56:04

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
コロナ対策はお客様にもご協力をいただきながら防止に努めており、大変ありがたく思っております。
これからも安心してお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』

投稿者さん 2020年11月23日 08:13:27

11月19日に宿泊しました。今回は結婚記念日での宿泊でした。夕食が配膳され始めると、「アレルギーはありませんか?」の一声をかけて頂き、妻が「タマゴが・・・」と言いかけると、前菜にイクラが入っていたので、前菜を作り替えて頂きました。朝食でもタマゴ焼きを筑前煮に変更されており、お気遣いいただきありがとうございました。
今回は、Go To トラベルを利用でしたので、チョット豪華な部屋を予約しましたが、来年もお金に余裕があったら、予約したいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月23日 08:57:31

この度は大切な記念日旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、今後も日々邁進する所存でございます。 これからも井づつやご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

投稿者さん 2020年11月22日 14:50:33

流石、老舗の高級温泉旅館、至れり尽くせりの大満足です。最上階の温泉は、少々混みますが、地下の風呂は広い!かけ流し温泉は適温。蟹と但馬牛ステージ両方有った夕食の質と量にも満足。毎年来れたなら…。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月23日 08:45:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには温泉・料理にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励んで参ります。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ゆったり 大人のひとり旅プラン
【おまかせ一般和室10畳】

k.nekoさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

k.nekoさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:40:49

リピート利用です。
いづつやさんは、素敵な旅館です。
料理はお腹いっぱいになる内容で、大変美味しく酒が進む料理でした。
風呂の湯もよく、4回も入っていました!
コロナ禍の中 大変なご時世ですが皆さまお身体に気をつけられ日々のお仕事頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月20日 08:55:33

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
またわたくしどもへの労い・励ましのお言葉も、今後の活力となり心より感謝申し上げます。
今後も努力を重ね、より快適によりご満足いただける旅館づくりに邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ひょうご再発見】 個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(7/21~11/6)

投稿者さん 2020年11月16日 19:46:03

夫婦・小3小1の息子たちと家族旅行で利用させて頂きました。
印象としては昭和の高級温泉旅館というところでしょうか。
全体的に満足なのですが、気になった点は大浴場脱衣場の髪の毛です。
早めに食事も終え、19時半過ぎからお風呂に行きました。夕食の前に多くの方が利用されたのだと思いますが、ドライヤーする気になりませんでした。床にかなりの髪の毛が・・・掃除が行き届いていないなと思ってしまいました。

あと食事なのですが、夕食は大人子供ほぼ同量。朝は全く同じ。
多すぎます!申し込み時に低学年と入力欄ありますし、少し安くしてもらって子供会席があれば助かります。
朝食ですが、今はバイキングもないですし和か洋か選べたらいいなと思いました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月17日 09:27:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足とご感想をいただき大変うれしく拝見させていただきました。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届かず不快な思いをされたこと、施設担当者に申し送り早急に確認・改善に努めたいと存じます。
またお子様のお料理の件につきましても、今後の検討議案として取り上げさせていただきます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2020年11月16日 14:45:15

看板メニューということでかにを食べに行きましたが期待が大きかっただけに残念な内容でした。かにの量は多かったのですが質が?で値段相応とは思えません。大分残しました。朝食もバイキングがなくなったようですが、何の特徴もない普通の旅館の朝食でした(焼き魚に塩じゃけがでてくるのは?地元の魚はないのでしょうか?)。温泉やサービスは良かったのですが一番楽しみの食事が問題でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月17日 09:06:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの数ある旅館の中からの当館指名にも関わらず、楽しみにされていた食事において、ご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、直ちに料理長へ申し送り、今後の改善課題として取り組む所存でございます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

じじいたかさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

じじいたかさん [70代/男性] 2020年11月12日 21:01:39

夫婦でコロナ禍での温泉旅行でしたが対策も十分行なわれており安心して久しぶりにゆったりした時間を過ごさせて頂きました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月13日 10:42:29

投稿者さん 2020年11月09日 19:41:20

流石です。老舗旅館のサービスを満喫させていただきました。次にまた行くときは此処に決まりです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月11日 08:50:29

また、お褒めのお言葉を大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、日々邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【ひょうご再発見】 ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

ちゃん2006さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ちゃん2006さん [50代/女性] 2020年11月07日 21:17:27

皇室ご用達といっても過言ではない高級旅館。また部屋に露天風呂をある部屋をチョイスしてとても優雅な時間を過ごさせていただきました。
またこたつもあってちょっと足元寒いと思っていたので本当によかった。

もうおもてなしは何もいうことがございません!!!
最高でございました。
女性は1日目に岩盤浴ができるようになっています。翌日朝は男性側になります。
だから岩盤浴も楽しめて、部屋の露天風呂も楽しめてとても贅沢な日々を過ごせます。

源泉なのでお風呂からあがったら本当につるつる。
とても肌によかったです。
旅館全体に高級感が漂っていてまたぜひ行きたい。
非日常を味わせていただいて感謝します。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月08日 08:40:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のうれしいお褒めの言葉を糧に、日々邁進する所存でございます。
是非湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレードアップしたお部屋でお得に宿泊★秋旅おすすめプラン

投稿者さん 2020年11月06日 12:40:06

さすがの旅館だなと思わせるサービスでした。
駐車場から受付までの荷物の手配やチェックインを済ませてからの綺麗なお庭が見れる席でのお抹茶のサービス、温泉を上がった後のグリーンティーとお茶菓子のサービスはとても良かったです。
宿の外観も内装も風情があり楽しめました。
裏手すぐに観光スポットがあるのも立地の良さが感じられて満足です。
予約が遅かったのでお料理がいただけなかったのは残念です。
居酒屋の料理は普通でした。
唯一残念だったのは洋室の壁が薄くて隣の声がよく聞こえたこと、作りのせいか前の道路をトラックなどが走ると部屋が少し揺れることです。
おそらく1番安い部屋のためだからかと思いますが、次回来る際は和室にする方がいいなと思いました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月07日 09:02:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一方ではせっかくお越しいただきましたのにお食事のご用意が出来なかったこと、お部屋におきましてはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【ファミリー・ビジネス・カップルにおすすめ】楽しみ方は十人十色 『素泊まり』プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 22:49:22

かみさんと久しぶりの温泉旅行。
兵庫でも行きにくいところにあるのか、こんないいところがこんなに安くなんて。
部屋のしつらえは昭和を感じるけれど、それも味があっていい。
料理も満足で、有馬や城之崎の同じグレードの宿と比べても悪くない。
有り難うございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月06日 09:01:16

この度は初めての湯村温泉旅行に当館をご指名いただき誠にありがとうございました。
同じ兵庫県にある温泉地でも、有馬・城崎・湯村それぞれの良さがございます。
是非今後とも、ゆったりと時が流れる湯村温泉に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 01:56:02

コロナのためしょうがないことなのですが、料理の中で一番楽しみにしていた「但馬ビーフと松茸の鍬焼き」が普通に焼かれてお皿に盛られて提供されたのはすごく残念でした。「料理の提供方法が変わる可能性がある」と記載はありましたが、ここまで違うのかと思いました。
それ以外は温泉もサービスも施設もとても満足でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月05日 08:57:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中、温泉・サービス・施設とご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、お食事で楽しみにされていた「但馬ビーフと松茸の鍬焼き」のご提供方法がご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご感想を調理長に申し送りし、コロナ対策をふまえながら、お客様に喜んでいただけるやりかたがないのか検討をして参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。

Laser2さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2020年11月04日 14:14:29

今回はお世話になりました。
今回はキャンペーンを利用して、2泊させて頂き湯村カンツリーでゴルフをするという旅行でしたが実に快適でした。
いつもながらに井づつ屋さんのサービス、設備には満足させて頂いています。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月05日 08:44:57

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。

投稿者さん 2020年10月30日 17:18:35

到着時~チェックアウトまで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
少し残念だったのは朝食です。焼魚が冷たく固くなっていたこと、サラダの水分が少しぬけていたこと等です。100人以上の朝食を準備されるので仕方ないと思います。普通の旅館であれば何も思わないのですが、老舗旅館の井づつやさんなので敢えてのコメントです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月31日 08:35:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、ご朝食のご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご感想を調理スタッフに申し送りし、改善に努めたいと存じます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 16:56:40

階段が多くて足か縺れる。でも温泉、食事はとても良いです。又行きたいお宿です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月30日 09:05:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、温泉・食事とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ただ「階段が多くて足か縺れる」とのこと。ご宿泊いただきました東の館洋室は、階段をご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

aya9899さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

aya9899さん [30代/女性] 2020年10月25日 19:01:58

3回目の宿泊です
食事も部屋も従業員の対応も流石というか申し分なかったです
対応してくださった女性の仲居さんの優しい目線や笑顔に癒やされ来てよかったと本当に思いました

ただロビーが少し肌寒かったです
はなみずきでの夕食、朝食会場も肌寒く、浴衣の羽織も薄かったので空調温度を上げていただくか冬用の羽織を準備してくださるとありがたかったです

あと、ラウンジで帰りにコーヒースイーツセットを頼んだんですが、そこの従業員の方の対応が
2人だけいるのに「珈琲1つと紅茶2つですか?」と言われたりレモンティを頼んだのに「ミルクティですね」といわれたり「ケーキはあっちで選んでください」と指をさされぞんざいな扱いにがっかりしてしまいました。紅茶を飲み終えた後に思い出したようにお手拭きを無言で持ってきたり・・・

井づつやさんにはいつもの素敵な対応を期待していたのに今回は少し残念でした
gotoトラベルで忙しいのかもしれませんが、以前の井づつやさんに戻っていただきたいです

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月26日 10:47:39

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
さらにはご滞在中食事・部屋・従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら、ご意見・ご感想を頂戴いたしました「ロビー・食事場所が肌寒むかったこと」大変申し訳ございませんでした。すぐに施設担当者に申し送り、早急に対応させていただきます。
また、「ラウンジスタッフの対応がご無礼であったこと」につきましては、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました内容をスタッフミーティングにて議題として取り上げ、今後このようなことのないよう接客に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

カイ9990さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

カイ9990さん [70代/女性] 2020年10月25日 14:43:59

部屋の電気が暗かった
食事は沢山の量で満足でした受付の方も親切でした

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月25日 16:43:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ご感想を頂戴致しました「部屋の電気が暗かった」につきましては、施設担当者に申し送り、点検をさせていただきます。
今後もさらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(ベッド1台付き)】

こざるママ7277さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

こざるママ7277さん [40代/女性] 2020年10月24日 18:24:17

両親の金婚式のお祝いに初めて宿泊させていただきました。
部屋は和洋室で広く、古さは感じられますが清潔で気持ちよく過ごせました。虫が出てびっくりしましたが、フロントに電話をしたらすぐに対応してくださいました。
お料理はどれもとても美味しく、食べきれないほどの量でした。これだけでも満足感は大きかったのですが、何よりも素晴らしかったのはスタッフのみなさんの接客です。特にお部屋を担当してくださった若い男性スタッフさんは声かけが素晴らしく、両親がとても喜んでいました。今回の旅行はコロナ感染防止を考え、観光はせず旅館でよい思い出が作れたらいいなと思っており、口コミの評価が高かった井づつ屋さんに決めました。結果、大正解でした。
素晴らしい接客に喜ぶ両親をみて私も嬉しくなりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月25日 08:33:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親さまにお喜びいただき、わたくし共も大変うれしく存じます。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
うれしいお褒めの言葉は早速担当スタッフに申し伝え、今後のサービスの糧とさせていただきます。
しかしながらお部屋でおくつろぎのところ虫が出て大変申し訳ございませんでした。
自然多き湯村温泉、日頃からご迷惑をお掛けしないよう対応を心がけているのですが、今後更に点検時の確認を徹底して参ります。
これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
今後も井づつやご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和洋室(ベッド1台付き)】