湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 22:15:07

お風呂の設備や風呂上がりの飲み物提供などサービス面も充実しています。またお邪魔したいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年04月06日 10:06:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらにはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数年振りのご来館、とても嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも多くのお客さまにご満足頂ける宿を目指して参ります。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ガーデンダイニングプラン「はなみずき」(11/27~3/31)
【【禁煙】源泉温泉テラス露天風呂付和室『栞(しおり)』】

投稿者さん 2023年03月12日 11:41:21

お部屋は古さがありました。セーフティボックスが なかなか上手くロックが出来ず コツを掴むまで お時間がかかりました。 ベッドのお部屋は 2階のみで 階段だけなので お脚の悪い方は 難しいと思いますし
お風呂までの 距離もあります。私達はベッド派なので 出来れば お風呂近くのお部屋があれば次回も利用したいです。
湯量、お風呂に備え付けのフェイスタオル使い放題は長髪の私には
非常にたすかりました。
貸切風呂のスタッフさんも 感じ良く 次回
個人風呂の予約をお願い申し上げます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年03月16日 08:46:24

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
さらにはお風呂のスタッフが「感じが良い」とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご感想をいただきました「セーフティボックスがなかなか上手くロックが出来なかった」につきましては、担当部署に申し送りし確認をして参ります。数々の貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

滋賀のmahchanさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

滋賀のmahchanさん [70代/男性] 2022年11月09日 16:22:18

夕食は全体に美味しく、特に「お造り五種盛り」は鮮度が抜群で、絶品でした(山葵が少ないのはどうかと思いますが)。但馬ビーフロースステーキは小振りで、最初から生温かく、少し残念でした。
「前菜五種盛り」と「お造り五種盛り」は、料理の説明をして欲しかったです。
夕食のボリュームは、少し物足りないです(朝食は丁度良い位でした)。
温泉は泉質も良く、何カ所も入れて十分堪能しました。特に貸し切りの露天風呂は、流し入れる温泉湯の温度を自分で調節出来るので、とても良かったです。
部屋の洗面所のお湯が出ないのはどうかと思います(風呂のお湯はすぐにたっぷりと出るのに)。冷蔵庫に冷凍スペースが無く、保冷剤を入れておいたら朝には融けていました。
折角チェックアウトを早めに済ませておいたのに、帰る時に鍵を受け取るスタッフが居らず、ずっと待たされました。仕様がないので、総調理長に受け取って貰いました(こんな事は彼の仕事ではない筈ですが‥‥)。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年11月11日 08:40:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには夕食・お風呂とご満足いただけ大変うれしく存じます。
一方で料理・部屋の洗面所のお湯、チェックアウト時の対応等、ご指摘にございました数々の点に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は早急に関係部署に改善課題として申し送りいたします。
これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしていただける旅館づくりに励みたいと存じます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

ゆったり 大人のひとり旅プラン

投稿者さん 2022年11月06日 16:51:30

フロントの応対が少し良くなかった。特に電話の受け答えが不満があった。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年11月07日 09:05:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらフロントの応対、特に電話の受け答えで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
でした。
この度のご意見をフロントスタッフに申し送り、各自の接客行動やおもてなしの振りかえりを行って参ります。
これからもお客様の声を大切にし、より快適な旅館づくりに邁進する所存でございます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

ガーデンダイニングプラン『はなみずき』 (7/21~11/6)
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

マダム4117さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

マダム4117さん [60代/女性] 2022年08月26日 22:22:19

8月25~26日に高齢の母と私たち夫婦の3人でお世話になりました。

駐車場に到着する時からお出迎えのサービス、チェックインの待ち時間、お茶の出すタイミングも絶妙で間を持て余す事なく気持ちの良いスタート。廊下を歩いていても、お香?の優しい香りに包まれます。
お部屋ですが、清潔でゆったりと過ごす事が出来ました。足が悪い母は椅子が無いのが辛かったようです。
お風呂。温泉は流石に素晴らしい。屋上は開放的です。地階のお風呂も露天も申し分ないです。
シャワーブースのお湯も、止まる事なくたくさん出るのでストレス無しで利用出来ました。
浴室前には、混雑具合を書いた物が出ており、個々のサービスにも感心しました。
ただ・・地階のお風呂に行くには、エレベーターが無いので階段を昇降しないと・・
高齢の母にはチョット・・辛かったようです。昇降機もあるのですが、使い方が解らなかったです。
お食事も、良かったです。夜も朝もボリューム満点・・薄味でも素材を活かした料理、美味しかったです。
夕食事時、ちょっとしたトラブルがあったのですが、そのリカバーが素晴らしかったです。
その場の方々の謝罪もですが、翌朝食時の係の方たちにも、伝達があったのか?そこでも謝罪を頂きました。
トラブルがあってもキチンと共有されている様で、とても感心しました。
今度は、冬、カニのシーズンにお伺いしたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月28日 09:19:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながらご夕食時、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋に高座椅子などをご用意するなどの、お母さまへの気配りに欠けましたこと併せてお詫び申し上げます。
早々にスタッフミーティングに申し送り、各自の接客行動やおもてなしの振りかえりを行って参ります。
貴重なご感想ありがとうございます。

最後になりましたが、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
次回、カニシーズンのお越しをお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】 日にち限定だからお得!部屋・料理お任せ『荒湯卵体験引換券付プラン』

投稿者さん 2022年06月07日 18:39:53

立地は分かりやすくいいのですが、国道沿いのお部屋で夜も車の通る音が聞こえました。
温泉は屋上が掛け流しでとても気持ちよかったです。
お料理もおいしかったです。
朝ご飯は果物やヨーグルトなどもあるともっといいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月08日 08:48:07

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
さらにはご滞在中、温泉やお料理にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、「国道沿いのお部屋で夜も車の通る音が聞こえた」とご感想をいただき、ご不便をお掛け致しました。
また、ご意見にございました「朝ご飯は果物やヨーグルトなどもあるとよい」つきましては、検討議案として担当部署へ申し送り致しました。
今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

遅めの到着や気軽な温泉旅での利用にオススメ♪ 館内居酒屋で「春来御膳」プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:16

食事、サービスなど十分満足できるものでしたが、部屋付きの露天風呂部分が障子のみで早朝から部屋が明るくなって、早くに目を覚ましました。ここにカーテンないしスクリーンなどがあると良かったと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年05月29日 08:48:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、食事やサービスにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご意見にございました「部屋付きの露天風呂部分が障子のみなので、カーテンないしスクリーンなどがあると良かった」に関しましては、早急に担当者へ申し送り致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ガーデンダイニング『はなみずき』(4/1~7/20)

投稿者さん 2022年04月07日 09:44:56

雅というお部屋に泊まりました。部屋のお風呂、お料理、ベッドのお部屋、大変満足でした。部屋に付いてる露天風呂のお湯を入れ替え出来る点も良かったです。
ただ空調のツマミが大雑把で、一番弱くつけたら汗だくになるし、消したら寒いし…と、そこが残念でした。
だけど久々の旅行でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年04月08日 08:28:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
久々のご旅行でリフレッシュされたとのこと、何よりでございます。
さらには、部屋のお風呂・お料理・ベッドのお部屋とご満足いただけて、大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただきました『源泉温泉露天風呂付き特別室 雅』は新しく出来たお部屋でございます。特徴となるお風呂・ベッドにご満足いただけたこと、うれしい限りでございます。
しかしながら「空調のツマミが大雑把で、一番弱くつけたら汗だくになるし、消したら寒いし…と、そこが残念でした。」とのご感想を頂戴し、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当者に申し送りさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ガーデンダイニング『はなみずき』(4/1~7/20)
【【禁煙】露天風呂付特別室【雅(みやび)】】

投稿者さん 2022年03月22日 15:48:24

義父、夫婦、子供2人の5人で宿泊しました。
気さくな中居さんが担当で、楽しく過ごすことができました。
貸切風呂を予約したのですが、檜風呂も露天風呂もどちらもよかったです。
よい思い出になりました。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年03月26日 08:40:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご家族旅行が楽しい思い出となられましたこと、なによりでございます。
さらには接客係や貸切風呂にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
今後とも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

基本和室プラン

Alnecoさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

Alnecoさん [30代/女性] 2022年03月06日 19:48:46

係の方が大変親切、丁寧でとても好印象でした。施設設備も清潔で過ごしやすかったのでとても満足しています。
小さい子連れでしたが、近くの部屋からのタバコの匂いが廊下に充満しており、残念でした。喫煙者とフロアを分けるなど工夫して頂きたいと思いました。
夕食は配膳の方がついてくださり、個室でゆっくり頂きました。朝食は好みによると思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年03月07日 08:39:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また係の対応など、ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら、「近くの部屋からのタバコの匂いが廊下に充満していた」とご意見を頂戴し、ご不快・ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
頂戴致しましたご意見を早急に運営会議に申し送り、今後について検討して参ります。
これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただける旅館づくりに励みたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 14:03:11

湯村温泉の高級旅館とのことで、大変楽しみにしていました。
お部屋は当然のこと、館内は隅々まで大変綺麗に清掃されており、
とても快適に過ごさせて頂きました。
お風呂は屋上と地下にあり、地下は露天もありとても気持ち良かったです。
16時位に到着して、まずは屋上の温泉でのんびりしました。
お風呂上がりにワンドリンクサービスがあり、生ビールをいただけたのは、最高に美味しかったです。
お部屋も露天風呂付きのプランだったので、とにかく温泉浸りの2日間でした。最高のお湯でした!
館内の温泉も清掃が行き届いており、館内全てにおいて快適安心でした。
当然スタッフの方のサービスも、親切丁寧でほんとに居心地が良く、リフレッシュさせていただきました。
ただ残念だったのが、期待してたお食事がイマイチでした。
特に朝食は…
他のレベルが高過ぎたから、そう感じたのかもしれません。
でも、大変充実し満足な2日間を過ごさせて頂きました。

2022年02月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年02月21日 08:15:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら、食事、特に朝食のご期待に応えることが出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
このご意見は、早々料理長に申し送りさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も努力を重ねよりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや季節のおもてなしプラン♪

投稿者さん 2022年02月12日 18:26:55

かにと温泉を楽しみに、由緒ある井づつやさんに宿泊しました。
地下と最上階の2つの大浴場があり、ちょうど前日の大雪できれいな銀世界の中でお風呂を楽しむことができました。湯上りにはドリンクなどの、嬉しいサービスがありました。
夕食はボリューム満点で美味しかったのですが、カニ自体の美味しさはあまり感じられなかったので、調理されたものよりカニ刺し、焼きガニ、甲羅焼、などカニ本来が味わえるシンプルなメニューだけの方が良いと思いました。
お部屋は掘りごたつに入るとテレビが見られないのと、露天風呂のところに脱衣場が無い点が、ちょっと妙なつくりでした。お部屋の露天風呂は、お湯をはる手間が不要だとなお良しですが、ゆっくりと好きなだけ温泉を楽しめて良かったです。

2022年02月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年02月14日 09:22:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには雪景色を見ながらのお風呂や夕食をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
ご意見にございました「カニ自体の美味しさはあまり感じられなかったので、調理されたものよりカニ刺し、焼きガニ、甲羅焼、などカニ本来が味わえるシンプルなメニューだけの方が良い」に関しましては、検討議案として料理長へ申し送り致します。また、お部屋内ではご不便を感じられたご様子申し訳ございませんでした。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』

投稿者さん 2021年11月09日 03:53:20

スタッフの多さと手厚いもてなし。
年配者と若手が揃い、各自の個性に沿った規格品ではない温かい対応が素晴らしい。

施設は古いが清潔で温泉も良い。
食事は出汁しっかりの薄味で美味しく食事制限中の身に沁み渡った。

感染症対策も多数実施されている。

大満足のラストに初歩的なミスがあり、幸せいっぱいの気分に1ミリの染みが付いたので4点にしたが、実質5点満点!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年11月12日 09:19:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはスタッフの対応や食事など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら大満足のラストに「初歩的なミス」があったとのこと。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その内容の詳細が把握できておりませんが、「初歩的なミス」とのお話から、再度基本に立ち返り、気持ちを引き締めおもてなしに努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

女性限定!温泉宿で1泊2食 女子会プラン

投稿者さん 2021年10月26日 11:38:07

良かった点
・夕食の但馬牛のしゃぶしゃぶ、朝食の和食共に食べきれないほどの分量かつ味が良い。夕食の会場が半個室であったことも評価。
・スタッフの対応が良い。変な顔をしたり反応が悪かったりということはなかった。
・売店もあり湯村温泉の観光土産として満足できる程度のラインナップがある
・部屋もきれいであり、風呂トイレが別個であるのも評価。

思う所がある点
・敷地面積や設計等の問題があるのだろうが、屋上の風呂は屋上である意味(景色がいい、開放感がある)が薄く感じた。
・せっかく湯村温泉にきているのだから、地下の風呂の種類を男女風呂別でもう1種類ずつあってもいいかと思った。

総評
まぁまぁな金額を出したプランではあったが、満足のいく内容でした。また機会があれば井づつやを利用したいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月27日 08:56:00

また料理やスタッフの対応等々、お褒めのお言葉の数々うれしく拝見させていただきました。
「思うところがある点」として頂戴致しましたご意見につきましては、運営会議に申し送りをさせていただきます。
今後も「また井づつやへ行きたい」と思ってもらえる旅館であるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2021年09月21日 15:10:28

10年前に一度伺いました。良いお宿です。鍵を2つ頂けたり、浴衣を2枚用意して頂けるのは本当に有り難いです。部屋も広く清潔で、お食事もとても美味しいと思います。
ただ連休の為か人が多く、特に女性が多かったようで屋上のお風呂は脱衣場も広くないので、マスクを外したままでのお喋りが気になり、結局部屋のお風呂に3回入って終わりました。部屋のお風呂も温泉なので、助かりました。折角スリッパも番号付きの洗濯バサミで自分のが分かるようにしているのに、戻ったら勝手に外されてどなたかに履かれて帰られていました、
これらは、お宿のせいではなく客のモラルの問題ですね。
お宿はとても良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年09月22日 08:31:17

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
さらにはお部屋・お食事などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら「お風呂の脱衣場で、他のお客様のマスクを外したままでのお喋りが気になられたこと」、「スリッパの番号札が外されていたこと」などご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し送り、今後の改善・対策に努める所存でございます。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)

投稿者さん 2021年07月26日 16:38:15

20年程前に義理の父母に連れて行って貰いとても素敵な旅館だった為もう一度行ってみたいと思い家族で宿泊させて頂きました。
20年前と変わらず風情もあり
館内もさすが一流旅館、従業員の方々も皆さん笑顔で一人一人がお声掛けしてくださり気持ちが良かったです、中庭にはプールもあり
到着が4時頃でしたが6時まで
利用出来たので子供達も大満足でした。夕飯にすき焼き会席プランを選びました、お肉はとろける柔らかさで大変美味しい頂きました。
しかし、お鍋の野菜に、うどんの量がとても多く半分以上残ってしまい
申し訳なさと、もったいない事をしてしまった気持ちになりました。
温泉は24時間入れる地下の温泉を利用しました。
最高に気持ちも良かったのですが
3家族くらいで来てる方々が途中入って来られましたがコロナ禍の中
騒がしく、また背中に入れ墨というのにあまりいい気がせずすぐに温泉は上がりました、旅館側の問題ではないのですが、注意書きなどの対応があれば家族風呂の方を貸し切りで入っていただけたのでは?と少し残念な気持ちになりました。
個人的な問題の為総合的には
素敵な旅館でまたぜひ利用させて頂きたいと思います!!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年07月27日 09:05:15

この度は数ある旅館の中から、大切な家族旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
「20年前と変わらず風情もあり」と感じていただけたこと大変嬉しく存じます。
さらには数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお風呂でご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに申し送り、今後の対応について検討して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【夏旅セール】本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

投稿者さん 2021年04月09日 17:23:43

温泉にゆっくり浸かることが出来、食事も美味しくとても良かったです。
Wi-Fiの電波が弱いのが残念でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年04月10日 08:36:41

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
Wi-Fi環境の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
状況を確認し今後改善に努める所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

◆ガーデンダイニング『はなみずき』(4/1~7/20)

投稿者さん 2021年01月04日 21:28:01

到着時、「いらっしゃいませ!」の一言も無く、いきなり検温されたのは不快であった。
また、フロントの方に笑顔が無かった。
その他は良かった。
到着時の抹茶サービス、風呂上がりの飲み物サービス、レストランでのサービスなど、盛りだくさんのサービスがあり、大変満足した。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月05日 10:04:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご意見にございました、
※到着時「いらっしゃいませ」の挨拶もなく、いきなりの検温でご不快に思われたこと
※フロントスタッフに笑顔がなかったこと
接客サービスに携わるものとして恥ずかしい限りでございます。
各担当者へ申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

カニ会席のご夕食&温泉を楽しむ ☆ご褒美プラン☆

投稿者さん 2020年12月09日 08:59:25

11月9日より1泊でお世話になりました。いつお伺いしてもストレスの感じない素晴らしい接客だと思います。コロナの影響で夕食の席前料理が変更になっていたり、子供たちが楽しみにしていた朝食バイキングがお膳になっていたりで少しは残念な部分もありましたがトータル的には大満足でした。 またお世話になりたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月09日 15:37:26

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またコロナウイルス感染症予防のため、夕食の席前料理や朝食バイキングがご提供出来ず、大変心苦しく感じております。私共も再開できる日を楽しみにしております。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【ひょうご再発見】匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (11/7~)
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

リッツ9341さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

リッツ9341さん [40代/女性] 2020年12月08日 23:58:27

11月17日に宿泊。平日ながらたくさんの宿泊客で活気があり、スタッフの方々が活き活き働かれている様子に嬉しくなりました。
コロナ対策をきちんとされていて、
密になる場面がなく安心して過ごせた。
唯一残念だったのが朝食。コロナで大変だと思うが、そこを差し引いてもかなりがっかりな内容。
このお宿のファンだからこそ頑張ってもらいたいです!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月09日 08:24:25

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
しかしながら頂戴致しました「朝食ががっかりな内容」とのご意見、真摯に受け止め今後の検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや冬季謝恩プラン♪