くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

ケイ‼さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:34:45

車が止めづらい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月19日 07:33:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の停めにくさでご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また御殿場にお越しの際はご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 20:21:26

シングルルームでしたが2人で十分な広さでした。無料の朝食バイキングもたくさん種類があり、美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月19日 06:26:49

シングルルームの2名様利用は週末やレジャーシーズンを中心に、多くのお客様にご好評いただいております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、朝食にもお褒めのお言葉をいただき、朝食会場スタッフ含め厚くお礼申し上げます。当ホテルは連泊利用のお客様も多くいらっしゃる為、飽きの来ない朝食バイキングを心がけております。
是非またお近くにおいでの際には、当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年08月16日 20:59:53

ウェルカムドリンク(生ビール有り)と朝食バイキング(カレー有り/日によるらしい)が良かったです。フロント横のコーヒーマシーンでドリップコーヒーが飲めます。部屋がとても暗いですがLEDライト(作業灯)を持参していたのでなんとかなりました。シャワーは温度調整が難しいタイプです。スリッパは使い捨てタイプでは有りませんが、使い捨ての中敷きをもらうことができます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月17日 08:40:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回はウェルカムドリンクサービスと朝食をお褒め下さりありごとうございました。
お部屋の明るさなのですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
雰囲気を重視し今の照度になっておりますが、御希望のお客様にはスタンドライトを貸し出しております。
シャワーの設備は新しいものと変えたいと思っているのですが修繕が滞っております。重ねてお詫び申し上げます。
この度は何かとお忙しい中、宿泊のご利用と口コミ投稿をしていただきありがとうございました。今後もお客様のご指摘を糧に、設備の改善・サービスの向上に努めて参ります。
また御殿場付近でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 12:46:08

8/6に宿泊しました。以前にもも数回宿泊しています。エアコンの効きが悪いのと冷蔵庫の危機が悪い。
また、テーブルに座るとテレビが背中にあって使い辛い。しかし、宿泊の値段は、かなりの低価格のため
良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月08日 07:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒め下さり誠にありがとうございます。これからもお客様がお得感を感じられる料金設定を心掛けて参ります。
また、客室設備やレイアウトの面でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご存知かもしれませんが、今少しづつですが冷蔵庫を新品と入れ替えを行っています。
他にも少しづつですがお客様のご指摘を活かせるようすすめております。
引き続き.ご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
この度は何かとお忙しい中、貴重な口コミをくださり有難うございました。

投稿者さん 2021年08月05日 16:42:39

インター近くで立地もよく、駐車場無料はありがたいです。徒歩圏内にスーパーやコンビニもあって、便利です。部屋Wi-Fiもストレスなく使用できました。ただ机が少し狭いのと、部屋の電気が少し暗いと感じました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月05日 19:18:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの立地などをご評価くださり誠にありがとうございます。
またお客様のご指摘どおり、机が狭く作業には不向きと思います。部屋の照明については順次明るめのものと取替えをすすめていますが間に合っていない状況です。お困りでしたらスタンドライトをお貸ししているのですが、それでは雰囲気がありませんね。。。
設備が古く、また十分な修繕や改善を行えておらず、申し訳なく思います。機会を見て室内のレイアウトや調光設備などを見直していきます。
お客様のご指摘を元に改善を進めてまいります。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月01日 22:42:18

朝食が美味しい。
予約の問い合わせの電話応対してくれた女性で1人だけちょっと感じ悪かった方がいたけど、基本的にフロントの対応は丁寧で感じ良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食サービス・フロントスタッフの応対をお褒めくださり誠にありがとうございます。
また、予約時の電話応対については大変申し訳ございませんでした。原因を究明して今後同様なことがないように致します。重ねてお詫び申し上げます。
この度は何かとお忙しい中、口コミ・ご注意をしてくださり有難うございました。
ご指摘を元に改善し、好感度の高いホテルを目指して精進いたします。
また御殿場にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月23日 16:26:57

御殿場インターすぐなので、御殿場プレミアム・アウトレットに車で行くには非常に便のいい立地。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月23日 20:02:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントいただいているとおり、当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットまで車で5分程度。一本道を進むだけとなっています。
立地について多くのお客様から高い評価をいただいておりますが、そこに胡坐をかくことなく、その他のサービスの向上に努めていきたいと思っております。
この度は何かとお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧・ご利用の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:34

朝食が美味しかったです。
一階の浴場は大きめのお家のお風呂みたいな感じですので、ゆっくりつかりたい人にはおすすめ出来ません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月21日 23:20:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食をお褒めいただきありがとうございました。
1階の浴室はご指摘の通りで、部屋のユニットバスよりは大きめ程度です。
いつかもっと広くて趣のある設備にしたいと思っています。
このたびは宿泊のご利用と貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

chutatu716さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chutatu716さん [40代/男性] 2021年07月07日 21:25:33

フロントの男性が丁寧な方で良かったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月08日 06:24:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回は当ホテルのスタッフをお褒めくださり大変嬉しく感じております。
これを励みに精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い致します。
何かとお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 10:07:21

いつもゴルフの日の前後に利用しています。到着時のコーヒーサービス、女性のアメニティの充実、朝食のバイキングも美味しく、何より車で移動する際にICが近いのは大変便利です。

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月15日 10:38:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
これを励みにさらなるのサービスの向上に努めてまいります。
また御殿場市にお越しの際は、ぜひくれたけイン御殿場インターをご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミをしてくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 14:13:43

御殿場周辺で宿泊伴う出張時、よくお世話になります。
今回は早めに行程が決まったので56日前予約のお得なプランを利用。
しかし早め過ぎたのがアダでした。なぜなら予約時点では喫煙しか空きが無かったが時間ある時に禁煙部屋に空きが出たら変更しようと思ってました。
でも部屋確保という安堵感から1週間前メール貰うまで忘れていて直ぐに見ましたが時既に遅し。
今回は自分のミスですからしかたないでね。
何故かお風呂は温かったしハッピーアワーで飲んだビールは泡ばかりとなんかツイていない宿泊。オリンピック終わるまで暫く空きますがまたよろしくお願いします

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月10日 12:55:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご希望のお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
また浴室の不具合や生ビールサーバーの不具合も重なってしまい、本当に申し訳なく思っております。
お部屋タイプに関してはともかく、設備に関しては今後こういったことがないよう厳重注意してまいります。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年06月07日 20:27:12

美味しい朝食有り難う御座いました
また使わせて頂きたいです

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月08日 09:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食をお褒めくださり誠に有難うございました。
特別ご馳走とはいきませんが、御殿場のおかあさんスタッフたちが知恵をしぼってご用意しております。
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
当ホテルも築年数が経ち設備では他社より劣ることも正直増えております。
その分できるサービスを強化し、お客様に喜んでういただきたいと思います。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
この度は嬉しいクチコミをしてくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 19:33:26

ウェルカムドリンクが嬉しい

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:14:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクサービスを楽しんでいただき、大変嬉しく感じております。
提供時間が18:00~20:00と時間限定の「ハッピーアワー」サービスのため、遅い時間にご到着のお客様はサービスを受けることができないことがあります。
そういったお客様にも少しでも何かご提供できればと思い、セルフコーヒースタンドを夜12時まで行っております。
今後もお客様へのサービスの充実に取り組んでまいります。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月16日 19:58:06

歯ブラシのアメニティがもらえればもっと良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:54:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
具体的なご指摘、ありがとうございます。
そうですね、歯ブラシは宿泊するすべての方が利用しますので、改善すれば多くの方に喜んでもらえそうですね。
今ちょうどアメニティの見直しを行おうと思っておりまして入浴剤などサービスを考えておりました。
お声をいただいた歯ブラシについても検討をしてみます。
この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【新企画】選べるルームサービス付プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》

投稿者さん 2021年05月16日 19:57:27

大浴場が意外と小さかった。ルームサービスのカレーは本格的で美味しかった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:47:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の浴室ですがお客様のご期待を裏切る結果になってしまい申し訳ございません。
ユニットバスだけよりは幾分いいか程度なので、いつも心苦しく思います。
今後の予定としては浴室を全面改装とはいきませんが、2箇所ある家族風呂を活用してご不便を解消できないか検討をすすめてまいります。
まだお時間はかかるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
また牛すじ肉のカレーはご満足いただけたようでよかったです。
ご不便をおかけすることもございますが、お客様のお声を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】

カメール将軍さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カメール将軍さん [50代/男性] 2021年05月15日 06:09:44

アウトレット行くための前乗り。とてもコスパがよく、次回も使いたいと思いました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月15日 16:30:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットへは車で4~5分の距離で、しかも1本道なので分かりやすく、同様の理由で多くのお客様のご利用をいただいております。
今後は立地だけのホテルにならないよう、さらなるコストパフォーマンスの向上をめざし、お求めやすい料金とサービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

★宿泊条件有★くれたけポイント会員限定!10%割引!御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 06:09:57

大変立地がよく清潔感のあるホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 08:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地と清潔感をお褒めいただき大変嬉しく感じております。
昨日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせしてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
今後もみなさまからのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用を、心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年04月26日 18:17:16

ゴルフの前泊で利用しました。
インターが近くゴルフ場も近いので、立地の利便性で選びました。ウエルカムドリンクの生ビールが嬉しく、おつまみサービスの心配りに感心しました。温泉で温まりリラックス出来ました。朝食の肉じゃがが美味しかったです。又利用させて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年04月26日 19:31:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは御殿場インターから近くて分りやすく、遠方からのお客様も安心です。
ウェルカムドリンクとおつまみサービス、お褒めいただき嬉しいです。
もっと豪華なものをご提供できればよいのですが。。お客様のねぎらいのお言葉が本当にありがたいです。
朝食は担当者が創意工夫してご提供しております。
肉じゃがはメニューに無かったのですが、担当者が当日アドリブを利かせてお出ししたようですね。
喜んでいただけてよかったです。
当日のゴルフの調子はいかがでしたでしょうか。御殿場はゴルフ場が多いのでゴルファーのみなさまには大変喜ばれております。
次回お越しの際は今回お作りいただいたポイントカードもお持ちくださいませ。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月26日 06:57:04

初めてのサファリパーク旅で、チケット付きは大変嬉しかったです。
ウェルカムドリンクに間に合わなかったのは少し残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月26日 08:08:57

当ホテルは東名高速御殿場インターのすぐ近く。ここから30分圏内で富士サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレット・御殿場高原ときの栖・富士スピードウェイなど、有数のレジャー施設が多数あります。
今回サファリパークチケット付プランをご利用されたようですが、大変好評を得ております。
これから暖かくなり、ますますレジャーを楽しむよい季節です。ぜひまた御殿場市にお越しくださいませ。
ウェルカムドリンクサービスを受けられなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お時間のご案内が不十分だったのでしょうか?折角のご旅行に残念な思いをさせてしまい。申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
またいつの日かお客様がご家族でお越しくださる日を、心より楽しみにいたしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 20:45:50

部屋は広いので良かったのですがベッドからテレビは距離があり、そしてテレビは小さいので寝ながらは見れません。机とテレビも離れている為テレビに座りながらテレビは見れません。でも部屋も部屋の風呂も綺麗でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月15日 03:24:34

また、客室とユニットバスのコンディションを褒めていただき、誠にありがとうございます。
テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
他のお客様からも同様のご指摘をいただいており課題を感じておりますが、私共の力不足で改善できずにいる状況です。
機会を見て少しずつ改善を図っていきたいと考えております。申し訳ございませんが長い目で見守っていただければと思います。また、代わりと言ってはなんですが、ポイントカードによる割引や特典などその他サービスの強化・充実をさせていこうと思っております。
何卒、引き続きのご愛顧を賜れれば幸いです。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕