くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 07:06:36

接客がとても丁寧で気持ちが良かったです!!
お部屋は匂いが気になりました、お風呂のカーテンにカビがあったのでお掃除が微妙だと思いました!
朝食は普通です!
温泉は入らませんでした!!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月15日 06:50:25

部屋清掃に行き届かな点があり誠に申し訳ありません。今一度清掃スタッフはじめ従業員の指導を再度徹底させていただきます。
接客においてはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

【さき楽早期14】14日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月19日 16:27:17

2022年9月10日に宿泊しました。デラックスツインというお部屋は、確かに広さはあるものの、変形タイプの角部屋で、入口中央にあるユニットバスの左右に、ベッドルームとデスク&クローゼットという造りでした。
フロントの対応は、穏やかで丁寧な説明が、素晴らしかったです。
建物や設備は古めな印象です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月19日 20:46:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の中でも数少ないデラックスツインのお部屋は建物の構造上不思議な形の角部屋でございます。お部屋の形をお楽しみいただき、お寛ぎいただけますと幸いでございます。
また、フロント対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様から戴きましたお言葉を胸に、これからもよりよい接客ができるよう努めてまいります。
またご縁がございましたらぜひご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/野月(和)

投稿者さん 2018年08月31日 10:39:05

キャビンを利用しました。クーラーが効きすぎて寒かったので、ホテルの人に温度設定を変えてもらいました。また、毛布をもらったので、助かりました。お風呂が小さいです。座って頭を洗っている人のシャワーが浴槽まで飛んできてました。部屋のJR御殿場駅から遠いです。車がないと不便です。朝食の時間をあと30分早くしていただけると助かります。今回は時間がなかったので、朝食を食べず、6時40分にチェックアウトしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月01日 02:01:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いろんな場面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お風呂は後付の為、場所等の関係上今の形となっております。また、朝食の時間に関しましてはすべての準備が整い次第あけさせていただくようにしております。。
煩わしく思われるかと思いますが、何卒御理解の程宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫
【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

Jack357さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年07月31日 16:27:44

総合評価34/50
理由322Room広さの割にエアコンが効かない、
TVサイズが小さい。
空気清浄機が古い、音が大きい、においが取れない。
女性用のお風呂が今一歩。
受け付けの人の対応は、2重丸でした。
朝食も満足でした美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 21:41:20

いつも御宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
 何点か、御意見やお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを参考に、或いは励みと致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 19:14:39

鍵が開けづらくて何度も苦戦しました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年12月20日 03:57:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 当館では、全室オートロックの為、鍵の開け方が一般的な物とは、ちょっと異なって(そんなに難しいという訳ではありませんが)おります。エレベーターの中などに告知をさせて頂いてはいるのですが、まだまだお知らせが足りていないと、反省しているところでございます。貴重な御意見を本当に有り難うございました。

投稿者さん 2015年12月05日 22:22:54

家族で宿泊しました。
小さい子がいる為、和室で寝れるのは良かったです。
朝食は和食・洋食とあり美味しくいただきました。
ただ、お布団の汚れが少々気になりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月05日 23:53:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをお選び下さいまして、誠に有難うございました。
 お布団の汚れ、大変に申し訳ございませんでした。以後こういったことの無いように、チェック体制を厳しくし、清潔感を感じて頂けるお部屋をご提供できるように努力してまいります。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 22:50:08

初めて利用させて頂きました。
夕食のメニューが少ないのと、浴場のお風呂がただの大きなお風呂といった感じで風情が無いのが残念です。
ビジネスホテルという事を思えば仕方ないのかなと(^_^)
ただ、普通に泊まり、朝ご飯もかなり格安でこの値段はお得でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ツイン【喫煙可】朝食付
ツイン【喫煙可】

ツイン【喫煙可】朝食付
【ツイン【喫煙可】】

スノーグローブさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

スノーグローブさん [40代/男性] 2023年12月20日 16:23:09

Wi-Fiが繋がりにくく、良く回線が切断されてしまいます。お風呂も大浴場が有りますが、洗い場が2個しかないため、人が多いと裸で待機することになってしまうので、部屋での入浴がオススメです。
近隣には飲食店が充実しており、食事には事欠かないと思います。
(かなり待たされますが、「さわやか御殿場店」が一キロ圏内に有ります)
連泊時は清掃不要を選ぶと缶ビールか水を無料で頂けるサービスがあるので、お酒を飲む方には特に優良なホテルだと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年12月21日 04:12:51

Wi-Fiや浴室などご期待を裏切ってしまい、誠に申し訳ございません。
改善ができないか社内で検討致します。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
設備に関して・サービスに関して、できることは精一杯取り組み、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。
今後もご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

fu-123さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

fu-123さん [40代/女性] 2023年06月13日 20:05:55

夫婦でアウトレットから翌日下田へ旅行するために1泊利用です。
20時のチェックインだったのでワンドリンクは終了おりました。また大浴場はボイラー故障とのことで利用できず部屋のユニットバスを使用です。
ユニットバスは湯量の制限があるとの事で若干気を使いながらでした。
コーヒーのサービスや氷のサービスがフロントにあり、そのコーヒーがとても美味しかったです。
フロントスタッフさんの対応も良く、朝のバイキングも思いのほか良かったです。
お値段を考えると総じて満足できる宿泊でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月15日 06:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴場ボイラー故障にて大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
6月14日にボイラーの修理は完了いたしました。
このようなご案内でもお褒めの言葉いただき大変恐縮です。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

Mile200さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Mile200さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:24:48

18:00から一杯サービスがあり
良く利用して居ます。
WiFiが弱いので強化してほしいです。
ゲームがしたい場合はおすすめ出来ません!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月20日 22:41:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ですが至急調査し改善いたします。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご指摘をくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様に選んでいただけるよう、改善に努めてまいります。
引き続き何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月02日 19:47:19

風呂別だったのですが入浴することができてとても良かったです。
宿泊だけのプランならとてもいいとおもいます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月03日 01:03:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は簡易宿泊コーナー・ゴールドキャビンをご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
内容を理解し寝るだけと割り切っているお客様にとっては大変お値打ちかと思います。
ぜひまたご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿・高評価くださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年01月16日 01:10:53

禁煙ルーム希望ながら満室により喫煙ルームを予約。仕方ないですが、部屋は相当な匂い。シーツ、タオル、バスタオルにも匂いがしっかり。禁煙ルームが少ないようなので、今後徐々に増やしてもららえると嬉しく思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月16日 05:58:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
昨今の状況としては禁煙ルームの希望が多く、埋まってしまいやすい状況です。私も将来的には禁煙ルームを増やしていきたいと思っているのですが、現状すぐに改装することは難しい状況です。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

暗黒次元のハイドさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

暗黒次元のハイドさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:00:22

朝食会場に8時頃に行ったものの、ご飯や納豆や卵とその他少量のおかずしか残っておらず非常に落胆した。補充をしないスタンスなのかと。
部屋は値段相応といった感じで、大浴場があってリフレッシュ出来たのは良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月18日 06:37:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件は調査してみますが、何らかの事情で食材が不足していたかスタッフが気づかず差し替えが間に合わなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう厳重に注意してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【禁煙】】

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年10月27日 22:30:54

インター近くで、コンビニ(ファミマ)も近くにあって便利です。お部屋は少し暗めです。部屋によっては窓から富士山が見えることも。駐車場が無料なのが嬉しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月29日 02:34:51

当ホテルの立地に大変満足いただけた様で嬉しく思います。
客室の照明に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご希望があれば卓上スタンド等の貸出もしておりますので、お気軽にご質問下さい。
この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また御殿場にお越しの際には是非またのご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:41:36

仕方がないかもしれませんが、シーツなどに加齢臭?と思われる臭いが‥
もちろん、衛生的に問題はないのかと思いますが、辛かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:45:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツの匂いが不快だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
点検し、至急全リネン類を再クリーニング致します。
今後このようなことがないよう、点検の回数を増やすなど対策致します。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【楽天トラベルセール】特別価格&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【デラックスツイン【喫煙】】

tanjinさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

tanjinさん [50代/男性] 2021年07月18日 06:10:50

急な予定変更にも対応してくれるスタッフの対応と立地はすばらしいですが駐車場が狭めです。部屋を含め全体的に古さが目立ちます。部屋風呂は自分でお湯と水を調整する懐かしいタイプで、注意書きもしっかりありますが、温調栓を導入すれば火傷の心配はないと思います。我々は観光利用でしたが完全にビジネス向きですね。お仕事の方々が多く宿泊されていました。県外から御殿場アウトレットへ朝一番で行きたい人には絶好の立地です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 11:31:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場の狭さ・設備の古さはご指摘どおりと感じます。
対策を検討しておりますがなかなか改善策が出ず、ご不便をおかけしております。
温調栓ですか。業者様に確認してみます。アドバイスくださりありがとうございます。
お客様の多くはビジネス利用の皆様ですが、観光のお客様にもご利用をいただけると嬉しいです。リーズナブルに御殿場旅行を楽しんでいただけるよう今後も工夫してまいります。
このたびは宿泊のご利用と口コミをくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年06月27日 14:06:28

部屋が暗くTVも小さい。
立地、サービスは良いので、寝るだけの目的ならアリ

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月27日 20:19:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り設備に問題があり、少しずつ改善を進めております。
お部屋の照明はLEDに付け替えを進めており、それにあわせて照度の明るいものに切り替えております。
テレビはまだ時間がかかりそうです。
今後も設備の改善とその他サービスの追及をしてまいります。
引き続きのご利用を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月18日 09:50:16

You can see the Mount Fuji in the room,and is easy to take a free bus to the outlet .There is a good restaurant next to the hotel ,the pazza and the Shizuoka bakusyu beer very nice.
The bath is small .

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:19:36

It was good to see Mt. Fuji.
Also, when you come to travel, please come to our hotel.
waiting.
Kuretake-in Gotenba Inter / Front

投稿者さん 2018年12月24日 23:44:03

目的としていた貸し自転車が修理中で使用不可とは裏切られた。
幸いにして天候には恵まれましたので目的地まで健康のため徒歩で行きました。
御殿場地域に限ったことでは無いですが地方都市ではなるべく歩きたく無い(歩行者を抜かす車側のマナーが良く無いと個人的に思います)ので早急なる復旧願います
また翌日の朝食は残念ながらカレーの無い日、ダブルで凹みました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月26日 19:03:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自転車の件に関しご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。復旧までもう暫くお待ちくださいませ。朝食につきましては、カレーのみならずその他のメニューも毎日ランダムに変わっております。次回のお楽しみとお考え頂ければ幸いでございます。今年も残りわずかとなりました。年末年始には限定のメニューがございますので是非ご賞味くださいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

投稿者さん 2018年01月10日 20:14:32

早く到着しましたがフロント方が愛想良く普通に接してくれ対応して頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年01月13日 22:40:21

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事やお出掛けのご事情で、遅くご到着される方々のプランですのでご遠慮なくご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/後藤