くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 09:06:50

フロント係、レストランのスタッフさん、皆笑顔で素晴らしい良いホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 16:45:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロント、キッチンスタッフの応対を褒めてくださり誠にありがとうございます。
別段特徴もないホテルでございますので、できることを精一杯させていただいております。
このように評価していただけると励みになります。心より感謝申し上げます。
この度は何かとお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

げんさん19869さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

げんさん19869さん [30代/男性] 2021年11月04日 09:44:58

浴室乾燥はあるのですが、物干しアイテムがなく残念でした。
それ以外は充実していてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 05:19:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
物干しアイテムについてご指摘をいただいておりますが、御殿場は湿度が高くカビが発生しやすいので、室内などでの物干しは不向きでございます。
有料で大変申し訳ないのですが、ランドリーコーナーの乾燥機のご利用を推奨しております。ですが、御殿場の状況にあった物干しアイテムなどがないか調べてみます。
この度は貴重なご指摘をくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 09:48:36

受付の男性の接客が親切でとても良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 12:05:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフをお褒めくださり誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層誠実に真心をこめて接客してまいります。
この度は何かとお忙しい中、口コミ・高評価をくださり有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月18日 20:46:25

フロントの男性の方の対応が良かったのとウェルカムドリンクで生ビールが無料で一杯頂けたのが嬉しかったです。
テレビが小さくて残念!女風呂にドライヤーが欲しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 23:32:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応とウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
テレビが小さいこと・また女性の浴室にドライヤーが無いことは、申し訳ございませんでした。
女性の浴室はお待ちの方を早く利用できるようにするため、お部屋に戻ってドライヤーを使用していただくようお願いしております。ですが、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、女性にとって大切なことだと再認識いたしました。一度社内で検討してみます。
このたびは貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
お客様のお声を活かしてより満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月11日 19:54:45

コスパ最高!出張途中泊で利用しましたが、立地の良さと周辺にお店が多く困る事なしです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月12日 05:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスを気に入っていただけたようで、嬉しく感じております。
当館もだいぶ年季が入ってきましたが、できるサービスを強化してお客様にご満足いただけるよう創意工夫しております。
引き続き御愛顧賜れますよう何卒宜しくお願いいたします。
このたびは宿泊のご利用と嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 15:31:48

この内容でこのお値段はお得だと思います。

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 18:57:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
御殿場市も数年前と比べるとホテルがかなり増えました。
厳しい競争の中、お客様に選んでいただけるホテルであるようサービスの向上に努めております。
このたびは大変ありがたいご評価を下さり、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

down5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

down5さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:53

丁寧で優しいスタッフが良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月09日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
とりたてて優れたこともないビジネスホテルの当館ですが、お客様をおもてなしする気持ちを大切にするようにしております。
今業界は非常に厳しい状況ですが、お客様のお声を励みにがんばって取り組んで参ります。
引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

絶景ツアラーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

絶景ツアラーさん [60代/男性] 2021年03月29日 08:16:48

オートバイでの旅。屋根付きの置き場への案内やチェクインの際の館内説明がとても親切でした。
ウェルカムドリンクにお酒もたっぷり用意されていて感激でした。
朝食も丁寧に美味しく調理され、衛生的な配慮が行き届いてました。また利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月29日 12:45:37

春のソロツーリングの良い思いでなったようで、とても嬉しく感じております。
オートバイやロードバイクなどでご宿泊の際は、駐車場所に困ることが結構あると思います。その点、当ホテルでしたら屋根のある場所をご案内できますので、大変喜ばれております。ライダーのみなさまにはぜひ、当ホテルの便利さを知っていただきたいと思っております。今回おもてなしすることができたので、本当によかったです。
また、フロントスタッフの説明が親切だったとお褒めいただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかと思いますが、高評価をしていただきありがとうございました。
お褒めの言葉を励みに、今後もライダーのみなさまの視点で接することができるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

salt7782316さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 07:38:24

朝食は色々選べて大変満足
テレビが今としては少し小さい、ベッドの頭側の方に寄りかかりながらだと小さくて見にくい。
大浴場が有るのも良い。

2021年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年02月21日 10:53:46

テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
テレビは大きいものに代えたいと思っているのですが、なかなか機会に恵まれず現状のままとなっております。またコンセントの配置やお部屋の間取りの問題からベッドの位置を変えることもできず、お客様のご指摘どおり使い勝手の悪さは否めません。
すぐに改善することは難しい状況ですが、機会を見てお客様のお声を活かせるようにしていきたいと考えております。
朝食のご利用・また温泉浴室のご利用、誠にありがとうございました。
当ホテルは決して最新設備が整っているわけではございませんが、自分たちスタッフの創意工夫で少しでもお客様の楽しい時間のお役に立ちたいと考えております。
今後も精進してまいりますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い致します。
この度は当ホテルのご利用いただき、そして口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみに致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

rakuten'04さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten'04さん [50代/男性] 2019年05月19日 19:43:09

御殿場への出張で利用しました。
夕食の場所へも歩いて行け、コンビニもすぐ近くにあり便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:07:41

また次回こちらの方へ出張の際に当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント

KIT-ASUさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KIT-ASUさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:08:08

全体として大変満足なのですが、お風呂が狭いのだけはどうしても残念です。
特に女性の風呂は待ち時間があって辛いですね。
あとは朝食もお部屋も満足なのですが。でもまた利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月02日 16:23:40

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 男女別の無料温泉浴場でございますが、スペース的には諸事情がございまして、手足が伸ばせる程度でしかございません。しかしながら、お湯を近隣の温泉施設より取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。少しでもお客様が寛いで下さればと、用意させて頂いておりますが、手狭故に御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、今直ぐ改装することも中々難しい状況でございますので、今しばらくの御容赦をお願い申し上げます。
 そして、「でも、また利用したい」との最後の御言葉にとても救われた様な気持ちになりました。是非、また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 00:30:42

遅くに到着したので楽しみにしていた生ビールが飲めなかったのが残念でした。
その他はICからも近く、少し歩けばコンビニもあり便利なホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年04月02日 18:50:25

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 「ハッピーアワー」と称しております、ウェルカムドリンクの無料サービス(お一人様一杯)は、毎日18時~20時とさせて頂いております。夜遅くにチェックインなさるお客様には、大変心苦しく感じてはおりますが、翌朝の朝食の準備等の関係もございまして、この時間とさせて頂いている次第でございます。次回は、是非20時前にいらして、ドリンクサービスをお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:50:39

久しぶりに利用させて頂きました。コンビニも近くインターにも近いので便利です。
朝食も美味しく頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年03月29日 02:31:30

いつも御利用下さいまして、誠に有り難うございます。その上、この様なお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。これからも、これを励みにサービスの向上に努めてまいります。
 またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード2000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

kenkunmamaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kenkunmamaさん [50代/女性] 2016年07月10日 14:56:45

アウトレット利用の為夫婦で初めて利用。お値段が安いので少々不安でしたが満足!ウェルカムドリンクと種類のある朝食、コーヒーサービスと近隣のホテルよりお得感がありました。また利用します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年07月10日 23:18:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 !マーク付きの「満足!」の御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同とても喜んでおります。これを励みに、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【サマーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月07日 08:28:09

とにかく接客が丁寧で居心地が良かったです。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月08日 00:46:17

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 「心地良かった」とのお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれを励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。
 お客様の、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 07:34:55

仕事で使用させていただきました。ありがとうございました。
デスクワーク時の机の広さがもう少しあれば良いかと?小生のわがままかもしれませんが・・・。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年04月05日 04:20:43

過日は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 テーブルの広さについてのご指摘を頂戴いたしました。なにぶん施設の事でもあり、今すぐに改善をするのは難しい状況ではございますが、今後の課題といたしまして、大いに参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を本当に有難うございました。
 お客様の又の之お越しを、心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【7連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

junjun218521さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

junjun218521さん [40代/女性] 2016年03月23日 22:36:47

アウトレットがメインだったのでここのホテルを利用しました。部屋からは絶景の景色!!富士山がとてもよく見えました。スタッフの方の対応もよく朝食バイキングも美味しかったです。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年03月24日 03:44:48

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 アウトレットから近く、富士山の絶景が眺められるという立地のよさを気に入って下さったご様子で、大変嬉しく感じておりますが、何よりもスタッフの対応と朝食をお褒め下さいましたことに、従業員一同本当に喜んでおります。これを励みに、これからもより良いサービスの提供に努めてゆく所存でございます。
 お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月15日 14:20:25

ウェルカムドリンクのサービスで生ビールを一杯いただき、運転の疲れが取れました。インターからすぐなのに騒音もなく、ぐっすり眠りました。部屋は真新しい、というわけではありませんが清潔でベッドも広かったです。向かいにコンビニもありました。富士山は見えませんでしたが、快適な滞在でした。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月17日 15:42:32

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
シングルのお部屋はセミダブルのベッドを入れておりますので、お一人で寝るには大きすぎるかもしれませんが、気兼ねなく広々とお使いいただけたと思います。よくお眠りいただけたとのことで何よりでございます。
富士山も天気によっては見える日もございますので、また御殿場にいらっしゃった時にはぜひ当館ご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用おまちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 泓田

投稿者さん 2016年01月12日 16:18:25

ワンドリンクは、利用していないのでわかりませんが、朝食を利用しました。子供がプレートを落としてしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくださり、有り難かったです。女湯は、3人しか入れず多少不便でしたが、予約対応をしてくださり、ほとんど貸切状態で利用できたので良かったです。(2人利用)また、機会があればよろしくお願いします。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月13日 03:00:16

この度は数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して邁進してゆく所存でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 21:57:58

あまり良くない評価もあり、少し心配していましたが、非常に良かったです!
大人数での宿泊だったため、選択肢もあまりありませんでしたが、こちらに宿泊して結果的に良かったと思います。
子供連れで急場の当日予約でしたが、いやな顔ひとつせずに対応してくださって本当に助かりました。
場所は、御殿場インターを下りてすぐ、斜め向かいにコンビニがあり、車で少しいけば御殿場駅で飲食店もたくさん。
もちろんゴルフ場やアウトレットパークにも近く、立地的にはすばらしいと思います。
ただ、高速道路の向こう側だったら、窓から富士山が見えたのかな・・・と考えると少しだけ残念でもあります。

アメニティや加湿器、枕などがフロントにたくさん用意してあり自分で必要な分だけいただけるようになっています。さらに、コーヒーマシンでいつでも淹れたてコーヒーが飲めるのは嬉しいサービス!

ワンドリンクサービスの種類は豊富で、特にビールがおいしくなんともすばらしいサービスです。

大浴場は小さいし、女湯は鍵が必要なのでフロントで確認してからでないと入れませんが、
入ってしまえばこじんまりとしていて落ち着くお風呂ですし、お湯もとてもあたたかくとっても温まりました。

朝食バイキングも、大満足。すごく特色のあるものではなく一般的なものでしたが、菜っ葉のおにぎりや和風あぶらあげピザはあまり見かけないメニューでおいしかったです。

確かに空気清浄機にホコリ、部屋の浴室には黒ずみ?などもありましたが、許容範囲ですし、まったく問題ありません。お布団や枕はしっかりきれいでした。
自分は大雑把な性格だということもありますが、そもそもこのお値段です。望みすぎるのはいけません。

もしまた行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月16日 18:57:30

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。今後とも、これに驕ることなく、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。