横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 13:25:07

全体によかったですが、ベッドが若干狭かったので、もう少し広めのBEDであればと思います

2009年06月
17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2009年06月27日 10:29:53

高すぎない場所のお部屋だったので、夜の観覧車の美しさを堪能できました。私はこの場所からみる夜景の方が好きです。温もりも感じられるんですよね。
ホテルのサービスなどは文句なく・・・あえていうなら、貸出しているもの(空気清浄機など)は一覧表をつけて頂けると、頼みやすいです。冬だったら加湿器は頼みたいので。
エレベーターの中でスタッフの方と一緒になりましたが、立ち姿が良いです。気を抜いて壁に寄り掛かっているスタッフがいないって、プロ意識ですね。
横浜はお墓参りでよく行くので、ひととおりのホテルは泊まっています。夜景やホテルの雰囲気、お部屋の良さ・・・など、ここのホテルが一番だと私は思っています。

2009年06月
17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年06月27日 07:55:41

このお値段で、このプラン内容はとてもよかったです!お部屋は広々と気持ちよく、ベッドも寝やすく、バスタブも広く疲れが癒されました。窓から見る夜景も素敵。ただ、女性二人で宿泊なのに女性用のアメニティーが一人分しかなかったり、シャワーブースの片方のシャワーを使おうとすると故障しているのか悲鳴のような凄い音がしたり、お部屋の隅に意外に埃が残っていたりと、意外に残念な点が幾つか。ほんとに勿体無いのですけれどね。同じ立地の別の某ホテルでは、こんなことはなかったですよ・・・。総合的にはよかったので、また泊まってみたいです。

2009年06月
【楽天限定☆ポイント10倍】大感謝キャンペーン!バルコニー付エグゼクティブツインパークビュー43平米

投稿者さん 2009年06月25日 19:01:30

バスルームの鏡が雲ったら、前に宿泊した人が指で書いたと思われる文字が、くっきりと見えてしまい、鏡を拭いていないんだなぁと思い、少しがっかりしました。

【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

2009年06月
横浜ベイホテル東急 2009年06月27日 17:34:21

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのにもかかわらず、客室清掃の不備があり、お客様にご不快なる思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者を始めとし、スタッフ一同の清掃レベルの向上、また清掃チェックの確認作業の向上を図って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハウスキーピング支配人

【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年06月25日 00:24:19

3人宿泊してもエキストラベッドにならないので申し込みしました。夕食・朝食は結局カフェトスカでのブッフェにしてしまいましたが量・質ともに満足いくものでした。パーティープレートのケーキも、カフェトスカのケーキとは異なっていて、楽しめました。
観覧車、よく見えます。部屋は特に広くはないですが、バスルームはゆったりしていてくつろげます。

2009年06月
パーティープレートがついてビューバストリプルでHappy Party Night!
【【禁煙】エグゼクティブトリプル55平米】

投稿者さん 2009年06月22日 22:33:08

シティビューの部屋の予定だったのですが、ベイビューの部屋にアップグレードしていただきました。その他、サービスやアメニティ、食事なども本当にレベルが高かったです。
ただ、気になる点が2点ほどあります。一点はバスルームの中、ちょうど洗面所の下あたりとバスの中に髪の毛が落ちていました。お部屋の中は非常にきっちりお掃除されていたので、バスルームの中はちょっと気を抜いたのかもしれませんが、他にも同様のことを書いてらっしゃる方がいるようなので、今回だけのことではなさそうです。もう一点は、デポジットについてなのですが、あらかじめ楽天トラベルからの宿泊確認メールにデポジットについて記載されていたことはいたのですが、こちらのホテルでは宿泊料+αという、宿泊料以上のデポジットを支払う決まりになっていることです。デポジット自体は今はそれほど珍しいことではありませんが、宿泊料以上の額を支払ったのはこちらが初めてでした。念のためその理由をお伺いしましたが、フロントの方からは、「チェックアウト時に差額はお返しします」という説明だけできちんと筋の通った理由をお聞きすることはできませんでした。正直、こちらが何らかの理由で疑われて(?)いるかのような印象を受けました。もともとこのような制度を採っているのであれば、事前に「宿泊料以上の額をデポジットとして預かる」という旨をホテルの紹介のどこかに明示するか、楽天トラベルの宿泊確認メール内で、知らせるべきではないでしょうか。また、デポジット支払い時に預かり証を発行して頂きましたが、もしあの預り証を紛失してしまったら差額は戻ってこないのではないかと不安を持ちました。デポジット制度自体には問題はないと思いますが、きちんと+αの額であることや預かり証の扱いなど、きちんとどこかに明示して頂きたいと思います。

2009年06月
横浜ベイホテル東急 2009年06月23日 17:17:18

この度はパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、今回賜りました細部に渡る貴重なご意見・ご提案を真摯に受け止め、これからのサービス向上及び業務・設備改善の参考にさせて頂き、ご来館頂くすべてのお客様に快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

客室支配人

街側の40平米デラックスツインプラン(カフェトスカご朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2009年06月20日 23:38:40

6月10日に利用しました。

窓が開いて、バルコニーに出られるという開放感は醍醐味です。
夜風が心地良く、観覧車を含めた夜景もなかなかでした。

インルーム朝食。。。。。。。これが残念!
”コンチネンタル”だったのですが、せめてスープ、サラダはつけて欲しいです。
パンと飲み物だけではモソモソです。
それと申し入れしなかったからなのか、もともとないのか分かりませんが、
新聞があれば嬉しかったですね。そういえば、テレビ番組案内もなかったなあ。

でも、良く眠れました、快適なベッドと行き届いたホテル環境のお陰です。
また利用します。

投稿者さん 2009年06月20日 22:31:48

値段を考慮すると大変よかったです。
チェックインアウトなどがパシフィックフロアで出来て、カクテルやドリンクもおいしかったです。
とても気に入りました。
バルコニーでお茶をしたのですが風も気持ちよく素敵な思い出になりました。
夜景もきれいでした、横浜最高!
また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
【楽天限定☆ポイント10倍】17時インでお得!12時アウトがうれしい!特別階パシフィックフロア
【【禁煙】パシフィックフロアツインベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2009年06月16日 22:37:38

この値段で、これだけ景観の良いホテルは、なかなか無いと思います。

羽田空港行きのバスがホテル前から出ていることを外で知ったので、部屋の案内の中かロビーにでも告知してもらえたら、と思います。

【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米

【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー43平米】

投稿者さん 2009年06月16日 20:58:05

初めてパシフィックフロアに泊まりました。

ラウンジでゆっくりチェックインして…部屋へ~。

バルコニーなしの部屋だったので、少し狭く感じました。バスルームはゆったりでした。

とりあえず、ラウンジでカクテルを~一杯ずつのサービスなので優雅です。おつまみは乾き物とチーズぐらいです。

夕食を食べた後にもう一度ラウンジにより夜景を見ながらカクテルをいだだきました。
翌朝は朝食をラウンジで~。
帰りにティータイムをラウンジで~このティーフォルテのお茶はとても素敵です。

特別階にしては値段が安いので、また来たいです。

【禁煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米

【【禁煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2009年06月09日 06:12:25

家族での利用でトリプルルームを予約しました。

部屋も広く快適でした。

お風呂や窓からの夜景が最高でした!

【【禁煙】エグゼクティブトリプル55平米】

投稿者さん 2009年06月08日 18:27:52

今回で二回目の利用になりますが。二回とも宿泊金額+預け金?
お金を多く取られました。インターコンやロイヤルパークなど両隣ホテルを利用もしますが、多く取られることはありません。
年も若いし、信用度的なものも低いのはわかりますが、いい気分ではありません。最終的に返して貰えるといっても預け金一万円の時はビックリしました。
立地、内装、中でもベランダ付きというのがとても最高です。
しかし、預け金がどうしても不満でいつも隣のホテルを利用することが多いです。

【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米

【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー43平米】

投稿者さん 2009年06月07日 12:43:27

6月3日より3泊しました。
子供2人といっしょでしたが、バトラーさん達はみな非常に親切にしてくれました。
今回は朝食以外は外食だったためホテル内のレストランについてはわかりませんが、ラウンジでの朝食は洋食のバイキング形式で、おいしくゆったりとする事ができました。ただ3日間メニューがまったく同じであり連泊する人にとってはちょっと飽きてしまうところがあると思います。
ホテルを出てすぐにコンビニエンスストアーもあり、駅から近く雨にもぬれず行けるところは非常に良かったです。
この値段で利用できるのであればまた機会があれば利用したいと思います。

【【禁煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2009年06月05日 20:16:30

観覧車を見ながらの入浴は想像以上に素晴らしいものでした。予約の際の文章が多少ややこしく、そのために、部屋を変更していただきましたが、スタッフの機敏な対応にいやな思いをせずに済みました。特別な日の特別な宿泊にこのホテルを選択して大正解でした。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたラグジュアリールーム
【【喫煙】ラグジュアリーハーバーダブル55平米】

投稿者さん 2009年06月05日 14:57:57

結婚記念日で利用しました。お部屋はシティービューで可も無く不可も無くでしたが、お風呂やアメニティー・パシフィックフロアでの飲み物や朝食には満足しました。特にブレッドやジャム類の凄さ(美味しかった。)を堪能しました。
従業員の方の「さりげなく」という感じにクオリティーの高さを感じながらのんびりしました。また同じフロアにリピです。次回は母と花火を見に行きます。

【【喫煙】パシフィックフロアツインシティビュー40平米】

投稿者さん 2009年06月05日 14:34:02

会社帰りに泊まりましたが、景色も良くてとてもリラックスできました。

投稿者さん 2009年06月04日 21:02:50

今回で、3回目の宿泊をさせて頂きました。
お世話になりました。やはりパシフィックフロアは、良いですね。しかし、一つ質問があります。旅行会社や楽天等のサイトを経由した予約と直接ホテルへ予約した場合の部屋の位置は、異なるのでしょうか?先月の宿泊した際のお部屋の位置がほぼ一緒(階数は違います。)だったので…。花火を観るために海側の部屋を予約しましたが、あまりにもパーク側に近かったので、露骨感を感じましたもので…。

【喫煙】パシフィックフロアツインベイブリッジビュー43平米

2009年06月
横浜ベイホテル東急 2009年06月05日 14:22:43

いつもパンパシフィック横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お問い合わせ頂きました件でご案内申し上げます。お部屋のタイプはお選び頂くパッケージプランによって異なりますが、特に階数の指定があるパッケージプラン以外は、ご予約方法により階数やお部屋の位置が異なることはございません。目的やご要望に応じてお部屋のタイプをご提案させて頂きますので、次回のご予約時にお問合せ頂ければ幸いです。また、お部屋の空状況により、お好みの位置や階数をご提供出来ることもございますが、花火大会当日はお部屋の位置や階数をご指定頂けませので何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パシフィックフロアプラン
【【喫煙】パシフィックフロアツインベイブリッジビュー43平米】

投稿者さん 2009年05月31日 11:36:35

何より、クイーンズスクエア直結なので立地がいいのが便利ですね。
アメニティーも揃っていてよかったです。

バルコニーは想像以上に狭かったですが(笑)、朝食はバルコニーで頂きました。

投稿者さん 2009年05月29日 19:19:30

立地、お部屋とも良かったです。
また利用させていただきます。

2009年05月
PAN PACIFIC EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out
【【喫煙】デラックスツイン シティビュー40平米】

投稿者さん 2009年05月29日 18:22:37

安くていい部屋に泊まれてほんとに満足しています。お風呂もゆったりと入れるサイズでよかったのですが、シャワーのヘッドが重いのと水量がいまいちで幼児2人を入れるには大変でした。そのほかは文句無しでした。また利用したいと思っています。