横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 12:16:11

深夜にチェックインをした際、予約していた値段と違う値段を言われ、説明したところ全否定で私たちの責任のような言い方をされ、「じゃあ仕方ないからその値段でいいよ」と言うような態度をとられました。謝罪の言葉は何もありません。むしろ終始上から目線な話し方でとても嫌な思いをしながらチェックインをしました。
そして2泊だったのですが小さい子供がいた為、部屋の掃除は無しでタオルだけ次の日頂きたいとスタッフの方にチェックインの際に伝えたのですが、次の日出掛けて部屋に戻ると何故かスタッフの方が掃除をしていて、勝手に部屋に入られていました。それも謝罪がありませんでした。清掃の方に昨日チェックインの際伝えたことを言うと「聞いてないです」と言われてしまいました。
大好きなホテルで小さい頃から毎年宿泊していました。その度にスタッフの方もとても親切で施設内も綺麗だし、夜景もとても綺麗で大好きなホテルだったのですが、今回の件とても残念に思います。
今回の件を除くと部屋も綺麗で、食事も美味しく、部屋からの夜景も凄く綺麗です。

横浜ベイホテル東急 2021年09月16日 17:51:12

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、過日は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、ご到着時にご不快な思いをお掛け致しました事、またお部屋の清掃に関する引き継ぎがなされておらず、ご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからは同様の不手際がございませんように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out

投稿者さん 2021年08月23日 10:56:14

コロナ禍の中、外でお酒が飲めないので、お祝い事をするのにはたいへん嬉しいプランです。インルームでのフルコースも期待以上で、保温庫が付いているワゴンから、自分達のペースで食事をテーブルに出しながら食べられるのでゆっくりできます。メニューが選べればなお良いと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年08月23日 17:41:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のプランにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●【記念日】プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2021年07月06日 16:32:51

朝食の種類が多く、何を食べようか迷う程。とても楽しめて美味しく頂きました。お風呂も広くて、のんびりできました。こちらのミスで、喫煙の部屋を予約してしまったのですが、快く素早く禁煙に変更していただき、とても助かりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

横浜ベイホテル東急 2021年07月07日 15:57:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

楽天限定夏の朝食付きプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

73んこさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

73んこさん [20代/女性] 2021年06月28日 17:45:10

横浜市内から車で向かいましたが、駐車場代は通常だと一万円ほどするようですが、1泊1600円で済みました。部屋の位置からランドマークタワーが見えなかったのは残念でしたが、観覧車やベイブリッジの横浜の景色がお部屋から見られたのはとても良かったです♪
夕食・朝食共にお部屋でいただけたことはこのご時世だったのでありがたい対応でした。
コロナ禍でも楽しめることができました^ ^
お部屋に置いてあるドリンクはお金がかかるのですが、よく見ておかないと間違えて飲んでしまって、べらぼうに高い飲み物を飲んでしまうなぁと思いました。笑

2021年06月
横浜ベイホテル東急 2021年06月29日 17:25:51

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

きよきよ2249さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

きよきよ2249さん [50代/女性] 2021年04月20日 21:09:17

桜木町ホテルを制覇し続けて、お風呂から夜景が見えるホテルは初めてで最高でした。
海外のオーシャンビューと同じです。
バルコニーにはテーブルと椅子がありのんびり過ごす事が出来ました。

シャワー室のドアに隙間があり、そこから水が出て流れ出して洗面所がびしょびしょになり気を使いながらシャワー使いました。
滑ったりスリッパが濡れてしまいました。
あのドアがしっかり閉まり防水出来るドアだったら良かったなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2021年04月21日 16:55:42

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてコメントを頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。シャワー室のドア下より水が流れてしまい大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

カフェトスカ朝食付 12時アウトのレディスプラン
【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2021年04月02日 07:32:05

友人のお祝いで宿泊しました。
部屋からの景色がとにかく綺麗で、すごくテンションが上がりました。ずっと眺めていたくなる景色でした。

お祝いで宿泊すること等を事前にホテル側にお伝えしていおり、チェックイン直前にもお電話で確認させていただいたのですが、手違いでお祝いのお花を主役が1人の時に渡されてしまったのが非常に残念でした。ホテルの方からそれを伝えられた時にあっさりと言われすぎて、最初どういうことかわかりませんでした笑

バスルームが浴槽とシャワーブース、トイレで分かれていて、シャワーの後に湯船に浸かる際にトイレ前が濡れてしまうのでうまく使うのが難しかったです。また、お部屋の化粧水等が1人分しかなかったので人数分あるとありがたいなと思いました!シャンプーとリンスが紅茶のようなとても良い香りで癒されました。

朝食のブッフェはとても種類が充実していて最高でした!オムレツの中がトロトロでとってもおいしかったです。シリアルのコーナーにはオリゴ糖も並んでおり、すごくいいなと思いました!

景色と朝食が本当によかったです!記念日に泊まるのはすこしこわいですが、また機会があれば利用したいです!

横浜ベイホテル東急 2021年04月03日 17:07:26

この度はご友人のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら私共の不手際により、ご期待通りのご応対が出来ず誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のアメニティはご要望に応じてお届け致しておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなくご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ますように努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

JGC2015さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

JGC2015さん [50代/男性] 2020年12月30日 23:03:42

部屋食で家族とリラックスして楽しめました。夜は観覧車のイルミネーション、朝は日の出が正面から見えて横浜の美しいロケーションを満喫できました。

横浜ベイホテル東急 2020年12月31日 17:32:19

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2020年12月17日 19:59:50

チェックインの列にはびっくりしましたが、意外とスムーズに進みました。
アメニティが1セットしか無かったので連絡したら直ぐに持ってきてくれて助かりました。
バルコニー付きのお部屋で夜景がとっても綺麗でした。
残念なのは、空気清浄機をつけてもくしゃみが止まらず何かに反応していたことでしょうか。ベッド上に埃が溜まっていたのでそれかなぁ?

横浜ベイホテル東急 2020年12月18日 18:11:27

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備により快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。これからは清掃後の最終点検を徹底して行い、常に清潔なお部屋をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

Roseyさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

Roseyさん [50代/女性] 2020年12月07日 08:48:23

夜のコンサート後に宿泊。高齢の母と一緒でした。チェックイン・チェックアウトの際に私が付き添えず、心配しましたが、係の方がとても親切だったと喜んでいました。

部屋も清潔で居心地良く、お風呂も使い勝手が良かったです。

ただ、備品の場所など、ホテルになれていない高齢者だけではわかりにくいと思いました。探せば見つかりますけどね。

あとは、女性2名なのに、コスメのアメニティは一人分。化粧品は持って出ましたが、仕事先から直行だったため、メイク落としを忘れてしまい、アメニティに入っていることを期待してましたが、ありませんでした。これが有ったら、もっと良かったかな。

細かいことでしたが、その他は大変満足できました。

みなとみらいホールの改装後、夜のコンサートの際にはまた泊まりたいと思います。

横浜ベイホテル東急 2020年12月07日 17:02:53

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご宿泊についてお言葉を頂戴しありがとうございます。概ねご満足いただいたとのこと何よりでございます。これからも、安全でよりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

横浜ベイホテル東急 正規料金プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年11月22日 01:44:50

ベイクラブフロアでしたが、残念ながらチェックインがだいぶ待たされました。次回は円滑にお願いしたいです。
その他はサービス、景色、部屋も清潔感があり、非常に良かったです。
そして朝食は大志満でいただきましたがバランスよく美味しかったです。
こちらのホテルは気に入ってるのでまた伺います。

横浜ベイホテル東急 2020年11月22日 07:39:44

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速ではございますが、ご到着時は長くお待ち頂き、深くお詫び申し上げます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【高層階確約・カップルプラン】ベイクラブフロアラグジュアリーハーバーキング 特別階ラウンジ朝食付き
【【禁煙】ベイクラブフロアLUXハーバーキングパークビュー】

いーちゃんじじさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

いーちゃんじじさん [70代/男性] 2020年10月14日 15:38:12

クラブルームがもう少し広ければより快適

横浜ベイホテル東急 2020年10月14日 19:04:14

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クラブルームにつきましてのご意見をいただき、貴重なご意見として受け止め、快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●特別階クラブフロアでインルームディナーとラウンジ朝食付 LUXURY DINNER
【【禁煙】ベイクラブフロアツインパークビュー】

投稿者さん 2020年10月08日 14:54:12

今回、2回目の利用をさせていただきました。フロントの対応、ルームサービスの対応、部屋すべて満足しています。ただ今回は、お隣の部屋の騒音が入ってきたのが残念でした。といってもその他は満足しています。

横浜ベイホテル東急 2020年10月09日 16:21:44

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定バーゲン素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月09日 20:13:28

部屋から見える景色最高でした!
部屋も綺麗に清掃されていてベットもフカフカで良かったです。
朝食も種類豊富で味も良く素晴らしい!また、ご利用したいです

横浜ベイホテル東急 2020年09月10日 17:49:43

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】シーパラダイスワンデーパス&朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2020年08月26日 22:35:26

GO TOキャンペーン利用で大変満足な旅となりました。
部屋も広くリラックス出来ました。
気になった点が二点…
① 床のカーペット、シミが点在。
② 部屋に比べベッド幅が狭い。

横浜ベイホテル東急 2020年08月27日 18:02:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃及び備品に関する貴重なご意見は関係各署にて検討し、皆様がいつでも快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 13:23:12

8/13 GO TOで久しぶりに利用させていただきましたがやはりお部屋・立地・カフェトスカの雰囲気はいつもながらに良く、リゾートに来ているようでした。
フロントやロビーのかたは丁寧で、今回はバルコニーの部屋に変更までしていただきました。
息子との宿泊でしたので、化粧水など女性用アメニティが1セットのみの用意で、いまどき男性も使用しますので2セットあるとありがたかったです。
残念だったのは、朝いつもカフェトスカが混むのはしょうがないのですが、カフェトスカ前で番号札を渡している慣れてそうなピンクのスカートの女性に、和食処を勧められましたがトスカを待つと伝えたところ、言葉こそ丁寧ですが無表情不機嫌になったことです。
カフェトスカ目当てに宿泊していると言っても過言ではなく、友人達にもカフェトスカの朝食がいいからと勧めて先日スイートルームに宿泊してくれたので、友人達が同じように嫌な思いをしていなかったかと心配です。
毎日混んでいて大変だと思いますが、接客業としてお客さまが来てくださることをもう一度考えていただきたいです。そのかたは食事中にチケットを回収しに来る時も怖かったです。
他待合いにいらっしゃるテーブルを拭いてくださる高齢の男性や順番を案内する水色のスカートの女性やレストランオーダーの若い女性スタッフは一生懸命で、先ほどの嫌な気持ちは少し消えかけましたが、帰りに全員が次の準備に追われ、誰からも声かけがなかった事が残念でした。
他は総じてとにかく良かったです。

横浜ベイホテル東急 2020年08月17日 15:59:42

先日はカフェトスカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
その際、私共の至らない行動と表情で、お客様に不愉快な念を与えてしまいました事に
衷心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容と状況を真摯に受け止め反省し、
改めて皆様にご対応させて頂くように努めます。
お客様にとって心地よい店舗として、あるべき姿にすべく精進して参ります。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お身体にはご留意くださいますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

dekopon1975さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

dekopon1975さん [40代/男性] 2020年01月06日 19:29:48

去年に引続き利用させていただきました。前の部屋よりも観覧車寄りで景色は良かったんですが、部屋に入った瞬間に煙草の匂いが充満していたのは残念でした。喫煙の部屋を指定していたので致し方ないと言えばそれまでですが、換気くらいはして欲しかったです。
(去年の部屋は匂いは特に感じませんでしたよ)

立地も良く、食事も美味しい。
景観も良い。

更に冬場の暖房しか使えない部屋では暖房をオフにしても汗だくになって逆上せてしまうので、テラスがあるこの部屋は暑がりの私にベストマッチしてます。

次も機会があれば利用したいです

横浜ベイホテル東急 2020年01月07日 18:05:35

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。基本的な事とは存じますが、お客様をご案内前のお部屋の最終点検(清掃、備品確認、消臭等)を関係各署にて改めて徹底致してまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2020年01月01日 20:39:17

バルコニー付き部屋を毎年3回ほど利用しています。
部屋も綺麗でした。
チェックインの待ち時間、朝食の待ち時間がもっとスムーズならよかったです。
子供の歯ブラシなど初めからあれば嬉しいです。

横浜ベイホテル東急 2020年01月02日 19:44:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見に対しましては今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。どうぞ今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

じゅんきちお大尽さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:17:14

連泊しました。
今回もルームダイニングで生ハムメロン、サラダ、ハンバーグステーキなどを頂きましたが、相変わらず美味しかったです。
バスタブ、シャワーブース、トイレとそれぞれ分かれていて広々しています。
オープンしてから随分経つと思いますが、未だにシャワーブースの扉と床・壁の間にそれなりの隙間があるため、シャワーを浴びる角度に気をつけないと、バスルーム床面を濡らしてしまうことになります。(初めて宿泊したときはバスマットをびしゃびしゃにしてしまいました)口には出さないものの、今日もお客さんの何人かは不快な思いをしているのではないでしょうか。
注意書きがあるところを見るとホテルサイドも認識しているということだと思います。そもそもが設計上の問題なのではないでしょうか。床をびしょ濡れにしてしまい不快な思いをさせる可能性をそのままにしておいて、解決策として不具合を直すのではなく、客に気を使うよう強要する姿勢はどうなのでしょうか。シャワータイムはリラックスできる重要な時間です。
いい加減に改善していったほうが良いのではないでしょうか。
それ以外は快適なだけに、残念です。

横浜ベイホテル東急 2019年08月27日 18:20:24

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、バスルームをご利用の際に大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、関係部署にて早速検討させて頂きます。これからも全てのお客様が快適にご利用頂けます様に努めてまいりますので、引続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月01日 21:47:50

部屋まで案内してくれるスタッフの女性は、笑顔で親切にしていただいてとても、よかったです。当日花火大会があったのですが、バルコニーからの眺めは最高でした。ただ、次の日の朝のバイキング会場のスタッフの対応が最悪でした。食事をしていると、いきなり無愛想な態度で10時迄で終わりですと言ってお皿をもっていかれました。まだ9時30分でしたが。友人と、何?と目が点になりました。隣のテーブルのカップルもビックリしてました。また、他のお客さんがお味噌汁を頼まれてたみたいで5分位待ってた様ですが、それでももってこないので、怒ってました。スタッフは、笑ってました。せっかくのいい思い出が、最悪になって残念でした。もう少し教育した方がいいなと思いました。

横浜ベイホテル東急 2019年08月02日 20:39:53

このたびは、カフェトスカをご利用いただきましてありがとうございました。楽しいご旅行が私共の不手際によりご不快なものとなりましたこと責任者として深く反省いたしております。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容につきましてはサービスに従事する者として配慮にかける応対であり愚行を示した事すら自覚していない状況であったと捉えます。これも私の教育が至らなかった事もあり厳粛に受け止め衷心から反省いたします。
本件を真摯に受け止め、ご期待にこたえられるよう従業員一同精進いたします。
カフェトスカ 責任者

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2019年07月30日 23:50:27

お部屋が清潔で良かったです。

【楽天セール】サマーバーゲン素泊まりプラン