横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:36:38

フロアについた時から部屋までタバコ臭いのが続き、ルームサービス等の電話対応も早口でイライラさせられたのが残念でした。
景色も良かったし朝食も美味しくいただきました。

横浜ベイホテル東急 2020年10月17日 17:32:52

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご滞在中は私共の配慮に欠けた電話応対等により、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなく、また清掃が行き届いた快適なホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【喫煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2020年09月23日 03:38:23

使用済みのマスクが部屋に落ちてました。ありえない!
もー利用しません。

横浜ベイホテル東急 2020年09月23日 21:39:29

またお忙しい中で貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが今回のご滞在に際し、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適な宿泊をご提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。

責任者と致しまして監督不行き届きの点重ねて深くお詫び申し上げます。取り返しのつかぬ事に変わりませんがこの度のご意見を真摯に受け止め、

今後、より一層清掃や点検を徹底して行うよう再指導致します。

最後に誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またのご来館を賜りますよう 伏してお願い申し上げます。

EVENING SPECIAL 18:00in-10:00out

投稿者さん 2020年08月25日 18:57:31

・シャワーの水圧が低い。
・USBジャックが無い。

【残暑お見舞い☆7日間限定セール】 みなとみらい素泊まりプラン

髪先生さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

髪先生さん [50代/男性] 2020年08月09日 19:49:39

娘と妻と3人で宿泊しましたが、女性用アメニティが不足していたので連絡するとすぐに対応してくださいました。館内のスタッフはとても笑顔も素敵で良かったのですが・・・朝食のレストランでのスタッフの対応は、今までにないひどさ。娘と妻の水の入った青いグラスは油?がついているのかひどく汚れていて、コロナのこんな時なのでスタッフとホテルの衛生への無関心さに朝からとても気分が悪くなりました。ナイフレストも同じく油みたいのが付いていて、20年ぶりに宿泊した夏の思い出が一気に怒りに。おまけに私の食事だけ2人より5分以上かかり、また塩も胡椒も置いていないテーブルなんて、ロンドンでもパリでもミュンヘンでもアメリカでも韓国でも無かったです。横浜市民として横浜を代表するベイホテル東急に宿泊したのに、残念です。また、BSNHKを部屋で見ると、NHKの例のあのお知らせ表示が出っぱなし。大好きな大リーグが見づらくて、本当に残念です。
チェックインの時もできれば、料金が高くなってもトリプルの部屋を勧めてくれれば・・・。
ザービス、おもてなしというのは難しいですが、きちんとできる本物の一人がいるホテルになることを期待して、折を見て再度宿泊します。

横浜ベイホテル東急 2020年08月11日 18:10:20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご朝食時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、反省と共に日々精進致して参りますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】朝食付スペシャル!

投稿者さん 2020年06月29日 20:33:25

バスタブ、トイレ、シャワーブースが独立型で、広さもあり良かった。 ただ、洗浄器のお湯が使用出来ない程熱く、残念。
チェックイン時、ロビーに何故か2人組で立っている従業員が目につき、気になった。

2020年06月
横浜ベイホテル東急 2020年06月30日 17:11:49

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、洗浄器の不具合によりご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様をご案内前のお部屋の備品等の最終点検を徹底し、同様の不備がなきように努めてまいります。また先週より新入社員が配属され現在ロビーにて研修中でございます。暫くの間はご不便をおかけ致しますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF☆ 夏のみなとみらいの決定版

投稿者さん 2020年02月12日 17:39:25

毎年利用してます。全体的には良いですが今回は朝食の内容が落ちた(メニューが少ない))気がします。

横浜ベイホテル東急 2020年02月14日 17:21:37

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。ご期待に沿えぬ処のございましたこと、只々申し訳なく存じます。お客様より頂きましたご指摘を私共の今後の大切な資と致しまして、日々精進を重ねて参る所存でございます。何卒今後ともよろしくご愛顧ご指導賜ります様にお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2019年12月21日 18:17:04

駅、商業施設に直結しているので遅くまで遊べて良かったです。

横浜ベイホテル東急 2019年12月22日 18:50:55

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬旅応援】ウィンターバーゲン素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月07日 18:08:37

駅直結で、便利でした。部屋のアメニティがビジネスホテルのような安っぽさでした。
お風呂は広くて快適だったので、アロマっぽい香りのシャンプーとか、石けんとかあれば満足度が高くなるのに。
部屋のお茶も、ティーパックの紙がしなしなで前泊の人が飲まなかったのそのまま、って感じでした。美味しいお茶やコーヒーのパックでもあれば良かったけど、これもビジネスホテル並みで残念でした。期待しすぎたかな。

横浜ベイホテル東急 2019年10月08日 17:41:31

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお部屋のアメニティ等に関する貴重なご意見は検討し、皆様のご期待にお応え出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】72%OFF☆ みなとみらいの秋のバーゲン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

ちゃっちゃまんぼーさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちゃっちゃまんぼーさん [40代/男性] 2019年09月25日 23:12:37

5年ぶりにクラブラウンジを利用しました。
まぁまぁですね!
特に問題は無いと思う。

横浜ベイホテル東急 2019年09月26日 20:42:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

投稿者さん 2019年09月16日 19:00:02

いつもはバルコニーのある部屋に泊まるのですが、今回は試しに違うタイプの部屋を選びました。でも、後悔したのでこれからは又バルコニーのある夜景がきれいに見える部屋に宿泊したいと思います。

横浜ベイホテル東急 2019年09月17日 17:54:53

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF☆ 夏のみなとみらいの決定版
【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

ちゃおずほしさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちゃおずほしさん [20代/男性] 2019年09月15日 23:58:34

私達夫婦と2歳と11ヶ月の子供4人で宿泊しました。
車で向かったのですが
特に止めづらくもなく
スムーズに駐車できました。
チェックインだけ
先に済ませたのですが、
説明も丁寧で
子供達のタオルと
子供専用歯ブラシを
いれていただける
気遣いもしていただけました。
立地はとても素晴らしく
アンパンマンミュージアムまで一駅。
横浜駅までも一駅と便利で
夕方に赤レンガ倉庫へ
行く予定でしたが、
疲れてしまったため
部屋でひと休憩できるのもよかったです。
お部屋のほうはとても広く
4人でも窮屈にならず
清掃も行き届いていて
騒音などもなく
快適に過ごせました。

ですが非常に残念なことが一点。
朝食のブュッフェで
妻と上の子に朝食を摂らせ
私は下の子に離乳食を与えたり、
お世話をしていました。
下の子が食べ終わったため
私も朝食を摂ろうとしたのですが、
下の子がぐずってしまったため
妻に子供達を預けて
先に部屋に帰っていてもらいました。
テーブルに入り口で返す伝票を
置いていたため、
大丈夫だろうと思い
朝食を取りに行き
2、3分で戻ったところ
テーブルが全て片付けられており
伝票もなくなっていました。
声をかけようとも思いましたが、
呆れてしまいそのまま出ました。
伝票がまだあるってことは
まだそのテーブルを
使用しているってことじゃないんですかね?
わざわざフードコートみたいに
私物を置いておかなきゃ
いけないんですかね?
スタッフ間で利用有無の
声かけしてないんですかね?

決して安くない
朝食代金を無駄にしました。
ホテル自体はよかったのですが、
二度と朝食サービスは
利用しません。

横浜ベイホテル東急 2019年09月17日 17:49:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食時は私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。レストランにてお客様を対応させて頂くスタッフがテーブルの確認を怠り、
今回の様な不手際が生じ、お恥ずかしい限りでございます。本件につきましては関係部署にて真摯に受け止め、今後は同様な不備がなきように努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今回の件にお懲りにならず、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】34%OFF☆ 朝食付きアーリーサマープラン

投稿者さん 2019年08月25日 10:44:23

2年ぶりにお世話になりましたが、
以前と比べて業務的になってしまっており、好きなホテルでしたが次回は他のホテルにします。

横浜ベイホテル東急 2019年08月25日 12:26:12

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき真摯に受け止め、今後のサービス向上と改善に努めて参る所存でございます。またご来館いただける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PREMIUM TIME SALE 特別階ベイクラブフロア 16:00in-11:00out
【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー】

てんてろりんさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

てんてろりんさん [30代/女性] 2019年08月22日 12:27:22

ここのホテルのクラブラウンジの方の接客は毎回素敵だなぁと心から思います。
特別な日にはこのホテルのクラブラウンジを選ばれたら間違いないと、おススメできます。
でも、1点サービスで出していただいたアイスクリームが1つだけ明らかに溶けたものを再冷凍してあり、他の家族のものは半円球型でしたが、私のものは平で分離して二色になったものが…。外側には氷柱が円状に。
一目で一度解けたとわかる状態なのでビックリしました。
ご厚意にケチをつけるようで書くか悩みましたが…ありのままを。
朝食では娘のグラスが欠けており、直前に夫が気づいたので大ごとにならずに済みました。事を知った係りの方の対応がとても丁寧で、きっと今後このようなことがないように、一度全てのグラスの確認をしてくださるだろう、と信用できる対応でした。

タクシーでホテルに到着した時にベルデスクの女性の方が、大荷物に赤ちゃんを抱っこしている私の真後ろに立ち、ただ何をするわけでもなく、終始立っていたのが謎でした。スライド式のタクシーだったので、ドアを抑える必要がないにしても、私が持っているカバンが当たる近距離でただ立っているだけ。荷物を持ってくれるわけでもなく。

年に数回お世話になっているのでいろんな体験をしますが、それでも良い思いでの方が多く、またお会いできたらお礼を言いたいくらい素敵な方によくお会いします。そして、批判的な意見にも嫌な顔をせずに向き合ってくださるホテルなので信頼しています。

横浜ベイホテル東急 2019年08月25日 13:16:09

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ラウンジでご提供したアイスクリームやグラスにつきましてご指摘をいただき深くお詫び申し上げます。ご到着の際、配慮に欠けたスタッフの対応にて、ご不快な思いをおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と改善に努めて参る所存でございます。お客様より信頼していただける素敵なホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】エグゼクティブキングベイビュー】

投稿者さん 2019年08月10日 11:10:24

歩行器利用者と宿泊しました。
シャワーブースがついているとのことでシャワーを利用できると思って予約しましたが実際にはシャワーブースに手摺りが全くなくて使用出来ませんでした。トイレ使用の際にも手摺りや代用となるものがなく大変でした。
前日は横浜ベイシェラトンのシャワーブースつきに宿泊しましたがシャワーブースにもトイレにも手摺りもしくは代用できるものがありました。同行者にとっておそらく車椅子使用なしでの最後になる旅でしたので、景観を重視して二日目にホテルを変更したのが誠に残念なことになりました。障害者(車椅子)専用ルームでなくても、シャワーブースに一本の手摺りがあれば汗を流すことが出来たのに申し訳ないことをしたと後悔しています。

横浜ベイホテル東急 2019年08月11日 18:59:56

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたコメントに関しましては今後のサービス向上の為に活用させていただき全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

楽天限定 【夏旅応援】スペシャル!朝食付

投稿者さん 2019年07月15日 17:34:48

7月9日に宿泊しました。何回も泊まっていますのでアンケートでは普通のコメントですが
近くにコンビニがあることは毎回便利が良いと感じます。

横浜ベイホテル東急 2019年07月16日 17:00:37

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】

かわわ1002さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

かわわ1002さん [20代/女性] 2019年07月05日 18:55:58

インルームディナーは見た目は少なめでしたが、パンもいただけたのでお腹一杯になりました。

室内で撮影をお願いしましたが、(こちらから申し出る前に声かけしてくださいました)観覧車が写るよう一生懸命撮ってくださったのが印象的でした。
ビューバス、バルコニーからの景色は朝も夜も素晴らしかったです。
思い出に残る一日になりました。

横浜ベイホテル東急 2019年07月06日 17:16:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●インルームディナーがついて12時チェックアウト “こだわり食材 神奈川・横浜地産地消”
【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2019年07月02日 17:22:34

ホテルは、いつも利用していて、立地もよく、満足しています。今回部屋に食べ物の臭いかなにかついていて、脱臭してもとれず、トイレの方も臭いがあり、気になった。いままでこんな事は、なかったので残念でした。

横浜ベイホテル東急 2019年07月02日 17:39:06

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、これからは清掃後の最終点検を徹底し同様な不備がございませんように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】楽天限定【初夏得】スペシャル12時アウト

投稿者さん 2019年06月07日 12:02:14

口コミやネット上の滞在記などを調べまくった上でパークビューを予約したが、通された部屋は景色が今イチで、パークビューの中でもハズレな部屋しか空きがなかったんだろうなと思っていたが、いろいろ調べてみたらどうやらベイビューだったようだ。他の口コミからこのホテルは客思いのようだから悪気ではなく少し料金の高いベイビューに善意で通したのだろうとは思う。現にチェックイン時に景色の良いコーナー部屋を差額なしで提案してくれたがベット幅が少し狭くなると言われたので悩んだが元の予約のままお願いします、と言った。が、パークビューの残部屋よりはマシな部屋をと黙って割り当ててくれたのかもしれない。ただベイビューならある程度高層階でないと今イチのうわさ通りベイ側もパーク側も中途半端な景色で、初めてみなとみらいに連れて来た妻へは残念なことをしてしまった思いである。誰もがより良い部屋を望んでも空き室状況などにより当たりハズレあるのは仕方ない。私は4回目のみなとみらいにして、初めてのこのホテルでは今回は運がなかった残念だったということだろう。

横浜ベイホテル東急 2019年06月07日 17:59:25

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けず残念でなりません。また初めてみなとみらいにお越しになられた奥様に対しても大変申し訳なく思っております。今後、他のタイプのお部屋をご提案する際は、お客様のご予約内容とご希望のお部屋タイプを確認の上、ご提供出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2019年01月17日 17:43:06

駅から近くて便利なので
1年に1度、両親兄弟と宿泊しています。
今回はベイクラブフロアにしてみましたが、いつも宿泊している部屋でも充分かなーと思いました。
朝食はパンのみでしたので
(ラウンジを利用)
ご飯を食べたい人は
カフェトスカの利用がいいと思います。

横浜ベイホテル東急 2019年01月17日 20:26:12

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアキングシティビュー】

投稿者さん 2019年01月05日 21:17:48

カフェトスカのモーニングは満点です。ホテルの立地設備等もほぼ満点ですが、チェックインの行列が何年たっても解消されないので星1つにさせてもらいました。リピーターは皆そう思ってるのではないかと思います。

横浜ベイホテル東急 2019年01月06日 18:56:01

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたチェックイン時のご指摘に対しましては今後のサービス向上のために活用させていただきます。どうぞこれからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

カフェトスカでの朝食ブッフェがついたバルコニー付客室のカレンダープラン
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】