横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 18:49:20

7月4日にかながわ旅割で宿泊予約いたしました。バルコニーなしのお部屋からバルコニーつきにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

2022年07月
    横浜ベイホテル東急 2022年07月07日 16:40:09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍☆楽天限定みなとみらい素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月05日 14:21:02

チェックインの際いろいろ不備などがありましたが、気持ち良く対応して下さり、快適に過ごす事ができました。また、機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    横浜ベイホテル東急 2022年07月06日 14:57:16

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご到着時はご要望に沿ったご手配が出来ずご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。これからは同様な不備がなき様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

17時イン Sunset Specialでリーズナブルに!

投稿者さん 2022年07月04日 15:05:56

誕生日にインルームディナーを楽しみました。景色も良く、2人だけなので、周りを気にせず、ゆっくりと食事が出来ました。

チェックインの際、大変混み合っていたのが残念でした。

横浜ベイホテル東急 2022年07月05日 13:12:14

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)
    【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

中さん1956さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

中さん1956さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:45:53

久しぶりに宿泊しました。夜景にはとても癒されました。また、宿泊させてもらいます。

横浜ベイホテル東急 2022年06月27日 19:41:04

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと大変嬉しく思います。是非また、機会を見つけお出かけ下さいませ。

poco1210さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

poco1210さん [30代/女性] 2022年06月23日 17:22:46

安く泊まれたので良かったですが、シャワーブースとお風呂が分かれていて使いにくかったです。
    全体的には満足ですが、ミネラルウォーターも有料なのでびっくりしました。
    お部屋も綺麗で景色も良くて、立地も良かったので満足です。
    部屋もあいてたからか無料でグレードアップしてくれました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月24日 14:21:15

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆みなとみらいの朝食付 初夏のバーゲン

投稿者さん 2022年06月20日 22:46:53

古いホテルですが綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。シティビューで予約したのですがバルコニーの部屋が空いていると案内していただき、観覧車の見えるステキな部屋に泊まることができました。

横浜ベイホテル東急 2022年06月21日 15:46:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:08:23

部屋はとても気に入りました。バスも見事な景観で、夜景を眺めながらバスタイムを堪能しました。
    チェックイン時の受付の方はとても感じかよく、説明も丁寧でしたが、チェックアウト時の若い男性の方は少しこちらを急かす感じで対応は良好とは思えませんでした。
    全体的にはとても満足し、リピートしたいのですが、残念ながらベットがあまり合いませんでした。最近の多くのホテルのではあまり感じないベットの柔らかさ、沈みが感じ入られ、腰に負担が感じられました。残念でした。

横浜ベイホテル東急 2022年06月20日 17:30:17

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各署にて共有し、皆様がより快適にお過ごし頂けますように努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューバスラグジュアリープラン~カフェトスカ朝食付き~
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーオーシャンツインベイビュー】

投稿者さん 2022年06月19日 06:33:45

お安く泊まれたので良かった。
    ただし、チェックインは行列で時間かかったのでスムーズに出来る方法を考えで欲しい

横浜ベイホテル東急 2022年06月19日 16:01:28

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴し致しましたご意見に対しましては今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】49%OFF☆ みなとみらいの初夏の決定版

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:55

バスタブからの夜景が素晴らしい

横浜ベイホテル東急 2022年06月18日 12:15:16

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
    是非また機会を見つけお出かけくださいませ。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリートリプルパークビュー】

投稿者さん 2022年06月17日 17:44:03

私のお誕生日に主人がプレゼントで連れて行ってくれて、とつも素晴らしいホテルで幸せでした。
    部屋のエアコンが全く涼しくならず残念でした。
    そのほかは立地もよく最高でした

横浜ベイホテル東急 2022年06月18日 12:09:44

ご宿泊頂きましたお部屋の空調に関しまして、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

カフェトスカでの朝食がついたバルコニー付客室のカレンダープラン
    【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

じゆりりさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

じゆりりさん [20代/女性] 2022年06月16日 22:54:48

横浜の1番いい景色を眺められるホテルだと思います!
    ビューバスの部屋にしましたが、大正解。目の前に大観覧車が見えて、他では味わえない体験ができます。
    高層階すぎると夜景が遠くなってしまうのですが、本当に目の前のお部屋なので迫力がすごかった!
    また、バルコニー付きなのも嬉しかったです。
    アクセスもよく、横浜に来たらまた絶対に泊まりたいホテルです。

横浜ベイホテル東急 2022年06月17日 17:50:25

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ビューバスラグジュアリープラン~素泊まり~
    【【禁煙】ビューバスラグジュアリーキングパークビュー】

投稿者さん 2022年06月16日 18:07:04

SGDsに配慮しながらも行き届いたサービス。応援します。

横浜ベイホテル東急 2022年06月17日 17:48:07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回頂戴致しましたお言葉を励みにこれからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 04:58:38

同じパークビューでも部屋と階数によって景色の差は大きく異なるので、当日の運次第。
    製氷機の隣にウォーターサーバーが設置されているので、おいしい水が飲み放題です。ペットボトルが用意されているよりもエコだし、嬉しかった。

横浜ベイホテル東急 2022年06月12日 12:13:31

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 20:44:59

母を連れて、小旅行で3泊しました。

基本的に素晴らしいホテルで、バルコニー付きの部屋からは遊園地や横浜の夜景とか眺めながらのんびりと過ごしました
    朝食バイキングも、品数も味も満足しました

ただし今回、部屋の洗面台で不満点がありました。
    洗面台の蛇口から、湯は出るけど水が出ない故障がありました。
    トイレとか水を流してタンクが満杯になる間、洗面台で出る湯の量も減りチョロとしか出ませんでした。

とりあえず、チェックアウトの時に部屋にはメモを残して来ましたので、修理とかしてると願います

横浜ベイホテル東急 2022年06月11日 19:15:19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速、確認させて頂きましたところ、ご指摘いただきました洗面台に不備があり不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。またご丁寧にもメモ書きを残していただき深く御礼申し上げます。お陰様で直ぐに修理に取り掛かる事ができました。今後は清掃後の再点検を慎重に行うよう教育して参ります。皆様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となりますので今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

投稿者さん 2022年06月07日 16:35:13

観覧車が目の前に見える部屋は広くて綺麗でイメージどおりでした。
    素泊まりプランでもあり、評価できるほどのサービスを受けることはありませんでしたが
    チェックイン・アウト時など、スタッフのかたの対応は丁寧だったと思います。

横浜ベイホテル東急 2022年06月08日 15:36:55

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからはより温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:54

相部屋でも気にならない広さ。ベランダからの景色も気に入っていて3回目の利用です。

横浜ベイホテル東急 2022年06月05日 17:34:36

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

やすくん63さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:28:06

毎月宿泊しています。
    今回は階も低く 景色も
    イマイチでした。
    やっぱり一つ気になるのが
    シャワールームの段差が無く
    水が浴室内にたくさん出て
    しまうのは残念。
    毎回マットをもらうのは
    面倒だ。

横浜ベイホテル東急 2022年06月04日 17:40:18

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けず残念でなりません。深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、皆様がより快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF☆ 春のみなとみらいの決定版

投稿者さん 2022年05月24日 20:23:12

チェックイン時に結構並んで待つことになったのでサービスはマイナスにしましたが、対応してくれたホテルの方が丁寧に対応してくれたので、普通におさめました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月25日 17:30:32

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご到着時は長くお待ち頂き深くお詫び申し上げます。今後は皆様を速やかにご案内が出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
    【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

カナピョン0526さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

カナピョン0526さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:12:51

立地も良く、高層階でバルコニー付きのお部屋はとても夜景がキレイで最高でした。
    昼間は気づかなかったのですが、夜になると雨が降っていたせいかガラスが曇り、子供の手垢がベタベタと残っているのが見えてしまい…お掃除がもうひとつなのかなと思いました。
    妹と泊まったのですが…化粧品やブラシなどは1人分のセッティングのみでした。
    お水やコーヒーのサービスも無く、どこか物足りなさを感じました。
    朝食バイキングも、これはというメニューが無く、可もなく不可もなくという印象でした。
    チェックアウト後にフロント付近にいらっした年配の男性スタッフさんの対応が優しくて、とても良い気分で帰れました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 17:16:45

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回頂戴いたしました貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付プラン超早特

投稿者さん 2022年05月23日 15:51:19

スタッフの応対も良く気持ち良く宿泊することが出来ました。

横浜ベイホテル東急 2022年05月23日 16:59:52

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】