豪雨の日に泊まりましたが地下直結で、3階にはバスセンター、横のコンビニが利用できて雨に打たれず便利でした。18階の朝食会場は晴れていたらきっと景色もいいんだろうなと思います。朝食バイキングも名古屋名物が色々食べることができてよかったです。
名鉄線沿線に用事があり利用しました。地下街から行き来、猛暑の中汗をかくこともなく移動でき大変便利でした。チェックイン、チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。建物は古いものの部屋は清潔でベットも寝心地が良かったです。心配していた空調も大丈夫でした。また利用させていただきたいと思っています。
ジブリパーク2日間の拠点として利用しました。 バスターミナル直結なのでとても便利でした。 部屋はユニットバスの見えにくいところがちょっと清掃が行き届いてないようでしたが、寝るだけなので特に不満はありません。朝食は名古屋名物がいくつか用意されていておいしくいただきました。
名古屋駅から地下で移動でき、まわりに飲食店も多かったのでとても使いやすかった。 古いホテルのようですが清潔で気持ちよく空調も自分で調節でき、禁煙ルームを選択したので快適に過ごせました。朝食のビュッフェも美味しいものばかりで、スタッフの方の気配りもすばらしく、名古屋らしい味をいくつか楽しめました。(とくにうなぎ飯が嬉しかったです!) 次回の名古屋旅行でもお世話になりたいと思います。
同値段のビジネスホテルの中で部屋は広い方だと思います。フロントには必ず何人かいらっしゃいましたし笑顔での対応も丁寧で安心出来ました。 高層ビル群の目の前ですが朝は遠くに山々が見えてびっくりしました。 風呂・トイレなど設備は古いですが清潔に整えられており快適に使用できました。 是非また利用したく思います。
部屋が広くゆったり滞在できました。初めての名古屋で駅を歩き回ったのですぐにホテルに戻れて良かったです。朝食バイキングをつけたのは良かったです。旅行らしくなり眺めも良くてたくさん種類もあったので良かったです。 露天風呂などもあると最高だと思います。
名古屋駅からも近鉄からも名鉄からも近く、とても便利です。近くにはモーニングが食べられる喫茶店もありますが、ホテルの朝食も名古屋らしいものがありおいしかったです。部屋は古い感じはしましたが、清潔でした。フロントの方も親切でした。
近鉄名古屋のそばでアクセスはとても良いと思います。 チェックイン時、対応がとても良かったです。 近くのコンビニは閉店時間が早いので注意は必要ですが、チェックインの際にも伝えてくれます。 冷蔵庫があまり冷えていなかったことだけ少し気になりましたが、製氷機がエレベーター前にあったので助かりました。
スタンダードプラン【素泊まり】部屋タイプ
エコノミーシングル◆喫煙(眺望不可)古き良き味わい深いビジネス観光ホテル。 また是非泊まりたいです。 将来再開発等で東京のように駅前全て無味無臭のガラスの高層ビルが乱立する前に一度は泊まっておくべき。 10月の初頭にまた名古屋出張があるので泊まる予定です。
角部屋で部屋の空間に余裕があって、連泊的に過ごしやすかったです。バスルームの換気扇に埃が溜まって気になったので、翌朝の清掃前に依頼メモを残して、夕方へに戻ったらお手入れしてくださってました。建物や部屋も年季を感じますが、きちんと清掃されているのは伝わってきました。何よりアクセスが良く、炎天下で疲れても、途中休憩に戻りやすく助かりました。
とても親切でした。 1泊だったので到着後と帰りまでみっちりと 行動予定だったのでチェックイン前と後に 大きな荷物を無料で預かって頂けたのは本当に ありがたかったです。 立地も移動手段の直ぐ側だったため土地勘のない 私達には大きな魅力でした。 シャワーの水圧が娘は弱く感じた様ですが 私は全く問題なかったです。 歴史のあるホテルなので新しさはないですが 立地とお値段、スタッフさんの対応力で選ぶなら とてもいいホテルだと思いました。 冷蔵庫やコップなどの備品はとても清潔でした。 お掃除もそこまで気になる汚れもなかったです 強いて何かをあげるとすれば…お風呂の 換気扇がちょっと埃で真っ白になっていたとこだけ 残念に感じました。 フロントの外国籍の女性の対応もずばらしかったです! また利用したいと思いました。 素敵な旅になりました!ありがとうございました。
ファミリールーム3〜4名思ってたより駅からは歩いたけど、館内は清潔で過ごしやすかったです。 ただカードキーが1度使っただけで磁気がおかしくなってしまったらしく、すぐ使えなくなってしまったのが残念でした。幸い2人で宿泊だったので1枚は普通に使えたので、特に新しくしてもらったりはせずに過ごせました。 それ以外はコンビニも同じ建物内にあったのでとても便利でした。
テレワークに最適なロケーション
スタンダードプラン【素泊まり】部屋タイプ
エコノミーシングル◇禁煙(眺望不可)近鉄の改札から近く、とても便利でした。伝統的な落ち着いた雰囲気のあるお部屋でとてもくつろげました。スタッフの対応もとても良かったです。名古屋やを訪れた際はまた利用したいです。
ローケーションが最高 テレワークに最適
スタンダードプラン【素泊まり】部屋タイプ
スタンダードシングル◇禁煙ライブ調理のオムレツが美味しい。 駅近でとても便利、部屋も清潔に 保たれている。
エコノミーシングル◇禁煙(眺望不可)朝食のブッフェ、特に目の前で 焼くオムレツがお気に入りです。 朝食会場も高層階にあり、眺めも良い。
スーツケースを事前に送り、チェックアウト時にフロントから発送できたので、観光するのにとても助かりました。 名古屋駅近なのでまた利用したいです。