京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 23:33:02

大人2名、小学生1名、幼児2名の計5名で宿泊。
ビジネスホテルですからあまり期待はしてませんでしたが、部屋もベッドも広く、車で行ければ横須賀中心部からさほど遠くないですし、なにより、フロントの方の対応、気配りの声かけが良かったです。
写真通りの雰囲気、清潔感で、写真との違和感も全くありませんでした。
またそちら方面に行く時は利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月20日 07:03:11

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

kazu_takagiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年02月18日 21:20:46

関東旅行で使いました。きれいできちんと管理された内外装、駐車場も無料で、お得に泊まれました。無料朝食もパンのみですが、4~5種類のパンと、オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒーにスープ(粉スープですが)と豆乳/飲むヨーグルトと、無料としては満足です。また機会があったら泊まると思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月19日 21:15:19

投稿者さん 2019年02月16日 02:12:40

三連休中でしたが、12時チェックアウトでパンと飲みものだけとは言え朝食も無料サービスで、コスパがいいと思いました。夜中遅いチェックインにも関わらず、間違えて喫煙で予約してしまったのをすぐに禁煙のお部屋に変更して下さりありがたかったです。お部屋もきれいで広くてまた利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月16日 05:59:14

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年02月15日 17:44:19

バスを使わなくてはいけないのは不便でしたが、とにかく部屋が広かったです。
綺麗だったし、開放感がある部屋でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年02月15日 20:27:38

当ホテルまでのアクセスにてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

【【喫煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2019年01月08日 09:55:46

朝食付きとあったが、クロワッサン(4種類)と、ブリックパックの牛乳、ジュース種、コーヒー、紅茶位だった。近くにコンビニもなく、それなら、朝食抜きで良かった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年01月09日 14:23:52

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に頂いたご意見を参考に、当ホテルでも朝食内容などを検討して参ります。

投稿者さん 2018年12月24日 23:57:00

三崎で宿を探していたのですがなかなかいい宿が見つからなかったので、立地に対する満足度を低めにさせてもらいましたが、お部屋もベッドも広くて、従業員の方達も常に笑顔で対応して下さり、とても快適な宿泊でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年12月26日 06:44:48

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

投稿者さん 2018年12月10日 19:36:04

時々利用させてもらってますが、駐車場を間違いなく予約してたのに、最初は「今日は満車です」と言われ、電話で間違いなく予約してると言ったら、「その時にコインパーキングになると言ってたはずです」と言われていました。

もう何回も泊まってそのことは熟知しており、こっちは絶対に間違ってなかったはず。

すごい気分が悪い宿泊でした。
だいたい、宿泊をネット予約してるのに駐車場の予約に電話予約しなければならないなんて、めっちゃ不便。
それもまともに予約できてないなんて。

先着順でいいんじゃないですか?
コインパーキングあるのだから。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年12月11日 17:22:08

毎回京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に限りがあるため、お客様には面倒な電話予約をお願いしているにもかかわらず予約が漏れてしまっていて本当に申し訳ありませんでした。

これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。

フロント

【楽天トラベルセール】最大60%OFF ポイント10倍プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ゆきんこ8282さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ゆきんこ8282さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:16:18

部屋は広くてよかったです。ただバスルームと部屋の段差が高すぎて一緒に泊まった両親は危なくて恐いといってました。30センチ近い段差があるのでは?あと手洗ソープがあったらよかったです。あとは静かでしたしスタッフのひともとても感じが良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年01月09日 14:12:31

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご返信遅くなりまして大変失礼い致しました。

浴室につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。

ご希望のお客様には踏み台をお貸ししておりますが、事前のご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

grigridonさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

grigridonさん [70代/男性] 2018年11月01日 12:12:50

閑静な場所でゆっくり休むには最適

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年11月01日 22:02:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の周りは自然が多く静かな立地となっており、お客様にお寛ぎいただくことができまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月29日 13:08:24

翌利用させて頂いております。
セミダブルのベットでも大きめでとても良いです。
横須賀では1番リーズナブルでは?と思っております。
お風呂と洗面所が離れて居たら満点です

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年10月04日 17:46:30

いつもご利用頂き従業員一同嬉しく思います。

当ホテルとシモンズ社の共同開発であるダブルベッドはお客様からご好評を頂いております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

ひろひろ6848さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ひろひろ6848さん [50代/男性] 2018年08月26日 10:15:36

当日は油壷方面の夏祭り(花火)が有り、そこからの車での移動でしたが、それほどの時間も掛からず異動出来ました。駐車場も事前での電話で予約が出来て特に問題有りませんでした。
バスルームの浴槽もお湯が深くはれるので、肩まで十分温まり良く感じました。廊下で人の話し声がした位で、特に問題なく、静かな環境で良かったです。朝食も、パンが有り美味しかったです。また、機会が有れば利用したいと感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月27日 06:35:30

駐車場の事前のご予約につきましてもご協力いただきましてありがとうございます。ホテル駐車場には台数に限りがありご予約制とさせていただいております。

館内での他のお客様のお声に付きましても、団体のお客様、深夜にお戻りのお客様、お子様連れのお客様などへのお声がけにて対応させていただきます。申し訳ございません。

投稿者さん 2018年08月23日 18:58:43

立地は非常に素晴らしく迷うことなく行けました。残念なのは周囲にコンビニがなくYRP棟のポプラも営業時間が短く買い出しに困ること。朝食もパンですが、もう一工夫欲しいところです。室内の設備は満点だけに惜しいところでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月24日 19:57:21

また、コンビニ(ポプラ)も営業時間が短く、ホテル内にプチローソンも限られた品物しかなく、お客様にはご不便をおかけいたしました
当ホテルとしても今後ご期待に添えます様に日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お隣のお蕎麦屋さん(うちくら)についてはご案内不足で申し訳ございませんでした。大変おいしいとご好評をいただいておりますので機会がございましたらゼヒ行かれてみてください。

また、コンビニ(ポプラ)に併設してローズテリアというカフェがございます。平日19時までではございますがカフェテリア式でどなたでもお気軽にご利用いただけます。
フロントにてカップラーメンやお菓子など種類はあまり多くはございませんが軽食も販売いたしております。
次回お越し際に何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

れん2371さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2018年08月13日 10:21:39

駐車場予約は電話 とは、他のホテルの予約画面では駐車場予約は備考欄にて対応してますよ!勉強不足です。ただでさえ、駐車スペースが少ないのに、電話を失念し、駐車場無しで困る利用者が多数いると思います。「朝食有り」の朝食も 市販のクロワッサンを包装そのままで並べてあるだけ。と、マシンコーヒーとブリックパック飲料ひとつ。これも同業の勉強不足。天下の京急を名乗り、自社沿線YRP駅下車では競合も無いのでかも知れませんが、営業努力が皆無です。リピはありません。残念です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月13日 17:43:22

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件で、ご不快な思いをさせたばかりか、満車のためコインパーキングへのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
駐車場に付きましては、現段階では電話での完全ご予約制となっており、お客様には大変ご面倒をおかけしております。
またコインパーキングなどへのご利用を減らすためホテル周辺に新たな専用駐車場として利用出来る場所を検討しており、当ホテルとしても出来るだけお客様にご不便をかけない様にしたいと考えております。

ご朝食に付きましては、朝7時から10時まで、パンとお飲み物等の簡単な食事ではありますが、ご提供しております、今後はスープや飲物の種類を増やしたり、他に提供出来るものは無いか、少しでもお客様にサービス出来る様、努めて参ります。

【お日にち限定!!!】ポイント10倍プラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

がんちゃん57さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年08月06日 08:29:35

静かな環境で、ユックリ・ノンビリ出来ました。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月07日 13:22:36

ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで、私共もたいへん嬉しく思っております。

連日の暑さですはございますが、お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

又のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【お日にち限定!!!】ポイント10倍プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

khcorp06さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

khcorp06さん [70代/男性] 2018年06月26日 22:22:00

何と言ってもアクセスの悪さに閉口しました。午後8時にチェックイン予定と予約時に申告していたのに駅に到着したのが7時50分頃、ホテル行きのバスが7時45分が最終で乗れなかった。日曜日の最終バスの時刻を事前に連絡して
欲しかった。
日曜日の夜のためか、タクシーも配車が少なく一台がピストン運転の状態で駅で40分程待たされた。ホテルに
チェックインできたのは9時頃となった。

2018年06月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年06月27日 10:04:38

【【禁煙】セミダブル1名利用】

egoist.11さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

egoist.11さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:50:10

親戚の葬儀の為、宿泊いたしました。
館内は、とてもきれいで部屋も広くとても良かったです。
また、利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年05月24日 07:30:28

投稿者さん 2018年04月04日 16:40:31

地図で見ると駅から遠いように感じながらも最寄り駅に到着すると、夜も遅かったのに(9時過ぎ)バスがありホテルまで5分と書いてあり、娘と半信半疑で乗りました。教えられたバス停に着くと、ホテルは目の前でした。引っ越しで訪れており、疲れていたのもあり本当に助かりました。お部屋も綺麗でしたが、お風呂(?)トイレ(?)が少し匂いが気になりました。
また、遊びに行った際は利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年04月04日 20:22:09

当ホテルは最寄り駅からは少し離れておりますが、駅前からバスが出ており平日ですと23時まではかなりの本数のバスが出ております。

浴室の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。清掃と共に消臭に関しましても徹底してまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2018年03月17日 20:15:13

利用者の多くは車で来るのに駐車スペースが少ない
近くのコインパーキングの案内はあるが利用時のチケットサービスが無いのは残念

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年03月18日 03:23:48

コインパーキングへのご案内ということで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
駐車場につきましては、台数など今後検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン2名利用】

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年02月26日 11:43:14

静かな環境で、グッスリ休めました。ありがとうございました。
朝食の充実を希望します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年02月27日 13:05:30

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は自然に囲まれ大変静かな場所となっており、シモンズのダブルベッドもご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

朝食につきましては検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年01月25日 12:56:06

駐車場少なすぎていつも連絡した時には取れない。
この立地は車での利用がほとんどかと。
増やしてほしい。
料金設定も周りにビジホがなきから強気の価格。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月25日 16:41:57

駐車場の空きが無く、お客様にはコインパーキングまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
駐車台数と宿泊料金につきまして、検討して参ります。

【新春フェア】ポイント10倍プラン