京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 19:35:42

久里浜と浦賀を観光した後に利用致しました。新しいホテルなので部屋は綺麗で広くゆったりと利用することができ、ベットもダブルサイズに近い感じで快眠できたのですが、駅からは離れていることと朝食がパンとドリンクだけだったのが残念な感じでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月25日 08:52:08

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、今週末にパンや冷たいお飲み物の種類が増えます。また、コーヒーサーバーをデロンギ社製へ変更して、サービスをさせていただいております。

次の機会に是非お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【禁煙】ツイン2名利用】

suharunaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

suharunaさん [30代/女性] 2018年01月09日 21:04:24

横須賀へ新年の挨拶回りをしたついでに夫婦で2018/1/2に宿泊。去年も同じ日に利用させていただきました。セミダブルなのに2人で泊ってもとても広く、ユニットバスも使い勝手がよく感じます。新年でこの値段ならとてもありがたいです。フロントが女性なのもとてもほっとします。アメニティが少し変わりましたが、歯ブラシセットの歯磨き粉が愛用のものなので、うれしかったです。また来年もとまりたいです!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年01月10日 07:31:02

昨年に引き続きご利用ありがとうございました。

お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 22:34:32

リニューアルしてから2回目ですが、過去も含め横須賀では頻繁に利用しています。
隣の「うちくら」で食事をされる方は下記を参考にして下さい。
ホテルのカウンターで「うちくらのサービスカードを下さい」と言えば、サービスカードを渡してくれます。うちくらでは食前酒(ワイン、ビールなど)を一杯サービスしてくれるので使用しない手はありません。
知らない人も多いのでは。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年12月17日 18:49:05

旧ホテルからご利用頂いているということで、大変嬉しく思います。

当ホテルにご宿泊のお客様にはお隣「うちくら」のドリンクチケットのお渡しをしております。
フロントにてお声かけくださいませ。

omnisens男女兼用スキンケアセット付
【【禁煙】ツイン2名利用】

ちゅらまいさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちゅらまいさん [40代/女性] 2017年12月05日 23:06:56

12月に宿泊。二人で泊まりましたが、アメニティや枕が一つ…。フロントに連絡しましたら、急いでもう一つ持ってきてくださり、またミネラルウォーターもくれました。駐車場も丁寧な対応で良かったです。室内もキレイでした。フロントの対応が一番よかったと思います。値段も二人で4,400円でしたし、隣もいたのか分かりませんが、静かでよくねれました。朝の軽食はクロワッサンが袋に入って置いてあり、ジュースまたは牛乳が1本、コーヒーとオニオンスープのスティック、ティバックがあり、部屋でも食べれたので、持ち帰って部屋で頂きました。11時にチェックアウトも嬉しいです。また機会ありましたら利用したいと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年12月06日 16:04:07

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

リネンを1名様分しかセットしておらず、またお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらフロントの対応と客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

また横須賀にいらっしゃることがございましたら当館を是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金

投稿者さん 2017年10月11日 06:54:54

ベッドが広くて快適でした。
リピします。
飲み物もコーヒーや、インスタントですが紅茶やスープが用意されており、朝食時にも牛乳かジュースが付きます。
なので用意しなくて大丈夫です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年10月11日 09:13:33

シモンズのダブルベッドは大変ご好評を頂いております。
お客様にお寛ぎいただけたことを嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

kiyo108さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2017年10月08日 21:51:30

部屋が広くてゆっくりできました。また、無料の朝食やコーヒーもありとても良かったです。繁華街からは離れますが、車があるなら観光での利用もいいと思います

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年10月08日 23:04:44

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

鎌倉のアヒルさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

鎌倉のアヒルさん [50代/女性] 2017年09月23日 21:18:21

電車とバスを利用しました。

近くにコンビニ等ないのですが、私は野比駅でバスに乗る前に駅前のスーパーで夕飯を買ったので不自由はしませんでした。
朝食のパンは『無いよりは良心的』な感じでしたが、急ぐ朝には充分。氷とコーヒーメーカーが使い放題なのが嬉しいです。

ベッドの寝心地が良かったですね。
ホテル周辺が静かなので、のんびりリラックスできました。
エレベーターもカードキーで操作するので、防犯上も安心です。
是非、また利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年09月24日 03:02:38

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

シモンズ製のダブルベッドや、24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーは、お客様をはじめご宿泊者様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

【【禁煙】ツイン2名利用】

もりちゃん0523さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2017年09月08日 17:49:03

喫煙室しか空きが無くて、少し不安でしたが、全然臭わず、快適でした。もち、消臭剤も備え付けがありました。ベッドも広くて、良かったです。11時アウトものんびりとできて、朝は散歩しました。また、宿泊したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年09月08日 20:08:26

禁煙室の空きが無く申し訳ございません。
しかしながらお客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルは山に囲まれており自然が多くなっております。
今後もご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月30日 08:39:54

朝食の充実をお願いしたい!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月30日 12:06:30

ご朝食に関しては、数ヶ月ごとにソフトドリンクの種類の変更、並びに今後はパンのバリエーションも新たなものへと変えていく予定もございます。

投稿者さん 2017年08月28日 16:05:32

珈琲がとても好きなので、いつでも珈琲をいただけるのがとてもよかったです。
立地は駅から遠くて少し残念ですが、価格からしたらかなりよいと思います。
ただ、空調があまりきかず、夜は暑くて寝苦しく、あまり眠れませんでした。
枕が合わなかったせいもあるかと思います。今回確認しませんでしたが、もう少し硬い枕に交換できるとなおよいと思います。
ベッド自体も寝てるととても暖かくなったので、もしかしたら秋冬には最適なのかも?
夏場はもう伺うことがないと思いますが、冬場なら再訪もあるかもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月29日 15:59:52

珈琲は24時間無料でご利用頂けます。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

貸し出し用の枕でございますが、現在ご用意があるのは低めの柔らかい枕のみとなっております。
硬い枕の導入も検討したいと思います。

また、空調に関しましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

下町ロッキーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

下町ロッキーさん [50代/男性] 2017年08月27日 10:00:35

8月11日に1泊。これまで何度も利用してましたが、京急インになってから、今回が初めての利用。朝食サービスが継続されていてよかった。部屋の内装やシャワールームも改装のあとが見えました。備品・サービス関連は、以前よりよくなったように思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月27日 21:45:48

【【禁煙】セミダブル1名利用】

RINKA9405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

RINKA9405さん [30代/女性] 2017年08月22日 10:18:47

最寄り駅から離れていたのが残念でしたが、レビュー通り、フロントの方達の対応が素晴らしく大変満足しました。
ベットの寝心地も最高です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月22日 21:14:12

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。これからもお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月18日 15:28:34

楽しく泊まれました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月19日 04:44:22

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

m-midori-0110さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月09日 16:41:36

仕事で利用してます。フロント、メイキングの対応(挨拶)も良いと思います。
五階の氷がでなかったのが残念です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 18:09:00

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

製氷機につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在修理の手配をいたしております。
1階に簡易製氷機を設置しておりますので、ご不便おかけいたしますがご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:56

室内が大変綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの寝心地がとても良かったです。

ネガティヴな感想としては、少々使いにくかったのは、ユニットバストイレと室内の段差でした。

朝食も私にとっては 十分でした。

フロントの方の対応は、常に丁寧迅速で 安心して過ごせました。セキュリティもバッチリなので 女性1人の宿泊でも安心して泊まれますね。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 17:24:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

浴室の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しを行っておりますので、是非利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月08日 10:37:28

出張で定期的に利用させて頂いております。親切に対応有難う御座います。
お部屋もきれいにされています。今後とも宜しくくお願い致します。

【要望】定期的に利用させていただいております。朝食でパン(軽食)よりもでご飯が食べたい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月08日 15:51:13

お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
ご朝食に関してはすぐには難しいかもしれませんが、検討を進めて参ります。

【サマーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

とみぃ@さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

とみぃ@さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:36:13

7/26~27で一泊、家族でお世話になりました。小学生までの添い寝なら無料だったため、2部屋予約しましたが合計料金安く済みました。朝食は忘れていましたが、小さな袋入りのパン1個とパック牛乳ひとつもらい、得した気分になりました。海水浴場までも遠くなく、便利だと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月31日 22:44:58

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドはセミダブルサイズとなっておりますので、お子様との添い寝もゆっくりお休みいただけます。

朝食は朝7時から皆様無料となっております。
お早いご出発のお客様にはパンとジュースをお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年07月29日 17:17:47

清潔なホテルです。
朝食はパン、飲み物だけですが他の多くのビジネスホテルもこんな感じです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月30日 12:47:54

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

【サマーSALE】最大50%OFF 正規料金

投稿者さん 2017年07月23日 14:26:03

初めて利用させてもらいましたが大変清潔で環境も自然が綺麗でした。来月また、利用させてもらいますが安心して宿泊出来ます。今度時間が可能なら朝食も利用させて頂きます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月24日 13:33:10

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年07月22日 17:14:44

部屋の掃除、浴室やトイレを含め汚い。掃除がザツです。
特にトイレ等は隅々まで綺麗に掃除してほしい。
朝食は美味しくないパン。(コンビニとかで買った方が良いと思います。)
電子レンジも各部屋においてほしい。
駅からバスも面倒。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月24日 13:28:37

しかしながら今回のご滞在に際しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者やフロントスタッフ全員に周知し、早急に改善し、お客様へ快適なお部屋を提供できるよう再度徹底して参ります。

また、朝食や電子レンジ設置に関しましてのご意見ありがとうございます。
当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント