京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 16:05:32

珈琲がとても好きなので、いつでも珈琲をいただけるのがとてもよかったです。
立地は駅から遠くて少し残念ですが、価格からしたらかなりよいと思います。
ただ、空調があまりきかず、夜は暑くて寝苦しく、あまり眠れませんでした。
枕が合わなかったせいもあるかと思います。今回確認しませんでしたが、もう少し硬い枕に交換できるとなおよいと思います。
ベッド自体も寝てるととても暖かくなったので、もしかしたら秋冬には最適なのかも?
夏場はもう伺うことがないと思いますが、冬場なら再訪もあるかもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月29日 15:59:52

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

珈琲は24時間無料でご利用頂けます。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

貸し出し用の枕でございますが、現在ご用意があるのは低めの柔らかい枕のみとなっております。
硬い枕の導入も検討したいと思います。

また、空調に関しましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

下町ロッキーさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

下町ロッキーさん [50代/男性] 2017年08月27日 10:00:35

8月11日に1泊。これまで何度も利用してましたが、京急インになってから、今回が初めての利用。朝食サービスが継続されていてよかった。部屋の内装やシャワールームも改装のあとが見えました。備品・サービス関連は、以前よりよくなったように思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月27日 21:45:48

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

RINKA9405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

RINKA9405さん [30代/女性] 2017年08月22日 10:18:47

最寄り駅から離れていたのが残念でしたが、レビュー通り、フロントの方達の対応が素晴らしく大変満足しました。
ベットの寝心地も最高です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月22日 21:14:12

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。これからもお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:56

室内が大変綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの寝心地がとても良かったです。

ネガティヴな感想としては、少々使いにくかったのは、ユニットバストイレと室内の段差でした。

朝食も私にとっては 十分でした。

フロントの方の対応は、常に丁寧迅速で 安心して過ごせました。セキュリティもバッチリなので 女性1人の宿泊でも安心して泊まれますね。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 17:24:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

浴室の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しを行っておりますので、是非利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金

投稿者さん 2017年07月23日 14:26:03

初めて利用させてもらいましたが大変清潔で環境も自然が綺麗でした。来月また、利用させてもらいますが安心して宿泊出来ます。今度時間が可能なら朝食も利用させて頂きます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年07月24日 13:33:10

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご朝食はパンとお飲み物の簡単なものですが、よろしければお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年06月28日 17:54:51

フロントの方の対応が親切でよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月28日 23:52:09

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

京急EXイン横須賀リサーチパーク

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

agr9530さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

agr9530さん [50代/男性] 2017年04月23日 18:25:33

とてもよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:17:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
おいそがしい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

4diceさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

4diceさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:26

Location is a little out of the way from everything but that means the area is very quiet at night. Bus and train stations are near allowing you to get where you need but rental car is the best option. Convenience stores are about a 15 minute walk away about only only real negative. Staff was wonderful and have a bi-lingual staff. Very helpful and getting you set-up and giving directions. If you are visiting in Yokosuka and need a taxi back it will run about 3,500 yen. rooms were very large for a business hotel and very comfortable. I wuld recommend this hotel to other business partners.

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:32:57

Thank you for your stay at Keikyu EX INN Yokosuka Resrech Park.
We are glad to hear your comment.
We are looking forward to serving you again.

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月31日 21:52:25

この度は、主人と共に宿泊でしたが、時には一人でシングル ルームに宿泊したりと、利用しています。

スタッフ全員が女性の為、女一人でも安心して宿泊出来ます。

最近ツイン ルームは、ウォシュレット機能の設備が付き、大変便利に。

シングル ルームでも、同設備が増設されましたら、なお嬉しいのですが。

【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年10月31日 14:30:05

これまでにも、よく利用させて頂いています。

この度は、主人と二人での宿泊でしたが、いつも清潔・丁寧・親切で、またスタッフも女性だけというスタイルの為、安心してシング
ルームも利用しております。

【現金特価・ツーベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

ちィたん9033さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちィたん9033さん [20代/女性] 2016年09月19日 15:22:33

部屋も申し分ないくらい広くベッドも大きくてねやすかったです。朝食‥‥あっただけいいかぁみたい感じでした。

【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

下町ロッキーさん [50代/男性] 2016年08月17日 14:36:39

もう何度も宿泊していますが、駅からのバスの本数は多くて、駅からも近く、交通の便には不自由しない。ただ、近隣に買い物ができる店がないのが、若干の不便を感じる。完成で、周囲の雑音も入らず、静かに過ごせる。部屋で喫煙できるプランは有難い。アメニティ二ハンドソープがあれば、非常に有難い。また朝食サービスも有難いが、ジャムもしくはマーガリンがあると有難い。

【現金特価・ワンベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2016年07月16日 21:18:06

チェックインが予定時間より遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えていただき、とても印象が良かったです。
部屋もキレイでしたし、ゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年05月28日 06:06:50

最高のホテル発見!!!週末はホテル暮らしの私のライフスタイルにピッタリ!
周りは整備された道路と緑、鳥の声で目ざめ、大きな窓を開けると山の間に海が見えるんです!この料金で、スイートのような大きなベッドの広い部屋です。
ホテルの前のバス停から5分ほどで野比駅なので、お買い物もちょっと一杯も気軽にできます。スタッフの方もとても親切で親しみがもてます。
トイレがウォシュレットでないことだけが残念です。
これからも利用したいと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年02月15日 14:14:09

大変良かったです。

2016年02月

山のウサギさんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

山のウサギさんさん [60代/男性] 2015年07月04日 07:03:39

いつも仕事で利用しています、2人部屋ですが広さも十分にあり風呂、備品などは他のホテルと比較しても満足できるレベルです。
近くに買い物出来る所がないのでチェックイン前に途中のコンビニで買い物をしておく必要があります。
駐車場も広く、部屋でインターネット利用も出来るので仕事の準備もできます。
朝食はパンだけですが、飲み物も十分にあり無料はありがたいです。
これからも利用させてもらいます。

山のウサギさんさん [60代/男性] 2015年07月04日 06:48:23

山形から毎月仕事で利用しています、いつも2人部屋利用ですが、部屋の広さも十分にあり風呂や備品などは十分です。
朝食は無料でパンだけですが飲み物も十分にありこのくらいので足りる事が出来ます。
駐車場も完備してあり長距離移動で疲れた体を休める事が出来るので満足しています。
これからも利用させてもらいます。

投稿者さん 2015年02月13日 17:03:48

毎年この時期に利用していますが、フロントの方も部屋もいつも気持ちのいい思いをしています。

2015年02月

KADO0572さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KADO0572さん [30代/男性] 2014年10月01日 20:02:05

三浦海岸で海水浴にいくために利用しました。
三浦海岸駅から数駅、YRP野比駅からもバスと三浦海岸の海水浴には少々不向きでした。

しかし、館内・室内ともたいへんきれいで、設備・サービスともたいへん満足しました。
この安価で宿泊できてありがたいです。
朝食は市販のパンをオーブンでセルフで焼く形になります。おかずはありません。
朝食バイキングなどを期待すると拍子抜けするかもしれませんが、私は満足でした。

【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】