京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

DAIパパさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:34:05

裏の駐車場からのフロント直通の入口が分かりにくく建物をぐるりと1周しました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月27日 20:55:48

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

裏手入り口が分かりにくく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

DAIパパさん [50代/男性] 2021年05月27日 19:32:54

なぜこんな場所にと思いましたが、いたって普通のビジネスホテです。食事は近隣ではありませんので済ませてくることを勧めます。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年05月27日 20:29:33

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 03:03:27

周囲に店などが何も無く、便利が悪い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月29日 13:15:52

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアの中あり、周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便なところですが。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【喫煙】セミダブル1名利用】

artemis1969さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

artemis1969さん [50代/女性] 2021年03月23日 20:45:08

それなりによかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年03月23日 21:53:00

当ホテルはビジネスでご利用のお客様が多く、普通乗用車サイズであれば、無料で駐車場を完備しております。
ご朝食におきましては、パン・スープ・ヨーグルトなどの軽朝食が宿泊料金に含まれております。
また、コーヒーやソフトドリンクも24時間無料でお召し上がりいただけます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2021年02月17日 10:13:36

現場に近いため利用。至って普通のビジネス。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年02月17日 20:56:03

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

もぐもぐそだね~さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

もぐもぐそだね~さん [50代/男性] 2021年01月17日 15:35:05

周りが自然豊かで静かに癒されます。特にこれというものはありませんが喧騒から離れのんびり過ごしたい方には最適。

2021年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月17日 22:59:00

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

フロント

【楽天限定】京急EXイン 東京・日本橋開業記念◇ポイント10倍付(軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2021年01月15日 19:32:09

1月13~14日に宿泊しました。
昨年父が倒れて、福岡の兄夫婦と都合を合わせ、父の代わりに確定申告の準備をするために、横須賀に帰省しました。

レンタカーで兄が送ってくれたので、行くのに不便は感じませんでしたが、バスだったら、時間を合わせ行かなきゃならないので、不便だったと思います。

部屋は良かったですし、朝食付きで、ドリンクバーが24時間無料なのは良かったです。

平時であれば3泊はしたかったですね。

2021年01月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年01月16日 09:31:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。

客室のベッドはダブル仕様で140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

また、駐車場は無料でご利用いただけます。平時に戻りましたら、ぜひご連泊のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げます。

最後になりますが、重ねましてお客様のこの次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)

投稿者さん 2020年09月26日 19:57:00

一泊だけの宿泊でしたが、大変お世話になりました。
とても静かな所でゆっくりできました。ただ食事が出来る場所までが不便でホテルの横の高い料金の店で食べる事になったのが予定外で残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月26日 21:35:57

当館でゆっくり静かにお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食以外のお食事につきましてはご不便をおかけいたしました。
当館周辺にはお隣のお蕎麦屋さんのうちくら様と少し歩いたところにカフェテリアローズテリアというちょっとお食事頂ける設備がございます。
しかしながら営業終了が早い為、最寄り駅のYRP野比駅周辺の飲食店のご案内もご用意しております。
ただ、土日祝日は路線バスの本数が減ってしまう為、タクシーのご利用をお勧めいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2020年05月17日 16:33:17

仕事先から近いので助かりました。

2020年05月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年05月17日 17:07:07

フロント

【春旅応援】5%OFF☆スタンダード料金 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2020年04月13日 09:14:30

連続宿泊しました。

2020年04月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年04月16日 14:20:58

当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。

投稿者さん 2020年04月13日 09:12:54

駅から遠く、車で行くには、良い。小ぎれいなビジネスホテル。ホテルのまわりには蕎麦屋だけ。静かに泊まるには、まあまあ。朝は、パン食べ放題、ドリンクバー付き、ぜいたく言わなければ良し。

2020年03月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年04月16日 07:16:46

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付(駐車場無料)

投稿者さん 2019年12月09日 17:17:06

なし

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 10:38:19

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

お客様の次のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 13:56:23

週末の料金がかなり高くなってしまって、毎年何人かで宿泊してるのですが、とうとう、今年は2人だけになってしまい、他の友人たちはリーズナブルな宿にしてしまいました。

週末だけ料金を上げるというのは、ほんとにどうなのかと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 13:04:57

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティの充実及び駐車場の増設と無料化の維持など図り、これからも利便性を改善しお客様に少しでも快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます

お客様のまたのスタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 19:21:14

朝食におにぎりがあってもいいと思う

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:21:57

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 19:19:34

朝食バイキングが有るといい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月03日 12:19:38

朝食につきましてご不便をおかけしご申し訳ございません。
今後とも検討を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:33:55

この金額なら朝食はバイキングにして欲しい

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年11月16日 20:36:54

朝食につきましては今後とも検討を重ねて参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

ryuji_yasueさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2019年08月08日 10:36:26

仕事現場から近いホテルで予約、正直いって良くわからなかった。
現地は夜に行くと真っ暗闇でどこに何があるか

近くにコンビニも見えないが、少し離れたところにあるようです。
女性が一人で歩いていくには怖いかな?

駐車場が予約制なのを気づかなかった、当日は豪雨だったので
遠い所を案内されてちょっと困る、予約は必須

スタッフの応対は悪くない、朝食は菓子パン・・・
食パン程度で良いのになぁと個人的には思う、菓子パンはちょっと重い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月09日 09:10:00

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの近隣環境や駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

朝食のパンですが、定期的に種類の入れ替えを行っております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き検討を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 正規料金

投稿者さん 2019年07月16日 07:36:46

いつも宿泊させていただいています。
立地は悪いですが、周りにあまり宿泊施設がなく、年に何回か利用させてもらってます。

しかし、経営が変わってから、料金がめちゃめちゃ高くなって、これではこの先利用し続けれないと感じざるを得ません。
平日の料金はまだいいですが、週末に跳ね上がる料金が高すぎます。
そこまで価値のある部屋なんでしょうか?

近隣にそれなりのホテルが出来ると、利用しないと思います。
既に、今回、友人が安く近隣のホテルに宿泊していたようです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月18日 18:19:46

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティ及び設備の充実など図りこれからもに快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます

【【禁煙】セミダブル1名利用】

みきりん☆彡さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:17:24

部屋が臭ったので、リセッシュをかなり使いました
お風呂も下水の臭いがきつかったです
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました
駐車場も無料なのは良かったです
近所やホテルに食事する場所があるないので、そこは不便でした

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年03月26日 17:45:55

ご滞在中客室につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
より一層、お客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~

投稿者さん 2018年12月10日 19:36:04

時々利用させてもらってますが、駐車場を間違いなく予約してたのに、最初は「今日は満車です」と言われ、電話で間違いなく予約してると言ったら、「その時にコインパーキングになると言ってたはずです」と言われていました。

もう何回も泊まってそのことは熟知しており、こっちは絶対に間違ってなかったはず。

すごい気分が悪い宿泊でした。
だいたい、宿泊をネット予約してるのに駐車場の予約に電話予約しなければならないなんて、めっちゃ不便。
それもまともに予約できてないなんて。

先着順でいいんじゃないですか?
コインパーキングあるのだから。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年12月11日 17:22:08

毎回京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に限りがあるため、お客様には面倒な電話予約をお願いしているにもかかわらず予約が漏れてしまっていて本当に申し訳ありませんでした。

これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。

フロント

【楽天トラベルセール】最大60%OFF ポイント10倍プラン