京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月26日 23:01:24

じゃらんで予約すると1泊6800円でビタミンドリンクとカロリーメイト付きだった。楽天は1泊7000円で何もなかったので機嫌悪いです。

ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス

2011年02月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2011年05月10日 11:55:28

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のご宿泊の目的に応じてお選び頂ける様インターネットにていくつかプランを出しております。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望に応じたプランをお選びいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2024年04月22日 16:11:32

駐車場の台数が増えて、ほんとによくなりました。
ただ、宿泊料金が高過ぎて友人は泊まりませんでした。

支払いに、VISAやJCBのギフトカードが使えるようにしてもらえたら、友人も宿泊していたはずなのですが。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年04月22日 23:16:59

この度は京急イーエックスイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございました。

駐車場におかれましては、ご宿泊者様全員が無料でお停めいただけるよう拡張工事を行いました。
当館の立地上、お車でご来館されるお客様が多く、大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
弊社は日毎による料金変動制を導入させていただいており、観光シーズンなど様々な要因によって料金が異なってまいります。
特に土曜日は混雑している影響もあり、正規料金の設定となっており、割引きが少ない料金でご提供させて頂いております。

ご精算の際のギフトカードの利用に関しましては、お客様からの大変貴重なご意見として、検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年11月04日 12:23:24

全体的に普通

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年11月04日 15:20:24

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天月末セール】 ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料 ☆ソフトドリンク滞在中飲み放題
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ぴんくママゴンさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ぴんくママゴンさん [50代/女性] 2023年09月04日 12:15:22

部屋の清潔感が保たれていると思います。ルームウェアの生地もまだ新しいのか消耗感がなく満足して着用しました。
お風呂の段差についてよく書かれていますが、180cmの主人にとって、ユニットバスサイズに合わせていないからこそ天井が高く、部屋の空間が広いので満足してました。
給水について分かりづらかったので、明記して欲しかった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年09月04日 13:35:14

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルの給水でございますが、飲料に適しております。
ご案内不足となり、ご迷惑をおかけいたしました。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード 〇駐車場無料 〇軽朝食付 ☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2023年03月13日 21:44:15

金額の割に朝食があまりにも粗食過ぎでは? 宿泊代1万円超すならもう少しまともな軽朝食でもいいのではないでしょうか

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月13日 22:38:45

朝食につきましては、当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年12月20日 17:11:44

翌日天気が良くホテルを出て 水中観光船に向かいました
しかし天気は良いが波の問題て゛中止 ホテルを出る前に
教えて欲しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月20日 18:06:22

にじいろさかな号が欠航の際は連絡が来ることになっておりますが、今回はお客様がご出発後に連絡がありお伝えすることが出来ませんでした。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

三崎港 水中観光船【にじいろさかな号】乗船券付プラン 駐車場無料 軽朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ayakamasasakiさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ayakamasasakiさん [50代/男性] 2022年10月17日 12:45:33

施設は新しくきれいでした。周りに競合のビジネスホテルがなく値段は部屋の割には高いと感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月17日 17:40:49

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定お得プラン ♪アーリーチェックイン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

hikari88hikariさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hikari88hikariさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:24:30

お風呂がかなり高い位置で段差がきつい
コーヒーのサービスは嬉しいしとても美味しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年04月12日 20:28:21

お風呂場の段差につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の課題として共有いたします。

無料のドリンクにおきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

【新春セール】お得スタンダードプラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2021年11月18日 17:16:41

周りに飲食店がない。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年11月19日 08:11:50

当ホテルの周辺は、飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内になく、ご不便をお掛けいたしました。
公共交通機関を利用してご来館されるお客様へは、夕食などは事前にお済ませ頂くか、購入されてからのご来館をご案内しております。

また、当ホテルではガストやドミノピザなどのデリバリーサービスもご利用いただける他、館内にてインスタントラーメン、お菓子類の販売も行っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2020年09月26日 19:57:00

一泊だけの宿泊でしたが、大変お世話になりました。
とても静かな所でゆっくりできました。ただ食事が出来る場所までが不便でホテルの横の高い料金の店で食べる事になったのが予定外で残念でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月26日 21:35:57

当館でゆっくり静かにお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝食以外のお食事につきましてはご不便をおかけいたしました。
当館周辺にはお隣のお蕎麦屋さんのうちくら様と少し歩いたところにカフェテリアローズテリアというちょっとお食事頂ける設備がございます。
しかしながら営業終了が早い為、最寄り駅のYRP野比駅周辺の飲食店のご案内もご用意しております。
ただ、土日祝日は路線バスの本数が減ってしまう為、タクシーのご利用をお勧めいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月09日 17:17:06

なし

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 10:38:19

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

お客様の次のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【駐車場増設記念!!】スーパーフード乾燥あかもく付 手作り三崎おすすめ処マップ付

投稿者さん 2019年12月09日 13:56:23

週末の料金がかなり高くなってしまって、毎年何人かで宿泊してるのですが、とうとう、今年は2人だけになってしまい、他の友人たちはリーズナブルな宿にしてしまいました。

週末だけ料金を上げるというのは、ほんとにどうなのかと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月10日 13:04:57

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティの充実及び駐車場の増設と無料化の維持など図り、これからも利便性を改善しお客様に少しでも快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます

お客様のまたのスタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 07:36:46

いつも宿泊させていただいています。
立地は悪いですが、周りにあまり宿泊施設がなく、年に何回か利用させてもらってます。

しかし、経営が変わってから、料金がめちゃめちゃ高くなって、これではこの先利用し続けれないと感じざるを得ません。
平日の料金はまだいいですが、週末に跳ね上がる料金が高すぎます。
そこまで価値のある部屋なんでしょうか?

近隣にそれなりのホテルが出来ると、利用しないと思います。
既に、今回、友人が安く近隣のホテルに宿泊していたようです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年07月18日 18:19:46

お客様にご満足いただける様、お得な週末専用プランの設定やアメニティ及び設備の充実など図りこれからもに快適にお過ごし頂けれように勤めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます

投稿者さん 2017年05月26日 17:27:58

接客に対してもう少し愛想や気遣いが感じられたら良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年05月29日 09:25:48

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後はお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月27日 17:12:32

少し不便な立地条件でありますが、全体的に満足。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月28日 09:58:42

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

当館は、少々不便な立地条件ではございますが
横須賀市観光協会発行のガイドブックや沿線マップをロビーにて各種ご用意しております。
なお、ご不明な点などがおありの際は、いつでもお気軽にフロントまでお知ら下さいませ。スタッフがご案内致します。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【禁煙】セミダブル1名利用】

Masterplanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Masterplanさん [30代/男性] 2017年04月22日 22:18:41

仕事で利用しました。朝食付きとの事でしたが食事がクロワッサン風のパン(クロワッサンでは無い)のみで寂しく感じました。フロントの方々の対応はとても良かったと思います。ただ、横須賀というのも有るかも知れませんが価格が高く感じました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 23:13:42

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、検討を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年09月30日 20:49:24

有難うございます

【現金特価・ワンベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

428まめたろうさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

428まめたろうさん [40代/男性] 2016年06月18日 05:40:29

ホテルへの移動は車が無いと難しいです。YRP野比駅付近で飲んで代行を探してやっとつけた感じでした。静かで快適。ベッドは広く,熟睡できました。清潔ですし良かったですよ。朝食は,あるだけいいかなと言う感じでした。

2016年06月
【現金特価・ワンベッド(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

エドガー・ロニ・フィガロさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

エドガー・ロニ・フィガロさん [30代/男性] 2013年08月02日 00:00:32

YRP地区での仕事の関係で利用したのですが、
このホテルは仕事の場所からかなり近くていいと思います。

ただ、宿泊料金を考えると、
朝食はもう少しボリュームが
あってもよかったと思います。

それと、節電のためなのは分かりますが、
エレベータ内が暑いのは
なんとかならないのでしょうか。

2013年07月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

ごんけしととさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2012年09月28日 18:58:43

朝ご飯はシンプルでした。贅沢を考えなければよいと思います。合宿や研修向きの宿かなと思いました。

2012年09月
【現金特価・ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】