京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:05

セミナー参加のため、利用しました。観光でも利用したいと思うぐらいです。タクシーは普通に利用できます。また、バスもあります。
静かです。ホテルのまわりには何もありませんが、駅にはコンビニがあり、不便さは感じません。水も定価で自販機で買えるので満足です。もちろん、部屋の水も飲めますし、朝食サービスもかえって衛生的です。一つ難点とは言えば携帯電話が圏外で室内でwifi に繋げて利用できたぐらいです。docomoは利用できたのですが、サブの方が。サブがメインになることを願って、エラーは伝えていますが。完全な山奥ではないので盲点でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月27日 14:07:45

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
ホテル内に飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンは販売がございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:50

とても良いです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月20日 12:52:56

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)

投稿者さん 2022年08月03日 11:45:02

あいさつや言葉遣いが丁寧で気持ちが良かったです。リニューアルして、綺麗なロピーの幹事がしました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:54:33

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーではセルフサービスのお飲み物はコーヒーや紅茶のホットドリンクと、ジュースやお茶のコールドドリンク、
どちらも24時間のセルフサービスですので、夜遅くのご到着でもお早いご出発でもいつでもお召し上がりいただけます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年05月12日 09:51:08

24時間コーヒーや紅茶
ジュースが飲み放題で
軽朝食もパンにスープ、ヨーグルト、牛乳もあって満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月12日 13:30:07

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食は、パンや牛乳・ヨーグルト等、簡単な内容ではございますが、セルフサービスでご提供しております。
お部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル2名利用】

jackpot007さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年06月15日 09:36:12

ビジネスで2泊しました。車での訪問だったので無料駐車場は助かりました。ベッドはセミダブルで広く寝心地はとても良かったです。すぐに眠りにつくことができました。軽朝食のパンは種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。24時間無料ドリンクサービスも良かったです。初めての宿泊でしたが、スタッフの説明は丁寧で分かりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年06月16日 00:49:10

当ホテルはIT企業の研修施設内にございます。そのため、公共交通機関では、YRP野比駅よりバスで8分程かかります。
お車でご来館の際は、無料駐車場を普通自動車の大きさであれば、予約なしでお停めいただけます。

また、当ホテルのベッドはシモンズと弊社が共同開発したものを使用しており、大変ご好評をいただいております。
ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、パン・スープお飲み物の簡単なものではございますが、御宿泊料金に含まれており、どなたでもお召し上がりいただけます。

フロントの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

truthhappyさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

truthhappyさん [30代/男性] 2021年06月13日 17:48:03

普通のビジネスホテルです。
他の方も書かれていますが、企業の施設が周囲にあるだけでコンビニも近くにないところです。すごく静かでいいところでした。
車なら横須賀や三浦方面にも行きやすくいいですが、公共交通機関では買い出し等に行きづらく少し厳しいです。
早朝に出かける際にも、朝食の菓子パン持っていかれますかと声をかけて下さったり、対応は非常に良かったです。

2021年06月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年06月14日 06:18:14

当館の周辺は自然豊かで、近隣にはIT企業の研究施設が建っているエリアである為、
静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニが近くございません。
お車でお越しになった場合は、当館の裏手にある、無料の駐車場に御止めいただくことができますので、
チェックイン後でも外出がしやすいかと存じます。

公共交通機関をご利用の場合は、ホテルのすぐ目の前にございます
「光の丘5番」バス停をご利用いただいておりますが
平日の日中に比べると、遅い時間帯や土日祝日はバスの本数が少ないため特に注意が必要です。
バスのお時間をご確認されたい場合は、フロントにて案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、タクシーのご予約もフロントにて承っております。

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと
大変喜ばしく存じます。
今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:10

部屋もベットも広くて最高でした。ただエアコンが少しうるさくて熟睡出来なかった。寝間着が短めで足が寒かった。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年12月01日 20:12:15

当館はシモンズ製のセミダブルサイズのベットを使用しており、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらエアコンの音が睡眠の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。
早急に稼働状況の確認を行い、問題があれば修繕対応を行います。

また、ルームウエアにつきましてもお客様からの貴重なご意見を受け止め、見直しを検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード料金 (軽朝食付) (駐車場無料)
【【禁煙】ツイン2名利用】

父ちゃんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

父ちゃんさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:26:00

非常に静かなところで快適でした。
24時間ドリンクサービスがあるのもいいですね。
朝食サービスの菓子パンやヨーグルトの種類が多いのもGoodでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年11月21日 20:32:45

当ホテルは、横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食にご提供しております、パン・乳製品飲料・スープなどの簡単な軽朝食ではございますが、季節に応じて種類を変更したりと、飽きの来ないよう工夫しております。
ドリンクサービス含め、ご満足頂けたようで重ねて嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

厚切り牛タン56さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

厚切り牛タン56さん [30代/女性] 2020年08月11日 15:10:07

フロントの方の対応がとても丁寧でした。チェックインの際休足時間のシートや入浴剤の提供もあり、小さな心遣いが嬉しかったです。エレベーターはカードキーじゃないと作動せず深夜の出入り口もカードキー施錠でとても安心して過ごすことができました。ドリンクが滞在中フリードリンクなのは、すごく嬉しいです。朝食は袋のパンでしたが、贅沢を言うならクロワッサンのマーガリンがあるといいなと。それとゆで卵があれば100点です。アメ二ティはヘアゴムがあるといいなと思いました。館内はとても清掃が行き届いていいます。ホテル内もとても静かで過ごしやすかったです。海遊び後に利用させていただきましたが洗濯機もあり一度入れれば乾燥までしてくれたのですっごく楽でした。宿泊料金もとてもリーズナブルなのでまたお世話になると思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年08月17日 15:49:57

フロントスタッフの対応、アメニティに関しましてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
朝食につきましても、パン、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、スープなどの簡単なものではございますが、飽きのこないよう、バリエーションを常に考えご用意しております。
マーガリンの準備やゆで卵など、ご提案ありがとうございます。ぜひ前向きに検討させていただきます。

【楽天限定】夏旅応援プラン 軽朝食付 駐車場無料

投稿者さん 2019年12月01日 15:26:42

11月16日の防衛大学校開校祭に合わせて宿泊しました。
バスの本数的に平日のYRP関連へ出張で行く方の泊まる施設なのだろうと思います。YRPに近く、駅へは遠かったです。
部屋は予想していたより広く(角部屋だったから?)、掃除も行き届いていました。2名で食事が取れる部屋の広さは本当にありがたかったです。
1階のカードキー無しには動かないエレベーターも防犯上良いシステムだと思いました。
飲み物がフリーで頂けるのも良かったです。朝食のパンは調理エリアが確保できないんだろうなぁ、と推測。素早く食べるにはアリでしょう。
コンビニのようなお店はホテル周辺にはないので駅周辺で、との事でしたがフリードリンクが嬉しい誤算でした。
また機会があれば泊まりたいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年12月02日 07:58:43

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましては今後とも検討を重ねて参ります。

当ホテルは最寄駅からは離れておりますが、三崎港、久里浜港の他に横須賀軍港からも近くレジャーのお客様にもご利用頂いております。また横須賀にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

正規料金
【【禁煙】ツイン2名利用】

てっし0814さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

てっし0814さん [20代/男性] 2019年10月15日 22:47:24

横須賀の港にいくため朝早いので前泊として利用させていただきました。受付のスタッフの優しい笑顔が大変良かったと思います。人の良さが出ているそんなホテルでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年10月16日 22:05:17

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

ささやかながら、お客様の旅の思い出にワンシーンを添えることが出来たのは、何よりも喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

横須賀の中心部からは少し距離がございますが、またお近くに御用の際は、ご利用頂ければと思います。

最後になりますが
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋旅応援】 スタンダードプラン
【【喫煙】セミダブル2名利用】

Miyamakirishimaさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Miyamakirishimaさん [20代/男性] 2019年08月15日 18:41:45

横須賀観光に利用しました。
周りにコンビニや、飲食店などの施設が無いとのレビューがありましたが、車でなら行ける範囲にたくさんありました。特に、ホテルのスタッフさんの方の対応はとても良く、安心して泊まれるホテルです!
値段もお手頃なので、横須賀に行く時は、また利用しようと思います!
一つだけ気になったのが、夜、ホテルのフロント入口の虫が多かった事です。これがしつこく、私の体に付いたまま、部屋にまで入ってきました。夏なので仕方ないことなのですが、虫除けを置くなどの対策を取ったほうが良いですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月15日 19:29:37

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの周りに虫が多くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除は定期的に実施しておりますが、夏場になりますと、より多くの虫が発生していることも事実でございますので、駆除の頻度を増やすなど再度対策を講じたいと存じます。

【首都圏スペシャルオファー】 スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

keeeei3104さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

keeeei3104さん [50代/女性] 2019年08月01日 09:31:48

はじめて利用させていただきました。休日に公共交通機関を利用しての宿泊でしたがバス停も近く、事前にバスの時間を調べておけば困ることはありませんでした。ドリンクや朝食サービスもうれしいです。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2019年08月01日 11:26:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お飲み物やアメニティ、また軽朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

投稿者さん 2018年12月24日 23:57:00

三崎で宿を探していたのですがなかなかいい宿が見つからなかったので、立地に対する満足度を低めにさせてもらいましたが、お部屋もベッドも広くて、従業員の方達も常に笑顔で対応して下さり、とても快適な宿泊でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年12月26日 06:44:48

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

鎌倉のアヒルさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

鎌倉のアヒルさん [50代/女性] 2017年09月23日 21:18:21

電車とバスを利用しました。

近くにコンビニ等ないのですが、私は野比駅でバスに乗る前に駅前のスーパーで夕飯を買ったので不自由はしませんでした。
朝食のパンは『無いよりは良心的』な感じでしたが、急ぐ朝には充分。氷とコーヒーメーカーが使い放題なのが嬉しいです。

ベッドの寝心地が良かったですね。
ホテル周辺が静かなので、のんびりリラックスできました。
エレベーターもカードキーで操作するので、防犯上も安心です。
是非、また利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年09月24日 03:02:38

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

シモンズ製のダブルベッドや、24時間ご利用頂けるコーヒーサーバーは、お客様をはじめご宿泊者様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタンダード

投稿者さん 2017年08月28日 16:05:32

珈琲がとても好きなので、いつでも珈琲をいただけるのがとてもよかったです。
立地は駅から遠くて少し残念ですが、価格からしたらかなりよいと思います。
ただ、空調があまりきかず、夜は暑くて寝苦しく、あまり眠れませんでした。
枕が合わなかったせいもあるかと思います。今回確認しませんでしたが、もう少し硬い枕に交換できるとなおよいと思います。
ベッド自体も寝てるととても暖かくなったので、もしかしたら秋冬には最適なのかも?
夏場はもう伺うことがないと思いますが、冬場なら再訪もあるかもしれません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月29日 15:59:52

珈琲は24時間無料でご利用頂けます。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

貸し出し用の枕でございますが、現在ご用意があるのは低めの柔らかい枕のみとなっております。
硬い枕の導入も検討したいと思います。

また、空調に関しましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。

今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年08月09日 16:04:56

室内が大変綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの寝心地がとても良かったです。

ネガティヴな感想としては、少々使いにくかったのは、ユニットバストイレと室内の段差でした。

朝食も私にとっては 十分でした。

フロントの方の対応は、常に丁寧迅速で 安心して過ごせました。セキュリティもバッチリなので 女性1人の宿泊でも安心して泊まれますね。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月09日 17:24:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

浴室の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて踏み台の貸し出しを行っておりますので、是非利用くださいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】 正規料金

投稿者さん 2017年06月28日 17:54:51

フロントの方の対応が親切でよかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年06月28日 23:52:09

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年04月03日 15:42:19

立地は、車ならばなんの不自由はありません。広いベッド、広い部屋で快適に過ごせました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:53:47

当ホテルは全室シモンズ社製のセミダブルベッドとなっており、寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

駐車場につきましては完全ご予約制となっておりますのでホテル裏駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングへのご案内となってしまいますがお車でお越しでしたら周辺にコンビニやファミリーレストランなどもございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

スタンダード
【【禁煙】セミダブル1名利用】

4diceさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

4diceさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:29:26

Location is a little out of the way from everything but that means the area is very quiet at night. Bus and train stations are near allowing you to get where you need but rental car is the best option. Convenience stores are about a 15 minute walk away about only only real negative. Staff was wonderful and have a bi-lingual staff. Very helpful and getting you set-up and giving directions. If you are visiting in Yokosuka and need a taxi back it will run about 3,500 yen. rooms were very large for a business hotel and very comfortable. I wuld recommend this hotel to other business partners.

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年04月23日 22:32:57

Thank you for your stay at Keikyu EX INN Yokosuka Resrech Park.
We are glad to hear your comment.
We are looking forward to serving you again.

【リブランドオープン記念】 期間限定 楽天ポイント10倍
【【喫煙】シングル】