京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

boyapi-さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

boyapi-さん [50代/男性] 2024年03月24日 11:14:10

ビジホとしてなら立地環境含めイイホテルです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年03月25日 01:07:40

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横須賀リサーチパークというIT企業の研究施設の一角に位置しております。
そのため徒歩圏内には飲食店、コンビニがないためお車でないと不便な立地でもございます。

その反面、「周りは静かでゆっくり休めた」「良く眠れた」「緑が多く自然豊かだった」などの意見も様々でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう
サービス向上を目指し努めてまいります。

フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:50

とても良いです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月20日 12:52:56

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

KINTETULINERさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2022年05月25日 10:07:31

部屋はまあまあだが、駐車場が狭い。遠くの広い駐車場は、砂利の未舗装。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月25日 21:05:29

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。
周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛けしております。
駐車場につきましては今後の課題とさせていただきます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

truthhappyさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

truthhappyさん [30代/男性] 2021年06月13日 17:48:03

普通のビジネスホテルです。
他の方も書かれていますが、企業の施設が周囲にあるだけでコンビニも近くにないところです。すごく静かでいいところでした。
車なら横須賀や三浦方面にも行きやすくいいですが、公共交通機関では買い出し等に行きづらく少し厳しいです。
早朝に出かける際にも、朝食の菓子パン持っていかれますかと声をかけて下さったり、対応は非常に良かったです。

2021年06月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2021年06月14日 06:18:14

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺は自然豊かで、近隣にはIT企業の研究施設が建っているエリアである為、
静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、飲食店やコンビニが近くございません。
お車でお越しになった場合は、当館の裏手にある、無料の駐車場に御止めいただくことができますので、
チェックイン後でも外出がしやすいかと存じます。

公共交通機関をご利用の場合は、ホテルのすぐ目の前にございます
「光の丘5番」バス停をご利用いただいておりますが
平日の日中に比べると、遅い時間帯や土日祝日はバスの本数が少ないため特に注意が必要です。
バスのお時間をご確認されたい場合は、フロントにて案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、タクシーのご予約もフロントにて承っております。

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと
大変喜ばしく存じます。
今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

スタンダード ツイン&ソファーベッド
【【禁煙】ツイン&ソファーベッド3名利用】

投稿者さん 2020年09月16日 16:00:16

海が近い

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年09月17日 06:59:43

上層階のツインルームからは三浦半島や海がご覧いただけまして、晴れた日などは大変きれいな眺めでございます。
機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様の次のご滞在を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード料金 軽朝食付 駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年02月14日 17:26:53

ひとり静かに過ごしたいときに適しているホテルだと思いました。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2020年02月15日 15:11:33

当館スタッフへの褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館の周辺は自然豊かな所で、徒歩5分位の所にも野鳥の観察の出来る 光の丘水辺公園 がございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード料金

投稿者さん 2018年08月23日 18:58:43

立地は非常に素晴らしく迷うことなく行けました。残念なのは周囲にコンビニがなくYRP棟のポプラも営業時間が短く買い出しに困ること。朝食もパンですが、もう一工夫欲しいところです。室内の設備は満点だけに惜しいところでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2018年08月24日 19:57:21

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、コンビニ(ポプラ)も営業時間が短く、ホテル内にプチローソンも限られた品物しかなく、お客様にはご不便をおかけいたしました
当ホテルとしても今後ご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お隣のお蕎麦屋さん(うちくら)についてはご案内不足で申し訳ございませんでした。大変おいしいとご好評をいただいておりますので機会がございましたらゼヒ行かれてみてください。

また、コンビニ(ポプラ)に併設してローズテリアというカフェがございます。平日19時までではございますがカフェテリア式でどなたでもお気軽にご利用いただけます。
フロントにてカップラーメンやお菓子など種類はあまり多くはございませんが軽食も販売いたしております。
次回お越し際に何かお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えます様に日々努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】セミダブル2名利用】

m-midori-0110さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

m-midori-0110さん [50代/男性] 2017年08月08日 10:37:28

出張で定期的に利用させて頂いております。親切に対応有難う御座います。
お部屋もきれいにされています。今後とも宜しくくお願い致します。

【要望】定期的に利用させていただいております。朝食でパン(軽食)よりもでご飯が食べたい。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2017年08月08日 15:51:13

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
ご朝食に関してはすぐには難しいかもしれませんが、検討を進めて参ります。

京急イーエックスイン横須賀リサーチパーク

【サマーSALE】最大50%OFF 正規料金
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ちィたん9033さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ちィたん9033さん [20代/女性] 2016年09月19日 15:22:33

部屋も申し分ないくらい広くベッドも大きくてねやすかったです。朝食‥‥あっただけいいかぁみたい感じでした。

【現金特価・ツーベッド(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

山のウサギさんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

山のウサギさんさん [60代/男性] 2015年07月04日 06:48:23

山形から毎月仕事で利用しています、いつも2人部屋利用ですが、部屋の広さも十分にあり風呂や備品などは十分です。
朝食は無料でパンだけですが飲み物も十分にありこのくらいので足りる事が出来ます。
駐車場も完備してあり長距離移動で疲れた体を休める事が出来るので満足しています。
これからも利用させてもらいます。

DAISHI9999さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

DAISHI9999さん [30代/男性] 2014年09月26日 00:03:48

部屋がとても綺麗で清潔感があり、フロントの説明などもとても親切でした。
朝食が少し物足りない気がしますが総合的にはとても満足しております。

2014年09月
【現金特価・ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2014年07月22日 18:42:32

チェックイン後にルームキーを預けて外出、数時間して戻った際にフロントは遅めのお客様達でややチェックイン渋滞。
預けたキーを受け取るだけでしたが、フロント順番待ちしてたところ、
我々に気がついたスタッフが預けたルームキーをわざわざカウンター外に出て、
優先的に持ってきてくれる「さりげない気配り」に感激しました。

夏の夜の窓は、できれば網戸もついていてくれると
窓開けてる喚起中も蚊が入らず良いかも・・・。

2014年07月
【現金特価・ツーベット(喫煙)コンチネンタルブレックファースト】

投稿者さん 2012年02月24日 19:17:59

YRPに行くなら便利!部屋も広かったです。
喫煙ルームでしたが、煙草のにおいは気になりませんでした。

2012年02月
【ワンベット(喫煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2012年02月01日 14:35:34

仕事でYRPに良く行きます。その時に利用しています。スタッフの皆様、いつも新設に対応頂き有り難うございます。

投稿者さん 2012年02月01日 14:33:28

アルコール飲食と食事が出来る設備が近くにもっと多くできればもっと利用しやすいのに、もったいない。

2012年01月

so6814さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

so6814さん [40代/女性] 2012年01月06日 11:09:15

立地が研究施設の中にあるということで、どんな所か不安だったが、かえって何もない方が静かでよかった。
食事するところが近くになかったので持ち込みだったが、最初からわかっていたので気にならなかった。
朝食がもう少し充実しているということがない。
じゃらんの方が安かったと知ってちょっとショックだった。

2012年01月
【ワンベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

投稿者さん 2011年08月23日 20:45:39

前回はYRP野比駅からのバス乗り場が分かりにくく少し苦労しましたが、
今回は『駅からこんなに近かったんだ』と改めて感じました。猛暑で
なければ歩いても行かれます。

部屋には必要なものがすべてそろっています。朝食はクロワッサンと
飲み物だけなので足りない人は駅のそばで買っておくことも必要です。

今年の夏は異例の猛暑で外にも出ずに部屋でエアコンつけていましたが、
いつもは眺めもよく夜景が楽しめたはず。ホテル近辺を散策するもよし、
YRP野比駅から三崎口駅まで行き海水浴、釣り、美味しい鮪をいただく
のもよし、色んな楽しみ方があります。今年は宿泊日も三崎のお祭りが
開催されていたので少しはレジャーらしい雰囲気を楽しめました。

投稿者さん 2010年11月22日 18:33:28

周囲に何もない場所のホテルに宿泊するのは初めてだったので不安でしたが、逆にそれがかえってよかったです。
ホテルでゆっくりくつろげました。(どうしても周囲を色々回りたくなるタチなので)
バスタブの狭さが気になりましたが、静かに過ごせてよかったです。
また機会があったら泊まりたいです。一泊二日だったのですが、もう一泊したくなりました。

2010年11月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:56:15

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
YRPは研究施設の敷地のため週末や夜はとても静かでゆっくりお過ごしになれると思います。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月26日 00:59:13

1歳の子供連れで連泊しました。
ダブルベッドは添い寝するにも十分余裕があり、ツインの部屋は広くて海も見えて快適でした。
欲を言うと朝食のパンが日替わりだと嬉しいところですが、無料で飲み物も数種類揃っていたので子連れにはこれも助かりました。
設備はきれいで、ビジネスホテルといってもこぢんまりとした雰囲気のいいホテルでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年12月06日 18:35:50

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフも喜んでおります。

【ツーベット(禁煙)コンチネンタルブレックファーストサービス】

モッコリ豚さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

モッコリ豚さん [30代/男性] 2010年06月12日 19:52:42

朝食が改善されたらすごくいいホテルです。
2日目の朝はさすがに食べようと思いませんでした。

あとはとてもいいホテルだと思います

2010年06月
京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2010年06月14日 11:35:42

この度はホテルYRPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきましてはご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。今後もご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。