ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

怒無さんの ホテル ハマツ のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年11月06日 18:57:13

とても豪華で接客対応等も素晴らしかったです。

部屋は比較的普通ですが、清潔感はありました。

駅から少し遠いのと、ちょっと高いのが難点ですね・・・。

ホテル ハマツ 2015年11月09日 06:49:06

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスシーンでのご利用、郡山駅から離れている当ホテルでのご滞在はご不便お掛けした事と思います。

ご感想頂いた接客対応・料金につきましても、その他オプションで他との差別化を今後とも図って行きたく思いますので次回もご利用いただければと思います。

宿泊課 須佐

【4日間限定!10/26~10/29】【ポイント10倍】最安値ビジネス応援プラン◆朝刊&駐車サービス
【デラックスシングル【22平米】】

投稿者さん 2015年09月24日 11:22:21

駅から近いため、飲食街の移動にも便利。

ホテル ハマツ 2015年09月24日 23:05:50

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

タクシーで5分程と、駅からは多少離れますが、便利というお言葉をいただきありがたく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【直前割】【ポイント10倍】5日前の間際予約でおTOKU素泊り【チェックイン16時×アウト11時】

投稿者さん 2015年08月17日 11:42:11

これまで幾度か利用させて頂いておりますが、家族全員満足でした。ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2015年08月17日 23:39:42

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃からのご愛顧に感謝申し上げます。

お盆休みの最中で、館内も混み合っていた日かと思いますが、皆様ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。

猛暑が続いておりましたが、お盆を境に暑さも落ち着いてまいりました。ご家族の皆様含め、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さっそくのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 矢部

【サマーセール】最大24%OFF(素泊り)
【3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2015年08月08日 18:22:13

新聞サービスが飛びました。

ホテル ハマツ 2015年08月09日 22:09:11

プラン特典の朝刊サービスが飛んでいたとのこと、大変失礼いたしました。
当日の手配を確認いたしましたところ、行き違いだったのか、「不要」との申し送りがなされておりました。誠に申し訳ございません。

次回ご利用の際はお届けにあがりますので、今回は何卒ご容赦いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【4日間限定!8/3~8/6】【最安値】【ポイント10倍】ビジネス応援プラン【朝刊サービス】

投稿者さん 2015年05月06日 15:04:28

予約の方が多いにも拘らず、同じ料金で少し広い部屋にグレードアップして戴きました。有難うございます。

全体的にはほとんど満足できましたが、施設面では、シャワートイレが旧式、ズボンプレッサーがない事を改善ご検討事項とさせて戴きます。
よろしくお願いします。

ホテル ハマツ 2015年05月06日 19:08:29

お陰さまで、GW中は多くのお客様にご宿泊いただき賑やかな雰囲気に包まれました。

お部屋は「グレードアップ」と案内するにはお恥ずかしい程度の差ではございましたが、概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。

室内の設備に工夫を凝らしたホテルが増える中、施設面では全てが最新のものに刷新し切れていないのが正直なところでございます。すぐにとはまいりませんが、少しずつ改善してまいりますので、何卒ご容赦いただけたら幸いです。

なお、常設の備品の他、ズボンプレッサー等、お貸出しできる品のリストを客室に設置のうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
常設とはいかず、お客様にもご面倒をお掛けいたしますが、いつでもどうぞ遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【最安値】【春得】【限定3室】カップルスタンダードセミダブルプラン【チェックアウト12時】
【2名様スタンダードセミダブル【20平米】】

ビントロMVPさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:24:53

仕事の都合で、急きょ、郡山市に宿泊することになり、楽天トラベルで遅い時間でも残っていた、ホテルハマツを利用しました。部屋はゴージャスでしたが利用料金は、(自分の感覚では)割高でした。朝食を付けようと思うと、さらなる追加料金が判明したため、お隣のザ・モールの半額弁当を利用しました。チェクアウトが12時までなのは良かったです。次回は、レジャーで利用したいと思います。

2015年01月
ホテル ハマツ 2015年03月09日 07:54:50

また、お忙しい中ご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当日は料金に値するサービスの提供ができず大変お恥ずかしい限りでございます。
客室の設備・外装面だけではなく、シティホテルに求められる他のプラスアルファでの「おもてなし」を心がけていきたいと思います。

この度はありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 須佐

【直前割】【ポイント10倍】好評延長!5日前の間際予約でおTOKUプラン【素泊り】
【デラックスシングル【22平米】】

投稿者さん 2014年10月28日 01:15:02

素泊まりだったので食事はいただきませんでしたので評価出来ないですが、部屋も広くベッドも気持ち良かったです。

2014年09月
ホテル ハマツ 2014年10月28日 09:08:56

お部屋の広さ・ベッドの寝心地に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊りでのご利用との事でしたので次回はぜひお食事も召し上がっていって下さいませ。
今の時期は秋の味覚をふんだんに使った料理を各レストランでご用意しております。

宿泊課 須佐

【早得】【ポイント5倍】30日前の予約限定!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】【1~4名様対応】
【スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2014年10月10日 16:53:12

旅館的な丁寧さで対応していただきました。

2014年10月
ホテル ハマツ 2014年10月11日 01:26:52

ホテルと旅館、それぞれの良い点を取り入れたサービスを心がけておりますので、「旅館的な丁寧さ」のお言葉は大変嬉しく思います。

これからも温かみのあるサービスを提供できるよう努めてまいります。郡山にお越しの際はぜひご宿泊にお食事にとご利用くださいませ。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

Weltraumさんの ホテル ハマツ のクチコミ

Weltraumさん [30代/男性] 2014年05月05日 20:19:18

建物は少し古い印象でしたが、店員の方の対応が素晴らしく気持ち良く過ごす事が出来ました。
バイク2台で宿泊したのですが、バイクも停めれて良かったです。
また、旅行に行った際は利用したいと思います。

2014年05月
ホテル ハマツ 2014年05月05日 21:57:16

ゴールデンウイークの中でのご宿泊、遠い所大変お疲れ様でした。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございました。対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

幸いご宿泊いただいた日は郡山市内も快晴となっており、福島の自然が存分に広がっていたことと思います。

福島県に足をお運びの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 須佐

【GW企画】カップルセミダブルプラン12時チェックアウト☆駐車無料【素泊り】

投稿者さん 2013年12月29日 17:55:03

退院とXmasのお祝いを兼ねて、サンタさんがサプライズしてくれるプランを利用しました。
仕事が忙しく何も準備出来なかった私にとって、Hotelにサプライズをお願いできるプランはとても助かりました!
チェックインすると、指定の時間にサンタさんが部屋をノック。シャンパンやイチゴのホールケーキなどがセットされ、退院したばかりの夫に、1階にあるお花屋さんで選んだばかりのフラワーアレンジメントをサンタさんに運んでもらいサプライズプレゼント。おじさんじゃさんたじゃなく、かわいいサンタさんにお部屋に来てもらいてもらたので顔を赤めて素直に喜んでいました。
バスローブやアメニティーも揃っていたので不足なく利用できました。加湿器もお部屋にリクエストするとすぐにセット。ステキな郡山の一日でした。
ただ、各レストランがバイキングの日と重なり、宿泊者の食事の場所が限られていました。予約時に情報を入れていただくか、宿泊者にはプライオリーシーティング的なものがあると、安心して利用できましたね。
フロントの方の確認電話はスマートで、福島を代表するHotelなのだと嬉しく利用出来ました。
良い記念日となりました。今後も、リーズナブルでステキな企画を期待しています!

2013年12月
ホテル ハマツ 2014年01月02日 16:50:32

この度は、退院とクリスマスのお祝いという大切な機会にホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご手配を承りましたお飲物やケーキ等、サンタのサプライズデリバリーという形で皆様の印象に残るご滞在のお手伝いをさせていただきましたが、ご主人様はじめ奥様にとってもお喜びいただける結果となりましてスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

しかしながら当日は各レストランがクリスマスバイキングの為混雑によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。ご予約の際やチェックイン時の情報ご提供など今後のサービス向上に活かして参ります。

ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことに感謝申し上げますと共に、今後またご家族での大切な機会にご利用いただければ本望でございます。今後もお喜びいただけるプランの企画に努めて参ります。ありがとうございました。

ホテルハマツ宿泊課
佐藤裕紀

【ポイント10倍】【冬得】サプライズ演出で思い出のⅩmasプラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年11月25日 22:39:14

対応もよく部屋もきれいで快適に宿泊できました。

2013年11月
ホテル ハマツ 2013年11月26日 08:32:18

この度はホテルハマツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 日々お忙しい中、ご来館頂き、またお部屋で快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。

現在、お部屋に関しまして少しづつメンテナンスに取り組んでおります。 お客様が快適におくつろぎ頂けるよう改善してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルハマツ宿泊課
佐藤裕紀

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン【福島泊まって良かった☆高級ホテル部門第1位】

投稿者さん 2013年05月07日 16:02:23

駐車場が無料なのは、とてもありがたいです。
部屋も快適でした。また利用します。

2013年05月
ホテル ハマツ 2013年05月07日 23:53:57

この度はホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

地下の駐車場は郡山駅周辺では珍しい無料制度を設けております。基本的にはご滞在中無料の案内ですが、「午前中早く着いてしまって・・・」や「アウト後もちょっと用事があって・・・」の場合などお客様のご都合に合わせて長めのご対応もさせていただいております。

ご旅行に必要なお車の旅をより快適にするためにも、今後ホテルハマツを足がかりに有意義なご旅行を計画いただければ幸いです。

ご投稿いただけましたことを重ねて感謝致しますとともに、またご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

GWカップルセミダブルプラン12時チェックアウト☆駐車無料(素泊り)

投稿者さん 2012年09月21日 09:09:38

私を覚えてくれているスタッフと、そうでは無い方とでは対応に差が感じられました。

2012年09月
ホテル ハマツ 2012年09月21日 20:39:42

いつも当ホテルをお選びいただき、そしてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はこちらのご説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

本来であればお客様のご期待以上のサービスをご提供すべきところを、ご指摘いただく結果となってしまった事を大変残念に思います。

またいつもご利用いただいているのにも関わらず全てのスタッフがお客様に対して同じサービスをご提供できなかったこと、改めて社内スタッフ同士で話し合いの場を設け共通の気持ちの良いサービスご提供に精一杯努めて参りたいと思います。

たくさんのことをご教授いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤 裕紀

【最安値】【秋得】秋のプレミアムビジネスプラン【KEY COFFEEのドリップコーヒーサービス】

投稿者さん 2012年03月17日 15:17:21

さすが老舗です。コンパクトでしたが快適でした。

ホテル ハマツ 2012年03月20日 17:14:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルも丸20年経ち、様々なリニューアルを行いながら営業しております。しかし老舗と呼ばれるには、まだまだ風格もそれに伴うサービスも十分ではありません。

お客様のご期待に添えられる様、これからもサービスに努めて参りたいと思います。

ホテルハマツ フロント 蒲原

【最安値】【室数限定】春のプレミアムビジネスプラン【KEY COFFEEのドリップコーヒーサービス】
【デラックスシングル禁煙【22平米】室数限定】

投稿者さん 2012年02月24日 18:45:45

ロビー、フロント高級感あって良かったです。
部屋は至って普通。
加湿器を借りたのですが、水補給のでタンクを外した時
本体の水垢が凄く気になりました。

フロントの方の対応はフレンドリー感が見え隠れしている感じで
私には親しみ易い感じで良かったです。
2、3回数分の対応だけでしたが。。。

2012年02月
ホテル ハマツ 2012年03月18日 19:32:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、「加湿器」の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
使用後の洗浄は欠かさず行っておりますが、お客様が直接ご使用なされる物ですので、今後このような事がないよう徹底して参ります。

また、フロントの対応ですが、郡山の迎賓館として親しみやすい接客を心がけております。
もっとお客様との会話をつくっていけるようにお声掛けさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルハマツ フロント 梅津

【春得】Happy Sweetバレンタイン★ホットカクテルサービス付★

投稿者さん 2011年11月18日 21:01:08

部屋も奇麗で対応も良かったです。1点だけ、部屋の温度設定が一括管理で好きに設定できないのが暑がりな私にとってはキツかったです。窓をずっと開けていましたが、風が強かったので一晩中ヒュウヒュウと風の音がうるさくて何度も目が覚めてしまいました・・・

2011年11月
ホテル ハマツ 2011年11月29日 10:59:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

温度設定に関しましては、お客様の仰る通り一括管理になっているため、この時期は暖房のみとなっております。各部屋毎に設定が不可能なため、その点につきましては申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

弊ホテルも開業から20年経過し、ハード面に関しましては他ホテル様に比べるとご不便をおかけしていることと存じますが、今後も変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテルハマツ 宿泊課 渡邉

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン

ojisan52さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ojisan52さん [50代/男性] 2011年07月22日 16:25:17

地震に被災され修復中でしたが,ホテルの方の対応の良さが印象に残りました.VPN は使えましたが,ネット接続が頻繁に切れるのが気になりました.

ホテル ハマツ 2011年08月01日 10:34:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルの外壁工事最中につきまして、ご利用中は大変ご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。また、インターネットの接続状態につきましてもご不便をお掛けしまして重ねお詫び致します。以降は全館のインターネットの環境をチェック行い、接続の確認をとらせていただきました。
 今後もソフト面だけでなくホテル全体を評価いただけるよう一同努力してまいります。

ホテルハマツ宿泊課主任
田中 将一

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン

投稿者さん 2010年10月13日 11:05:21

郡山出張で2度ほどお世話になりました。
駐車場も広く、地下なので安心して駐車できます。
部屋、お風呂も広く疲れた体も癒されます。
今度は、食事付きのプランで利用したいと思います。

ホテル ハマツ 2010年12月08日 08:39:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、地下駐車場は弊ホテルの自慢の1つであり、300台まで駐車可能でございます。また正面玄関前にも駐車スペースがございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、朝食付や1泊2食付のプランもございますので、次回は是非お食事もお楽しみいただければと存じます。

宿泊課 渡辺

【ポイント10倍】リピート率No.1!駐車場無料!インターネットOKでビジネスに最適♪
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

ももちゃん315さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ももちゃん315さん [40代/男性] 2010年09月21日 18:32:23

前日に予約し宿泊しました。予定到着時間を過ぎてしまいましたが電話の対応も到着してからのフロントの対応も親切でした。歩いて5分程にコンビニがあり便利です。また機会がありましたら利用します。

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:50:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはお車でご来館されるお客様が多いため、行楽シーズン等でのご到着時間の遅れは仕方のないことと思います。そんな中、お客様からご丁寧な「ご到着時間変更のご連絡」をいただくのですからホテル側としては当然の事だと考えております。

これからもカップル向けご宿泊プランは、お得な価格で掲載してゆきます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】カップルセミダブルプラン♪チェックアウト12時&駐車場無料♪

投稿者さん 2010年07月07日 10:49:15

7月2日に宿泊しました。有名ホテルと違い始めて聞く名前のホテルでしたので、どんなホテルかなと思っていましたが、スタッフの対応もすばらしく、とても良いホテルでした。
また、地下駐車場も便利で、なんといっても駐車スペースが広いです。ステーキハウスハマでランチを頂きましたがとても美味しくお得なランチでした。

ホテル ハマツ 2010年07月15日 15:57:07

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
「清潔」「安全・安心」「おもてなし」を日々研究し、まだまだ発展途上にある私を含めたフロントスタッフですが、より良いサービスを追及し地域NO.1を心がけて参りたいと思います。
またお褒めいただいた「地下駐車場」は、当ホテルの自慢施設の一つであり、多くのお客様に「広い」「便利」「無料」と絶賛されております。正面にも駐車スペースがございますので、次回いらっしゃる際はお気軽お声掛けいただければと思います。

S様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】チェックアウトは12時☆のんびり滞在&屋内駐車場が無料♪得々ツインプラン
【スタンダードツイン【31平米】】