ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

ニコラロメオさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ニコラロメオさん [50代/男性] 2019年05月06日 13:13:41

郡山に宿泊の際はいつも利用しています。
最近宿泊して気になったのがwifiが接続出来ないことが多いです。
それ以外はスタッフの対応や清掃、挨拶も素晴しく、気分良く宿泊する事が出来ました。

ホテル ハマツ 2019年05月13日 20:44:56

いつもホテルハマツをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

wifiに接続できない事が多いとの事、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
機器の不具合や不調で接続が出来ない場合、私どもの方でいくつかトラブルシューティングを行い、改善を図らせていただきます。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、その際はフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

前回に引き続きお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。お客様のあたたかなお言葉、とても励みになります。またご気分良くお過ごしいただけたとのこと、なにより嬉しく思います。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約期間~4/15まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【スタンダードツイン禁煙【31平米】】

nkawaiiiさんの ホテル ハマツ のクチコミ

nkawaiiiさん [50代/男性] 2018年10月29日 08:09:57

総括すると快適に過ごせました。宿泊費も良心的な設定だと思います。接客についても非常に良いと思います。
改善のご参考にしていただきたく、些細な点を指摘します。
部屋:温度調整がよく分からず寒かったです。
風呂:シャンプー、コンディショナー、ボディソープが似ていて間違えました。バスタオルはカラーのホテルマークが入っていて、厚みもあり非常に良かったです。
ソファー:滲みが付いてましたが、これはどうしようもない?
Wifi:今ひとつ、繋がりが悪かったですが、機器との相性でしょうか?
朝食:私には適量で美味しくいただきました。バイキング形式のホテルが多い中、大食漢の人は物足りないかも分かりませんが。トーストとクロワッサン以外にも選択肢があればなお良いでしょう。

ホテル ハマツ 2018年11月20日 21:12:45

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室温調節:お客様のご利用のお日にちはまだ館内空調を冷房に設定させていただいておりました。電気ストーブや毛布の貸出は致しておりますが、館内一括で空調管理を行ってますため、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
バスアメニティ:既存のボトルは確かに見た目の区別がつきにくく、ご不便をお掛け致しました。こちらはボトルタイプを一新する予定でございます。
ソファー:こまめな洗浄を行ってはおりますがこの度は行き届かず申し訳ございません。
Wi-Fi:機器との相性の場合もございますが、私どもでいくつかトラベルシューティングを試させていただきます。お困りの際はお手数でございますがフロントまでご連絡いただければ幸いです。
ご朝食:昨今珍しいタイプではございますが、お席で落ち着いてご朝食をお召し上がりいただける点で皆様にご好評いただいております。

この度は細かな点でご指摘をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見は、皆様に上質なサービスをご提供する為に大変に参考になります。
次回ご利用いただけることがございましたら、少しでもお客様にお返し出来ますよう努めてまいります。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約受付10/8~14迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月03日 20:43:24

朝食の際クロワッサンが無くて残念でしたが、その他はいつも通り満足のできる滞在となりました。また利用させていただきます。

ホテル ハマツ 2018年09月11日 10:29:32

いつもホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご朝食では、クロワッサンが売り切れていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらその他で「いつも通り満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いつもご愛顧いただいておりますお客様の期待に添えるべく、レストラン、フロントスタッフとも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【楽天トラベルセール】最大58%OFF!朝食【駐車場無料】チェックイン14時×チェックアウト12時
【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

あんり0833さんの ホテル ハマツ のクチコミ

あんり0833さん [50代/女性] 2018年04月10日 08:17:06

桜を見ようと当日に決めた宿泊で、タイムセールでお得に利用できました。建物が素晴らしく、手入れがされたモダンで落ち着いた客室でした。質のよいアメニティが揃えられており、ゆったりといい時間を過ごすことができました。郡山駅からやや遠いのが難ですが、静かでいいホテルでした。次は食事もと思います。実はこちらのホテルを知らなかったのですが、郡山に泊まるときにはまた泊まりたいです。

ホテル ハマツ 2018年04月12日 10:42:25

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室・アメニティへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。急遽のご宿泊という事でございましたが、お部屋ではおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ちょうど郡山の桜が見頃なお日にちでございましたが、お花見は満喫いただけましたでしょうか。

また泊まりたい、とのホテルスタッフ冥利に尽きるお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約受付4/1~4/10迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【駐車場無料】
【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

座間のおじさんさんの ホテル ハマツ のクチコミ

座間のおじさんさん [60代/男性] 2017年10月25日 04:36:55

10月17日に1泊しました。お部屋・バスルームが広く、久しぶりにまともなホテルに泊まったとの思いでした。ベッドも快適で熟睡できました。郡山への旅行の際は再度利用したいホテルです。

ホテル ハマツ 2017年10月28日 17:01:32

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また再度利用したい、とサービス業の冥利に尽きるお言葉をいただきましてありがとうございます。
よりいっそうお客様にご満足いただけるサービスを目指す励みにさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りネットプラン【チェックイン15時×チェックアウト11時】

ミケネコ0618さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:21:20

郡山では一番安心して宿泊できます。
フロントの対応もよく、また予約したいと思います。
部屋も広くゆったりと過ごせるのもいいですね。
女性用のアメニティーも充実しているのでうれしいですね。

2017年02月
ホテル ハマツ 2017年03月05日 19:34:46

女性のお客様からの「安心して宿泊できる」とのお言葉は、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。
これからもその信頼を裏切らぬよう、より一層あたたかなおもてなしと、安心してご利用いただけるホテル造りに努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけたら幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【楽天限定】【ポイント5倍】【1/20~2/20予約】最大30%OFF!ビジネス&レジャ-素泊り

宿泊太郎さんの ホテル ハマツ のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2016年12月16日 20:55:01

今回で数回宿泊させて頂きました。特に今回は広めの部屋を利用させて頂きまして

有難う御座いました。綺麗なホテルですが一つだけ残念な事が有ります。

広い部屋は良かったのですが、部屋全体の暖房の効きが悪く非常に寒かったです

部屋にヒ-タ-ストーブが有りましたが、それを利用しても寒かったですね。

部屋の暖房器具確認が必要かと思います。

ホテル ハマツ 2016年12月18日 20:06:56

今回ご用意したお部屋が北向きの角部屋だったため、事前に充分準備をしていたつもりではございましたが、お客様には寒い思いをおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、天候の小まめなチェック・および空調設備の再点検を進めてまいります。

そのような中、先のご予約もいただきありがとうございます。今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りネットプラン【チェックイン16時×チェックアウト11時】

kuni110さんの ホテル ハマツ のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:23:22

とても快適でした。
朝食は和食をいただきました。内容は大変満足ですが、ちょっと高いです。

ホテル ハマツ 2016年10月30日 19:48:43

とても快適とのお言葉に安堵いたしました。
ご朝食の内容に関してもお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。さっそくレストランスタッフへも報告させていただきます。

和朝食は、定食形式で現在1,900円にて提供いたしており、なかなかすぐに金額の見直しとはいかないのが現状ではございますが、料金に見合った内容やサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】45日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2015年08月17日 11:42:11

これまで幾度か利用させて頂いておりますが、家族全員満足でした。ありがとうございました。

ホテル ハマツ 2015年08月17日 23:39:42

また、日頃からのご愛顧に感謝申し上げます。

お盆休みの最中で、館内も混み合っていた日かと思いますが、皆様ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。

猛暑が続いておりましたが、お盆を境に暑さも落ち着いてまいりました。ご家族の皆様含め、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さっそくのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 矢部

【サマーセール】最大24%OFF(素泊り)

由喜斗さんの ホテル ハマツ のクチコミ

由喜斗さん [40代/女性] 2014年12月23日 14:25:59

家族3人で宿泊しました。ベットや風呂は大きくてとても快適でした。欲を言えば、部屋に加湿器とリセシュが常備されてればベストでした。
 残念だったのが、朝食で和食の小鉢を食べ終えた際に底に髪の毛が張り付いており、食べ終えた後に気づいたので、大変不快でした。雰囲気を壊したくないので、ホテルのスタッフには言いませんでしたが、料理は良かっただけに、とても残念でした。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月23日 22:51:00

お部屋でゆっくりご旅行の疲れを癒していただけたでしょうか。

加湿器と消臭剤については、常設のほうがお客様にもお手数をお掛けしないとは思いますが、現在のところは客室に「貸出備品のご案内」をセットのうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また、ご朝食に際しての食器についてはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。その場ではあえてお申し出にならなかったとのこと、レストランスタッフにはこちらから報告の上、今後十分に注意するよう申し伝えました。

年末に向けてお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様で輝かしい新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年03月26日 20:20:01

都会的なセンスと家庭的な接客がバランス良く、とてもリラックス出来ました。
また利用したいです。

ホテル ハマツ 2014年03月28日 16:08:55

この度はホテルハマツをご利用下さり誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらずご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様でのご滞在は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?リラックス出来たとのことで何よりでございます。
地方のシティーホテルではございますが、出来る限りお客様に合ったスマートさと、地方ならではの温かみのあるサービスを心がけております。そのためイントネーションの違いや訛りが出てしまうこともしばしございますが、その分皆様に親近感ある安らぎを感じていただければ幸いです。

季節毎に特割のパックプランなどもご提供しております。これからの温かい季節にもぜひ皆様揃ってお出かけいただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2014年02月04日 01:30:15

お部屋は広く綺麗に掃除され、快適に過ごせました。
朝食は連泊したこともあり、その日の気分によって、基本は和食を頂きたいけど洋食を頼んだ際に出てきたスープも飲みたいと思う時があり、休日だけでもビュッフェ形式で頂けたらいいなと思いました。
フロント、お掃除の方々の対応はとても良かったです。ただ、アメニティのシャンプー等は資生堂のものでしたが中国製と書かれており、少し躊躇しました。
総合的にも非常に整った素晴らしいホテルですが、便座が温かくなれば尚更最高です。

2014年01月
ホテル ハマツ 2014年02月05日 03:06:28

この度は、ホテルハマツをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして様々なご意見頂戴しまして、重ねて御礼申しあげます。

客室に関するご意見ありがとうございました。
アメニティですが、選定の際に国内外産問わず一定の基準を満たしているかを考慮してセットさせて頂いておりますゆえ、お許し頂きたいと思います。
トイレに関しては、ハード面の部分という事ですぐに対応が難しい部分がございます。
今後、経年での設備入れ替えの際に熟慮させて頂きたくお時間を頂戴したいと思います。
そして朝食に関するご意見でございますが、現在のところビュッフェ形式でのご提供は考えておりませんが、今後の検討事項として上げさせて頂きたいと思います。

お客様にはご希望に添いかねる点・ご不便をお掛けしてしまう点がいくつもござまして大変申し訳なく思います。
今後、お客様の非常に貴重なご意見として社内で検討して参りたいと存じます。

これからも快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。
どうもありがとうございました。

宿泊課 本田

投稿者さん 2013年12月29日 17:55:03

退院とXmasのお祝いを兼ねて、サンタさんがサプライズしてくれるプランを利用しました。
仕事が忙しく何も準備出来なかった私にとって、Hotelにサプライズをお願いできるプランはとても助かりました!
チェックインすると、指定の時間にサンタさんが部屋をノック。シャンパンやイチゴのホールケーキなどがセットされ、退院したばかりの夫に、1階にあるお花屋さんで選んだばかりのフラワーアレンジメントをサンタさんに運んでもらいサプライズプレゼント。おじさんじゃさんたじゃなく、かわいいサンタさんにお部屋に来てもらいてもらたので顔を赤めて素直に喜んでいました。
バスローブやアメニティーも揃っていたので不足なく利用できました。加湿器もお部屋にリクエストするとすぐにセット。ステキな郡山の一日でした。
ただ、各レストランがバイキングの日と重なり、宿泊者の食事の場所が限られていました。予約時に情報を入れていただくか、宿泊者にはプライオリーシーティング的なものがあると、安心して利用できましたね。
フロントの方の確認電話はスマートで、福島を代表するHotelなのだと嬉しく利用出来ました。
良い記念日となりました。今後も、リーズナブルでステキな企画を期待しています!

2013年12月
ホテル ハマツ 2014年01月02日 16:50:32

この度は、退院とクリスマスのお祝いという大切な機会にホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご手配を承りましたお飲物やケーキ等、サンタのサプライズデリバリーという形で皆様の印象に残るご滞在のお手伝いをさせていただきましたが、ご主人様はじめ奥様にとってもお喜びいただける結果となりましてスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

しかしながら当日は各レストランがクリスマスバイキングの為混雑によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。ご予約の際やチェックイン時の情報ご提供など今後のサービス向上に活かして参ります。

ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことに感謝申し上げますと共に、今後またご家族での大切な機会にご利用いただければ本望でございます。今後もお喜びいただけるプランの企画に努めて参ります。ありがとうございました。

佐藤裕紀

【ポイント10倍】【冬得】サプライズ演出で思い出のⅩmasプラン☆素泊まり

ジョニー3040さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2013年12月03日 03:30:56

出張で来てましたので妻と一泊で利用させてもらいました。 ホテルスタッフの皆さんは親切で気持ち良く対応してもらいました。部屋は22㎡と広々とした空間でアメニティも充実しており、タオルが4枚用意してあったのは助かりましたし、女性用のポーチセットは妻も喜んでました。
ただ、朝食が和食と洋食では別々のレストランで食べなくてはならないのは美味しかっただけに残念でした。好みは一緒とは限りません。朝食も家族、カップルにとっては思い出の一つ…皆揃って食事出来るよう改善希望します。駐車場は無料でしたので大変有難かったです。

2013年11月
ホテル ハマツ 2013年12月03日 08:55:26

このたびは、ホテルハマツをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中大変お疲れ様でございました。 また、お部屋の方も気に入って頂いて何よりでございます。
女性の方向けのアメニティが入ったポーチはとても好評を頂戴しております。 喜んでいただけて光栄でございます。

さて、「レストラン」に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食ですが、手前共ではご宿泊の方の人数に合わせて洋食レストランと和食レストランをオープンさせております。 比較的座席に余裕のある洋食レストランのみのオープン日と、週末などの繁忙日には両方オープン日にと使い分けておりまして、理由としてお客様方の座席の確保と、ご注文のお料理のクイックな対応、サービススタッフの導線の混雑緩和があげられます。
しかし、手前共からこれらをご理解頂く為のご説明不足・配慮が欠けており結果的にお客様へご迷惑をお掛けする事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお越し頂いてご満足頂けず、そしてお客様のご希望に添いかねる結果になってしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。
現状では、皆様お揃いになっての食事スタイルはどうしても営業日が限られてしまいますが、非常に大事なご意見として頂戴いたしました。 今後こちらの課題はレストランスタッフ及びキッチンスタッフ間で協議してまいります。

どうぞ、また郡山市を訪れる機会がございましたらホテルハマツをお立ち寄り頂けるようまい進してまいります。 今回はどうもありがとうございました。

本田佳宏

ラッキーホワイトタイガーさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2013年10月14日 11:21:23

仕事で急遽宿を手配することになり、口コミで評価の高かったホテルハマツを予約しました。駅から近く、作りも豪華で、スタッフの接客も親切丁寧、部屋も綺麗で広く、トイレ・バスルームも広く、タオル・アメニティー・BSテレビから使用済みタオル入れまで設備も充実、食事も美味しく、スタッフの食事やコーヒーのお代わりを機器に来ることもとても親切、文句を付け難いのですが、敢えて高みを目指していただく為に記します。エキストラベッドはツインのベッドに比べて、大きさ・厚み・質共に貧相過ぎる。駐車場を出る際に、機械が上手く読み取れず係員宛ボタンを押しても反応が無く、わざわざフロントまで行ったのに処理をしてそのままというのでは一流ホテルを目指している割にありえない対応の仕方でした。他のところでは、一緒に地下の出口まで同道するのが普通ですよ。そしてこの様な対応をしているようでは、恐らく未だ機械の係員宛ボタンも直っていないことが推察されるとっても残念な出来事でした。そう言えば、到着時にもその時は気に留めていなかったけれども、フロントで宿泊の手続きをした後にうっかりエレベーター乗場の方向を間違えたけれどもその際にフロントの方は気付かず、ドア脇の受付スタッフが気付いて方向を教えてくれました。このホテルのフロントスタッフは、例えお客様が他にいなくともフロントから離れてはいけないと教育を受けているのでしょう。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月14日 18:20:06

この度は数ある郡山のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
 ただし、ご利用いただきました中でご不便をお掛けした点も多数ありましたことお詫び申し上げます。まず、エキストラベッドについてですが、確かに据え置きのベッドに比べ、簡易なものとなる分チープに感じられるかもしれません。以後の検討として考えたく思います。駐車場の出庫においては大変なご不便をお掛けいたしました。申し訳ありません。今回のご投稿を頂戴した後に、すぐ機械の確認を行いました。作動は正常ではありましたが、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。また、「お客様へ基本的なご案内」に欠けていた為、エレベーター乗り場が分からなかったようでございます。重ねてお詫びを申し上げます。

今回のお客様の貴重なご意見ご指摘は、我々スタッフがこれからさらにサービス力を高める為の糧として受け止め、ご利用いただける全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参りたく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

田中将一

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2009年08月17日 12:39:35

何度か、利用させて頂いています。
今回は、お部屋をアップグレードして頂きありがとう御座いました。

何時も、フロントの方、ベルの方皆さん大変感じが良く気持ち良く泊まる事の出来る
ホテルの一つです。

食事は懐石料理を食べさせて頂きましたが、予約の時は、個室は無理とお聞きしていたのですが、当日キャンセルでも有ったのでしょうか、予約時の話を覚えていて頂き、個室を
用意して頂きました。
こちらも、大満足です。

次回も、郡山に行く時には是非利用させて頂きたくお願いします。

ホテル ハマツ 2009年09月30日 13:47:58

いつもご利用いただききまして誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードは、幣ホテルからのせめてもの感謝の気持ちでございます。
お客様にご宿泊いただくにあたってスタッフの対応をお褒めいただくことは何よりもの喜びであり、励みでございます。
食事の個室に関しましては、和食は座敷3室・テーブル席が1室ございます。今回ご要望どおり個室の準備が間に合い、お客様にお喜びいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルハマツ フロント 渡辺

24時間の滞在可能&屋内地下駐車場が無料の市内ホテルはここだけ!シティーホテルツインプラン【31㎡】
【【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】】

ogi-yanさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2019年11月05日 16:43:19

郡山1のホテルらしく綺麗なホテルです。
タクシーが呼ばないと来ないのは残念ですね。

ホテル ハマツ 2019年11月20日 07:24:51

いつも郡山でのご宿泊にホテルハマツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。郡山1のホテルとお呼びいただけたこと、大変光栄に存じます。今後ともお客様の期待に沿えるよう精進してまいります。
また、タクシーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。いち早くお客様が目的地へご移動できるよう、郡山市内の各タクシー会社と連携してまいりますので、正面玄関にタクシーがいない場合はお近くのスタッフにお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

◆ホテルハマツタリフレート◆素泊り【駐車場無料】【14時イン×12時アウト】

MGMスタジオさんの ホテル ハマツ のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年08月13日 13:36:14

1年ぶり位での宿泊かと思います。顧客対応の丁寧さは素晴らしいです。私は駅近くの繁華街まで、このホテルから散歩がてら歩いて行くのが好きなので立地は問題なしです。朝ごはんの和食での筑前煮、良かったです。おいしかった。しかし、新潟県や長野県のビジネスホテルでも、素晴らしい食事を出していますから、やや物足りない内容かなあとも感じました。今回、部屋の暑さだけは参りました。エアコンがさすがに古いのかスタッフの方に相談しても、私たち、特に妻の希望する涼しさには程遠い室内温度でした。
ホテルの規模、グレードからすると宿泊者には、ある程度のドリンクサービスとか行っても良いのではとも思えますが・・。たとえば夏にはレモン入りウォーターサーバーが、フロアには設置してあるとか。

ホテル ハマツ 2019年08月17日 07:19:44

いつもホテルハマツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。弊館の空調システムは全館一括管理となっており、お部屋毎の微妙な温度調節ができない仕様となっております。現在、お客様をお通し致しました南側の客室につきましては、冷房効率を上げるため、遮光カーテンを閉じた状態でご案内をさせて頂いております。今後ともお客様の快適なご滞在のために、日々改善・更新をしてまいります。

客室設備でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食・ドリンクサービスにつきましての貴重なご意見、深く御礼申し上げます。必ず今後のより良いサービス提供のための糧とさせていただきます。

次回ご来郡いただいた際も、ホテルハマツにお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

まだ当分厳しい暑さが続くと思われますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 加藤

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ朝食付プラン【16時イン×11時アウト】

番長の彼女さんの ホテル ハマツ のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2019年07月31日 09:34:01

ホテルでステーキを食べたかったのでこのホテルをえらんだのに少し遅めの到着で結局近くの焼肉屋www.

ホテルは広くて豪華な感じでせっきゃくも良いです。
随分ねんき入った感じですけどね。

ホテル ハマツ 2019年08月05日 17:10:30

この度は郡山でのご宿泊でホテルハマツをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内レストランのラストオーダーは21時までとなります。ステーキハウス ハマでは素材にこだわったステーキをご提供致しております。次回お越しの際お時間がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
開業より28年が経過し、新しい施設様には及ばないような点もございますが、私どもならではのサービス・設備のご提供に努め、これからもお客様にご愛顧頂けますよう精進してまいります。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【タイムセール】予約期間~5/27まで!最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊り【ドリンク付き】
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2019年07月25日 14:18:16

7月23日に宿泊しました。駐車場が広い所を選びました。20年前に一度利用した以来だったので当時の駐車場等の記憶はないんですが、今回19時ごろの到着と雨での視界不良もあってか駐車場入口がわからずホテルの周りを1周してしまいました。後からきた友達も分かりづらく同じく1周したそうです。
地下駐車場からエレベーターホールへの案内がいまいち分かりづらく、もう少し明るめの文字での案内があれば暗い地下駐車場だといいかなと思います。女性スタッフの対応は良かったです。

ホテル ハマツ 2019年07月30日 11:19:52

この度は郡山でのご宿泊で、20年ぶりにホテルハマツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

ホテル正面の大通りに立看板での駐車場の表示を出しておりますが、館内の催事等の掲示を兼ねているため、雨天の中、お客様には分かりにくい状態となっておりました。
駐車場からエレベーターへのご案内に関しましても、ご意見をいただき、御礼申し上げます。
初めてご来館して頂いたお客様や雨天時にも、駐車場・エレベーター等の位置がすぐにわかるよう、案内に工夫してまいります。

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に今後とも弊ホテルをご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 加藤

★タイムセール★【予約期間7/23-7/25】素泊り◇ソフトドリンク付【16時イン×11時アウト】