ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月08日 23:00:43

朝食を所要のためとれなかったので、お昼に変更していただきました。事前に確認せず、できないかなあとも思っていたのですが、多少行き違いがあったりとドタバタしたものの、非常に丁寧に対応していただき大変ありがたかったです(少し無理をさせてしまったのかもしれません。ありがとうございました)。初めての宿泊でしたがホテルの方々があらゆる面で丁寧で大変よかったという印象です。都内の一流どころと比べて(それほど混雑してなかったからというのもあるかもしれませんが・・・)、まったくひけをとらないというかそれ以上と思いました(比べるものでもないですが)。また、自分が食べれなかった朝食(洋食)は家族はとてもおいしかったと言ってました。郡山に宿泊する機会はそうないのですが、家族との時にはハマツさんにまたお世話になりたいと思いました。が、自分としては朝食バイキングが評価基準の一つで、次回そうなっていることを願ってます。

2010年11月
【ポイント10倍】朝食付お得パック!ランチに変更可能はうれしい特典♪2名様ツイン

suzumako8914さんの ホテル ハマツ のクチコミ

suzumako8914さん [50代/男性] 2010年10月26日 23:04:23

高齢の父母を連れての旅でしたが、まず、ホテル到着後のベルボーイさんの対応の良さに好感が持てました。チェックイン時に、中華料理の予約をお願いしたところ、個室をとっておいていただけたことにも感激しました。おかげ様で、父母の故郷でいい食事会ができましたし、郡山在住の親族にとっても、いい思い出になったそうです。朝食も父母にとっては十分すぎる内容でした。普段は、駅前のビジネスホテルを利用しますが、プラン自体が十分安いので、ビジネスとして利用することも価値が高いと思います。駅前ホテルでさえ、7000円程度しますので、少し金額を足せば、非常にハイレベルの待遇が受けられます。次回の宿泊では、1Fの和食屋さんで食事会をやってみようと思っています。なかなか大変な時代ですが、ぜひ、郡山一番のホテルとして頑張っていただきたいと思っています。

ホテル ハマツ 2011年02月15日 15:01:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルはベルスタッフが常在しており、チェックインの際はお部屋までご案内をしておりますので、お気軽にお荷物をお預けくださいませ。

また個室の件でございますが、人数やその日の状況にもよりますが、当日でも可能な限り対応させていただきますので次回もぜひお申し付けくださいませ。

ご家族・ご親族の皆様との楽しいひと時のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより満足していただけるよう、ホスピタリティー溢れたサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

ホテルハマツ
フロント 渡邉

なるCUEさんの ホテル ハマツ のクチコミ

なるCUEさん [40代/男性] 2010年09月20日 10:43:14

トータルで問題なく素晴らしいと思います
部屋も広い、設備、アメニテイもしっかりそろっており
不満がありません、
かなり清潔感もあります。
場所がわかりにくいかもしれませんね
従業員さんの対応も これでもかと言う位良かったです
ただし
テレビが小さすぎます
結構 いろんな所を旅行してますがあのテレビは、ホテルにふさわしくないと思います。
せめて20インチ以上にしてください
地元のローカル番組を見るのも大変楽しみなので残念です

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:46:39

この度は数ある郡山のホテルの中から、ホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「お部屋」「アメニティー」「設備」「接客」において過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご指摘をお受けした点もあります。
テレビに関しては地デジ対応も含め買い替えの時期に迫っておりまして、もう少しお時間をいただくかと思い、何卒ご容赦くださいませ。その際は、お部屋の平米数に合わせた大きさで取り揃える予定でございます。ご指摘ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】カップルセミダブルプラン♪チェックアウト12時&駐車場無料♪

***すみれ***さんの ホテル ハマツ のクチコミ

***すみれ***さん [30代/女性] 2010年09月08日 18:20:41

投稿遅くなり大変申し訳ありません。
今回は急な予定変更でお盆時期の直前に予約が取れ、しかもポイント10倍プランで
とても楽しみにしていた旅行に利用させていただきました。

まずサービスですが、電話応対もすべての接客も心遣いが感じられる素晴らしい対応で大変ありがたく思います。皆さん笑顔で、仕事への誠意が伝わってきました。
立地もわかりやすく、カーナビすら無く、詳しい地図も持たずに無謀にも楽トラに記載の地図と勘だけでたどり着けました。
駐車場スペースも広く地下であるため大変便利ですし、建物もすごくきれいで高級感があり、子供達は「ほんとにここに泊まれるの!?」と恐縮しながらも感動してました。お料理もバイキングなので実の所期待していなかったのですが、すべてが美味しく、うっかり昼食を遅く取ってしまったのをこども共々非常に後悔したほどです。
辛いものやアジアン系、南国系の料理が苦手な家族でしたが、今回は夏休みの思い出に変わったものにチャレンジしてみて大正解でした。本当に近くに住んでたらお食事だけでも是非伺いたい位です!デザートも持ち帰りたい位で…
フラダンスショーも本当に美人で若いダンサー揃いでした(先生はいとうあさこさん似ですね)。
ちょっぴりだけ残念なことは
他のお客が食事のみのダンススクール関係者の方が多かったようで、
記念日なのかダンサーの先生からちょっとしたサプライズがあり、
若干ではありますがアウェー感がありました。
又、飲み放題はコールドドリンクしか無く コーヒーは別料金だったこと位です。
(淹れてあるサーバーが近くにあったので、カップを求めるお客さんも他にも居ました

部屋のテレビが小さいとの感想を書いてきたお手紙には即時にお返事をいただき、
地デジへの切り替え検討中だった事、すごくわかりやすかったです。ありがとうございます。

また郡山に来たら…いや、ハマツさんに泊まりにまた来たいです!

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:43:11

この度はホテルハマツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くの点での過分なるお褒めのお言葉、スタッフ全員が感激しております。確かに「お客様第一主義」として誠意をもってサービスに努めておりますが、改めてお客様よりお言葉を頂戴することにより、更なる努力をする糧になります。従業員を代表して深く感謝申し上げます。
 また、プランに付いておりますハワイアンバイキングもお口にあったようで何よりでございます。ハワイアンの料理は、お客様のお言葉の通り、普段お口にしない料理と思います。夏休みをご家族みんなで、そして少しでも南国の気分に浸っていただけたら...と思いレストランとの協同にて企画をいたしました。
ダンスの先生...確かに似ているかもしれません(笑)
反省なのは、ご指摘いただいた通りお客様第一主義でのサービスができなかったことです。今回、外部のダンサーさんを呼んでのイベントといたしましたが「仲間内」での空間ができてしまったようです。コーヒーのサービスも含め次回は検討をしてゆきたいと思います。
誠にありがとうございました。
宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】【バイキング付】フラダンスショーでハワイアン気分♪
【3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2010年08月24日 21:47:21

お客様の口コミの評価が良かったので宿泊を決めました。実際に利用して、サービスもお部屋も大満足です。フロントやお部屋係の方の感じが良く、空いていると言うことでスタンダードからデラックスツインの部屋を用意して下さいました。子供たちが部屋の広さを喜んで楽しそうでした。食事もおいしかったです。
子供たちがまたこのホテルに泊まりたいと言っているので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ハマツ 2010年09月05日 23:47:31

この度はホテルハマツへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
 今回ご利用いただきましたプランは「あぶくま洞探検付き」のプランでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか。あぶくま洞は「8,000万年」の時間が作り上げた自然の造形美が特徴です。またヒンヤリとした洞内は暑い時期にはピッタリの観光名所で、夏休み期間にはご好評をいただいたプランでした。
 これからの秋に掛けては紅葉が見所になる名所が県内に多くございます。ご機会がありましたら、またお子様たちとご一緒にお越しいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】【あぶくま洞入場券付】アドベンチャー体験♪
【夏季限定3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2010年08月18日 15:02:29

8/14の花火大会に合わせて、宿泊しました。ホテルの方のご配慮で、お部屋から花火が見える場所にしていただいて、とてもうれしかったです。接客対応もよく、とても楽しい旅行になりました。また、郡山へ行くときは利用させていただきたいと思います。

ホテル ハマツ 2010年09月11日 22:08:47

この度はホテルハマツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回、お客様がご宿泊されました日が市内で花火大会が開催されておりました。開催地までは距離があるので、満足にはご覧いただけなかったかとは思いますが、いかがでしたでしょうか。毎年恒例の花火大会であり、ご宿泊と併せてお越しいただいているお客様もいらっしゃいます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】【40~50%割引!】お盆ウィーク早い者勝ちプラン♪

投稿者さん 2010年08月17日 04:47:41

いつも親切で笑顔で迎えてくれる姿勢は素晴らしい。若干駅から距離あるもついつい選んでしまいます。

ホテル ハマツ 2010年09月11日 22:08:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なるお褒めのお言葉、平素よりご愛顧されているお客様から頂戴するのは大変嬉しく思います。

当ホテルスタッフの教訓として、「お客様にはご自宅同様にお寛ぎいただくこと」をもとに「お帰りなさいませ」のお声掛けを心がけております。遠くからお仕事や観光でお越しいただくお客様が、少しでも心やすらぐ気持ちになっていただければ...と。

お客様のご期待を裏切らぬよう今後も精進して参りたいと思います。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】朝食付ビジネスシングルプラン♪駐車場無料&インターネット接続OK
【デラックスシングル禁煙【22平米】】

Silkwormさんの ホテル ハマツ のクチコミ

Silkwormさん [30代/女性] 2010年08月15日 16:58:03

サービスの良さとスタッフの方の笑顔と親しみ易さにとても感動しました。
部屋の広さや清潔さは素晴らしかった! ロビーにおいてあった郡山の観光案内などはとても役に立ち、観光客の事を考えてくれているんだなあととても好感が持てました。

夕食の場所にとお勧めいただいた焼き鳥屋さんが残念ながら休みだったので、次回またホテルに泊まって再チャレンジできればっと思っております。
郡山に泊る機会がありましたら、是非また利用させていただければと思っております。

ホテル ハマツ 2010年08月17日 00:39:12

数ある郡山のホテルから当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、「サービス」「笑顔」「親しみ易さ」「お部屋の広さ清潔さ」「ロビーの観光案内」においてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。中でも、「ロビーの観光案内」は宿泊スタッフが季節に合わせて観光パンフレットなどを取り揃え、模様替え等を行なっておりました。地味な作業でしたがお客様のお褒めのお言葉で報われたと感じております。
郡山は県内中心に位置しており、「観光の拠点」として大変便利な条件を満たしております。是非次回は「会津」や「いわき」それぞれの観光の拠点宿としてご活用いただければと思います。
おすすめの「焼き鳥屋」さん、すみませんでした。スタッフの確認不足だったせいかご足労をお掛けしてしまったようです。次回は十分にお店を確認した上でご案内させていただきます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月15日 01:32:09

スタンダードツインを利用しましたが、白を基調とした清潔感のある静かなお部屋で、
十分な広さと、充実したリネン、アメニティにより、快適に過ごす事ができました。
スタッフのサービスも素晴らしかったです。
マイナスポイントはテレビのサイズが小さすぎる事ぐらいでしょうか!?
また、夕食付きのプランにより、和食堂松林の会席コースを選択しましたが、
先付からデザートまで全ての料理が美味しく、大満足のプラン内容でした。
和食堂松林におきましては、機会がありましたら、
ぜひ、グランドメニューをいただいてみたいと思っております。
おかげさまで、楽しい郡山ステイを送ることができました。

ホテル ハマツ 2010年08月15日 19:11:20

この度はホテルハマツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。更に「お部屋の清潔感と静かさ」、「リネン・アメニティー」等におけますお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。夏真っ盛りの暑い時期においてお客様が快適にホテルをご利用いただけたことについても大変嬉しく思います。
 ご夕食の和食会席についてもお口に合いましたようで何よりでございます。現在は「お寿司の食べ放題プラン」を開催中でしたが、冬季にも開催予定でございますので、ご機会があれば是非ご利用くださいませ。
 テレビの大きさについては、現在、地デジ対応やサイズまで社内討議の最中でございます。ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
 お客様が次にご利用されたときも、お褒めのお言葉を頂戴できるよう努力して参ります。
宿泊主任 田中将一

【ポイント10倍】美味しんぼ夏紀行☆和・洋・中から選べるスペシャルコース料理☆

投稿者さん 2010年08月14日 23:20:45

100点満点のホテルでした。
ホテルは清潔で、スタッフの方も大変気持ちの良い対応でした。
お部屋も広く、きれいでリラックスできました。
夕食のビュッフェは、綿あめやかき氷、ゲームなどがあり
子供も大変喜び、大人はゆったりした空間でおいしいお料理を
いただくことができました。
朝ごはんも大変美味しく、帰りの車に乗る時まで本当に気持ちよく
過ごせました。
楽しい旅行にさせていただきありがとうございました。
こちらに旅行することがありましたら、またぜひ利用させていただきたいです。

ホテル ハマツ 2010年08月15日 19:13:43

この度は数あるホテルの中からホテルハマツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮の限りでございます。
 今回ご利用いただきましたプランは、地元郡山の食材をふんだんに使用した、まさしく「ご当地料理」のビュッフェがセットになったものでした。いわゆるビアホールが原型でしたが、夏休みのお子様もお楽しみいただけますように、遊び心をくすぐる「屋台」や「出店」のイメージを表現してみました。お子様たちに喜んで貰えたのは当ホテルとしても大成功だったと思います。ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
 これからも、季節に合わせた魅力あるプランをインターネット中心に掲載してまいります。是非、機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊主任 田中将一

【ポイント10倍】【ご当地グルメ特集】夏の美味しい郡山を食べ飲み放題
【夏季限定スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2010年08月05日 00:59:20

家族5人で宿泊しました。部屋は旅館のように広くて清潔で快適でした。
食事は夜のバイキングも朝の洋食も両方美味しくいただきました。
子供達は夕食時のカキ氷と綿菓子が特にお気に入りでした。
アメニティも豊富で良かったと思います。
従業員の方々の対応も明るく元気で滞在中リラックスできました。
猪苗代に行く際には是非もう一度お世話になろうと思っております。

ホテル ハマツ 2010年08月09日 21:20:34

この度はホテルハマツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、和室のお部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様のご利用いただいたプランはホテルハマツでは夏の定番イベントであります「おいしい郡山食べ放題」という夕食がビュッフェスタイルのものでしたが、夏休み期間ということもあり、お子様にも喜んでもらえるよう志向を凝らしました。企画したスタッフもお客様の好反応に喜んでおり、また来年のイベントに向けて励みになります。
 猪苗代への観光も兼ねてということでしたが、暑い中大変お疲れ様でした。また、郡山にお越しの際は、お客様の「リラックス空間」としてお迎えをさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【夏季限定4名様の和室スイート【10畳と6畳の二間】】

投稿者さん 2010年08月02日 13:46:09

建物はやや古い感じはするけれど、よく清掃が行き届き、快適でした。広さも十分あって、サービスも従業員の質が高いと感じました。駐車場が広々としていてしかも無料というのはありがたく思います。全体に、とてもよいホテルと評価します。

ホテル ハマツ 2010年08月09日 21:24:49

この度はホテルハマツへのご宿泊、誠にありがとうございます。市内に数あるホテルよりお選びいただき、また、「清潔感」「サービス」「駐車場」におけるお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
 ホテルハマツは築年数19年を超えるホテルでございます。様々な施設メンテナンスを繰り返し行なってはおりますが、中でもお客様が実際に肌に触れる客室においては十分なクリーニングを心がけております。お客様とホテルとの「一期一会」、お客様にとって郡山のご滞在が良い思い出の場となりますようスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊主任 田中将一

【ポイント10倍】チェックアウトは12時☆のんびり滞在&屋内駐車場が無料♪得々ツインプラン

投稿者さん 2010年07月11日 14:23:47

サービスがとても良く大満足でした。 難はテレビが小さいことくらいです。 ぜひまた利用します。 夜は中華をいただきました。 あまり空腹でなかったのですが、おいしかったのでペロッと食べちゃいました。

【タイムバーゲン】【ポイント10倍】二度と来ない本日のみの販売プラン!6/7~7/31のご宿泊適用!
2名様セミダブルプラン【22平米】

ホテル ハマツ 2010年07月15日 15:58:58

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
テレビが小さいと言う件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません・・(泣)
来年のデジタル放送に向けて検討しているところですが、それまではご迷惑をおかけするかと思いますので、どうかお待ちいただければと思います・・。
お褒めいただいた「中国レストラン 胡蝶花」ですが、夕食を和食・洋食・中華からお選びいただく「美味しんぼ紀行」という1泊2食付のコースもございますので、次回はぜひ和食・洋食もお試しいただければと思います。

M様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月04日 16:54:02

清潔で広い部屋でゆっくりできました。また、利用したいです。

2名様セミダブルプラン【22平米】

ホテル ハマツ 2010年07月15日 15:19:50

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
さらなる「ソフト面のサービススキルアップ」を追及し、開業20周年を感じさせない「ハードの維持管理」を徹底して、ご利用いただける皆様に「安心」「安全」「清潔」「癒し」をご提供できるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

S様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 02:42:16

今まで数えきれないほど全国いろいろなホテルに泊まりましたが、一番よかったと言っても過言ではありません。
チェックイン時、従業員の方が気さくに話しかけてくださるなんてことは他のホテルにはないですね。まるで田舎の旅館のような雰囲気でした。
ただ、ちょっと盛り上がりすぎというか、なかなか会話が終了しない状況だったので疲れてる時などは正直うっとうしいと思う方もいるかもなーと思いました。
私は好きですね。
よかったとしても一度泊まったホテルには泊まらない主義なのですが、今度ばかりはそうもいきません。是非またお世話になりたいと思っています。

ホテル ハマツ 2010年06月18日 20:23:40

この度は、当ホテルへのご来館心より感謝申し上げます。
また過分なるお褒めの言葉を頂き、スタッフ全員でこの喜びを分かち合い、また今日からの励みとし、I様にまた「福島・郡山」にお越しいただき「指名」いただけるよう更なる精進をして参ります。

私の仲間たちは、私も知らない隠れ家「居酒屋」「料理屋」「マニアックな観光スポット」等など沢山引き出しを持ってますので・・尋ねてみてください。あっ!確かに話が長いので各自の責任でお願いします。

I様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・特に私と女性の大先輩は話し長いですねぇ・・(恥)

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】カップルに大人気セミダブル♪門限なしだからデートもゆっくりできます☆
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

投稿者さん 2010年06月02日 20:44:18

5月29日にいきものがかりのライブに、関東から参戦しまして、その際にせっかくだからゆっくりしていきたいなあと思いまして、宿泊させていただきました。歩いて会場にいける立地はとてもよかったです。また、ライブ後にどこか美味しいものを食べに行きたいなあと思っていて、ホテルのスタッフに伺いましたところ、とても親切に教えてくださいました。おかげさまでとても雰囲気の良い、隠れ家的なお店で満足のいく食事ができました。ありがとうございました。ひとつだけ思ったことがあります。ホテルにエステ的なサービスがあると嬉しいです。私は特に足がむくみやすく、旅先でアロママッサージとかリフレクソロジーとかを楽しみにしてたりします。当然あるのかなあと思っていたので、ちょっと残念でした。朝食も美味しかったですし、全体的にはとても満足です。

ホテル ハマツ 2010年06月07日 17:16:11

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

LIVEの方はいかがでしたか?
今年の大きなテーマの一つとして「郡山の拠点(音楽・文化・観光)宿」になるべく、様々なプランを模索している中でのY様からの有難きお言葉を精査し、今後の展開に参考にさせていただきます。

Y様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸・・・エステやアロマ等々早急に検討いたします…。

ニコちゃんのママさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ニコちゃんのママさん [30代/女性] 2010年05月30日 23:29:26

GWが始まる数日前で他の宿でも開きが無く、急ぎで探した宿であまり期待をしていなかったのですが、それは大間違い!!
ベルボーイ(女性でしたが)の対応やコンシェルジュの皆さんの対応には丁寧さが感じられ、またやんちゃな子供たちにも笑顔で接してくれてうれしかったです。check inしている時も子供達にお菓子をいただきありがとうございました。
それに部屋もベッドも広く、子供の添い寝も楽々でした。大満足でしたよ。
また郡山に行くことがあったら絶対利用したいです。

ホテル ハマツ 2010年06月07日 17:24:06

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

嬉しいような、悲しいような・・(泣)
期待してなかったのですね・・・(笑)

今年のGWのテーマの一つに「お子様に感謝を・・」「お子様の記憶に・・」を掲げ、スタッフ全員が「心からのおもてなし」を心がけて参りました。そんな中、ホテル利用のプロN様に過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
「夏休み」までには更なる勉強を精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

Nご家族様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】朝寝坊も大歓迎♪朝食はランチにも変更できます♪納得ツインプラン

投稿者さん 2010年05月08日 11:16:52

通常価格が高めなので今回は半額で宿泊出来て、フロントやベルガールのサービスや親切さに満足です。

【早期得割】【ポイント10倍】【限定10室】GWビフォアーアフター半額プラン!早い者勝ち!
【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】

ホテル ハマツ 2010年05月09日 17:46:38

この度は、当ホテルへの御来館心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。まだまだ発展途上にある私を含めたフロントスタッフですがより良いサービスを追及し、ご利用いただける皆様にご提供できるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

K御夫妻様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・GW期間だけではなく不定期に割安プランの造成を考えておりますので期待ください。

【スタンダードツイン【31平米】】

ばっちゃん5800さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ばっちゃん5800さん [20代/男性] 2010年05月05日 11:08:57

本当の高級ホテルのおもてなしを体感しました。
料理もおいしくいただき、ホテルなのに従業員一人一人の地元のおもてなしの心に満足しました。
とってもお勧めのホテルです。また行きたいです。

ホテル ハマツ 2010年05月09日 17:47:41

この度は、当ホテルへの御来館心より御礼申し上げます。
私ども永久のテーマである「おもてなし」にI様より評価いただけましたこと心より嬉しく感激しております。特に今年のGWは、「観光拠点(宿)」と「郡山新発見」をスタッフ皆で考えお迎えさせていただきました。まだまだ、満足いく「おもてなし」には程遠い物がありますが、地域にあった、シティーホテルとしての、福島県を、郡山市を代表する「ホテルハマツのおもてなし」を今後も創りあげていきたいところです。

仲良しI 様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

追伸・・「独特の訛り」でお聞き苦しかった点・・お詫び申し上げます(笑)

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】春バージョン登場! ☆手が届く贅沢☆ 和・洋・中から選べるスペシャルコース料理☆
【【2名様でお得!セミダブルルーム-22平米-】】

投稿者さん 2010年05月03日 08:50:36

駐車場が広く、車で観光する人にオススメです。
お風呂がゆったりしていて気持ちよかったです。
特に悪いところが見つからず、この値段で豪華なホテルに泊まれたってことで
オトク感でいっぱいです。
郡山に行く時はまた利用したくなるホテルです。
あと周辺にある寿司屋魚紋は行くべきです。

ホテル ハマツ 2010年05月05日 05:24:18

この度は、当ホテルへの御来館心より御礼申し上げます。
A様ファミリーにとりまして今年のGWは、いかがでしたか?
私は就任はじめてのGWを体験しました(フロント周りで・・)
本当に今年は多くのお客様にご利用いただき、「また来るね」と多くのお客様に声をかけていただけ本当に感激しております。今日からまた、福島県を代表する「観光拠点(宿)」となれるようスタッフ一同精進していきたいと決心しました。
 A ファミリー様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・魚紋さんは「安心して推奨できるお店」です。当ホテル和食堂「松林」もお奨めです(泣)

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】3名様ご朝食付ならこのプラン!お一人様¥6,600~!お得なトリプルルーム朝食付!
【【3名様トリプルルーム-33平米-】】