ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 22:32:00

郡山駅から徒歩ではそれなりに距離がありましたが静かな立地で快適でした(タクシーは800円くらいでした)。これといった不都合もなく快適に過ごしました。
また、チェックインが深夜だったのでルームサービスは終了していましたが、すぐ近くに大きめのコンビニがあったので困りませんでした。チェックアウト後に、ステーキハウスでランチをとりましたが、サービスも良く、大変美味しかったです。郡山には年に1回くらいは行く機会があるので、次の機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

ホテル ハマツ 2016年11月21日 08:16:17

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から離れているため、ご不便をお掛けいたしますが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
レストランもご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 郡司

【楽天限定】【ポイント5倍】【10/24~11/6予約】最大30%OFF!ビジネス&レジャ-素泊り
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2016年11月07日 00:59:12

送別会の後に宿泊させて頂きました。
いつもはビジネスホテルを利用しているため、この手のホテルに宿泊したのは久しぶりで、フロント対応のスマートさ&丁寧さには感動を覚えました。

◆駐車場:地下駐車場があり、十分な広さがあります。天候を気にせず、チェックアウトまで安心して停車させることができました。駐車場料金はプランに含まれていたので、今回は追加料金は不要でした。
◆立地:駅から少し離れますが、タクシーを使用しても高くなく便利だと思います。深夜でも1000円を少し越えるくらいでしょう。ホテルにはタクシーが待機しているため、ホテルからの移動も楽でした。
◆部屋:ツインの部屋を利用しました。ベット以外に寛げるテーブル&ソファーがあり、よかったです。クローゼットも十分な大きさでした。ベットマットは程よく身体を支えてくれ、適度な硬さ。枕はふんわりしており、心地よく眠ることができました。
◆アメニティ:必要十分。持参した愛用品を一部使用していたため、特に評価はしません。でも、手ぶらで言ってもそのままお泊りできる種類のアメニティが提供されていますのでご安心を。
◆その他:こちらは「ディンプルキー」が採用されています。盗難防止・セキュリティの関係から採用されていると思います。が、カードキーが最近主流だと思うので、少しホテルから外出する際は邪魔に感じるかもしれません。まぁ、フロントに預ければ問題ないのですが。。。

◆総評:とても居心地がよいホテルでした。また機会があれば利用させていただきたいですね。

ホテル ハマツ 2016年11月20日 23:38:59

また、細かな点にわたりご感想をいただき、心より御礼申し上げます。私どももありがたく拝見いたしましたのと共に、この先宿泊をお考えのお客様へも有益な情報になることと思います。

特にハード面では、新しい施設と比べますと古さを否めない点も出てきたのが正直なところでございます。
キーについてもご指摘の通りではございますが、特にフロントはチェックイン・アウトの時を除くと、お客様と接する機会が意外と少ないものでございます。
そのような中、キーの受け渡しはスタッフにとってお客様のお名前やお顔を覚える絶好のチャンスとさせていただいております。

これからも、ホテルハマツならではの温かなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたらまたぜひお泊りいただけたら嬉しく思います。

宿泊課 矢部

【タイムセール】【9/23~10/5予約限定】最大30%OFF!ビジネス&レジャ-素泊りプラン
【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

ゴールデン☆ピーチさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ゴールデン☆ピーチさん [40代/女性] 2016年04月09日 12:19:24

福島では由緒あるホテルに格安で泊まれました!満足です。

ホテル ハマツ 2016年04月19日 23:37:43

お客様の「由緒あるホテル」とのお言葉、大変恐縮いたします。
弊ホテルは開業から25年が経ちますが、設備のメンテナンスを怠らず、そのお言葉に恥じないようサービス面と合わせ努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 郡司

【13時チェックアウトOK】【ドリンクサービス】カップルセミダブルプラン【朝食付】
【2名様セミダブルプラン喫煙可【22平米】】

かずちゃん1599さんの ホテル ハマツ のクチコミ

かずちゃん1599さん [50代/男性] 2016年04月04日 00:12:28

又利用したい

ホテル ハマツ 2016年04月19日 21:36:02

送別会シーズンという事もあり、この日は館内も賑わっていたかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

他にも季節やイベントに合わせた様々なプランをご用意しておりますので是非ご覧いただければと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 郡司

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ素泊りネットプラン【チェックイン16時×チェックアウト11時】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2016年03月29日 16:19:02

清潔で、静かで、いごこちの良いホテルでした。スタッフの方の柔らかな物腰に、とても安心感を持てました。
また、郡山に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ハマツ 2016年04月05日 19:41:38

清潔で静かでいごこちの良いとのお言葉、私どもがお客様に提供できる施設やサービスの中で日頃から最も心掛けている点なだけに、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもその印象を損なうことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。

郡山の市街地でも桜が咲き始めました。季節を変えてご利用いただける機会があればぜひご利用くださいませ。

宿泊課 矢部

【冬得】【限定3室】ビジネススタンダードシングル素泊り【チェックイン16時×チェックアウト11時】
【室数限定スタンダードシングル喫煙可【20平米】】

投稿者さん 2015年11月28日 18:30:38

和室2部屋をつなげて使用でき、広々として快適でした。
修学旅行を思い出しました。
お風呂もゆったりとしていて、とても良かったです。

ホテル ハマツ 2015年11月29日 19:22:57

和室は10畳・6畳二間続きのお部屋となっており、スイートと同じ面積のゆとりある客室でございます。
ご家庭と同様の洗い場のある浴室や、2つある洗面台等、グループのお客様には使い勝手が良いものと自負いたしております。

時期に応じてお得なプランも販売いたしておりますので、皆様でまたぜひご利用くださいませ。

【和室スイート4名様【10畳+6畳】】

きょろ123さんの ホテル ハマツ のクチコミ

きょろ123さん [40代/男性] 2015年11月28日 18:27:35

失礼ながら、想像していたホテルよりも非常に大きく立派であったため、
びっくりした次第です。
部屋も広く、とてものびのび快適でした。
素敵なホテルに大満足です。

ホテル ハマツ 2015年11月29日 18:57:19

特にフロントのある1階ロビーは、挙式にご利用いただくこともあるような広々としたスペースとなっており、正面玄関よりお越しの際には驚かれるお客様が多いようです。

設備に劣らずサービス面でも精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】

oga3823さんの ホテル ハマツ のクチコミ

oga3823さん [50代/男性] 2015年08月11日 10:35:05

今回で2回目の宿泊です。
対応はとても感じが良いです。
前回は朝食をいただきましたが、今回はパスしました。
量が多くておなかいっぱいになり、お腹がすくのに時間がかかりました。
大変おいしかったです。

ホテル ハマツ 2015年08月11日 13:26:09

この度も郡山市でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回で2度目のご利用、前回利用時と共にご満足のご投稿をいただきまして大変恐縮でございます。

ご朝食にもお褒めの言葉を頂戴致しましたので、これから先の新メニュー出品の糧にしていきたく思います。
ご宿泊・レストラン共に全てのお客様からご満足の声を頂けるようなホテルにしていきたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊課 須佐

【サマーセール】最大24%OFF(素泊り)

MOco6448さんの ホテル ハマツ のクチコミ

MOco6448さん [30代/男性] 2015年07月27日 10:38:58

2人で宿泊しました。セミダブルの部屋でしたが普通のビジネスホテルより広くてとても快適です。カーテンがスイッチで開け閉め出来ることに地味に感動しました^_^;
冷蔵庫の中にジュースやお酒が入っていたのも別料金ですが便利でした。

今回はチェックイン時にお酒やジュースを4本も貰えるプランを利用したのでとてもお得でした。ちなみにビールも発泡酒ではなくちゃんと350mlのアサヒビールでした。

またチェックイン時に受け付けしてくれた方が「タバコを喫む」を知っていたのが驚きました!若く見える方が古い言葉を正しく使いこなしている姿に思わず祖母を思い出しました(存命中です)

せっかく郡山在住なのに一度も利用もしないのは勿体無いと思って今回利用してみましたが、とても満足です!是非また利用させていただきます!

ホテル ハマツ 2015年07月28日 07:29:52

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2名様でのご宿泊でも、お部屋の設備等に不自由なく、快適におくつろぎ頂けたようで何よりでございました。

プラン特典にもお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
自販機の設置が無い当ホテルでは、ビジネスのお客様などにも、ご好評いただいております。冷蔵庫の中のソフトドリンクは福島県産の果物を使用した物でしたが、お気付き頂けましたでしょうか。

また、今回はチェックイン時のスタッフの言葉使いまでお褒め頂き誠にありがとうございます。
正しい言葉を使う事が、いかに難しいかを日々感じながら従業員一同業務にあたっていますが、洗練された言葉や所作の中にも地方都市ならではの、どこか田舎を感じさせるようなフレンドリーさも残していけたらと考えております。

郡山に在住との事でしたので、次回は是非ともご宿泊は勿論、お食事等にもお立ち寄りいただければと思います。

宿泊課 須佐

【13時チェックアウトOK】【ドリンクサービス】カップルセミダブルプラン【素泊り】
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

投稿者さん 2015年01月10日 21:11:58

1月9日にツインルームに宿泊しました。
・駐車場が広くて停車し易かったです。
・ルームサービスを利用しましたが、値段以上に豪華に整った食事が届き、とても満足しながら頂きました。
・カーテンを枕元で操作できるのも便利でした。
・お風呂スペースが広く、洗面台まで絨毯が続くのも使いやすかったです。
・朝食は洋食を頂き、一つ一つ丁寧に調理された料理に感動しました。クロワッサンは絶品でした。
短い時間でしたが、ありがとうございました!

2015年01月
ホテル ハマツ 2015年01月10日 22:45:40

設備にお食事等、細かな点に至るまでお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

駅や繁華街から少し離れている分、駐車場や館内設備は市内でもゆとりがあるものと自負いたしております。
また、ルームサービスと洋朝食はいずれもコーヒーハウス「トレール」がお作りしておりますが、こちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にクロワッサンはホテル自家製で、自慢の一品でもございます。
さっそくレストランへも報告させていただきますね。

チェックアウト早々にご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年11月12日 03:08:08

郡山での滞在時にはいつも利用しています。
一流ホテルの接客サービスと大きな浴槽が特に気に入っています。
通常のチェックアウトが12時ですし、早目に予約できればお得なプランもあります。
朝食は和定食がおすすめです。お値段はホテルプライスでやや高いと感じるかもしれませんが。

2014年11月
ホテル ハマツ 2014年11月13日 00:35:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

繁忙期を迎え、慌ただしくしていることの多い中、一流ホテルの接客サービスとのお言葉は大変恐縮でございます。
これからもご期待にそえるようなおもてなしを心がけてまいります。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【カップル限定☆大好評プラン】うれしい特典チェックアウト13時&ドリンクプレゼント【朝食付】
【2名様セミダブルプラン【22平米】】

mame11さんの ホテル ハマツ のクチコミ

mame11さん [30代/女性] 2014年10月09日 12:30:29

仕事の関係で一泊しました。
風邪をひいて体調が良くなかったのですが、お部屋もゆったりしていて
ベッドも広くてゆっくりできました。

女性用アメニティが、復興支援で福島の染物のハンカチーフを
ポーチのようにして包んであり、とても素敵でした。
郡山のホテルにはいくつか宿泊していますが、このような取り組みは
初めてでしたので、素晴らしいと思います。

駅から少し遠い(タクシーで5分弱)のですが、その点を除けば満足です。

2014年09月
ホテル ハマツ 2014年10月11日 01:15:35

体調を崩されていた中、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安堵いたしております。

また、ホテル自慢のポーチについてお書き込みいただきありがとうございます。
女性のお客様にプレゼントさせていただいているもので、避難生活を送る富岡町の方が染めた桜の柄の布地を使ってポーチに仕立てております。
お持ち帰り後もハンカチーフとしてお使いいただけるのも魅力です。
お使いになる度福島のことを思い出していただけたら私どもも嬉しく思います。

県内各地から紅葉の便りも聞かれる時期となりました。
機会がございましたら観光でもぜひお越しください。

またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

宿泊課 矢部

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン【福島泊まって良かった☆高級ホテル部門第1位】
【デラックスシングル【22平米】】

finnairさんの ホテル ハマツ のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2014年10月07日 21:05:24

郡山の老舗ホテルらしい落ち着ける雰囲気に満足いたしました。台風の接近でホテルの中で夕食、朝食をいただきましたがどれも美味しくいただかせてもらいました。

2014年10月
ホテル ハマツ 2014年10月11日 01:06:45

また、お食事には和食をご利用いただいたようで、重ねて御礼申し上げます。

周辺に飲食店が少ない分、館内のレストランは和・洋・中に鉄板焼きと、様々なジャンルのお食事を館内で楽しんでいただけると自負しております。
次回ご利用の際にはぜひ他のレストランでのお食事も試していただけたら嬉しく思います。

10月というのに台風の話題が多く、また気温の変化の激しい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

【デラックスシングル禁煙【22平米】】

硝子315さんの ホテル ハマツ のクチコミ

硝子315さん [40代/男性] 2014年07月19日 18:52:57

急遽の宿泊でも対応は良かった。
朝食がチョット残念です。
また泊まりたいと思いました

2014年07月
ホテル ハマツ 2014年07月20日 22:37:34

当日は館内も混雑していたかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食は和・洋ともに定食でご用意させていただいております。
質の面からでしょうか、量の面からでしょうか、ちょっと残念との評価を頂戴してしまいましたが、次回はぜひもう一方のほうもお試しください。

お忙しい中で早速ご投稿をいただき、大変ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【春得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

SantoNinoさんの ホテル ハマツ のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2014年02月01日 09:11:45

静かな客室で、とても落ち着きます。
ロビーやフロント、朝食レストランのスタッフも、さりげなくしかも気持ちよくサービスをしてくれて、とても心地よく滞在することができました。
郡山ではいつもここに決めさせていただきたいと思います。

2014年01月
ホテル ハマツ 2014年02月02日 03:58:24

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様にさりげなく心地よいサービスをご提供できたことは、これから先、手前どもの自信に繋げることが出来ますので嬉しい限りでございます。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ちしております。

須佐

【2名様セミダブル【22平米】】

HONOHANAさんの ホテル ハマツ のクチコミ

HONOHANAさん [30代/女性] 2013年10月23日 02:34:52

10月14日に信州から郡山へ。幼児を含む子供3人+大人2人計5人で、トリプルプランを利用させて頂きました。プラン関して、朝食付きで部屋も広くてサービスも良し。お風呂も広く、家族5人分のタオル類やバスローブを準備してくださっていて、助かりました。ほとんどのホテルが幼児2人分(無料)の場合、タオルはないので・・・。チェックアウトの12時までゆっくり過ごさせて頂きました。朝食は洋食と和食の選択で、洋食を3人分注文しました。パンのおかわりもすすめて頂き、家族5人でお腹いっぱい頂きました。配膳してくださる女性スタッフの方も親切で、和食の注文からやっぱり洋食に変更をお願いしたいと迷惑なお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。カリカリベーコンやスープのおいしさが印象的です。ハロウィンの飾りつけも良かったですよ。
 夕食に『ハマ』でステーキを頂きました。予約なし、子連れファミリーの来客はあまりないのでしょうか?嫌な顔?戸惑った顔?困った顔?をされたので、こちらも来ちゃいけなかったかしら?という気分になりました。以前、お食事したときは予約しなくても大丈夫だったけど、本当は予約が必要でしたか?注文の内容もハーフパウンドコースと1品1品と生ビールで十分だったのですが、注文したあとに「お一人分でよろしいんですか?少ないですよ。」と・・・日中、結婚式に呼ばれていた私は少しでよかったんです。好きに注文させてもらいたかったな。主人と顔を見合わせ「それなら2人分を」なんて、言ってしまったこちらも、もっと考えれば良かったのですが・・・結局、おいしいおいしいお肉は半分近く残してしまい、ごちそうさましたテーブルじゃないみたい・・・宿泊代より高くついたねなんて、主人と苦笑い。「足りなかったら後から注文します」と言ったら拒否されましたし・・・なんだか、おいしいのに寂しい気分になったのも事実です。笑顔でその場はごちそうさまでしたって言ってきましたが。私がわがままな客だったんでしょうか?
ホテル ハマツさんはまた、郡山へ行くときは宿泊したいホテルですし、周囲にもおすすめしたいホテルですよ。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月26日 00:19:40

この度は数あるホテルの中からホテルハマツをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご家族5名様でのご利用、ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?お部屋内のアメニティー類、皆様でお使いいただけて本当に良かったです。小さなお子様がいらっしゃると大人だけよりも何かとタオルが必要になる場合があると思います。プランに関係なく必要な場合は何なりとお申し付けくださいませ。
またご朝食に関して皆様お腹いっぱいにお召し上がりいただけたご様子で何よりです。ご対応させていただいた女性スタッフのこともお褒めのお言葉をいただき、お言葉一つ一つがスタッフそれぞれの励みになります。
ハマでのご夕食についてはご家族連れのお客様に対してのご配慮が行き届かず、ご満足いただける内容でなかったこと心からお詫び申し上げます。ご注文に際しても必要以上のご提案のため不快な結果を招くことになり大変心苦しい気持ちで一杯でございます。この度頂戴いたしましたことをレストラン店長とも話し合いをし、お客様に不安を抱かせることが決してないよう改善して参ります。
ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねて感謝申し上げます。また郡山にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

佐藤裕紀

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【3名様トリプル【33平米】】

投稿者さん 2013年10月14日 22:30:10

3年ぶりの宿泊でした。震災の影響かルームサービスがお休みだった事は残念でした。郡山を代表するホテルとして早期再開を期待しております。朝食はおいしくいただきました。欲を言えば食後にコーヒーは和食でも標準にされることが良いと思います。全体的に良いホテルなのでプライドをもって日々サービスを期待しております。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月16日 00:16:30

この度はホテルハマツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊、従業員一同とても嬉しく思います。

また、前回までご利用頂いていたルームサービスに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。食後のコーヒーの件も含みましてレストラン担当者と話し合い今後の課題にしていきたいと思います。

お客様がおっしゃる通りホテルとしてのプライドと誇りを持ち、より一層の良いサービスが出来るよう邁進致しますので、次回のご利用心よりお待ちしております。

須佐勇太郎

【4名様の和室スイート【10畳と6畳の二間】】

投稿者さん 2013年08月17日 10:55:38

お部屋はキレイで広くて最高でした。アメニティなども充実してるので手ぶらでも安心して泊まれます。スタッフの方たちも細かく気配りしていただけて気持ちよく利用することができました。福島に宿泊の際はまた利用したいです。

ホテル ハマツ 2013年08月17日 14:14:26

この度は数ある郡山のホテルの中から、ホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋やアメニティーの利便性についてのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今回お客様にご利用いただきましたプランのお部屋は、「畳」「お布団」の和室タイプにて、最大5名様までご利用可能なものです。お風呂と洗面所も分かれている為、その点も使い勝手が良かったのかもしれません。8月限定の特別プランではありましたが、9月以降も好評につき検討したく思います。

郡山にお寄りの際にはぜひお立ち寄りください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

田中将一

【ポイント10倍】【夏得】【8月限定】和室2名様素泊まり特別プラン【添い寝無料】
【ひろびろ和室スイートを2名様で【10畳と6畳の二間】】

投稿者さん 2013年03月24日 21:20:13

記念日お祝いのため宿泊致しました。スタッフの方の明るい笑顔ある対応に好感が持てました。お部屋も、外の夜景が見える側を用意していただいていたり、女性向けのアメニティが用意されていたりと、その気使いにとてもうれしくなりました。お部屋もとても清潔で気持ちよく宿泊することができました。朝食もとても美味しかったです。さすがハマツさんだと思いました。大満足な記念日になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル ハマツ 2013年03月25日 13:37:57

この度はホテルハマツにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
記念日のお祝いに私共をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
おめでとうございます。

また、お部屋に関しましても、郡山の夜景をお楽しみいただけたようで安心致しました。
女性のアメニティポーチは、一つ一つハウスキーパーの方々が中身を詰めてお客様のご到着をお待ちしています。
ベージュのポーチはお持ち帰りいただけますので、活用していただければ幸いです。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。洋食・和食ともにボリューム満点の内容になっておりますので、ぜひ次回は今回召し上がられなかったものをご賞味下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 降矢

【冬得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【2名様セミダブル【22平米】】

投稿者さん 2012年09月27日 21:50:24

部屋は広く、ゆったりと休めました。タオルも清潔で、気持ちよかったです。郡山市で、いろいろなホテルに泊まりましたが、ここが一番です。駐車場も地下で、雨でもぬれずに乗降車で来て便利です。

2012年09月
ホテル ハマツ 2012年09月28日 23:15:42

このたびは当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお部屋でお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
利便性が高いと評判を頂いている当ホテルの地下駐車場は、最大250台駐車可能で、宿泊の方は無料となっております。
これから秋~冬と涼しい季節になりますが、是非またお越し頂けるようお待ち申し上げます。

宿泊課 本田 佳宏

【秋得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン