ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

由喜斗さんの ホテル ハマツ のクチコミ

由喜斗さん [40代/女性] 2014年12月23日 14:25:59

家族3人で宿泊しました。ベットや風呂は大きくてとても快適でした。欲を言えば、部屋に加湿器とリセシュが常備されてればベストでした。
 残念だったのが、朝食で和食の小鉢を食べ終えた際に底に髪の毛が張り付いており、食べ終えた後に気づいたので、大変不快でした。雰囲気を壊したくないので、ホテルのスタッフには言いませんでしたが、料理は良かっただけに、とても残念でした。

2014年12月
ホテル ハマツ 2014年12月23日 22:51:00

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりご旅行の疲れを癒していただけたでしょうか。

加湿器と消臭剤については、常設のほうがお客様にもお手数をお掛けしないとは思いますが、現在のところは客室に「貸出備品のご案内」をセットのうえ、ご依頼の都度お届けにあがっております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

また、ご朝食に際しての食器についてはご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。その場ではあえてお申し出にならなかったとのこと、レストランスタッフにはこちらから報告の上、今後十分に注意するよう申し伝えました。

年末に向けてお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族皆様で輝かしい新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

宿泊課 矢部

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

duckinasiaさんの ホテル ハマツ のクチコミ

duckinasiaさん [30代/男性] 2014年10月01日 03:57:05

家族で利用しました。
市内の同タイプのトリプルに比べ断然広い部屋で大人3人でも窮屈さを感じることなく過ごすことができました。
備え付けのドライヤーが急に動かなくなっても、すぐに換えのものを用意していただけたりと、サービスはとても素早く、スマートな印象でした。
ただ、テレビが有料というのは非常に残念でした。
旅先での事故などのニュースの情報源は限られてしまいます。せめて、NHKだけでも見ることができるようになっていれば、と思いました。

朝食付きのプランでしたので、私は洋食をいただきましたが、和食を食べていた父と母は大変満足しているようでした。

2014年09月
ホテル ハマツ 2014年10月05日 00:00:02

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日は3名様でのご利用、お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食も和食・洋食どちらもご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら当日はお部屋の設備面に関してご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。
特にテレビご利用の際には手前どもの説明不足、客室案内の至らなさにございます。
元々通常放送のテレビに関しましては無料で拝見できる作りになっておりますが、テレビの設置不良・機械の不具合などでご迷惑をお掛けした可能性がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
旅先での情報源、確かに気になる事に関する情報が手に入らないのは歯がゆい限りだと思います。

次回はこのような事がないようより一層客室メンテナンスに力を入れたく思いますので次回も是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 須佐

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2014年07月22日 11:09:04

19にスイート、20にツインで宿泊させて頂きました。
20は部屋を何度も変えて頂き大変感謝しています。
スイートですが、風呂の排水が若干悪いのが気になりました。シャワーブースと洗い場です。

それ以外は文句なし。また利用させて頂きます。

2014年07月
ホテル ハマツ 2014年07月30日 13:19:26

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のルームチェンジ時にはご不便等はお掛けしませんでしたでしょうか。
スイートのお部屋に関しましては設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 須佐

【早得】【ポイント5倍】30日前の予約限定!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】【1~4名様対応】
【デラックスシングル【22平米】】

Weltraumさんの ホテル ハマツ のクチコミ

Weltraumさん [30代/男性] 2014年05月05日 20:19:18

建物は少し古い印象でしたが、店員の方の対応が素晴らしく気持ち良く過ごす事が出来ました。
バイク2台で宿泊したのですが、バイクも停めれて良かったです。
また、旅行に行った際は利用したいと思います。

2014年05月
ホテル ハマツ 2014年05月05日 21:57:16

ゴールデンウイークの中でのご宿泊、遠い所大変お疲れ様でした。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございました。対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

幸いご宿泊いただいた日は郡山市内も快晴となっており、福島の自然が存分に広がっていたことと思います。

福島県に足をお運びの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 須佐

【GW企画】カップルセミダブルプラン12時チェックアウト☆駐車無料【素泊り】

投稿者さん 2014年03月26日 20:20:01

都会的なセンスと家庭的な接客がバランス良く、とてもリラックス出来ました。
また利用したいです。

ホテル ハマツ 2014年03月28日 16:08:55

この度はホテルハマツをご利用下さり誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらずご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様でのご滞在は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?リラックス出来たとのことで何よりでございます。
地方のシティーホテルではございますが、出来る限りお客様に合ったスマートさと、地方ならではの温かみのあるサービスを心がけております。そのためイントネーションの違いや訛りが出てしまうこともしばしございますが、その分皆様に親近感ある安らぎを感じていただければ幸いです。

季節毎に特割のパックプランなどもご提供しております。これからの温かい季節にもぜひ皆様揃ってお出かけいただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2014年02月04日 01:30:15

お部屋は広く綺麗に掃除され、快適に過ごせました。
朝食は連泊したこともあり、その日の気分によって、基本は和食を頂きたいけど洋食を頼んだ際に出てきたスープも飲みたいと思う時があり、休日だけでもビュッフェ形式で頂けたらいいなと思いました。
フロント、お掃除の方々の対応はとても良かったです。ただ、アメニティのシャンプー等は資生堂のものでしたが中国製と書かれており、少し躊躇しました。
総合的にも非常に整った素晴らしいホテルですが、便座が温かくなれば尚更最高です。

2014年01月
ホテル ハマツ 2014年02月05日 03:06:28

この度は、ホテルハマツをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして様々なご意見頂戴しまして、重ねて御礼申しあげます。

客室に関するご意見ありがとうございました。
アメニティですが、選定の際に国内外産問わず一定の基準を満たしているかを考慮してセットさせて頂いておりますゆえ、お許し頂きたいと思います。
トイレに関しては、ハード面の部分という事ですぐに対応が難しい部分がございます。
今後、経年での設備入れ替えの際に熟慮させて頂きたくお時間を頂戴したいと思います。
そして朝食に関するご意見でございますが、現在のところビュッフェ形式でのご提供は考えておりませんが、今後の検討事項として上げさせて頂きたいと思います。

お客様にはご希望に添いかねる点・ご不便をお掛けしてしまう点がいくつもござまして大変申し訳なく思います。
今後、お客様の非常に貴重なご意見として社内で検討して参りたいと存じます。

これからも快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。
どうもありがとうございました。

宿泊課 本田

投稿者さん 2013年12月31日 01:50:44

最高とされているが、設備・アメニティーのレベルが普通である。

ホテル ハマツ 2014年01月02日 17:47:39

この度は数ある中からホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度ご利用下さいましたご朝食サービスプランはご満足いただけましたでしょうか?

設備やアメニティーついてご満足を頂戴することが出来なかったこと、大変残念に感じております。

設備においては年数が経過しており各箇所において継続的にリフォームや備品の入れ替えをさせていただいている次第です。アメニティーにつきましては通常私共と提携しております契約会社との決まった内容のものをご提供しておりますが、特室においてはプランで某有名メーカー様のものをご用意させていただいております。

既存の内容に満足することなく今回頂戴した貴重なご意見を参考に、ホテルハマツらしいと感じていただけるような設備やアメニティーの改善に努めていきたいと存じます。

貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月29日 17:55:03

退院とXmasのお祝いを兼ねて、サンタさんがサプライズしてくれるプランを利用しました。
仕事が忙しく何も準備出来なかった私にとって、Hotelにサプライズをお願いできるプランはとても助かりました!
チェックインすると、指定の時間にサンタさんが部屋をノック。シャンパンやイチゴのホールケーキなどがセットされ、退院したばかりの夫に、1階にあるお花屋さんで選んだばかりのフラワーアレンジメントをサンタさんに運んでもらいサプライズプレゼント。おじさんじゃさんたじゃなく、かわいいサンタさんにお部屋に来てもらいてもらたので顔を赤めて素直に喜んでいました。
バスローブやアメニティーも揃っていたので不足なく利用できました。加湿器もお部屋にリクエストするとすぐにセット。ステキな郡山の一日でした。
ただ、各レストランがバイキングの日と重なり、宿泊者の食事の場所が限られていました。予約時に情報を入れていただくか、宿泊者にはプライオリーシーティング的なものがあると、安心して利用できましたね。
フロントの方の確認電話はスマートで、福島を代表するHotelなのだと嬉しく利用出来ました。
良い記念日となりました。今後も、リーズナブルでステキな企画を期待しています!

2013年12月
ホテル ハマツ 2014年01月02日 16:50:32

この度は、退院とクリスマスのお祝いという大切な機会にホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご手配を承りましたお飲物やケーキ等、サンタのサプライズデリバリーという形で皆様の印象に残るご滞在のお手伝いをさせていただきましたが、ご主人様はじめ奥様にとってもお喜びいただける結果となりましてスタッフ一同も大変嬉しく感じております。

しかしながら当日は各レストランがクリスマスバイキングの為混雑によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。ご予約の際やチェックイン時の情報ご提供など今後のサービス向上に活かして参ります。

ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことに感謝申し上げますと共に、今後またご家族での大切な機会にご利用いただければ本望でございます。今後もお喜びいただけるプランの企画に努めて参ります。ありがとうございました。

佐藤裕紀

【ポイント10倍】【冬得】サプライズ演出で思い出のⅩmasプラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年12月16日 18:55:31

1泊2日 2人でお世話になりました。
夜、郡山駅前で約束があり事前にタクシーをお願いしたところ、雪が降り渋滞するだろうから…と、早めにタクシーを手配していただいたりスタッフの行き届いた対応が素晴らしかったです。朝食も落ち着いたところで美味しくいただけて良かったです。

2013年12月
ホテル ハマツ 2013年12月16日 23:10:02

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はこの冬初めて本格的な雪の予報でしたが、無事にご利用いただくことができて安心いたしました。

スタッフの対応とご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
静かな反面、駅前からは離れた場所に位置しているため、ご滞在中の移動にはご不便をおかけすることが多くございます。
できるだけスムーズに移動のお手伝いができるよう心掛けてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用ください。

この度はありがとうございました。

矢部幸子

ジョニー3040さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2013年12月03日 03:30:56

出張で来てましたので妻と一泊で利用させてもらいました。 ホテルスタッフの皆さんは親切で気持ち良く対応してもらいました。部屋は22㎡と広々とした空間でアメニティも充実しており、タオルが4枚用意してあったのは助かりましたし、女性用のポーチセットは妻も喜んでました。
ただ、朝食が和食と洋食では別々のレストランで食べなくてはならないのは美味しかっただけに残念でした。好みは一緒とは限りません。朝食も家族、カップルにとっては思い出の一つ…皆揃って食事出来るよう改善希望します。駐車場は無料でしたので大変有難かったです。

ホテル ハマツ 2013年12月03日 08:55:26

このたびは、ホテルハマツをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中大変お疲れ様でございました。 また、お部屋の方も気に入って頂いて何よりでございます。
女性の方向けのアメニティが入ったポーチはとても好評を頂戴しております。 喜んでいただけて光栄でございます。

さて、「レストラン」に関する貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食ですが、手前共ではご宿泊の方の人数に合わせて洋食レストランと和食レストランをオープンさせております。 比較的座席に余裕のある洋食レストランのみのオープン日と、週末などの繁忙日には両方オープン日にと使い分けておりまして、理由としてお客様方の座席の確保と、ご注文のお料理のクイックな対応、サービススタッフの導線の混雑緩和があげられます。
しかし、手前共からこれらをご理解頂く為のご説明不足・配慮が欠けており結果的にお客様へご迷惑をお掛けする事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお越し頂いてご満足頂けず、そしてお客様のご希望に添いかねる結果になってしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。
現状では、皆様お揃いになっての食事スタイルはどうしても営業日が限られてしまいますが、非常に大事なご意見として頂戴いたしました。 今後こちらの課題はレストランスタッフ及びキッチンスタッフ間で協議してまいります。

どうぞ、また郡山市を訪れる機会がございましたらホテルハマツをお立ち寄り頂けるようまい進してまいります。 今回はどうもありがとうございました。

本田佳宏

投稿者さん 2013年11月25日 22:39:14

対応もよく部屋もきれいで快適に宿泊できました。

ホテル ハマツ 2013年11月26日 08:32:18

この度はホテルハマツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 日々お忙しい中、ご来館頂き、またお部屋で快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。

現在、お部屋に関しまして少しづつメンテナンスに取り組んでおります。 お客様が快適におくつろぎ頂けるよう改善してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐藤裕紀

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン【福島泊まって良かった☆高級ホテル部門第1位】
【デラックスシングル【22平米】室数限定】

くく0855さんの ホテル ハマツ のクチコミ

くく0855さん [30代/女性] 2013年11月10日 21:56:02

とても安いプランで泊まることができ、大満足です。
クチコミ評価も高く、郡山駅周辺では最高のホテルだと思います。
サービス等全て安心できます。ホテルの方たちもみんな感じよく、気持ちよく過ごせました。
駅から多少距離はあるものの、タクシーが常駐しているのでそれほど不便には感じませんでした。

欲を言えばの話ですが、レストランの食事で、高品質なのはよかったですが、もう少しメニューに特徴あるものがあったら、もっと楽しかったなと思いました。

また、朝食付きプランの宣伝には、写真がオムレツなのに、実際は、スクランブルエッグか目玉焼きなのにはがっかりしました。小さなことですが、それもあってはならないことだと思います。小さな楽しみですが、おいしそうなオムレツを楽しみにしていたのでがっかりしました。

それから、連泊だったのですが、昼間出かけられるなら昼間に掃除しておきますね、と言ってもらい10:30に出たのに、16:30に戻ってきて、まだ掃除の最中でびっくりしました。ホテルのシステム上の問題もあるのかもしれませんが、16:30に掃除は遅すぎると思います。

ホテル ハマツ 2013年11月13日 00:53:38

この度は数あるホテルの中からホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は安心して気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様から貴重なご意見を頂戴出来れば願いとてもお得なプランをご提供させていただいております。今後も喜ばれるプランの思案に取り組んで参ります。

ご朝食のオムレツについて今回頂戴しておりました内容で玉子料理をオムレツとご指定・ご変更をいただくことも可能でございましたが、メニューに記載がない上私共からのご説明不足によりお召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご希望に沿ったおもてなしをご提供できるために、掲載方法やご案内の仕方について今一度話し合いの場を設け見直して参ります。

またご連泊中の清掃についても十分なお時間をいただいたのにも関わらず時間がかかってしまう結果となってしまい申し訳ございませんでした。高稼働の有無に関わらずお客様のご予定に合ったシステムを構築するよう各部署間での連携を強化し改善して参ります。

長文にて失礼致しました。ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。これを基により良くご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。またお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

robertszidonさんの ホテル ハマツ のクチコミ

robertszidonさん [50代/男性] 2013年10月16日 13:57:50

設備、接遇は一流シティホテルそのものですばらしいと思いました。
和定食でしたが朝食がひどかった。ムードはホテルオークラ系そのものでしたが、ご飯はねちょねちょ、おかずは廉価ビジネスホテルのバイキング用食材寄せ集め、宿泊した両親に付き合って朝食のみ同席したのですが(1700円)興醒めでした。これじゃあ台無しだよなー、もったいない、もったいない。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月16日 22:44:35

この度は数ある中からホテルハマツをお選びいただき誠にありがとうございます。
設備やサービスに関してのお褒めのお言葉を頂戴できたのにも関わらずご朝食時に大変残念な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく受け止めております。
この度頂戴いたしましたご意見を宿泊課のみならずレストランとも共有し改善に向け話し合いを行っております。
ご滞在がご期待以上のものになるようホテル一丸となって努めて参ります。
ご多忙中にも関わらず貴重なご投稿いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月20日 15:30:35

駅までは徒歩で15分ほど。さすが昔からあるホテルなだけあって、スタッフの対応に品があるというか、丁寧で気持ち良かったです。お風呂のアメニティもしっかり揃っていました。

2013年09月
ホテル ハマツ 2013年09月21日 21:44:10

この度はホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「スタッフの対応」、「アメニティー」についてのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは開業から22年が経過いたしました。常にお客様のご満足を求めるべく、時代の変化に合わせたサービスができればと考えております。お客様より「気持ちの良いサービス」と言われ続けられるよう一層の努力をしてゆきたいと思います。

ご機会がございましたら是非ホテルハマツへお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

田中将一

投稿者さん 2013年02月13日 00:14:11

フロントや案内もよく、気配りも素晴らしかったです。
朝食をゆっくりと優雅にとることができました。
また、利用します。

2013年02月
ホテル ハマツ 2013年03月23日 07:20:18

この度は数ある郡山のホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、従業員の接客に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用いただいたプランの他にも、ご夕食付きプランなど様々なニーズにお応えしたものが用意しております。

次回、お越しくださる際は是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

宿泊課 須佐

【冬得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2012年08月07日 11:18:14

フロントを含めて皆さん親切な方々が多くて気持ちが良いホテルです。この地域では駅前から遠いホテルに入ります。ビジネスホテルではないですね。他に比べてはやや高いかな?

ホテル ハマツ 2012年08月07日 13:46:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはお客様の印象に残るようなサービスを心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点が多くあるのも本当でございます。
お客様にとって「いつ来ても気持ちの良いホテル」と心から思っていただけるよう努力してゆきたいと考えております。

現在は夏のプランを中心に掲載しておりますが、スポットでのお得なプランも予定しております。今後のご参考にしていただければ幸いです。

宿泊課 田中将一

【夏得】カップル思い出朝食付プラン☆チェックアウト13時☆

投稿者さん 2012年05月01日 14:56:19

部屋もロビーも綺麗でしたが、冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて備え付けのペットボトルにも髪の毛が付いていて少し残念でした。ただ朝食も美味しく頂いてスイーツバイキングもすごく美味しかったです、機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
ホテル ハマツ 2012年05月01日 18:34:54

この度はご家族揃ってご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊以外にもご朝食やスイーツバイキングなど弊ホテル施設をご利用いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

また清掃においてお客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくいただいたご指摘を無駄にしないよう、スタッフ一同に周知させ、ご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご家族そろってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ フロント 佐藤

【最安値】【春得】ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ朝食付プラン

ojisan52さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ojisan52さん [50代/男性] 2011年07月22日 16:25:17

地震に被災され修復中でしたが,ホテルの方の対応の良さが印象に残りました.VPN は使えましたが,ネット接続が頻繁に切れるのが気になりました.

ホテル ハマツ 2011年08月01日 10:34:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルの外壁工事最中につきまして、ご利用中は大変ご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。また、インターネットの接続状態につきましてもご不便をお掛けしまして重ねお詫び致します。以降は全館のインターネットの環境をチェック行い、接続の確認をとらせていただきました。
 今後もソフト面だけでなくホテル全体を評価いただけるよう一同努力してまいります。

ホテルハマツ宿泊課主任
田中 将一

ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ素泊まりプラン
【デラックスシングル【22平米】室数限定】

ももちゃん315さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ももちゃん315さん [40代/男性] 2010年09月21日 18:32:23

前日に予約し宿泊しました。予定到着時間を過ぎてしまいましたが電話の対応も到着してからのフロントの対応も親切でした。歩いて5分程にコンビニがあり便利です。また機会がありましたら利用します。

ホテル ハマツ 2010年09月25日 17:50:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはお車でご来館されるお客様が多いため、行楽シーズン等でのご到着時間の遅れは仕方のないことと思います。そんな中、お客様からご丁寧な「ご到着時間変更のご連絡」をいただくのですからホテル側としては当然の事だと考えております。

これからもカップル向けご宿泊プランは、お得な価格で掲載してゆきます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課主任 田中将一

【ポイント10倍】カップルセミダブルプラン♪チェックアウト12時&駐車場無料♪

投稿者さん 2010年07月07日 10:49:15

7月2日に宿泊しました。有名ホテルと違い始めて聞く名前のホテルでしたので、どんなホテルかなと思っていましたが、スタッフの対応もすばらしく、とても良いホテルでした。
また、地下駐車場も便利で、なんといっても駐車スペースが広いです。ステーキハウスハマでランチを頂きましたがとても美味しくお得なランチでした。

ホテル ハマツ 2010年07月15日 15:57:07

この度は、当ホテルへのご来館心より御礼申し上げます。

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
「清潔」「安全・安心」「おもてなし」を日々研究し、まだまだ発展途上にある私を含めたフロントスタッフですが、より良いサービスを追及し地域NO.1を心がけて参りたいと思います。
またお褒めいただいた「地下駐車場」は、当ホテルの自慢施設の一つであり、多くのお客様に「広い」「便利」「無料」と絶賛されております。正面にも駐車スペースがございますので、次回いらっしゃる際はお気軽お声掛けいただければと思います。

S様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】チェックアウトは12時☆のんびり滞在&屋内駐車場が無料♪得々ツインプラン