ホテル ハマツ クチコミ・感想・情報

ホテル ハマツのクチコミ・お客さまの声

nkawaiiiさんの ホテル ハマツ のクチコミ

nkawaiiiさん [50代/男性] 2018年10月29日 08:09:57

総括すると快適に過ごせました。宿泊費も良心的な設定だと思います。接客についても非常に良いと思います。
改善のご参考にしていただきたく、些細な点を指摘します。
部屋:温度調整がよく分からず寒かったです。
風呂:シャンプー、コンディショナー、ボディソープが似ていて間違えました。バスタオルはカラーのホテルマークが入っていて、厚みもあり非常に良かったです。
ソファー:滲みが付いてましたが、これはどうしようもない?
Wifi:今ひとつ、繋がりが悪かったですが、機器との相性でしょうか?
朝食:私には適量で美味しくいただきました。バイキング形式のホテルが多い中、大食漢の人は物足りないかも分かりませんが。トーストとクロワッサン以外にも選択肢があればなお良いでしょう。

ホテル ハマツ 2018年11月20日 21:12:45

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室温調節:お客様のご利用のお日にちはまだ館内空調を冷房に設定させていただいておりました。電気ストーブや毛布の貸出は致しておりますが、館内一括で空調管理を行ってますため、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
バスアメニティ:既存のボトルは確かに見た目の区別がつきにくく、ご不便をお掛け致しました。こちらはボトルタイプを一新する予定でございます。
ソファー:こまめな洗浄を行ってはおりますがこの度は行き届かず申し訳ございません。
Wi-Fi:機器との相性の場合もございますが、私どもでいくつかトラベルシューティングを試させていただきます。お困りの際はお手数でございますがフロントまでご連絡いただければ幸いです。
ご朝食:昨今珍しいタイプではございますが、お席で落ち着いてご朝食をお召し上がりいただける点で皆様にご好評いただいております。

この度は細かな点でご指摘をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきました貴重なご意見は、皆様に上質なサービスをご提供する為に大変に参考になります。
次回ご利用いただけることがございましたら、少しでもお客様にお返し出来ますよう努めてまいります。

宿泊課 安田

【タイムセール】予約受付10/8~14迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー朝食付【駐車場無料】

MGMスタジオさんの ホテル ハマツ のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2018年08月14日 16:01:19

22平米なのはわかっていましたが、意外と狭いなと感じました。室内は静かです。朝食は洋食を選択しましたが、ビッフェ形式でないのが新鮮で内容も十分でした。威厳があり、静かで、とても好感が持てるホテルです。シーツも乾燥し過ぎではなく、寝やすかったです。駅からは、ちょっと距離があるのでホテル内で、もう少し楽しめるといいなあと感じました。

ホテル ハマツ 2018年08月16日 21:54:23

この度はホテルハマツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は昨今では珍しいセットメニュー形式となってございますが、皆様からも落ち着いて食事ができると評価していただいております。お客様には内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただいた通り、弊ホテルは駅前の繁華街からは離れた場所にございます。お客様にお楽しみいただけるようなイベントや館内レイアウト等、より工夫して取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】14日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【朝食付】
【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

ふーみー。さんの ホテル ハマツ のクチコミ

ふーみー。さん [50代/男性] 2015年09月24日 15:03:06

8月に続き宿泊しました。

夕食時食事の際に苦手で食べれないものを臨機応変に
変えていただき本当に感謝しています。

スタッフの方も覚えてくださってる人がいて
うれしかったです。

ルームサービスもあるので部屋で飲み物も飲めますし
すごく静かでゆっくりすごせます。

ハマツさんの臨機応変のサービスが大好きなので
また福島に行く際は宿泊したいです。

ホテル ハマツ 2015年09月24日 23:23:23

この度は再度私どもをご利用いただき誠にありがとうございます。
シルバーウィークで館内も混雑していたかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

レストランスタッフへのお言葉もありがとうございます。さっそく報告させていただきますね。
ホテルマンにとって、臨機応変のサービスが大好きというお言葉ほど嬉しいものはございません。
お客様に喜んでいただけると、こちらも日々の業務の励みになります。

これから福島は紅葉シーズンに入ります。皆様でまたぜひホテルハマツをご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【ビジネス&レジャー】ホテルハマツ朝食付ネットプラン【チェックイン16時×チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年03月26日 20:20:01

都会的なセンスと家庭的な接客がバランス良く、とてもリラックス出来ました。
また利用したいです。

ホテル ハマツ 2014年03月28日 16:08:55

この度はホテルハマツをご利用下さり誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらずご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様でのご滞在は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?リラックス出来たとのことで何よりでございます。
地方のシティーホテルではございますが、出来る限りお客様に合ったスマートさと、地方ならではの温かみのあるサービスを心がけております。そのためイントネーションの違いや訛りが出てしまうこともしばしございますが、その分皆様に親近感ある安らぎを感じていただければ幸いです。

季節毎に特割のパックプランなどもご提供しております。これからの温かい季節にもぜひ皆様揃ってお出かけいただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【冬得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン

投稿者さん 2013年12月31日 01:50:44

最高とされているが、設備・アメニティーのレベルが普通である。

2013年11月
ホテル ハマツ 2014年01月02日 17:47:39

この度は数ある中からホテルハマツをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度ご利用下さいましたご朝食サービスプランはご満足いただけましたでしょうか?

設備やアメニティーついてご満足を頂戴することが出来なかったこと、大変残念に感じております。

設備においては年数が経過しており各箇所において継続的にリフォームや備品の入れ替えをさせていただいている次第です。アメニティーにつきましては通常私共と提携しております契約会社との決まった内容のものをご提供しておりますが、特室においてはプランで某有名メーカー様のものをご用意させていただいております。

既存の内容に満足することなく今回頂戴した貴重なご意見を参考に、ホテルハマツらしいと感じていただけるような設備やアメニティーの改善に努めていきたいと存じます。

貴重なお時間ありがとうございました。

【秋得】【人気NO.1】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【2名様セミダブル【22平米】】

ラッキーホワイトタイガーさんの ホテル ハマツ のクチコミ

ラッキーホワイトタイガーさん [60代/男性] 2013年10月14日 11:21:23

仕事で急遽宿を手配することになり、口コミで評価の高かったホテルハマツを予約しました。駅から近く、作りも豪華で、スタッフの接客も親切丁寧、部屋も綺麗で広く、トイレ・バスルームも広く、タオル・アメニティー・BSテレビから使用済みタオル入れまで設備も充実、食事も美味しく、スタッフの食事やコーヒーのお代わりを機器に来ることもとても親切、文句を付け難いのですが、敢えて高みを目指していただく為に記します。エキストラベッドはツインのベッドに比べて、大きさ・厚み・質共に貧相過ぎる。駐車場を出る際に、機械が上手く読み取れず係員宛ボタンを押しても反応が無く、わざわざフロントまで行ったのに処理をしてそのままというのでは一流ホテルを目指している割にありえない対応の仕方でした。他のところでは、一緒に地下の出口まで同道するのが普通ですよ。そしてこの様な対応をしているようでは、恐らく未だ機械の係員宛ボタンも直っていないことが推察されるとっても残念な出来事でした。そう言えば、到着時にもその時は気に留めていなかったけれども、フロントで宿泊の手続きをした後にうっかりエレベーター乗場の方向を間違えたけれどもその際にフロントの方は気付かず、ドア脇の受付スタッフが気付いて方向を教えてくれました。このホテルのフロントスタッフは、例えお客様が他にいなくともフロントから離れてはいけないと教育を受けているのでしょう。

2013年10月
ホテル ハマツ 2013年10月14日 18:20:06

この度は数ある郡山のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
 ただし、ご利用いただきました中でご不便をお掛けした点も多数ありましたことお詫び申し上げます。まず、エキストラベッドについてですが、確かに据え置きのベッドに比べ、簡易なものとなる分チープに感じられるかもしれません。以後の検討として考えたく思います。駐車場の出庫においては大変なご不便をお掛けいたしました。申し訳ありません。今回のご投稿を頂戴した後に、すぐ機械の確認を行いました。作動は正常ではありましたが、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。また、「お客様へ基本的なご案内」に欠けていた為、エレベーター乗り場が分からなかったようでございます。重ねてお詫びを申し上げます。

今回のお客様の貴重なご意見ご指摘は、我々スタッフがこれからさらにサービス力を高める為の糧として受け止め、ご利用いただける全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参りたく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルハマツ宿泊課
田中将一

投稿者さん 2013年08月16日 20:09:28

食事と女性用のアメニティはとても良かったです。食事サービスの時のスタッフの方々の対応もとても良かったです。フロントは男性の方は良かったのですが、チェックインの時の女性の方が笑顔がなく評判の良かったホスピタリティが感じられず残念でした。

ホテル ハマツ 2013年08月16日 23:31:10

この度はホテルハマツをご利用下さいまして誠にありがとうございます。弊ホテルの女性用アメニティーやお食事も気持ちよくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。また多数のお褒めのお言葉においては重ねて御礼申し上げます。

せっかく多くのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、最も基本と言われる「笑顔」についてご満足いただけるものを提供出来なかったことは大変恥ずかしく残念に思います。個々ではなくホテル全体での「共通のホスピタリティ」の大切さについて周知できるよう改めて取り組んで参ります。

またお気に入りいただけた女性用ポーチに関してでございますが、近々期間限定で地元富岡町とコラボした草木染ポーチをセットさせていただく予定です。HPにも記載させていただくかと思いますので是非ご覧いただければ幸いです。

長文にて失礼いたしました。大変貴重なお言葉を頂戴できたことを重ねて御礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ宿泊課
佐藤 裕紀

【夏得】クチコミ投稿ができるお客様限定♪朝食サービス特典!モニタープラン
【スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2012年05月01日 14:56:19

部屋もロビーも綺麗でしたが、冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて備え付けのペットボトルにも髪の毛が付いていて少し残念でした。ただ朝食も美味しく頂いてスイーツバイキングもすごく美味しかったです、機会があればまた利用したいと思います。

2012年04月
ホテル ハマツ 2012年05月01日 18:34:54

この度はご家族揃ってご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊以外にもご朝食やスイーツバイキングなど弊ホテル施設をご利用いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

また清掃においてお客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくいただいたご指摘を無駄にしないよう、スタッフ一同に周知させ、ご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご家族そろってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハマツ フロント 佐藤

【最安値】【春得】ようこそ福島・郡山!ホテルハマツ朝食付プラン
【スタンダードツイン【31平米】】

投稿者さん 2010年05月03日 13:09:03

フロント・ベルボーイの応対もGoodでした。風呂の装備品も充実してました。朝刊サービスもあり、高級ホテル感をちょっぴり味わえたかな。
食事(中華コース)も美味しかったです。
食事付のパックで値段もお値打ちでした。

ホテル ハマツ 2010年05月05日 05:22:42

この度は、当ホテルへの御来館心より御礼申し上げます。
温泉旅館にはなくて、駅近ホテルにもなく、私ども「ホテルハマツ」にしかないものは何か・?を「ずっと」前から考えていたら・・GWになっちゃってました(笑)が、フロントスタッフの仲間は私より早く気付いてたようで、I様をはじめ多くのお客様からお褒めの言葉を沢山いただき感謝感激です。福島県を代表する「高級ホテル」(自称です)として、更なる精進と料理、サービスレベルの向上を目指します。
 仲良しI 様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
追伸・・中国料理「胡蝶花」はハイレベルなレストランです。(自称:笑)

ホテルハマツ 宿泊支配人

【ポイント10倍】春バージョン登場! ☆手が届く贅沢☆ 和・洋・中から選べるスペシャルコース料理☆
【【2名様でお得!セミダブルルーム-22平米-】】

投稿者さん 2009年08月17日 12:39:35

何度か、利用させて頂いています。
今回は、お部屋をアップグレードして頂きありがとう御座いました。

何時も、フロントの方、ベルの方皆さん大変感じが良く気持ち良く泊まる事の出来る
ホテルの一つです。

食事は懐石料理を食べさせて頂きましたが、予約の時は、個室は無理とお聞きしていたのですが、当日キャンセルでも有ったのでしょうか、予約時の話を覚えていて頂き、個室を
用意して頂きました。
こちらも、大満足です。

次回も、郡山に行く時には是非利用させて頂きたくお願いします。

ホテル ハマツ 2009年09月30日 13:47:58

いつもご利用いただききまして誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードは、幣ホテルからのせめてもの感謝の気持ちでございます。
お客様にご宿泊いただくにあたってスタッフの対応をお褒めいただくことは何よりもの喜びであり、励みでございます。
食事の個室に関しましては、和食は座敷3室・テーブル席が1室ございます。今回ご要望どおり個室の準備が間に合い、お客様にお喜びいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルハマツ フロント 渡辺

24時間の滞在可能&屋内地下駐車場が無料の市内ホテルはここだけ!シティーホテルツインプラン【31㎡】
【【ゆとりの広さ!スタンダードツイン-31平米-】】

投稿者さん 2018年09月27日 11:14:48

朝食に和食を選択したのですが、食後にコーヒーが飲めるといいと思いました。

ホテル ハマツ 2018年10月03日 21:16:48

ビジネスでのご利用とのこと、お疲れさまでございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食付のご宿泊プランで和食をお選びいただきますと、コーヒーは今の所別途有料でのご提供となってございますが、お客様の貴重なご意見は今後のサービス見直しの検討材料とさせていただきます。

【タイムセール】予約受付7/23~31迄!最大30%OFF!ビジネス&レジャー朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2018年09月03日 20:43:24

朝食の際クロワッサンが無くて残念でしたが、その他はいつも通り満足のできる滞在となりました。また利用させていただきます。

ホテル ハマツ 2018年09月11日 10:29:32

いつもホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご朝食では、クロワッサンが売り切れていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらその他で「いつも通り満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
いつもご愛顧いただいておりますお客様の期待に添えるべく、レストラン、フロントスタッフとも精進してまいります。

宿泊課 安田

【楽天トラベルセール】最大58%OFF!朝食【駐車場無料】チェックイン14時×チェックアウト12時
【2名様セミダブルプラン禁煙【22平米】】

雄太868さんの ホテル ハマツ のクチコミ

雄太868さん [50代/男性] 2018年04月17日 11:43:26

障害者用駐車スペースにスムーズに案内されなかった。ドアマンが外に居ないからロビーまで探しに行く羽目になってか疲れました。あとは快適に過ごせたけど、もう車で行くのはやめておきます。

ホテル ハマツ 2018年04月24日 19:20:57

この度もホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際にはお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、この度お客様をがっかりさせるような対応となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
近くにスタッフがおりましたらすぐにご案内させていただくところでございましたが、ロビースタッフが手薄であったことを痛感いたしております。
今後はお客様のご到着ご予定時間等をより細かく把握し、スムーズにご案内出来るよう務めさせていただく所存でございますので、次回ご予約の際は障がい者駐車スペースのご利用の旨をご連絡いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂いたにもかかわらずご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安田

【タイムセール】【受付2/17~3/3迄!】最大30%OFF!ビジネス&レジャー朝食付【駐車場無料】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

さぬきのぬしさんの ホテル ハマツ のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年03月30日 23:25:54

一昔前の高級ホテルといった趣。アメニティに良いものを使っている。枕元操作の電動カーテンがあったのには驚いた。電子マネー対応があればよいのですが・・。

ホテル ハマツ 2017年03月31日 20:14:40

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき誠にありがとうございます。

開業当初はホテルオークラのチェーンに属していたため、ロゴやロビーの雰囲気が似ているといった声を時折耳にいたします。
電子マネーについては現在お取り扱いいたしておりませんが、今後のご意見によって検討してまいります。
これからも設備の小まめなメンテナンスを続けながら、新たなサービスにも可能な限り取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【2,000円割引クーポン活用プラン】正規料金の50%割引!◆ビジネス朝食付◆朝刊サービス◆

kuni110さんの ホテル ハマツ のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:23:22

とても快適でした。
朝食は和食をいただきました。内容は大変満足ですが、ちょっと高いです。

ホテル ハマツ 2016年10月30日 19:48:43

とても快適とのお言葉に安堵いたしました。
ご朝食の内容に関してもお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。さっそくレストランスタッフへも報告させていただきます。

和朝食は、定食形式で現在1,900円にて提供いたしており、なかなかすぐに金額の見直しとはいかないのが現状ではございますが、料金に見合った内容やサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】45日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【デラックスシングル喫煙可【22平米】】

投稿者さん 2016年09月30日 19:20:41

歴史のあるシティホテルという感じです。
建物自体は古いようですが清掃や手入れをしっかりとしている様子が伺え快適に過ごせました。
新築のビジネスホテルもいいですが古くてもしっかりとした手入れがされ、接客も満足できるホテルはまた良い物です。
食事もルームサービスでとりましたがしっかりとした料理で美味しかったですし朝食も個別配膳の和食で美味しかったです。

ホテル ハマツ 2016年10月02日 22:37:59

建物から接客、お食事の面に至るまで、私どもが大切にしている点についてお褒めの言葉を多数挙げていただき、日々の業務の励みになりました。スタッフを代表して御礼申し上げます。

新しい施設様には及ばないような点もございますが、私どもならではのサービス・設備のご提供に努め、数ある宿泊施設の中からホテルハマツを選んでいただけるお客様を増やすべく、これからも精進してまいります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 矢部

【ポッキリタイムセール】【ご予約期間9/13~9/30】ビジネスタイムセールプラン◆朝食サービス◆

菱俊さんの ホテル ハマツ のクチコミ

菱俊さん [60代/男性] 2016年09月25日 21:23:05

静かなシティホテルでしたが、駅からのアクセスはタクシー利用となるため不便でした。
特にビジネスには不向きかも知れません。

ホテル ハマツ 2016年09月26日 17:02:33

駅から約1.5kmに位置した私どものホテルへのアクセスについては、タクシー(1メーター強)の他、日中はホテル前を通る路線バスが比較的多く出ており(市役所を通るバスは全系統ご利用可能)、仙台やいわき、会津若松方面からの高速バスの停留所もホテル近くにございます。

残念ながらホテル側独自でのサポートをいたしていないのが現状でございますが、無料でご利用いただける駐車場をはじめ、他の面で不便さをカバーできるようなサービス・設備の充実に力を入れてまいります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 矢部

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ビジネス&レジャー素泊りプラン

投稿者さん 2016年08月07日 22:37:12

部屋も広くバスルームも余裕でした。チェックアウト時間も余裕を持って過ごせて良かったです。また利用したいです。

ホテル ハマツ 2016年08月11日 16:49:18

この度は郡山でのご宿泊にホテルハマツをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトまで、時間に余裕をもってお寛ぎいただけるとのお声を多く頂戴しております。
お客様にもごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またお越しいただければ幸いでございます。

お帰り後、早速ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 郡司

【スタンダードツイン喫煙可【31平米】】

投稿者さん 2016年04月02日 17:27:07

家族3人でツインルームをトリプル使用で宿泊させていただきました。
とても広い部屋でしたので、ゆっくりと過ごさせていただました。
朝食は家族で和食・洋食ともにいただきましたが、とても美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル ハマツ 2016年04月05日 19:52:52

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ご家族皆様で旅の疲れを癒していただけたでしょうか。

ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
和洋いずれも定食形式でのご提供となるので、お席でゆっくりと召し上がっていただける良さがあると自負いたしております。

郡山市街でも桜の開花が始まりました。
観光シーズンも本番となります。ご旅行の拠点にまたご利用いただければ幸いです。

ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 矢部

【添い寝無料】【朝食サービス】クチコミ投稿ができるお客様限定!モニターサービスプラン
【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】

投稿者さん 2016年01月04日 09:58:43

うちは家族全員タバコを吸わないのですが、私の予約の仕方の問題なのですが喫煙部屋を用意されていました。でもお願いしたら、すぐに灰皿を撤去し、消臭スプレーも貸していただけました。思いのほか部屋には余裕がありそうで、これなら事前に希望の部屋をはっきりと伝えればよかったと思いました。
室内はいつもですが、きれいにされていました。

2016年01月
ホテル ハマツ 2016年01月04日 20:32:38

この度は私どもホテルハマツを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

シングル以外のお部屋については、禁煙室の数がもともと少ない関係で、ご要望に応じて可能であればご用意・不可能な場合あらかじめ消臭処理を施してご案内いたしております。
当日にも空きがある場合はチェックイン時お客様へ確認の上、禁煙室へのご変更を承っておりますが、今回はそれが叶わず大変申し訳ございませんでした。

次回は可能な限り禁煙室をご用意いたしますので、お申し込みの際ご要望欄にお書き添えいただくか、または直接ホテルフロントまでお知らせください。

お正月明けのお忙しい中、早速ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【さき楽】【早期得割】【ポイント5倍】30日前までに予約でお得!ホテルハマツ早得プラン【素泊り】
【3名様トリプルルーム喫煙可【33平米】】