ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月09日 14:15:36

車で行ったので立地は関係ないのですが,勝田台駅目の前で非常に便利です。2泊目はツインに変更したのですが,これも対応してくれました。5階から上がホテルで,1,2階はパチンコ屋,3,4階は飲み屋と,好みによってはよいかも知れません。パチンコ屋は大阪で放火事件を思い出し,やや不安。概して満足できるビジネスホテルでした。

2009年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年11月10日 17:46:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅のすぐ目の前に位置しておりますので、皆様に非常に便利にご利用いただいております。
京成線では、上野・成田・羽田空港へ、また東葉高速線では大手町駅(東京駅)へ、それぞれ直通で行けます。

お客様には、何とかご満足いただけましたようでほっとしております。 お気づきの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 14:33:20

女性宿泊者に、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液などがセットになったアメニティのプレゼントがあればいいと思います。それと化粧鏡。こちらのホテルはデスクが窓際にありますよね?他ホテルは壁を真正面にしてデスクが置いてあり、その壁に鏡が張り付いているので化粧するのが楽です。だからせめて、置き鏡(スタンドミラー)があればいいと思います。

【LAN対応】シングルルーム

2009年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年10月26日 18:55:58

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。

アメニティにつきましては、皆様によりご満足いただけますよう、セット内容につき変更すべく準備しております。
また鏡につきましてのご意見、今後の課題とさせていただきます。
お客様により一層お寛ぎいただけますよう、今後とも努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【LAN対応】シングルルーム】

nobumayu_2000さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

nobumayu_2000さん [30代/男性] 2009年10月25日 22:09:38

駅に近く一階にコンビニもあるのでとても利便性がいいホテルでした。但し設備や建物は古く、併設のタワーパーキングに3ナンバーの車を入れるのも苦労しました(狭い)。近隣に提携駐車場を確保されたほうがよいのではと思います。

2009年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年10月26日 18:41:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

建物内の駐車場は、高さが155cm、幅205cmのお車まで駐車可となっております。
ご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
なお、屋外にも駐車場をご用意しておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
ご案内が足りませんでしたことを、重ねておわび致します。

次回も是非ご宿泊いただきますようお願い致します。

【楽天限定プラン】大サービス!!
【シングルルーム】

nobumayu_2000さん [30代/男性] 2009年10月25日 22:05:14

駅に近く建物一階にコンビニもあるので大変利便性は良いのですが、年数が経っているせいか所々古さは感じました。でも清掃は行き届いているので不快では有りませんでした。また近隣に出張した際は利用したいと思います。

2009年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年10月26日 18:29:28

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、勝田台駅すぐ目の前にありますので、お仕事に、レジャーにご利用いただいております。
大手町駅へも、上野駅へも直通電車で行ける便利さをご活用くださいませ。

お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。
またのご利用を、お待ちしております。

【楽天限定プラン】大サービス!!
【シングルルーム】

コスパ・ファーストさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

コスパ・ファーストさん [50代/男性] 2023年07月28日 00:35:10

浴室の清掃が行き届いていない。(髪の毛、ヌメリ)、洗面台の下のカバーが割れているのがバズタブの中から見ると目立つ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月28日 14:33:24

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の件につきまして、こちらの清掃確認不足によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛、ぬめりが発生していたのは浴槽でしょうか。浴槽の清掃確認は目視でおこなっておりますが、見落としてしまったのかと存じます。
今後同じことが起こらないよう、スタッフへの清掃内容の確認指導、清掃チェック内容の見直しをおこなってまいります。

誠に勝手ではございますが、八千代市周辺へお越しになるさいはベッセルイン八千代勝田台をご利用いただけると幸いです。
より良いサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台 フロント田中

投稿者さん 2023年05月26日 17:45:01

Wi-Fi環境悪くつながりにくかったです。他の部屋の扉の開閉音がすごく響いて目が覚めるぐらいでした。朝食は種類も多く良かったと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年05月30日 15:35:13

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、現場を確認いたしましたが、現状通常通り接続が可能でございました。
しかしながら、他のお客様も複数の機器を接続されますと、一時的に接続しにくくなることがございます。
その際はフロントまでご連絡いただけますと確認をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

また扉の開閉音につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
すぐに改善が難しい状況ではございますが、今後の運営の参考にさせていただきます。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。
お好きなだけ盛り付けいただけるマグロやネギトロを使ったマグロ丼は当館の名物となっております。
また季節ごとにメニューも見直しており、お客様にご満足いただけるよう工夫をしております。
次回以降もぜひご利用いただけますと幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
いただいた貴重なご意見も今後の参考にさせていただき、よりよいホテルづくりをしてまいります。
また千葉へお越しの際は当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森

masakohtaniさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2023年02月05日 15:31:12

こぎれいなビジネス向けホテルです。部屋も適度な広さで使い勝手は悪くないと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年02月05日 19:00:45

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

投稿者さん 2022年04月24日 21:10:05

立地からして価格の割にはサービスが少ない
成田の方が安価で朝食みついていた。
受付も片言の日本語で何を言っているか分かりにくい
この値段ならせめて朝食ぐらい欲しいですね

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年04月25日 12:28:10

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
チェックインの際にご不便をおかけした事、改めてお詫び申しあげます。
今後のスタッフの教育のために貴重なご意見を頂けた事重ねて感謝申しあげます。
また、お近に来られた際はぜひご利用くださいませ。
フロント 白石

ジャカルタ学習帳さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月29日 19:02:33

7月26日に利用。
夕方にチェックインの際、フロントには誰もいなかったのでベルを鳴らした。
・・・が誰も出てこない。
トイレや電話かと思い暫く待っていたが10分近く誰もフロントに出てこないので、
さすがにイラつきながら呼び鈴を複数回強めに鳴らしてようやく奥から出てきた。
問い詰めたら「呼び鈴の音が聞こえなかった」とのこと。
だったら事務室の扉閉めなければいいし、例え誰も呼ばなくても定期的にフロントに顔出すべきじゃないの?
休憩時間だったら申し訳ないとは思いませんがそんな時間でもなかったはず。
とりあえずフロント対応は評価2とさせてもらった。
また、浴室の換気扇が古いのか振動がひどい。
トイレの便座を閉めると振動音でガタガタとうるさく仕方がないので便座を上げたままにしていた。
何度か利用しているがさすがに設備にガタが見られる。
少しくらいは設備更新とかした方がよいかと思います。
とはいえ他に選択肢もそんなにあるわけでなないので仕事の都合でまた利用することになるのだろう。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月30日 12:23:25

このたびはいつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
チェックイン際のスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。
当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンク、昼14:00から21:00まではウェルカムスイーツ、夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月27日 08:39:42

朝食がおいしかったです。
2つベッドがありましたが、ひとつの布団からは前の方のものか、湿布の匂いが強くしました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月27日 11:48:53

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

布団からの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

次回は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

投稿者さん 2021年01月21日 06:53:44

設備は金額からすると若干プアーな印象です。
浴室も狭く、落とせない汚れがありました。

2021年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年01月21日 15:38:43

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
また、浴室の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
スーペリアシングル(ダブル)、スーペリアツイン、デラックスツインのお部屋タイプですと浴室が広くなっておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

開業7周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月05日 14:10:42

駅前でコンビニもあり大変便利ですがフロントの方が無愛想です。ドリンクも薄くです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年12月07日 13:47:28

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

スタッフの対応に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
担当スタッフの接客、サービスに関する指導をおこなってまいります。

またウェルカムドリンクにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、補充管理を徹底していきます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ中野

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~豊洲直送まぐろおかわり自由
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2020年10月11日 11:54:19

部屋に髪の毛が落ちているのと、洗面台の汚れは気になった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年10月11日 15:38:32

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
洗面台につきまして、あり申し訳ございませんでした。定期的に点検し不具合のないように致します。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2020年09月21日 17:36:53

朝ごはん会場のスタッフの方が親切、時間遅れての利用となりましたが嫌な顔をせず対応いただけました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月22日 09:32:15

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、お口に合いましたでしょうか。シルバーウィークのため、朝食会場が混雑しておりご迷惑をおかけいたしました。ご協力いただきましてありがとうございます。現在は、コロナウイルスの影響で朝食の提供方法を変えてのご提供をしております。提供方法が変わっても、お客様に朝食を楽しんでいただけるよう試行錯誤しながら改善を重ねております。安心してご宿泊、朝食をご利用いただけるよう、これからも感染防止対策をしっかりとおこないながらスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

【楽天限定2020】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2014年06月26日 18:05:25

昨年リニューアルオープンしたとの事で部屋の内装等はまあまあでした。
問題はユニットバスで浴槽の周りに黒カビ、シャワーも若干使いづらい。
ユニットバスを改装する必要ありと思います。

2014年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月27日 16:34:08

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ユニットバスの件におけまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に善処させていただきます。

お客様からいただきましたご意見を大切に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
まだまだ課題の多いホテルでございますが、何卒ご支援ご愛顧のほどお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

そしてお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2013年12月09日 20:06:38

立地は駅から大変近く便利でした。お部屋もリニューアルて綺麗でした。しかし、設備面では、点検があまりなされていないようで、残念でした。冷蔵庫の扉を開くたびに接地面がガタガタしていたり、加湿・空気清浄機に水を入れるように明示してあったので入れて設定しようとしたら、水が床にこぼれだし、大慌てしました。結局加湿機の水を入れるタンクの蓋が壊れていたようでした。フロントの方が、使われてないお部屋のを持ってきてくださいましたが、それも同じように壊れておりました。部屋着に着替えた後に対応しなければならず、寒いし、部屋に入って設置してもらわなければならないし、気持ちよく宿泊できませんでした。次の日の朝、フロントで一言お話があれば、気持ちよく帰れましたが、一切なにもありませんでした。もう少し心配りが必要な気がしました。

2013年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2013年12月10日 12:25:49

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。以後、設備等の点検方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のお声を大切にさせていただきまして、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、勝田台へお越しの際は、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗

2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年07月30日 00:12:59

まぁ安いし二日後に閉店されると言う事で妥協点ですね

2013年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2013年08月12日 15:34:44

2013年9月1日より、「勝田台アーバンホテル」の運営は、弊社株式会社ベッセルホテル開発に変更いたします。現在改装リニューアル中で、9月20日より新たに「ベッセルイン八千代勝田台駅前」としてオープンいたします。
今までご利用いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
9月20日から営業開始いたしますので、ご宿泊の機会がございましたら「ベッセルイン八千代勝田台駅前」をご利用いただけますようお願いいたします。

開設準備室 大谷孝広

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月16日 14:58:37

シングルで頼んだのですが、ツインの部屋にしてくれたのは嬉しかったのですが、部屋の電気がつかず、大汗・・すぐに取り替えてはくれましたが・・・
空調は弱くて、中々涼しくなりませんでした。
部屋全体は空調機があって、いいのですが、テーブルは焼け焦げがあって、汚いし、朝、窓を開けると、硝子も汚れている、外のバルコニーはこけだらけでなんだか、いい感じではありませんでした。
風呂の天井も汚れていて、背の大きい自分には気になりました。
朝食は630円で追加したのですが、パン数種と、ドリンク2杯とコーヒーのみ。
サラダもハムも切っていないものが出て来ました。暖かいスープなどあるといいのになあ
と思っていました。
駅前で立地はいいと思います。下にはローソンもあるので、買い物には便利だとは思いました。

2012年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2012年09月20日 08:41:40

この度は、勝田台アーバンホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、
お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後はチェックをさらに徹底し、ご不便をお掛けすることの無い様努めて参ります。

ご朝食につきまいては、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

【夏得】【直前割】暑い夏を乗り切ろう!ミネラルウォーターつきサマープラン

投稿者さん 2012年08月03日 00:42:17

立地は良かったですが少し周辺治安が気になります

2012年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2012年08月11日 06:42:14

この度は、勝田台アーバンホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは京成・東洋高速勝田台駅の目の前に
あり皆様からご好評頂いております。
建物内にも居酒屋、周辺には飲食店あり
便利かと存じます。

私どもホテルでは24時間体制で管理しておりますので、ご心配はないかと存じますがより一層の対策をたてて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

またのお越しをお待ちしております

【早期得割】「直前割」オンラインカード事前決済限定プラン
【【LAN対応】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月21日 12:49:59

浴槽の湯を抜いたら床が水浸しになってしまった。

2010年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年11月21日 18:45:17

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

排水の点検不備でご迷惑をおかけしましたこと、
お詫び申し上げます。
お寛ぎのところ、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ありませんでした。

客室の清掃・点検につきましては、さらに注意し徹底して参ります。
他にもお気づきの点がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご意見ありがとうございました。

小春日和 特別プラン (無料朝食付 ツインプラン)
【ツインルーム】