ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

GAJIO9088さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

GAJIO9088さん [40代/男性] 2010年11月22日 22:49:20

初めて宿泊させていただきました。
なにやらクラッセホテルグループが経営されているようですが
料金はデフレ時代に合わせお手頃価格に進化し
過去のクチコミでは辛口コメントが多かったようですが
過去を知らない私は高評価です。
安い料金設定で集客率アップ 抑えるコストは何処?
私はアメニティーがメインでは?
皆さんも探してみては?

2010年11月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年12月04日 20:48:00

この度は甘露の森にご宿泊頂きまして、

お客様に喜んで頂きまして大変感謝して

おります。

これからもお客様一人一人のニーズに

お答えできるようスタッフ一同頑張って

まいりますので、またご利用をお待ち

しております。

投稿者さん 2010年03月11日 23:23:50

数年ぶりに、三度目の宿泊させていただきました。
人気のある施設なので、なかなか予約がとれないと聞いていて、しばらく敬遠していましたが、今回「楽天」を利用して予約がスムーズにとれました。
以前に、宿泊した時も食事がとてもおいしかった記憶があるので、楽しみにしていました。ステーキ、おいしかったですよ。もう少し、温かければもっと良かったのにと、ちょっとだけ思いましたが。(少し冷めていたみたいです)
サービス担当の方が、ずっと一人で頑張って働いていましたが、人手が不足した時間帯があったようですね。
朝食も手作り感がたっぷりで、本当においしくいただきました。
御世話様でした。

2010年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年05月19日 15:46:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。
ステーキプランは、期間限定で皆様に喜んで
頂いております。
来シーズンも行いたいと思っておりますので
またの起こしを社員一同お待ちしております。

◇■“冬”限定!特別企画■◇『国産牛ステーキ』プラン☆
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 16:21:25

同価格帯の登別の温泉とかの有名所より、部屋、食事、温泉ともgoodでした。
部屋の清掃はタバコの匂いが若干したけど、隅々までしてあって、問題なかったです。
温泉は、pm10:00時過ぎの入れ替え後のお風呂がとても良かったです。露天風呂が最高です。!!お湯もなかなかよし。できれば甘露水も常時、脱衣所に設置して欲しいかと思います。
夕食もおもったより、ゆっくりできました。忙しい中でもスタッフの方におもてなしをする余裕があります。
タラバガニにには、カニ用のフォークとか会った方がいいのでは。

すこし、難ありと思ったのは、フロントですね。最初にチェックインの時の男性の方は、説明が早口で分かりにくかったです。ネット上で精算していたのでチェックアウト時には、夕食時の飲み物の追加だけ、払うつもりでいたのが、全額請求されてびっくり。
ちょっと気分を害しました。すぐ調べてもらい追加の飲み物だけ、支払いましたが。
フロントの方は、もう少ししっかりしていただきたいです。

最後にちょっと、残念なことがありましたが、とてもいいホテルだと思います。ぜひ
また泊りたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年08月24日 15:02:22

甘露の森に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 部屋、温泉、お食事とご満足いただけまして嬉しいです。
 午後10時以降の入れ替え後の温泉が良かったとの事ですが、天空露天風呂の事だと思います。甘露の森のお風呂は女性と男性の浴場のタイプが大きく異なっております。
 日中は女性の大浴場が大きめの天空露天風呂ですが、一方、男性の大浴場は小さな円形の露天風呂となっておりまして、夜10:15から10:30の間に入れ替えを行っています。
 男性のお客様へは朝風呂をお勧めしております。朝の光と露天風呂から見える林の緑が調和して、とても気持ちが良いです。

甘露水ですが、法令上、浴室の脱衣場に置くためには様々な制限がありまして、事実上困難なため、ラウンジクレオの隣に設置しております。
 ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんが、ご理解を宜しくお願いいたします。

カニ用のフォークですが、用意がなくて申し訳ございませんでした。
 なるべくお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、必要なものがございましたら、お気軽に声をおかけください。

フロントの対応ですが、不快感をお与えしてしまい、申し訳ございませんでした。
 なるべくゆっくり話すように改善いたします。
また御清算につきましては、大変失礼いたしました。二度とこのような事が起こらないように再発防止を考えたいと思います。

機会がございましたら、ぜひまた甘露の森にお越し下さい。
 従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント一同より

『価格に注目♪♪♪』 室数限定!ジュニアツインプラン☆
【ジュニアツイン】

投稿者さん 2017年03月23日 18:39:41

部屋や温泉などのハード面は満足のいくものでした。食事の内容も良かったのですが、配膳のスピードが早いため、ゆっくりと楽しめない点とチェックインの際、スタッフさんの案内に温かみが感じられず、必要最低限で事務的な感じがした点がマイナスであった。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2017年03月30日 18:52:00

この度は数あるホテルの中から、ホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行に、当ホテルを選んでいただいた事を嬉しく思うとともに、お客さまからの
ご意見を、大切にに受け止め改善してまいります。
またニセコにお越しの際は、ホテル甘露の森を
くださいますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月13日 20:44:42

ちょうど初雪で雪見風呂を楽しめました。貸切風呂にあるランプの電球が切れていて使えませんでした。客室にもランプがないので部屋の電気を消したら真っ暗でトイレに行くのに不便でした。
レストランのスタッフは笑顔で接客してくれましたが、フロントのスタッフは笑顔がなく
冷たい印象を受けました。
朝食は優しい音楽が流れ、窓から雪を見ながら優雅に食べることができとってもよかったです。

2013年11月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2013年11月14日 12:57:42

この度はホテル甘露の森をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂の電球切れ及びフロントの接客に対し
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を大切にしていきます。

またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち
しております。

【貸切風呂ご利用特典付♪】選べる2タイプ♪お客様だけの温泉満喫プラン♪
【スタンダード和室】

投稿者さん 2011年08月12日 09:06:46

8月9日に宿泊。食事はとても良く満足しましたが、空調設備が悪いせいか室内が暑く、とても寝苦しかった
また、浴衣が綿素材ではなく着心地が悪かった

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2011年08月22日 02:08:43

この度は甘露の森をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋の設備などにつきましては大変申し訳ございません。
今後の課題といたし改善していけるよう努力して
いきたいと思っております。
お客様の大切なお声をホテルの宝としていきます

またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同