ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 21:06:19

今回はゆったりとした時間を過ごすことができました。朝の大浴場はほとんど人もいなくリラックスして入ることができました。修学旅行の団体も来てましたが全然気にならず夜の演奏会も聞き入ってくらいでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月09日 19:20:57

ホテル甘露の森にてニセコ時間をご堪能いただけた様で何よりです。
温泉はリラックス効果も高めるのでゆっくりと心身ともに休まることができたかと思います。

五感で休まる宿として今後もホテル甘露の森をよろしくお願い申し上げます。

ゲストサービス課 佐金

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:58:02

食事も、温泉もとても良かったです。
観光地も近くに有り、計画通りまわることができました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月07日 01:26:01

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しんで頂けたようでうれしく思います。
ご家族の旅行にとってニセコの思い出になっていただければ幸いです。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
またニセコにお越しの際は是非甘露の森をご利用くださいませ。

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

HI170251さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

HI170251さん [50代/男性] 2020年09月23日 23:01:09

ニセコアンヌプリの近くにあるホテルで、とても雰囲気のある立地に部屋も落ち着けるとても良い空間でした。料理は今までで宿で経験した食事の中でも最高レベルです。コロナ対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
GO toトラベルのおかげでとてもリーズナブルに利用できたのが嬉しい。今回の旅行は完全にGO toトラベルが背中を押してくれました。
コロナで散々だったホテル業界の皆さん、旅行会社の皆さんに浮上するきっかけになるはずです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月07日 01:17:14

夕食につきましては高い評価をいただきありがとうございます嬉しく思います。
これからも「新北海道スタイル」を基本に、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し
スタッフ一同努力してまいります。

ニセコにお越しの際は是非お立ち寄りください。

【小上り式和室(喫煙可/消臭対応可)】

プルメリア165さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

プルメリア165さん [40代/女性] 2020年09月21日 17:39:51

マッサージチェア付きの広いお部屋と露天風呂から見える緑に癒されました。
夕食も大変美味しく、牛フィレ鉄板焼きは四種類の薬味が付いていて色々な味を楽しめたのが良かったです。テーブルが狭く、恐らく、4人用のテーブルに大人4人と子供2人のセッティングをされたと思われ、そこへ大きなお子様プレートと大人のコース料理とハーフビュッフェのお料理のお皿が並んだので窮屈に感じたのが残念でした。せっかくの美味しいお料理なのでゆったりとして頂きたかったです。また、最初にアルコール飲料のメニューしかなく、ソフトドリンクはビュッフェに含まれているのかと思いましたが、お茶類しかなくジュース類はあとからオーダーすることになったのもタイミングが悪かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月07日 01:00:42

お部屋、景色、お食事楽しんで頂けたようでうれしく思います。
レストランでのテーブルの広さに配慮が欠けていたかもしれません、ゆったりとしたテーブルのご用意が出来ればよかったのですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
又、ドリンクの件に関しましても説明不足でした合わせてお詫び申し上げます。
大事なご意見を参考にし改善に努めて参ります。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 05:49:13

コロナ対策も徹底しており、安心です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 20:34:02

お客様にはチェックインの際の本人確認や検温など感染予防対策へのご協力を頂いております。

安心・安全にご滞在頂けるよう今後も徹底して参りますので、今後ともホテル甘露の森をよろしくお願い致します。

【エコノミーツイン(禁煙)】

legaristさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

legaristさん [40代/男性] 2020年09月07日 20:26:34

到着して温泉めぐりパスポートで近隣の温泉も楽しめて良かったです。
フロントやスタッフの方の対応も丁寧でした。
部屋も小上がりがあり、広々して快適に過ごせました。
食事は、晩はメイン+ハーフヴュッフェ形式で、種類も沢山あり、手袋+マスク着用+消毒を徹底していたので、安心して快適に美味しく食事を頂けました。
湯めぐりをしましたが、泉質はこちらのホテルの方が硫黄の香りがして良かったと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 20:31:08

ニセコ温泉郷は各施設それぞれの泉質を持ち同じ泉質の温泉宿は2つとしてない少し珍しい温泉地域です。
湯めぐりして頂いて分かるようにどこも美人の湯泉質なので湯めぐりすると別人の肌!?というくらいスベスベになったかと思います。

今後も感染予防対策をしっかりと徹底し安心してお客様にお寛ぎ頂けるよう徹底して参りますので、また是非ホテル甘露の森をご利用下さいませ。

ゲストサービス課 佐金

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】
【小上り3畳付ツイン(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2020年08月14日 16:10:26

個室温泉の泉質が気に入った。
バイオリン演奏がよかった。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 19:46:28

当館の温泉泉質は、含硫黄-ナトリウム・カルシウム-塩化物・炭酸水素塩温泉で美人の湯(美肌の湯)として大変多くの温泉ファンに親しまれています。

森の中の演奏会は日替わりで他にもピアノ、ギターなど曜日によって違いますのでそれもまた楽しみの一つとなっています。

またのご利用フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室温泉付特別客室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2020年03月31日 18:46:54

朝食がとても美味しかった。
温泉もとても良かった。

2020年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年04月26日 16:24:11

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返事が遅れまして申し訳ございません。ご朝食を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。温泉で旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。またニセコにいらっしゃるご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル甘露の森 ゲストサービス課 山ノ内

投稿者さん 2020年02月06日 11:42:15

とても満足
サービスは良いです
高橋さんのおもてなしに感謝

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年02月08日 18:55:40

ご満足頂けたとのことでございますね。当館で過ごされたお時間が、良い思い出となりましたら幸いでございます。フロント担当の高橋には、お客様のお言葉をお伝え致しました。またニセコを訪れる機会がありましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年07月29日 10:12:10

7月26日に宿泊しました。到着時間が予定より大幅に遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださいました。温泉がとっても気持ちよかったです。食事も朝夕ともに美味しくいただきました。朝食時には窓の外にとっても可愛らしいリスがいました(^^)また、ニセコに来たら利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年08月21日 21:55:48

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着が予定よりも遅くなったとのことでございますが、当館へ無事にお越し頂きまして安心いたしました。リスが窓の外にいたそうですね。かわいい訪問者とともに、良い思い出となりましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ホテル甘露の森を今一度よろしくお願い致します。

【エコノミーツイン(禁煙)】

べんべん2880さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

べんべん2880さん [40代/男性] 2019年06月10日 14:32:00

トイレのドアの縁の部分に大きな血痕がありました
始めは気にしないつもりでしたが、
やはり気になるので、清掃をしてもらいました
当然のコトですが、こちらから言うのと気が引けるので確認をちゃんとして欲しいものです
また、部屋に備え付けのコーヒーメーカーに前の宿泊客が使ったコーヒーパックが残っていた
中途半端に濡れたモノが残ってるのは、気分の良いものではないです

夕食時、部屋の不手際を詫びられドリンクをサービスしてくれました
しかし、肝心の料理の説明は無し
後から隣りのテーブルに座った客への説明で、色々と知るコトになるが既に食べたあと…

チェックアウト時、驚くことにドリンク代を請求されました
帰り際に文句も言いたくない
説明するのも面倒だが、腑に落ちないので経緯を説明する

最後の最後まで、本当に気分が悪い
客の情報の伝達が行われていないのが目に見える
日本人スタッフのサービスには残念な思いしかない
逆に外国人スタッフもいるが、
全ての外国人スタッフは本当に気持ち良く接客してくれました
日本人の方々がマジメではないとは言いません
ただ、熱意の入ったサービスは外国人スタッフからしか感じませんでした
安価で料理も良く、思った以上に部屋も広かっただけに、防げるミスで気分が悪かったのは非常に残念です

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年07月18日 20:51:16

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊の際の数々のご迷惑、不手際、大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお部屋の不備から、レストランでの接客の至らなさ、チェックアウト時の誤請求など、ご指摘いただきました通り当館のスタッフ間の情報共有があまりに不徹底でございました。今後このようなことがないよう、業務の改善に取り組みたく存じます。また、この日本に所在するホテルにおきまして、外国人スタッフよりも日本人スタッフが接客対応において熱意が足りないとのご意見、真摯に受け止めなければいけないと考えております。大いに反省して、よりよい接客対応を致したく切磋琢磨致します。

もしまたニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

ゆうき01268341さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ゆうき01268341さん [40代/男性] 2019年06月01日 01:54:06

夕食がとても美味しかったです
ピアノの生演奏も最高でした

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年06月07日 19:21:22

ご夕食とその後の夜の生演奏、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きましょうよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【個室温泉付特別客室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:29:30

今回で3回目ですが、お風呂、食事、サービスどれも素晴らしいです。
また利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:31:12

三度当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉も頂きまして恐縮でございます。またお越し頂いた際にも良い思い出となりますように、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。これからもホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:09

去年の秋に伺い、今年もリピートしました。サービスもすばらしく清潔でまたリピートしたいと思っています。
ありがとうございました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:27:09

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピート頂きましたこと、大変うれしく存じます。お客様からの変わらぬご愛顧をこれからも頂戴できますよう、私たちスタッフ皆精進いたしたく存じます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:35

ニセコ グランヒラフでスノーボードするために一泊しました。
お食事もおいしく、温泉もきれいで広く快適に過ごすことができました。

ゲレンデまでは送迎30分なのでアクセスはそんなに良くはなかったですが、それを除いても大満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月31日 13:05:55

当館でのご宿泊はいかがでしたか?おそらくヒラフのスキー場に行かれたのではないかと存じます。ニセコの銀世界で楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約担当 山ノ内

■ニセコ全山共通リフト1日券付■宿泊(朝夕食付)&リフト券パックプラン
【小上り式琉球畳和室】

投稿者さん 2019年03月19日 16:04:28

10年ぶりくらいで小学生と幼児の子連れで宿泊しました。お部屋もお風呂も大満足でした。
お食事も大人は満足だったのですが、子どもが食べやすいおかずかもう少しあったらなと思いました。
お掃除も行き届いていて清潔感もあって、全体的には満足しています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月24日 20:03:18

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様をお連れしてのご宿泊、楽しい思い出となりましたでしょうか?

お子様が食べやすいおかずにつきましては、ごもっともでございます。特にゴールデンウイークや夏休みなどはお子様連れのお客様が大変多くお越しになられます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひともホテル甘露の森をご利用下さいませ
。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>
【デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月15日 18:31:26

夕食のデザートは充実、子供たちは大喜び(笑)
お風呂の男女の入れ替えは面倒かと思いきや、両方味わえて大満足でした。
ピアノの演奏もあったり、スタッフも親切で、ニセコでスキー三昧できました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月16日 10:59:50

お連れのお子様がご夕食のデザートに大喜びされたとのことでございますね、大変よろしゅうございました。

温泉大浴場の男女入替につきましては、作業のため30分ほどお時間を頂戴しておりますため、ご面倒をおかけいたしました。大浴場の広さや形、露天風呂の眺めはそれぞれ違いますため、どちらもお楽しみいただけましたのは何よりでございます。夜の生演奏は大変人気の恒例イベントでございます。スキーはご堪能いただけましたでしょうか?

2月下旬からぱったりとやんでいた雪がまた降り始めました。ニセコのスキーシーズンはまだ続きます。来シーズンもニセコにお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 山ノ内

Achiki6940さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

Achiki6940さん [60代/男性] 2019年03月14日 13:38:18

昨年同様スキー旅行で滞在しました。宅急便のトラブルに丁寧に対応して頂きました。スキー場への送迎もあり、運転手さんも親切でした。運動後の温泉とヘルシーな食事で高齢者でも健康に過ごすことができました。可能であれば来年も行きたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月16日 10:48:07

昨年に引き続きましてのお越しとのことでございますね。大変うれしく存じます。お荷物の配送につきましてはトラブルに見舞われたとのことでございますが、その後は大丈夫でございましたでしょうか?スキー、温泉、お食事いずれもお楽しみ頂けましたのは何よりでございます。

来年もニセコにお越し頂けるようでございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしておりますとともに、ご高齢のお客様にとりましても快適にご宿泊頂けますよう、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 山ノ内

のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【夕&朝食付】

投稿者さん 2018年11月24日 08:40:30

9/30宿泊させていただきました。フロントの方、案内の方、とても暖かい対応でした。甘露水もとても美味しかったです。
ロビーコンサートも選曲が楽しめる楽曲で楽しみました。
お風呂も虫の声を聴きながらのんびり出来ました。朝食のシフォンケーキ最高です。また宿泊させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年12月28日 18:45:33

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?秋の夜長に温泉で虫の声、風情がありますね。シフォンケーキお褒めのお言葉誠にありがとうございます。クリームブリュレも大変好評でございますのでよろしくお願い致します。

ニセコにまたお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 予約課 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪【紅葉】
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

yuebing79さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

yuebing79さん [30代/女性] 2018年10月11日 17:17:59

お食事もサービスも大変よく、リラックスして過ごせました。
温泉も清潔で気持ち良かったです。是非またこのプランを利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月14日 21:59:08

この度はホテル甘露の森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事から温泉までご満足頂きましたようで、とてもうれしく存じます。またのご利用をお考えとのことでございますので、ぜひホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪
【デラックス和洋室(禁煙)】