ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

K.eriさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

K.eriさん [30代/女性] 2019年07月23日 07:44:44

貸切風呂50分で、10人くらい入れる大きな浴槽にびっくり。とても熱くて大人でも入るのに躊躇う温度だったことが残念で、水をしばらく足してぬるくし子どもと入りました。
食事は入り口をのれんで仕切られた半個室席で、ゆっくり食べられました。夕食は様々なおかずが並び、1歳の離乳食完了期の子どもも、調味料を拭えば食べられるものが多かったです。朝食には味の濃いシフォンケーキと甘いコーンフレークが初体験の子どもは喜んで食べていました。もう少し味が優しい・薄いと嬉しいです。

部屋は奥行きの広い和室で、子どもが走り回っていました。トイレと廊下に高い段差があるので、背の低い方は大変かもしれません。
クローゼットが背の高さ以上あるもので、冬でも安心してたくさん収納できます。ニセコならではですね。

夜の音楽会はとてもすてきでした!いい気分で、早々に布団に入りました。

温泉でお肌ツルツル。ご飯も美味しい。廊下のドアから多少は外の音が聞こえるものの、壁越しはあまり音が響かずゆったり。子連れにおすすめです!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年07月25日 18:53:33

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切ファミリー風呂をご利用頂いたとのことでございますね。温泉の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。温度管理は定期的に行っておりますが、快適にご利用頂けますよう管理を徹底致します。ボックス席でのご夕食はいかがでしたでしょうか?ご朝食のシフォンケーキとコーンフレークの味につきましては、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。お子様連れにおすすめとのお言葉、大変恐縮でございます。またニセコにお越しの機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪
【スタンダード和室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年05月28日 17:16:01

2回目の利用です。全てのところに満足でした、翌日が平日の事もありゆっくりと過ごせました。
特に妻はお気に入りですので、機会があればまた利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月30日 18:01:23

2回目のご利用とのこと、大変恐縮でございます。特に奥様が当館をお気に入りでいらっしゃいますが、ご主人様も一層お気に入り頂けますよう、スタッフ一同接客サービスを切磋琢磨致します。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス和洋室(禁煙)】

tai773さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

tai773さん [40代/女性] 2019年04月07日 21:25:25

夜の生演奏が素敵でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:22:18

当館のロビーにおける生演奏、定番のイベントでございます。落ち着いた雰囲気の中でお耳にされた音色が、お客様にとって癒しとなりましたでしょうか?

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 16:21:15

7ヶ月の娘と夫と三人で宿泊しました。娘がハイハイ時期もありタタミ希望で部屋も広々としていて良かったです。
また娘が小さい事もあり大浴場には行けない為、ファミリー風呂を貸し切りしました。
ギャン泣きもして大変だったので他の方を気にせず、はいれてファミリー風呂で本当良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月31日 14:33:15

7カ月のお嬢様をお連れ頂いたとのことですね。小さなお子様向けの施設は当館にはございませんが、何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか?和室の畳が広々としていてよかったとのお言葉、とてもうれしく存じます。

ファミリー風呂は、他のお客様を気にすることなくご家族だけでお過ごしいただける場所でございます。良い思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにご旅行のご予定が出来ましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 19:53:27

すべてに満足ですが。残念ながら、シャワートイレのノズルが真っ黒で部屋チェンジするも同様、シャワートイレは使用しませんでした。トイレが汚いと言ってるのに確認もしないで別の
部屋に案内する、どんな教育してるの?たぶん全ての部屋のトイレ同じような感じじゃないですが?総点検したください。10年程度ほぼ毎年宿泊してましたが、カミさんはもう行かないと言ってます。満足な点が多いので非常に残念です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年09月21日 19:44:03

この度はホテル甘露の森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

シャワートイレのノズルの件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。チェックイン前に各部屋の設備等は確認しておりますが、ご指摘いただきました通り点検作業を徹底致します。せっかく毎年のようにご利用頂いておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>
【スーペリアツイン(禁煙)】

yoshi19630723さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

yoshi19630723さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:32:05

8月17日に宿泊しました。ロケーションも部屋のつくりも広々していて良かったです!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月30日 21:27:57

当館は緑に囲まれた静かな環境の中にございますので、日常の疲れをいやすのにもってこいの場所かと思います。お部屋につきましてもお気に召されたとのことで、大変ありがとうございます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【楽天限定】夏休み特価!ハイクラスルームが最大3,000円OFF!(夕朝食付)

投稿者さん 2018年08月20日 11:24:45

何度か宿泊した事がありますが、だんだん施設が古くなってきてます。
そのせいか比較的お得感のある料金設定になってる気がしました。
食事もなかなか良かったです。
フィトネスクラブを利用してみたかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月30日 21:23:04

あいにく最新の設備ではございませんが、当館にお越し下さいましたお客様にご満足頂けますよう、おもてなしを尽くしたく心がけております。お食事に関しましておほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。ご宿泊のお客様はフィットネスクラブは無料でございますので、次回お泊まりの際にはぜひご利用下さいませ。

またニセコにご旅行の予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 15:57:19

事前に確認のメールがホテルから直接入りました。老親と宿泊する旨を伝えたところロビーからもお風呂からも一番近い部屋を用意してくれました。帰りも玄関前で記念写真を撮ってくれて母は大喜び。夕食を部屋に届けてくれるシステムがあると更に便利ですね。お風呂は大きくて温度も適温、アメニティが最初からあると嬉しいです!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 21:54:06

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お年寄りのお客様につきましては、出来るだけご負担がかからないよう配慮させて頂いております。玄関前での記念写真は大変多くのお客様からご要望を頂いております。お部屋でのご夕食。大浴場でのアメニティにつきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またニセコにお越しの機会がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪】
【小上り式琉球畳和室】

投稿者さん 2018年08月15日 01:15:32

食事内容とお部屋がとても良かったです。
夕食は美味しく見た目も綺麗で洗練されていました。
今回、夕食で子供の都合でおかゆをお願いしましたが対応してもらえませんでした。なかなか難しいものなのでしょうか。レストランの方の対応が冷たい感じがしました。
家族風呂がニセコでは唯一なので利用させてもらいました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 21:26:41

今回のご宿泊につきまして貴重なご意見を賜りました。今後のレストランでの業務改善に活かしたく存じます。

また、貸切風呂をご利用頂き誠にありがとうございます。家族水入らずの楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

もしニセコにまたお越しのご予定がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

841021世紀さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年07月29日 22:15:56

北海道旅行初日にここを選びました。
受付もスムーズで◎
部屋も綺麗にされており◎
お風呂も気持ち良く入れて◎
食事もおいしく頂きました。
ニセコで泊まる宿を悩んでいましたがここに
決めて正解でした。

2018年07月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 19:54:53

ニセコには数多くのホテルがございますが、その中から当館をお選び頂き、とてもご満足されたようでございますので大変光栄でございます。

またニセコにお越しの機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森をよろしくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

ノンちゃん07さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ノンちゃん07さん [70代/男性] 2018年06月04日 17:46:38

温泉の泉質はよく、甘露の水も美味しく、夜のコンサートなどゆっくりと休養できるホテルでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月05日 17:24:36

温泉、甘露水、ロビーでの音楽の生演奏、いずれもお楽しみ頂けたことをうれしく思います。

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:42:22

落ち着いた雰囲気でくつろげました。
部屋のトイレなど水回りは古さを感じ、やや臭いが気になりました。
ロビーコンサートはホテルの入り口に近く、寒いのが残念。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年04月22日 13:03:00

当館にておくつろぎ頂けたことをうれしく思います。お部屋のトイレにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃作業は毎日行っておりますが、今後もより一層徹底して参ります。

また、ロビーでの音楽の生演奏中寒かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。演奏前に毛布をご用意させて頂いておりますが、今後ともお客様が演奏中快適にお過ごし頂けるよう配慮致します。

またニセコにお越しの予定がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】冬期専用

投稿者さん 2017年12月23日 17:32:58

妻がインフルエンザにて、1泊減らしていただき有難うございます。肺炎を併発して1ヵ月の入院となりました。迅速に対応していただき、感謝しています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:33:47

この度はホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくのクリスマスシーズンに奥様が体調を崩されましたのは、誠に残念でございました。その後しばらく入院されたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。

この度のご宿泊はあいにくお楽しみ頂けなかったと存じますが、四季折々のニセコがいつでもお客様をお待ちしております。またお越しの際にはぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 13:35:36

奥まったところに位置するホテルで、森を眺めながらの露天風呂が良い。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:49:01

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

忙しい日常から抜け出して心身ともにリラックスするには、当館は絶好の場所でございます。大自然に囲まれた露天風呂、ご堪能頂けましたでしょうか?

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

officea1さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2017年10月04日 11:51:42

CPは高いと思いますが、ロビー・食堂は綺麗です、風呂はかなり大きく露天風呂も立派でした。
 食事一品づつ出すのとビュッフェスタイルで取りに行くのとがあり当然品数は豊富ですが、味は普通です。
メインのフィレ牛肉ステーキは小っちゃく薄く、ウエルダンに近かった。
風呂も大きく立派で、1日交替で男女変わります。
洗い場の排水が悪く体を洗っていると水がたまってくるところ有りました。

さて、今回のプランのお部屋ですが狭い ツインのお部屋バックを開けるところが無いぐらいでした。
洗面所にタオル掛けも無い、トイレ・風呂が一緒です。
湯めぐりパスポートですが車が無いと回れませんよ。

全体的にはCPは高いと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 20:49:45

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ロビーやレストラン、温泉に関しましてすてきなご感想を頂き大変光栄でございます。ご夕食のメニュー、今回お泊まりいただいたお部屋並びに湯めぐりパスポートにつきましては、ご満足いただけなかったことは残念でございます。お客様の貴重なご意見を大切にし参考にしてまいります。大浴場の洗い場につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃作業は毎日行っておりますが、今後より一層徹底致します。

またニセコにいらっしゃるご予定がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年09月30日 09:14:59

秋の観光で利用しました。
時期的にお値段が張る商品しか残っておらず、利用させてもらいましたが、
空間は広いものの、可もなく不可もなくってところでしょうか。
食事はコース+半ビュッフェと、なかなか見かけないスタイルで、これも
また良しかと思いました。
あと北海道の一般大衆的なホテルとは異なり、外国人観光客が比較的少ない
のが良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月10日 21:39:07

この度は、ホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

秋のニセコはお楽しみいただけましたでしょうか?当館でご滞在されたお部屋とお食事につきましては、お客様のご意見を大切にし参考にさせて頂きます。季節によっては外国人観光客が多いこともございますが、今回のご宿泊でお客様がおくつろぎ頂けたことをうれしく思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪<夕朝食付>

投稿者さん 2017年09月10日 22:02:25

毎晩の演奏会が、リクエストもありとても良かったです。
温泉と音楽で心と体が癒やされ、リフレッシュすることが出来ました。
夕食も豪華で大満足でした。
ただ、ホテルの看板が途中にあったらいいと思いました。
また、宿泊したいと、思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 20:37:39

当館にご宿泊頂いて心身ともに癒されたとのことで、ニセコでのいい思い出となりましたでしょうか?ご夕食につきましても素敵なコメント誠にありがとうございます。当館に向かう途中の案内の看板、貴重なご提案でございます。お客様のご意見を大切にして参考にさせて頂きます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム】

投稿者さん 2017年09月07日 16:02:37

全般的に満足でした。
ホテル周辺の環境が自然豊かで素晴しいと感じました。
ただ、翌日早朝(8/29)に北朝鮮ミサイルの北海道上空通過がありました、
その際、ホテル側の対応が何一つ無かったのですが
どうなんでしょうね。
私自身含め数人のお客さんとはJアラートが鳴ったねと
話はしましたが・・・

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月09日 20:18:02

当館でのご宿泊についてご満足頂きましたことをうれしく思います。また、北朝鮮からのミサイルにつきましては、安全保障上非常に難しい問題ではございますが、お客様のご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

【ファイナルサマーバーゲン】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2017年08月31日 16:48:46

今回2回目の宿泊でした。館内はアロマの香りがするのですが、私も主人も、ちょっと合わない香りでした。食事も半バイキングになっていましたが、以前のように一品一品出てくる方が私的には好きです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 19:29:23

館内のアロマの香りにつきましては、お客様のお気に召されなかったとのことで、大変申し訳ございません。お食事につきましても貴重なコメントを頂戴致しました。お客様のご意見を大切にして参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用頂きましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 14:42:12

大浴場の片方が脱衣場から浴室に向かうのに階段を下りる必要があり、足腰が不自由なお年寄りには不便ではないかと感じました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 18:48:08

大浴場の階段につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル(禁煙)】