ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月01日 23:34:04

大変気持ちよく宿泊させていただきました。 お食事もとても美味しく一同大満足。ミニコンサートも楽しくそして久し振りにゆったりと時間を過ごす事が出来ました。とてもいい企画だと思います。ただひとつ、せっかく二間続きのお部屋でしたのに4人では窮屈な感じでちょっと残念でした。でも大方予想以上に良い時間と空間を満喫させて貰いました。又機会があったら利用させてもらいたいと思います。知人たちも連れて行きたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年10月11日 17:18:10

料理にもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内の生演奏は大変好評をいただいております。
今後も更にお客様にご満足いただけるように癒しのホテルをめざして努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年09月20日 15:56:44

この度は大変お世話になりました。
まず、感想として館内の落ち着いた雰囲気が大変気に入りました。和室10.5の部屋も、トイレが少々狭いかなと感じた他は、清潔感があり、まとまりもあり使いやすくてとても良かったです。また、ロビーで夜のミニコンサートも素敵なひとときを味わうことができました。
ホテルの方の接し方もとてもよかったと思います。
お食事は絶品で、どのメニューも最高に美味しかったです。
地元の新鮮な素材を活かした味に家族全員大満足でした。
北海道らしさが存分にでてますね。
お風呂は泉質に、温泉の深みが感じられて非常に良かったですが、露天風呂に「大きな蛾」がたくさん集まってくる点を工夫されると良いかもしれません。自然の中らしいといえばらしいのですが、「風景が見えなくても、蚊帳のようなものがあった方がよいかな」という意見がありました。
総合的には、満足度がかなり高く、これからもぜひ宿泊させていただきたいと感じています。ご年配の方からご家族、若い方々にまで自信をもってお勧めできるホテルでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年09月20日 18:34:19

料理や温泉、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
蛾の対策につきましては今後も検討させていただきます。

投稿者さん 2006年08月30日 23:25:16

初めてのニセコにレンタカーで、ホテルへ向かいましたが、何もない山奥(?)のようで、ちょっと不安でした。到着して、ホテルの外観、ロビーの雰囲気がとても素敵なのにホッとしました。 夕食のコース料理では、デザートまで手が込んだお料理で、とてもおいしかったです! また、アメニティグッズにも大満足。温泉も(両方に入れたので)とても良かったです。
また、フロントの田中様、忘れ物を送っていただきありがとうございました。ご丁寧に手書きのお手紙まで添えていただき、この場を借りてお礼を申し上げます。
また、機会が会ったら是非行きたいです。友人にも宣伝します。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年08月31日 19:44:56

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年08月18日 12:30:50

息子、孫たち総勢7名で、8月10,11日と2泊させていただきました。
行く前からメンバー変更やら、ゴルフ予約やらでご親切に対応していただきました。
暑い夏ですので、自然の中で涼しい日々をすごさせてもらい、感謝しております。  細かな希望にも嫌な顔もせず対応していただきました。
昨年に比べると、1泊目の食事が?かなと思いました。残念!
でも、また行かせていただく予定です。
プラスとマイナスを比べてもプラスですから。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年08月25日 16:16:10

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 13:54:17

娘に北海道に行くなら絶対ここに泊まるべきだと強く勧められ予約しましたが大正解でした。ゆったりとした雰囲気で食事も大変おいしくまた次も北海道に行く時は宿泊したいと思います。お友達にも勧めています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年08月10日 21:39:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年07月21日 18:14:38

先週別のリゾートホテルに泊まることがあり、改めて全てのお客様のスピードに合わせた配膳をするのはいかに大変なことかわかりました。
初めて当ホテルに宿泊したときは、大変不満の残る配膳でつい副支配人さまに小言を言ってしまいましたが、皆さんの努力で素晴らしい応対を完成させ、今回も料理はもちろん、気配りのされた配慮と素晴らしい食材を堪能させていただきました。
また、改めて支配人さんの女性ならではという心配りも感じました。
それから、ジャズの生ライブ大感激です。ほんの1メートル前で生で歌っていただける、マイクではなく生の音声大拍手。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年07月24日 21:41:25

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
料理やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年07月11日 21:39:54

落ち着いた雰囲気のホテルで、くつろげました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年07月14日 00:18:03

のんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年06月23日 20:12:59

ご飯がすごく美味しかったです、
またぜひ泊まりたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年06月24日 18:36:31

投稿者さん 2006年06月19日 20:07:32

とてもリーズナブルなプランで大満足でした。
特に夕食の会席料理は、値段からは想像できない程のすばらしい内容で
北海度の今を満喫する事ができました。。
朝食はバイキングでしたが、こちらも充実した内容で
特に出来立てのパンが美味しかったのが印象に残っています。
生後8ヶ月&3歳の子供へのケアも充実しており
機会があれば、また利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年06月24日 18:31:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理にもお褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年06月18日 23:02:01

大変良心的な値段で宿泊することができました。フロントの方の対応もよく、特にチェックイン時に息子が来るまで寝てしまったので、荷物をそのままフロントにおいていたら、フロントの方が部屋まで先に持っていってくださったのが印象に残っています。また帰る際もこれまたフロントの方が家族の写真まで撮って頂き、さらに若いフロントの男性が外までついて来ていただいて写真を撮ってくれた後、駐車場まで行く私達をずっと見送ってくださいました。強いてホテルに申し上げるならば、子供連れが非常に多かったので、夕食朝食時に子供用の前掛けや食器を用意していただけると子供達も喜ぶのではと思いました。次回また遊びに行きたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年06月24日 18:29:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2006年06月05日 17:21:03

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。夕食も大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年06月09日 20:14:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理にもご満足いただきまして、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年05月30日 08:47:58

部屋、お風呂、食事共満足でした。
只一点気になったことが、空調設備の音が夜中に気になり寝不足になりました。突然異音が鳴るので改善されるのを希望します。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年06月04日 13:11:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
空調設備の異音の件は至急対処致します。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 14:29:02

部屋は和洋室だったが座椅子がないのがやや残念。
でも、掃除が行き届いているようできれいな方でした。
食事も地元の食材を使っているのでよかったと思います。
ただし、山の中ですので、カニはいらなかったなぁ。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年06月04日 13:04:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の和洋室には座椅子がないタイプのお部屋でしたが、ご要望がございましたら用意致しております。
またお食事は地元ニセコ近隣や積丹などの山の幸・海の幸をご用意致しております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月22日 20:30:55

お部屋は思っていたよりも簡素で、新しい割には古さを感じました。ベッドが狭かったのと、座椅子ではなかったことが残念です。一般客室であっても、もう少しくつろげる造りであったら良いと思いました。
建物全体の雰囲気は良いと思います。ロビー周りやピアノの自動演奏、夜には生演奏をされてました。お部屋の中には背をもたれて座れる場所がありませんでしたので、夜ロビーでくつろがせていただきました。
お風呂はアメニティがもう少しあっても良いと思います。露天風呂が気持ちよかったです。
食事は、夕食のコース料理も朝食のバイキングも大満足でした。とてもおいしかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年05月23日 10:36:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
今回のお客様のご意見を参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年05月08日 14:09:52

5月1日から2泊利用させていただきました。
お部屋もサービスもとっても良かったです。
夕食は食べきれない程ボリュームがあり、しかもとても美味しかったです。
従業員の方々もとても親切で、文句無しで最高でした。
機会があればまた是非利用させていただきたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年05月08日 15:13:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年05月07日 11:34:27

コストパフォーマンスは最高!お客様のために何かお手伝いできる事がないかと、従業員のほぼすべてが、積極的だったのには感心した。接客業を本当に理解していると思った。辛口評価としては、脱衣場に水を飲む設備が無かった事と、夕飯のメニューでビーフシチューの次の料理がクリームシチューだった事。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年05月08日 15:05:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足いただけるように勉強してまいります。
今回頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年04月10日 15:50:50

4月1日エイプリルフール特別プランでおやじ3人でお世話になりました
料金が安いのであまり期待していませんでしたが、ナント食事特に夕食が
和洋コース料理でとても美味しかったです、朝食は一般的なバイキングですが十分でした、今度は違った季節に家族を連れてまたお世話になります。
有難う御座いました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年04月12日 18:35:16

お食事もご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ニセコも少しずつですが雪が溶けてまいりました。
ぜひ夏や秋にもおいでください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月08日 21:18:06

大変きれいで、落ち着いてすごすことができました。
館内の雰囲気もとてもよく、温泉も食事もとてもよかったです。
また、お世話になりたいと思うホテルでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年04月12日 18:27:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月28日 16:03:09

今回初めて甘露の森に宿泊しました。少し遅くにホテルに到着したのですが、着いてすぐ食事することができました。おなかがすいていたので、とてもありがたかったです。また、食事も思っていた以上にとてもおいしくて良かったです。デザートも美味でした(^▽^)お湯はとてもいいのですが、片方のお風呂の露天風呂がもう少し広いとゆったりできてもっとうれしいです。今度は違う季節に行ってみたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年03月30日 10:23:53

更にお客様にご満足いただけるように勉強してまいります。
春夏秋のニセコも大変美しい季節です。

投稿者さん 2006年03月13日 09:45:28

今回宿泊させていただきましたが、食事も美味しくとても気に入りました。
露天風呂は小さいけどお風呂から見える景色がちょっと残念でした。せっかくの雪景色なのに、目の前は除雪の雪山が。。。隙間から下をのぞくとスタッフらしき人が歩いているし。どうせなら手付かずの雪景色がみたかったです。
でもお部屋の感じも良かったし、食事も良かったのでまた機会があれば泊まりにいきたい宿です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2006年03月17日 17:57:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。除雪の件は今後の課題として検討させていただきたいと考えています。
またのご来館を心よりお待ちしております。