アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 12:58:58

5月10日に宿泊しました。シングルでの申し込みでしたが、部屋手配の都合上もあり、ツインにアップグレードしてくれたようで、広々と使わせていただきました。室内もきれいで、浴室も広く清潔でした。シャワーの勢いが弱かったことを除いては満足です。朝食バイキングは期待が高かった分、やや残念でした。美味しいおかずもありましたが、もう少し九州名産の品目があると嬉しいのと、品切れになったおかずやお皿の補充がやや遅かったのが気になりました。団体客がいたようなのでお忙しかったのかとは思いますが、、、。チェックアウト時にちょっとした手土産もいただき、フロントやスタッフの方の対応はとても良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年05月18日 20:08:50

ご滞在中は客室シャワー、朝食会場につきましてご期待に添えず、大変心苦しい限りでございす。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
今後は皆さまにご満足いただけるホテルを目し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いでございますが、また福岡にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿をいただきまて、誠にありがとうございます。
季節の移り変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2019年02月22日 12:39:05

朝食がとても美味しく 沢山あって 良かったです

利便性も良かったので 満足して宿泊することが出来ました

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年03月01日 14:59:27

この度はアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々いただき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

mufcさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mufcさん [50代/男性] 2018年10月17日 20:19:09

当日は外国人客が多かったため(だと思ったのですが)、ツインの広い部屋に変更していただきました。おかげで静かで熟睡できました。朝食も外国人の方と別の席にしていただき、静かに食事できました。ご配慮ありがとうございました。
残念だったことは、お湯が熱くならなかったこととウォシュレットの水圧が弱いことです。風邪気味だったので熱めの風呂にしたかったのですが、MAXにしても手で触れる温度でした。それが無ければ大満足だったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年10月28日 21:03:20

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
ご投稿により、浴室並びにウォシュレットの件ではご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋は勿論の事、全てのお部屋の設備を、今一度、見直すよう周知して参ります。
事前に気づくことが出来ず、とても悔しくます。
お客様のお気遣いでご連絡をいただかなかったかと存じますが、フロントは24時間待機しておりますので、いつでも気兼ねなくご連絡をいただけますと幸いです。
喜んで対応させていただきます。
これからもお客様に心からお寛ぎいただけますようサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中,貴重なご意見をご寄稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月20日 12:09:56

ツインの広い部屋に変更して頂きとても快適に過ごせました。
スタフの方の対応も良く部屋も清潔で朝食も大変美味しかったです。
部屋のシャワーの水圧がかなり弱かったのが少し残念でしたが、それ以外は大変満足させて頂きました。
次回また宿泊させて頂きたいと思います。

2018年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年07月22日 10:26:37

この度はアークホテルロイヤル福岡天神へのご宿泊、誠に有難うございます。また、スタッフの対応をはじめ高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ただシャワーの水圧の件、誠に申し訳ありませんでした。次回またご宿泊頂けるという事ですが、今後このような事の無いよう、日々メンテナンスを行ってまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 22:50:36

2018年6月21日に宿泊。
朝食込みプランであったが寝坊のため、朝食にはありつけず泣
しかし、部屋内の広さやアメニティの充実には満足。
要望としては、細かいがですが、部屋にファブリーズみたいなのを常備してほしい!
自分は見つけきれませんでした泣
お世話になりました!

2018年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年06月24日 22:53:07

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き、また、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で誠に残念ではございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり頂けたらと存じます。
お部屋の消臭剤でございますが、各部屋のクローゼットの中にご準備を致しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月09日 22:42:22

21時にチェックインしましたが、受付に人がいてくださってうれしかったです。
朝ごはんもとてもいろいろ配慮いただきましてスムーズに利用できました。
部屋も基本的にとても清潔です。また出張の際は、宿泊したいです。

1点加湿器もあるので大変ありがたいのですが、水がはいっておらず、
大きいタンクなので水が入れにくいです。お手入れもされていないので少し残念です。

それ以外とても快適に過ごせます!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年06月14日 08:14:51

この度は、にアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
フロントは24時間待機しておりますのでいつでもチェックイン可能でございます。
何かお困りの際はなんなりとお申し付け下さいませ。

空気清浄機の件では、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご帰宅後のご多忙の中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 23:19:02

きれいに清掃が行き届いていました。朝食バイキングは種類が豊富で感動しましたし、味もとても美味しかったです。マルチの充電器が部屋に置いてあるのは素晴らしいサービスだと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年02月04日 17:59:22

この度は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備やお食事に関しまして、満点の評価をいただき、とても嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
また、ご投稿より客室の充電器がお客様のお役に立てたご様子で安心致しました。
当館では、館内全室に全キャリア対応の充電器を備え付けております。
最新式の充電器もフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様の満足を追求し、常に進化するホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

パスタ2204さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

パスタ2204さん [30代/女性] 2018年01月11日 23:36:08

今回2回目の利用でした。丁寧で子どもたちにも優しく接して頂きました。頑張るお母さんへとアメニティのプレゼント、思いがけず嬉しかったです。
一つだけ、朝食のスタッフさん、空いてる食器を下げてくれず、たまってしまい、自分でカートのようなところまで持っていきました。少し残念ですが、
親切で気持ちよく過ごせました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2018年01月20日 19:39:00

パスタ2204様
この度は、再度当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティやお子様へのお菓子のプレゼント等、お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館では、来館されたお客様のおもてなしと致しまして、様々なサービスをご準備しております。
ご好評をいただいておりますウェルカムドリンクは、少しでも温まっていただきたいと、温かいほうじ茶をご準備しております。
また、期間限定で、お子様には動物さんが折れる折り紙や可愛いぽんたのクリアファイルなどもプレゼントしております。
今回、パスタ2204様方にも喜んでいただけておりましたら、幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたにもかかわらず、お優しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
以後このようなことがない様、改めて気を引き締めてまいります。
お客様より頂きました言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中,ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。
パスタ2204様方のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

maru80htcさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

maru80htcさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:58:15

クチコミプランの宿泊でシングル→ツインに変更となりました。
ホテル全般にメンテナンスがしっかりしているので綺麗で快適でした。
朝食は海外の団体客が多いため、出発時間を聞いておくと混雑を回避できます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年12月27日 16:21:52

ご投稿より、綺麗で快適とのお言葉を拝見し、とても嬉しく拝見いたしました。
25年という年月を重ねたホテルではございますが、メンテナンスを定期的に行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今夏には、浴室のリニューアルも行いまして、嬉しいことにご好評をいただいております。
今回、お客様にもお喜びいただけたようで、安心致しました。
またご朝食に関してですが、フロントでは団体様の御出発のお時間と朝食会場の混雑予想を掲示しております。
お客様は、御活用いただけましたでしょうか。
お部屋からお電話で確認していただくことも可能です。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡を頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月22日 12:01:59

凄く対応が良かったので嬉しかったです。
また是非泊まりたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年08月30日 15:20:42

ご滞在中にお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私どもにとって何よりもの励みでございます。
ご希望やご意見等ございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さん 2017年07月04日 18:02:34

7/3に宿泊しました。
お部屋のグレードアップもあり快適に過ごさせていただきました。
アメニティなど特に不足はなく朝食も期待以上でした。
またビジネスの際には利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年07月09日 12:06:03

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

中でも、期待以上とお褒めいただきました朝食ですが、こちらは当館の自慢の一つです。
福岡ならではの明太子や筑前煮などに加え、焼き立てのパンや種類豊富なドリンク、コーヒーの持ち帰りサービス等、お客様に喜んでいただけるよう日々試行錯誤しております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神

【◆シングル (喫煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

ゆきちーーさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆきちーーさん [40代/男性] 2017年05月17日 12:57:50

町から近くて、提携駐車場も近くて安くて良かった。
部屋はバージョンアップされていたので、快適に過ごせました。
一つ気になったのが、朝食バイキングは、品数も多かったですが、
平日で、利用している人がすくなかったせいか、筑前煮などの一部の料理が
ほとんど入っていないのに補充されていなかった。
値段も安くて、部屋に空気清浄器なども完備されているのでよかった。
また宿泊したいと思いました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年05月20日 17:28:17

この度は、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

せっかくのお褒めのお言葉の中に一つ悔しさが残ります。
ご朝食に関しまして、お客様への配慮が足りていなかったと皆で反省しております。
お客様の貴重なご意見をもとに、これまで以上に気配り心配りができるよう心掛けてまいります。
人気の焼き立てパン、2種の朝カレー、福岡ならではの筑前煮、明太子などメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

投稿者さん 2017年02月05日 17:01:38

朝食がとても美味しかったです。
喫煙室しか取れなくて匂いが少し気になりましたが、
空気清浄機付き加湿器を稼働したら匂いは消えて
乾燥することもなく快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2017年02月12日 19:09:10

禁煙ルームのご用意が叶わず、大変申し訳ございません。
喫煙可能なお部屋について、清掃毎に消臭はしておりますが若干の臭いは残ってしまいます。ご予約時にご連絡いただけますと、空きが出た場合にお振替えすることも可能でございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際にまたご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定プラン】和洋食バイキング朝食付&チェックアウト12時サービス!!
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

元上海副総経理さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

元上海副総経理さん [50代/男性] 2016年10月27日 15:18:39

部屋も広く、食事も美味しく、大変満足です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年11月13日 19:41:51

快適にご宿泊いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指し精進してまいる所存にございます。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪

投稿者さん 2016年09月24日 11:17:19

室内は清掃も良くされているようで気持ちが良かった。設備、アメニティーも十分で気持ちよく宿泊することができた。立地も天神に近く便利でした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年09月25日 16:29:14

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただきましたご様子に、嬉しい限りでございます。
天神繁華街は徒歩圏内にございますが、私共のホテルは大通りより1本入った位置にございますので、静かな環境も整っております。
今後ともさらに快適なご滞在を提供できるよう、邁進して参ります。

【さき楽】 7日前までの予約限定プラン♪早めのご予約でお得に宿泊!
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 ベッド幅100センチ】

投稿者さん 2016年09月15日 21:31:41

部屋にドルチェグストがあったのは良かったですね。
レストランのスペースは、余り広くないホテルも多いなか、アークホテルはゆったりとしていて、落ち着いて食事が出来ました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年09月22日 17:14:24

またご朝食につきまして、ご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは和洋食のご朝食を7:00から10:00にバイキングスタイルにてお召し上がりいただけます。
お客様の大切な一日のスタートに、心をこめてご用意しております。
今後ともご満足いただけるご朝食をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月30日 21:04:46

部屋にコーヒーメーカーがあり、好きなときにコーヒーが飲めるのは良かった。アメニティは充実してます。ただ、コンセントが少ないのが残念でした。

2016年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年07月05日 16:32:06

しかしながら電源コンセントが少ない為にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは各部屋に延長コードをご用意しております。またご希望がございましたら、三又タップ等をフロントにてお貸し出ししております。アメニティに関してもフロントにてご用意しているものもございますので、ご宿泊の際はご遠慮なくお声掛けくださいますようお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

takase1さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

takase1さん [50代/男性] 2016年05月16日 23:30:53

出張で利用。いつものチェーンホテルの予約が取れず利用。社内規定料金を上回りましたが、ワンランク上の内容で満足でした。シングル予約でしたがツインルームを用意して頂き、広々とした室内にも満足。バスルームも広めでゆったりと入れました。朝食もメニューが多く、美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

2016年05月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年05月17日 19:16:15

またお忙しい中ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき、私共も非常に嬉しく存じております。
ご朝食は7:00~10:00の時間にご用意しております。お客様の大切な1日のスタートに、お好みのメニューを十分にお召し上がりいただけるよう、和洋食バイキングにてご提供しております。
ご宿泊料金はお日にちや曜日により変動いたしますので、ぜひ次回のご出張の際にもご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月06日 11:39:47

出張で利用しました。訪問先に近いので選んだのですが、広くて掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
湯船も広くて深く入ることができました。湯船につかった時に視線の先は洗面台の下部になるのですが、そこも掃除がきちんとされており不快感がまったくありませんでした。立地は天神駅から遠くないですが、繁華街とは反対なので繁華街目的だとちょっと不便かも?でもその分静かに過ごせました。朝食は普通。また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2016年01月09日 21:40:02

この度は、ご出張でのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるように、お客様目線を重要視しております。
お客様がお泊り頂いたときどのように快適に過ごして頂けるかを
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に考えております。
このようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感謝いたしております。
次回も当ホテルをご利用頂ける事を心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2015年10月22日 22:10:16

出張で初めて利用させて頂きました。ホテル自体の古さは否めませんが、部屋は清潔で快適に過ごすことが出来ました。最寄りの天神まで少し距離があり、ピギーなどの少し大きい荷物を持っての移動は大変かも知れません。

また機会があれば利用させて頂きます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2015年10月23日 19:22:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
清潔で快適に過ごす事が出来たというお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に満足する事なく、お客様にまた選んで頂けるホテルになるよう、
お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、クチコミに投稿頂きまして、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 ☆シンプルプラン☆インター降りてすぐの好立地♪