アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

koba440044さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

koba440044さん [70代/男性] 2024年03月26日 12:00:20

建物は古いものの、設備は整っており、食事のバイキングは種類も豊富で美味しかった。                   特にウエルカムドリングのコーヒーは抜群のおいしさを感じた。水も昔のおいしい水が提供されていた。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月30日 21:21:34

今回お褒めいただきました当館自慢のご朝食は、嬉しいことに皆様にご好評いただいております。
パン専用オーブンが毎日大活躍しており、ふっくら焼き立てパンを毎朝お召し上がりいただけます。
また、福岡ならではの明太子はもちろん、筑前煮なども毎日ご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
全40種以上のメニューは季節によって内容が変わりますので、またお越しの際にも楽しんでいただけるかと思います。
ロビーののウェルカムドリンクは季節によって替わり、冬は温かいコヒーや夏は冷たいドリンクをご提供いたしております。
次回お越しの際にも、お楽しみいただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アークホテルロイヤル福岡天神

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■漫画コーナー無料■<食事無し>
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:41

初めて利用してみました。
駐車場も近くに系列?があり便利だったと思います。
シャンプーも選び放題で満足!
朝食バイキングは料理も美味しく種類も豊富で大満足です。
また次も利用したいと思いました!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2024年03月14日 20:23:43

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうござい。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行だったみたいで、ご満足頂きスタッフ一同安心しております。
「また次も利用したいと思います!」のお言葉 私たちにとっては一番うれしいコメントです。
ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アークホテルロイヤル福岡天神 フロント

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の宿泊代&朝食無料★イベントや観光の拠点に<朝食付>
【◆ハリウッドツイン(喫煙)16.5平米 】

ちづえ◎さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちづえ◎さん [30代/女性] 2023年06月01日 14:18:24

フロント前に、コーヒーとお水がセルフサービスで置いてありました。
お水は冷やされているものと、常温の両方があって、気遣いが細やかだなと感じました。
その他、ロビーにはシャンプーバーなどもあり、お部屋も問題なく過ごすことができました。
駅からは少し歩きましたが、お値段を考慮してもコスパが悪いということはなく、良い滞在になりました。お世話になりました。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年06月10日 17:57:56

また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ロビーにコーヒーや福岡のミネラルウオーターをご準備いたしております。

また、ロビーにはシャンプーバーなどお客様のお好みのものをお選びいただけるよう多数ご用意いたしております。
お部屋での滞在も問題なく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽60】早期割引×ポイント10倍★60日前までの予約がお得★<素泊まり>
【◇シングル (禁煙) 15.5平米 ベッド幅120センチ】

くまもんサンタさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くまもんサンタさん [50代/男性] 2023年03月02日 21:26:51

天神駅から15分くらい歩いたが、ウェルカムドリンクがあり、シャンプー、リンスは好きなのを選べてサービス面は良かった。お部屋は狭さと古さを感じたが、静かで寝るだけなのでこの価格なら問題なかった。朝食に、博多名物の、もつ鍋、ラーメン、明太子食べ放題は福岡を象徴されてて嬉しかったが、他は、何処にでもあるメニューで品数も少なめですが、食べ過ぎずちょうどいい量なのかなと感じました。フロントの方は感じよく、コスパはいいので、また天神にきた時は、こちらのホテルに泊まりたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年03月08日 15:34:33

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ウエルカムドリンクやシャンプーバー等、お気に召していただけた様で、大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルのロビーには、福岡産のミネラルウォーターとホットコーヒーのサービス、コミックコーナー、シャンプーバーをご用意しております。

また朝食にも力を入れており、福岡ならではの明太子はもちろん、もつ鍋や筑前煮など全40種以上の和洋食を、毎日ご用意しております。季節ならではのメニューもございますので、都度違ったメニューをお楽しみいただけます。

今後も福岡にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【冬春旅セール】コミックコーナー3,000冊☆天神駅より徒歩6分<博多名物が味わえる朝食付き>
【◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

みれもも723さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みれもも723さん [20代/女性] 2023年02月24日 16:04:09

サービスとアメニティが充実していてよかった。
部屋は普通。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年03月08日 14:30:50

サービスとアメニティーにつきまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは平成4年にオープンして以来30年経っており、他ホテル様に比べますと劣化を感じる箇所がございます。

私共は老朽化に負けないサービスを、従業員一同心を込めて努めておりますので、この様なお言葉をいただき、より一層のサービスに努めていこうと思う次第でございます。

アメニティーはお部屋のみならず、ロビーにはシャンプーバーや女性用アメニティーを設置しております。シャンプーバーは女性のお客様より大変ご好評をいただいております。

次回福岡にお越しいただく際も、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月23日 16:01:19

立地も良く、部屋やアメニティーが最高でした。また利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年02月23日 22:57:51

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に満足することなく、更により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

ご来福の際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【素泊まり】お部屋タイプお任せプラン♪
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(15.5平米以上)】

yさん9560さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yさん9560さん [30代/男性] 2023年01月25日 15:58:24

とても心地よかったです

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2023年02月12日 19:25:24

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
当館ではチェックアウトが12時のプランもご準備しておりますので、次回の参考にしていただければと思います。
ご朝食のお時間も10時までとゆっくりとお過ごしいただける事も当館の自慢の一つです。
年月を重ねた店舗ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
努めて参ります。
何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【◇セミダブル(禁煙) 15.5平米 ベッド幅120cm】

T.H401さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

T.H401さん [30代/女性] 2022年11月29日 13:02:02

便利な場所にあるのに、お値段も安くて良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年12月01日 21:29:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
また福岡にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
アークホテルロイヤル福岡天神

【秋冬旅セール】小学生以下のお子様添い寝・朝食無料☆ファミリープラン■博多名物が味わえる朝食付

投稿者さん 2022年10月20日 16:51:04

風呂や部屋大きくゆったり出来た。バイキング朝食の豚骨ラーメン美味しかった。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年10月21日 00:29:40

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では現在「博多豚骨ラーメン」を提供しております。朝からラーメン?と思われるかもしれませんが、あっさりとした豚骨スープを使用し、バイキングでも美味しく召し上がれるように改良を重ねた、オリジナルらーめんです。

現在では醤油ラーメンとの食べ比べができたりしますので、どちらがおいしいか挑戦されるのも楽しいかもしれませんね!

ご感想頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】3000冊コミックコーナーOPEN☆天神駅より徒歩6分<博多名物が味わえる朝食付き>

投稿者さん 2022年10月20日 11:23:35

天神近くで便利です。広めの部屋にして頂きました。朝食もメニューが豊富なので家族連れでも良いですね。
仕事での利用の場合、朝食時間をもう少し早くしてもらえると助かります。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年10月21日 00:21:53

当ホテルは天神の中心部から徒歩7~8分の立地にございますので、ビジネスや観光、ショッピングにも絶好の立地でございます。朝食につきましては、お褒め頂き大変嬉しく存じます。九州名物がたくさんございますので、お客様に大変人でございます。

朝食のお時間につきましては、他のお客様もご指摘されている通り、早めに出発される方にも間に合うようオープン時間を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アークホテルロイヤル福岡天神

★室数限定!★朝食無料体験プラン★明太子、もつ鍋など博多名物が揃うブッフェ<シングルルーム>

投稿者さん 2022年08月01日 11:17:59

漫画が3000冊読み放題はとても良かった。
一度に5冊借りれてフロント横の横コーヒーを持って行くのを何往復もしてました。
漫画喫茶にいるような感じで良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年08月03日 15:40:10

お客様からの素敵なお言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました。
ご投稿より、当館のコミックコーナーを気に入っていただけたようで何よりです。
当館のコミックコーナーは、大人の方からお子様まで幅広くご利用いただけますようご準備したしております。
ロビーのウェルカムドリンクはお客様にご好評いただいております。
また福岡へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付>◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【楽天限定】
【※◇ハリウッドツイン(禁煙)16.5平米 】

il4874さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2022年02月15日 18:31:03

1泊しました。
天神駅から少し歩きます。
エレベーター出てすぐの部屋でwifiが弱かったです。YouTubeは途切れ途切れでした。
それ以外は快適。
清潔で必要なアメニティはすべて揃ってます。
1階、ロビーにお茶と紅茶のティーバッグがあり、7階に製氷機があるのが良かったです。
1階に電子レンジがありました。

2022年02月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年02月22日 15:55:11

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿頂き誠に有難うございました。また感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの電波が弱かったとの事でご不便ご迷惑をお掛け致しました。快適なご滞在を提供出来なかった事大変心苦しく思います。機器の点検を定期的に行い、常にお客様に不自由なくお使い頂けるよう努めて参ります。

当ホテルでは1Fロビーにてアメニティコーナーを設置しております。ご必要なアメニティがあればご自由にお持ち頂けます。また、シャンプーバーというものもご用意しておりまして、お客様のお気に入りのシャンプーがあれば、小さな容器に移し替えてお部屋でご使用頂けます。女性だけでなく男性の方にもご好評頂いております。

これからもサービスを充実させ、お客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

アークホテルロイヤル福岡天神

■室数限定☆お部屋おまかせ■コミックコーナーOPENキャンペーン■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(15.5平米以上)】

yuu873911さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yuu873911さん [60代/男性] 2022年01月04日 18:09:09

ロビーでのシャンプーリンスセレクトサービスふぁ良かったです。
コーヒーマシンは苦くて普通のコーヒー豆の方が美味しいです。
朝食バイキングはとても美味しくて、お得だと思いました。
朝から博多もつ鍋、良かったです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2022年01月05日 17:32:36

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャンプーバーやご朝食につきまして、嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーバーは大変ご好評を頂いております。

フロントスタッフがおすすめする物や、お客様のお声を参考にさせて頂き、季節に併せてご用意しております。
全て市販の商品でございます。

ご朝食につきましても、福岡ならではの明太子はもちろん、もつ鍋や筑前煮など全40種以上の和洋食を、毎日ご用意しております。

今の季節はお客様の仰る通り、もつ鍋が人気でございます。

季節ならではのメニューもございますので、次回福岡にご宿泊頂く機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと、幸いでございます。

また当ホテルのロビーではウェルカムドリンクとして、福岡のミネラルウォーター、ホットコーヒーのサービスを行っております。

コーヒーが苦かったとのお声を頂きました事は、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

寒さはまだ続きそうです。どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【さき楽45】早期割引×ポイント8倍★45日前までの予約がお得★<朝食付き>
【◇ツインルーム(禁煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

YATA GARASUさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

YATA GARASUさん [50代/男性] 2021年10月10日 17:39:35

スタッフの方々の接客が非常に良かった。
朝食バイキングも品数が多くおいしかった。
天神のハズレではありますがそう離れていません。
駐車場が800円と天神博多エリアでは安いです
建物は古いが広い客室や廊下は広く十分満足できるホテルです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年10月15日 20:04:31

サービスの面でご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お褒めいただきました朝食は、当館の自慢の一つです。
パン専用オーブンが大活躍しており、お客様もお気に入りの焼き立てふっくら、ぱりっとしたパンを毎朝お召し上がりいただけます。

アークホテルロイヤル福岡天神

室数限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪<ハリウッドツインルーム>

投稿者さん 2021年06月30日 12:57:57

今回こちらのホテルを10年ぶりに利用させてもらいました。
まず、ホテルの方はどのお方も皆さん親切で感じがよく、本当に良い気持ちで過ごせました。ありがとうございます。
ホテルは古いですが掃除も行き届いており、サービスに関してもコロナ禍で大変な中とにかく至れり尽くせりで、お安い金額で申し訳無いほどです。
お部屋のグレードアップもありがとうございました。
お水やコーヒーのサービスも有り難かったです。お部屋のアメニティも充実していて、お茶などティーバッグのみならず、なんとコーンスープまで…(インスタントのスティックコーヒーがあれば更に嬉しいです!)
朝食はコロナもあるし、この程度でも仕方がないかな…といった感じでしたが、サービスは◎!
近くにコンビニやカフェもありますし、チェックアウト時間もゆっくりなので朝食を付けず買っておいて朝寝坊するのも良いと思います。
総じてとても満足でした。
また利用しますね!

2021年06月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2021年07月04日 19:55:09

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間を頂戴してのご投稿有難うございます。

今回は10年ぶりのご宿泊との事でございましたが、大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じております。さまざまなサービスをお褒め頂いておりますが、お客様がおっしゃる通り、スタッフの接客は当ホテル自慢のサービスでございます。気持ちよくお過ごし頂けるようにお客様とのコミュニケーションも大切にしております。

ご朝食につきましてはコロナの関係で縮小し、小鉢スタイルのバイキングを行っております。早くコロナが収束して通常の和洋食バイキングに戻れることをスタッフも願っております。

また福岡にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。最高のおもてなしでお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2020年02月21日 20:15:54

団体客さんが少なくゆっくり朝食を頂けました。
いつもスタッフの方が親切で気持ち良く仕事へ行けます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年03月08日 10:14:53

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルでは一日の活力の源である朝食をゆっくりお召し上がりいただくことも、ホテルの使命として考えております。
団体のお客様と個人のお客様、どちらも快適に心地よくご朝食を堪能できるように、気配り目配り心配りを大切にして参ります。
今後ともアークホテルロイヤル福岡天神をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 14:04:35

普段は博多駅周辺宿を探すのですが今回は車移動でしたので
こちらにお世話になりました。
サービス、食事、部屋、アメニティどれもとても良かったです。
エアインシャワーは慣れれば癒しのシャワーだと思いますが
せっかちな私には水圧が弱く感じてしまいました。
入り口エントランスとロータリーの境車の小さな段差が気になりました。
どこでもある段差ですが、夜ホテルから出る際に暗くて認識できませんでした
エントランス側だけでも明るいレンガに替えるとか、照明とか何かの工夫で
雰囲気を変えずに認識できると良いのではないかとおもいました。
またお世話になりたいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 19:58:46

この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
サービス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をお掛けし、ご満足いただける客室をご提供できず、悔しい限りでございます。
また、段差に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
次回ご来福の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、寒い日が続きますのでご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 11:08:23

天神から少し歩きますが、部屋の中は快適でした。朝ごはんも和洋食どちらも美味しかったです。天神中心で活動したい方にはオススメです!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月05日 15:30:56

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

部屋と朝食のお褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは約30種類の品数を揃えておりまして、博多名物のがめ煮や明太子などのメニューに加え、人気の朝カレーやサラダバーなど、体にやさしい和食もご用意しております。

また立地につきましては、繁華街から多少離れておりますが、交通の便も良く、静かにお過ごし頂けます。

決して新しいホテルとは言えませんが、お客様にまたお越し頂きたいと思われる様なホテルを目指し、従業員一同、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

アークホテルロイヤル福岡天神

もも4167さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

もも4167さん [40代/女性] 2019年12月25日 13:45:43

家族4人で宿泊しました。子供は小学生以下なので添寝でしたが、問題ありませんでした。駐車場はホテル近くにあり、満車でしたが、少し待つと空きました。チケットをフロントへ持って行くと割引になります。お風呂は、徒歩数分のところに、全国で10位になったスーパー銭湯(温泉付き)があります。大人だけですがフロントで割引チケットが買えます。私たちは生ビール付きにしました。子供が女の子なので髪の毛を乾かすのに時間がかかるので、近くにスーパー銭湯があって助かりました。夕食は近辺に居酒屋がたくさんあります。屋台のラーメンも子供たちは大満足でした。朝食はビュッフェ形式でした。スタッフの方が、予約席を案内してくださったので、周りに外国の方はおらせませんでした。朝食の種類もたくさんあり、コーヒーカップも頂けたので、部屋へ持って帰ることもできました。少し部屋は古いですが、値段的にも立地的にもおすすめです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 18:51:01

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは家族連れのお客様にもご利用しやすいように、小学生のお子様まででしたら添い寝対応を行なっております。また、ファミリープランというものをご準備しておりまして、添い寝のお子様2名様まででしたら朝食は無料でお召し上がり頂けます。
和洋食のビュッフェ形式でございまして、博多名物の明太子や筑前煮、もつ鍋など朝から元気が出るようなメニューを取り揃えておりまして、お客様に大変ご好評を頂いております。

お車は提携の駐車場にお停め頂くと、フロントにて割引をさせて頂いております。
週末や休日などは満車になってしまう場合がございますので、今回は駐車場に空きがあったご様子で安心いたしました。

当ホテルの周辺にはラーメンを始め、水炊きやもつ鍋、新鮮な海の幸が味わえる居酒屋など沢山の飲食店が軒を連ねております。屋台も徒歩圏内にございますので、食事を済まされてからホテルへすぐ戻って来れますので夜遅くまでお食事をお楽しみ頂けます。
ホテルの近くには提携の温泉施設もございますので、旅の疲れをごゆっくり癒して頂けます。ご満足して頂けて何よりでございました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテルロイヤル福岡天神

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ファミリープラン♪<朝食付>添寝のお子様朝食無料!【添い寝無料】
【◆ツインルーム(喫煙) 23.5平米 ベッド幅120センチ】

はらはら1226さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はらはら1226さん [40代/男性] 2019年08月11日 17:01:52

朝食時、レストランでの接遇が大変良かった。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2019年08月17日 17:53:32

この度はアークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフもお褒めのお言葉をとても喜んでおります。
当館の朝食は、焼き立てパンや、福岡の郷土料理、ドリンクコーナーにはペリエも登場し、毎日様々なメニューを楽しむことができます。
滞在される方にもおすすめできる種類の豊富さです。
アークホテルロイヤル福岡天神

【ファミリー】プラン♪<朝食付> ◆添寝のお子様の朝食無料!【添い寝無料】【添い寝歓迎】