三朝温泉 後楽 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 後楽

三朝温泉 後楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 16:05:28

食事と部屋は最高でした。お風呂がもっと清潔であればよいと感じました。温度も低かったです。

【鳥取を食べ尽くす!】旬魚のお造り・あわび・蟹に鳥取和牛♪♪★鳥取三昧会席プラン★

トム22518157さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年06月06日 18:40:05

未来ウォーク二日間のため宿泊しました。一人なのに三朝温泉にシングルプランがあり助かりました。場所は中心地、朝の散策も楽しめました。朝食も準備でき次第提供いただき、早めのアウトで、大会前に打吹山にも登頂出来ました。旅館に行くだけなら温泉街よりバイパスが便利です。

【温泉宿で気ままに】観光・ビジネスに♪♪★一泊朝食付きプラン★

毛蟹烏賊さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

毛蟹烏賊さん [60代/男性] 2022年06月01日 16:31:55

夕食の鍋物が初めからセットされており、白い豆腐の上に牛肉が乗せてあり豆腐が赤く染まっていた。別々にしておいてもらえれば、自分で煮る方法をとれるのにと思った。肉は陶板焼きで食べたかった。朝食のほうが印象が良かった

【直前割】~部屋数限定~気ままにぶらり旅♪♪★季節御膳プラン★

マミィ2283さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

マミィ2283さん [50代/女性] 2022年04月29日 17:32:22

お部屋の半露天風呂は、外に出ることが出来ないのと、部屋の広さも充分あり良かったのですが、アメニティが、不足してるかな?と思いました。
    立派なお風呂なのに、リンスインシャンプーはあり得ません…
    もう少し特別室らしく、アメニティ等はこだわって欲しいと思いました。
    特別室にしかないもの、このお部屋にしかないものが、お風呂だけと言うのは、少し寂しすぎるのではないでしょうか?
    他のホテルでは、特別室となると、色々と力を入れている所も多く参考にしていただきたいです。

【当館一押し!】日本海の幸を堪能♪♪★鮑の陶板焼き会席プラン★

投稿者さん 2022年04月25日 15:50:20

値段相応でした。

【出張/湯治】ビジネスや長期滞在にもおススメ♪♪★季節のおまかせ御膳プラン★

投稿者さん 2022年04月24日 15:40:09

河原温泉や観光案内所も近くて便利

まちゃ5324さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

まちゃ5324さん [50代/男性] 2022年03月29日 15:50:57

【和室【竹林館】】

melonpannacottaさんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:29:21

門の佇まいから立派な老舗旅館。とても広いので雪の時期には仕方ないですが、大浴場までは寒かった。予め部屋にヒーターを置いてくださっていたので室内は快適でした。ご飯は量少なめにしましたが、年寄りには丁度良く、味も美味しかったです。温泉はやはり最高でした。これだけの施設の維持するのも大変そうなのに、2食付きでびっくりするくらい安くて、更に県民割も使えてお得でした。ありがとうございます。。三朝は狭い道が多いですが広めの通りにあったので積雪の後でも安心でした。また伺います。

2022年02月
    【50歳以上歓迎】日本海の幸とラジウム温泉を堪能♪♪★旬の海鮮会席プラン★

投稿者さん 2021年12月14日 17:27:17

非常に落ち着いた雰囲気でゆっくと休めました。夕食も美味しかったのですが、翌朝の早出で、「朝食、放棄で宜しいですね!」と言われたのは、大変がっかりしました。お結び等のサービスは無理でも、もう少し言い方があると思い、残念な思いますがします。「大変、申し訳ありませんが、お結び等のサービスをしていません」ぐらいの言い方があると思います。

投稿者さん 2021年11月28日 10:02:46

倉吉駅まで送迎してもらいました。
    食事会場もゆっくりとられ、コロナ対策も十分です。
    蟹づくしの食事、大満足、仲居さんの接客もとても親切、お風呂も良いし、また訪れたくなります。

【蟹を堪能】山陰鳥取の味覚!ズワイガニ2.5杯相当付き♪♪★カニ満喫会席プラン★

トリステさんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

トリステさん [50代/女性] 2021年11月12日 22:36:50

本当にズワイガニ2.5杯ついてました!食べきれないほどでとても贅沢でおいしかったです。ゆっくりできてよかったです。
    wifiがお部屋にもつながっていたらもっとよかったなと思いました。三朝温泉初めてでしたがお湯も人もよいところでした。

投稿者さん 2021年11月03日 17:06:56

三朝温泉街が素敵な所でした
    久々の旅館に宿泊させて頂きましたが和風も良いな~と改めて思いました お部屋の玄関や洗面所が広く二人一緒に身支度出来るのも有難かったです 食事も美味しかったです 陶板焼きのお肉最高でした お刺身も
    朝食のシジミのお味噌汁も美味しかったです
    お風呂も広く快適です 小さいお子様用でしょうかとても浅いお風呂が有って皆に優しい旅館なんだなーと感じました
    そして感染対策がしっかりしていて安心して過ごす事が出来ました
    ありがとうございます

【スペシャルSALE】~最大7,000円OFF~ 山陰鳥取の味覚を味わう♪♪★後楽会席プラン★

助左衛門之承田吾作さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

助左衛門之承田吾作さん [50代/男性] 2021年09月15日 18:31:12

素泊まりでかなり安く泊まれました。そのわりにアメニティは十分でした。
    三朝温泉の温泉はとてもよく、ゆっくりできました。
    露天風呂に岩風呂とかあったらもっとよかった。
    また寝湯は是非露天に作って欲しかったです。
    お客さんがたくさん入ればもうちょっと行きづらくなるのかも。今は空いてて最高です。

投稿者さん 2021年09月15日 09:41:05

鉄道旅の途中で一泊。

駅前のビジネスホテル並の料金で、老舗旅館の大浴場を満喫できました。
    朝風呂が5時半から利用できるのも嬉しかったです。

風呂のない(トイレは有)、よくあるビジネスホテルより一回り大きな部屋で可もなく不可もなし。

目の前にバス停があり便利でしたが、倉吉駅から三朝迄のバス料金が片道480円もかかったのは想定外。

遠慮せずに、送迎バスをお願いすればよかったのかなぁ…(格安プランなので躊躇)

また機会があれば利用します。

次は、日暮れ後の三朝をゆっくり散策して、風情を味わいたい。

秀ねこ5610さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2021年09月08日 18:30:52

コロナ禍の中、街の中も旅館も人が少なく静かな湯治を過ごせました。旅館は古いが大浴場の湯舟が3
    ケあり贅沢な時間でした。食事の内容等考慮すれば大変お得なプランです。

2021年09月
    【三朝温泉×連泊キャンペーン♪♪】なんと…2泊目無料の連泊プラン♪♪★2泊3食付きプラン★

jin姐さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

jin姐さん [50代/女性] 2021年09月02日 23:08:49

食事が豪華でとても美味しかったです。
    温泉もよく、肌がすべすべになりました。

【和室【松風館/有隣館】】

みさんが6さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

みさんが6さん [50代/女性] 2021年08月29日 19:21:01

口コミ通り食事おいしかったです。 花火も楽しめました。電車旅のため送迎サービスもありがたかったです。
    又泊まりたい旅館です

カッチンカッチン9700さんの 三朝温泉 後楽 のクチコミ

カッチンカッチン9700さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:52:30

スタッフの皆さんが大変感じの良い方々で楽しい時間を過ごさせていただきました。部屋専用の温泉は広々していて驚きました。
    コスパ、感染対策、接客どれも大変良い宿でした。

【肉尽くし!】鳥取和牛を食べ尽くす♪♪★鳥取和牛会席プラン★

投稿者さん 2021年07月11日 21:12:55

鳥取県の豪雨との情報で旅行も取り止めようかと思っておりましたが、道中では少しの雨で助かりましたが、旅館の前の三朝川は水量も多く濁っていました。キャンセルをしないで無事に旅館に着きました。
    温泉も綺麗で料理も多く「鳥取和牛のしゃぶしゃぶの小鍋と鳥取和牛の陶板焼き」もあり満足でした。

投稿者さん 2021年06月09日 21:48:51

部屋もお風呂も食事も大変満足できました。
    ただひとつだけ、一階だったせいか携帯の電波がとても入りにくかったので困りました。
    なのでWi-Fiがあればと思います。
    でも、それ以外はとても良かったのできっとリピートさせていただきます。