OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 クチコミ・感想・情報

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田

OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

てつまんアトムさんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

てつまんアトムさん [50代/男性] 2010年11月26日 19:54:43

部屋は広々として、ベッドもゆったりサイズで、居心地は快適でした。コンビニに買い物に行こうとしたら、ちょっと遠いからと言って自転車を貸してくれました。普段大都市にばかり宿泊しているのですが、田舎とは言え、料金に対する満足度は◎です。
    一点、ホテルには言いませんでしたが、お風呂(シャワー)の湯がぬるく、どう調節しても40度程度にしか上がりませんでした。これは改善の余地アリですね。特に寒い季節には大きな失点です。これがあるので総合評価はやや不満になってしまいました。

2010年11月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2010年11月28日 19:11:22

ご利用を頂き有難うございます。
    ご指摘の給湯の件、ボイラーの不調があり処置を致しております(11月25日)。
    大変ご迷惑をお掛けし申し訳けございません。
    お気付きのことがございましたら、是非フロントまでお申し付けをお願い致します。
    またの、お越しをお待ち申し上げます。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】

投稿者さんの OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月01日 01:32:58

駅にも至近で場所も分かりやすかったです。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、大変助かりました。ホテルの外観は古そうに見えますが、内装は全面的にリフォームしてあり、大変快適でした。また泊まりたいです。

なお他のホテルと勘違いして、点数をつけ間違えました。訂正してください。すべて5点です。

2009年09月
    OYO 厚狭ステーションホテル 山陽小野田 2009年10月01日 22:09:30

ご利用を賜り有り難うございます。
    おくつろぎ頂けたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
    またの、お越しをお待ち申し上げます。

【シングル/全室高速インターネット無料接続!】