那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年11月24日 22:36:34

平日だった為か、私達一組しかいなかったようで、私たちの為だけ(?)に
美味しい食事を提供していただいたりと、お世話になりました。
若干緊張してしまいましたが、マンガ棚等もあり、ゆったり過ごす事が出来ました。
お食事が非常においしかったので、夕食付きにして正解でした!

2010年11月
【冬得】♪タイムセール♪初冬~2011年に!!【2食付】
【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

投稿者さん 2010年10月12日 20:19:11

家族旅行でお世話になりました。
駐車場が少しわかりずらかったけど、森の中のステキなペンションでした。
お部屋もお風呂もキレイでロフトは子ども達にとても好評でした。
食事もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

【秋得】9月のちょっと遅い夏休み!!初秋の季節に!!【2食付】

ももぞー307さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ももぞー307さん [30代/女性] 2010年10月04日 14:42:22

ハイランドパークからも近くて便利でした。娘と初めて二人きりで旅行しました。静かな宿で親子の時間を楽しめました。庭もきれいで素敵でした。
また行きたいと娘と話しています。

♪秋のいちおし ♪秋の季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年09月30日 12:59:19

9月23日に利用しました。ペンション自体は非常にキレイでした。なによりもご飯が美味しくレストランのコース料理に匹敵するくらいで感動しました。また、従業員(マスターとマスターの奥様)の対応も良く、満足のいくペンションでした。欲を言うとファミリー部屋でもロフト付のツイン(さいずはシングル)だったので、小さい子供持ちには多少寝る時に気を使いました。全体的には非常に満足できましたし、また利用したいと思います。

hiro4716さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

hiro4716さん [40代/男性] 2010年09月29日 13:27:31

駐車場や場所が分かりにくいと思いました。Webに案内図を掲載すると良いかと思います。
タオル類の貸し出しが有料ということでしたが、積極的に貸し出しをアピールしても良いのではないでしょうか?
部屋の電気をすべて消してしまうと真っ暗になってしまうので、ベッドサイドに小さな照明など用意してくれるとうれしいです。

【秋得】 初秋の季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年08月30日 22:50:59

8月22日から一泊でお世話になりました。
小さい子ども連れでしたが、充実したプレイコーナーがあり、絵本もあり、親子でリラックスして過ごせる素敵なペンションでした。
立地もよくて、駐車場からのアプローチにも感激☆
特筆したいのが食事です。クチコミ情報で期待していた通り、とってもおいしかったです!
子供用の食事もお願いしていましたが、プレートには大人のメニューのプチサイズが乗っていたり、大人のメニューにはないハンバーグがあったりと、子供メニューも大満足でした。しかもそのハンバーグがまた本格的な味でおいしかったです~。
デザートのケーキ盛り合わせも量も味もバッチリでしたし、食後のコーヒーも今まで飲んだ中でトップクラスでした。
夕飯時と朝食時のBGMもさり気なくちゃんと演出されていて、オーナーさんの心遣いを感じました。
また那須高原に行った時にはぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

【夏直前割】夏のタイムセール!!緑いっぱいな季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年08月25日 21:12:32

立地が素晴らしく朝の散歩は気持ち良かったです。
安価で清潔でお料理の美味しい可愛らしいペンションに泊まれて子供達も喜んでいました。

投稿者さん 2010年07月27日 23:58:38

夜遅くのチェックインにも関わらず気持ちの良い対応をして頂き感謝しております。楽しい家族の思い出が出来ました。だだ用意して頂いた歯ブラシがとても固くて使えなかったのが残念でした。

【夏直前割】思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2010年07月27日 16:48:17

案内の書類が届かなかったので不安でしたが、ロフト付きの部屋で子供が喜んでいました。夕食も大変おいしく、満足できました。

【週末セール!!】ちょっと早い夏休みに・・♪

投稿者さん 2010年05月31日 18:19:37

とても対応がよく感じがよかったです。
駐車場がわかりにくいという情報があったのであらかじめカーナビに登録しておきましたが、それでも少し入り口がわからなかったので、ホテルと共同だというのをHPに書いておくとよいと思います。朝食しか食べなかったのですが、本当に周辺に何もなかったので、夕食もいただけばよかったと思いました。
部屋やお風呂はきれいで過ごしやすかったと思います。

ゆっくり那須探訪!!【朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 00:25:55

設備は普通だと思いますが、食事は美味しいです。家では作れない様な味付けでした。子供は塊のお肉が苦手なので、代わりのものを依頼した所ハンバーグを作っていただいたのですが、これがものすごくおいしかったです!
お風呂は小さめです。人工温泉という事ですがとても温まります。只、子供には熱かったようでした。
全体的にファミリー向けだと思います。

投稿者さん 2009年09月25日 17:12:08

コメント遅くなりました。8月3日にお世話になりました。子ども達はロフトが印象的だったようです。食事もおいしく値段もリーズナブルでおすすめです。那須ハイランドパークがすぐ近いので、行く予定のある方はとても便利だと思います。

投稿者さん 2009年08月25日 00:40:33

19日から6歳の娘を含む家族3人で宿泊しました。

ハイランドパークの裏手の、フォレストヒルズの中にあります。
他のホテル・ペンションとの共有駐車場から荷物を持って木道を歩いてチェックイン。
その木道も適度に照明あり、小川のせせらぎありでとても雰囲気がよかったです。
朝食前の散策もとても心地よくできました。

部屋は清潔に手入れされていましたし、
ところどころにパッチワークの小物があり、とても素敵で興味深く見ました。
食事もとても美味しいコース料理で、幼児食も美味しくいただきました。

また利用したいと思います。

★うれしいプライス★-のんびり那須2泊3食付

投稿者さん 2009年08月20日 22:51:05

幼児含む家族4人で宿泊しました。
食事もおいしく、お部屋もきれい、そして水回り、お風呂の手入れがきちんと
行届いていました。
トイレ無しの部屋タイプでしたが、全く問題なしでした。
また、オーナーさんとお客さんとの距離感も苦にならなく、くつろぐことができました。ペンションによっては距離感が近すぎてフレンドリーもいいんだけど、なんだかくつろげなかったりということがあったので・・・。

投稿者さん 2009年08月03日 21:18:48

家族3人で利用させていただきました。
夕食も朝食も新鮮で、大変おいしく、大満足でした。
お風呂は広くはないですが、清潔で心地よく入ることができました。
当日は他の宿泊客の子供が多く、うちの子もかなり騒いでしまいまして
お騒がせしました。

投稿者さん 2009年07月21日 15:48:43

初めてペンションタイプのところに宿泊しましたが、とても良かったです♪
外観もかわいくて、サービスもよくて、あったかい雰囲気が
とても安らげました。
あのお値段でちゃんとしたコース料理が食べられるなんて、お得感もあって、しかも味もとても美味しかったです!
ライスやパンがおかわり自由なところも大満足でした♪
また是非泊まりに行きたいです♪

2009年07月

投稿者さん 2009年06月24日 21:49:05

山の中の素敵なペンションでした。庭もきれいに手入れされており、花がとても雰囲気がよかったです。食事も美味しくとても良かったです。
かなりコストパフォーマンス高いペンションだと思います。

2009年06月
お父さんに感謝GO!!GO!!(5500円)デーありがとう!!

投稿者さん 2009年06月15日 23:12:24

奥さまの対応も気持ち良く,また食事も朝夕ともにおいしく頂戴しました。おかわりもできて主人も息子も満足だったようです。お部屋は大人3人(内男性2名)には少し窮屈かなとも感じましたが,とても清潔感あふれ,また窓からの景色も素敵な位置にあり3人とも大満足でした。朝は,手入れの行き届いたお庭を散歩し,さらに朝風呂にも入り,本当にゆったりと過ごすことができました。何せ,お値段が相当の格安でしたので,宿泊できれば・・・くらいにしか思っておりませんでしたが,お得感たっぷりの1泊でした。ありがとうございました。楽天ポイントを使うことを連絡していましたのに,請求書には記載されておらず,請求通りの支払いをしてしまったことは,こちらのミス。帰宅してから気づき,楽天に問い合わせましたが,事後の変更は不可とのこと。100Pとはいえ,無駄にしてしまった自分の迂闊さを反省しております。

2009年06月
【南向き明るいツインバス・トイレ付】

投稿者さん 2009年05月08日 15:10:01

GWに宿泊させていただきました。
忙しい時期にも関わらず、終始気持ちよく対応いただきました。
食事が予想以上に美味しかったのも◎です。
特に、我家は小中学生の子供たちの好き嫌いが激しく、ホテル等に宿泊の際には、バイキング式の食事ができる先を選択するのが通例だったので、多少心配していたのですが、全くの杞憂に終わりました。
普段は残すサラダまで完食し、”美味しい”と喜んでくれたので、親としても高速道渋滞の中を連れて来てよかったと胸を撫で下ろしました。
部屋も清潔で問題なしでした。

ロフトタイプバストイレ無

2009年05月

投稿者さん 2009年05月06日 10:00:18

GWに1泊させて頂きました。
とても家庭的ですてきな所でした。
食事も適量でとてもおいしかったです。
まわりの雰囲気も素敵でした。
またリピートしたいと思いました。

南向き明るいツインバス・トイレ付

2009年05月