那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年08月29日 11:14:57

26日に、宿泊させて頂きました。マイナスイオンたっぷりの所にあるペンションで、凄く癒されました。子供達はいろんな虫やきのこを見てテンションが上がりまくりでした。後…お風呂が…私的にはハナマルでした。凄く気持ちの良いお風呂でした。お部屋には備長炭がひっそり置いてあったり、図書コーナーがあったり、子供の遊べるボードゲームやお部屋もあって、家のお姉ちゃんも弟も疲れているはずなのに、、、なかなかお部屋に戻ってきませんでした。どうも…ペンションの息子さんたちと一緒に遊びたかったみたい...今度は、ゆっくり2泊ぐらいして、のんびり過ごしてみたいと、思っています。大変お世話になりました。

★お車で5分!!那須ハイ乗り放題券付★
南向き明るいツインバス・トイレ付

投稿者さん 2008年08月19日 13:07:33

家族4人で宿泊させていただきました。
実は、妻が大のペンション嫌いだったのですが、費用面などでこのベアーズを強行に予約しました。
結果としては、◎です。
部屋は、非常に清潔だし、食事も美味しい。育ち盛りの中学生な息子も大満足な量だし(笑 風呂も、写真の見た目よりも広く、小さなお子さんであれば、家族4人でもいっぺんに入浴可かなってな感じです。
マスターと奥様も非常に好感もてまして、居心地も最高です。
ペンション嫌いの妻も『また泊まりたい!!』との事
那須には、ちょくちょく行ってましたが、定宿とさせていただきたいぐらいです。

投稿者さん 2008年06月03日 14:21:17

家族3人で一泊の利用でした。日曜日という事で私達以外の宿泊客はいなかったので非常に静かで楽しく利用できました。食事も夕飯、朝食共に大変美味しかったです。帰りに部屋の鍵を返し忘れたり、Tシャツを忘れたりとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。娘が夏休みに入ったらまた那須へ旅行に行こうと思っているので、その時もベアーズさんに宿泊しようと思います。またよろしくお願いします。

お父さんに感謝デーありがとう!!

投稿者さん 2008年03月10日 01:29:07

那須旅行に行った際友人5人で利用させていただきました。
ペンションの方の対応もよく、お風呂も広々としていてゆっくり入れました。
出掛けるときは道順を丁寧に教えてくださりありがたかったです。ホテルにはないアットホームな暖かい雰囲気があり良かったです。食事もこの値段でいいの!?と言うくらい豪華でおいしかったです。また那須に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

南向き明るいツインバス・トイレ付

投稿者さん 2007年09月25日 10:48:23

部屋もきれい、食事もおいしい、サービスも良いです。
ベッドは多分ナローサイズといかいうものなのじゃないかと。幼児を添寝するにはとっても狭かった。
あと、せっかくロフトのある部屋を予約しても2人分の寝具を予約した場合はロフトに鍵がかかり、上がることができません。
お金をケチった私たちがいけないのですが、ロフト部屋を楽しみにしていただけに残念でした。
とても良いペンションですので、予約される場合は気をつけて~。

投稿者さん 2007年09月21日 21:56:19

本当にこの値段でいいのかなっていうくらい食事もおいしかったし、部屋もきれいで良かったです。一階におもちゃなどが置いてあって、そこで子供はお友達をつくってずっと一緒に遊んでました。夜に上の子が熱を出してしまって、体温計やアイスノンまで貸していただいて親切にしてもらって助かりました。ハイランドパークからもすごく近くて、またぜひ泊まりたいです!

BEARS早割セブン

投稿者さん 2007年08月17日 14:56:32

8月13日に家族3人で宿泊させていただきました。ペンションまで少しわかりづらかったのですが、ペンションは森林の中で、すぐそばに小川が流れているところでかなり癒されました。お部屋はロフトが子供にとってめずらしく大変喜んでいました。宿泊料金が安いのでお料理は、どうかな?と思っていたのですが、大変おいしくてびっくり!子供も「スープおいしいね」とがつがつ飲んでいました。量もちょうどよかったです。私は、サーモンをパイで包んだものが美味しかったです。(*^_^*)
 気がついたことですが、ティッシュペーパーはお部屋に置いてほしいです。部屋には冷蔵庫がないので自販機をペンションに置いていただきたいなあと思いました。楽しい思い出、ありがとうございました。(^^)v

投稿者さん 2007年08月15日 15:15:12

初めてのペンションでした。良かったですね。何よりも環境がいい。正に森林浴。2,3度歩いてしまいました。落ち着いていて、とてもゆっくりすることができました。ただ、場所が分かりづらいと有ったので、それなりに地図を探して持っていったのですが、やっぱり分からず、ずいぶん時間がかかってしまいました。もう少し分かりやすいと良いのですが。

投稿者さん 2007年08月12日 22:35:00

家族4人で2泊しました。以前の投稿では「テレビ有料」となってましたが、今回行ってみると無料になってました。隣の部屋にも子連れの家族が泊まってましたが、特に音も聞こえず壁の薄さを感じることはなかったですよ。夕食も美味しく、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月13日 11:36:05

場所が大変わかりづらく、周辺に着いてから到着するまで1時間くらいかかりました。夜暗くなってからの到着のせいもあったかもしれませんが・・・。ホームページに載っている地図は、もう少しわかり易いものに変えて欲しいと思います。

投稿者さん 2007年05月12日 11:22:39

GWに宿泊しました。周囲の環境もよく、また食事も朝夕ともに、たいへんおいしかったです。部屋はロフトで、“初体験”だった子どもたちも大喜びしておりました。

また是非とも泊まりに行きたく思っております。

投稿者さん 2007年05月11日 19:18:48

お世話になりました。一泊朝食のみでの宿泊でしたので、食事の評価はいたしませんでした。部屋・館内はタバコ臭さも無く掃除も行きとどいて安心して過ごせました。次回はゆっくり伺いたいと思います。

投稿者さん 2007年05月05日 21:07:51

5月1日~3日までお世話になりました。
家族全員大満足です。
食事とっても美味しかったです!また、那須に行く際は利用したいと思います。
息子さんとうちの娘が歳が近くって仲良くなってました。

投稿者さん 2007年05月05日 16:55:04

思ったより、アクセスも良く、ダイニング、部屋、風呂も広く、大変満足でした。
ピアノが故障中で残念。

投稿者さん 2007年05月01日 21:51:10

先日はお世話様でした。大人、子供共々楽しい一泊でした。今度、また那須に行った時は泊りたいと思います。

投稿者さん 2007年04月29日 18:58:49

先日は大変お世話になりました。とても雰囲気が良くて料理もおいしくて大満足でした★機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年03月04日 12:04:32

大変お世話になりました。食事も朝も夜もとても美味しく頂きました。プレイルームは子供達も気に入り満足していました。ゆっくり良い時間を過ごす事ができて、とても良かったです。気になったのが、部屋にてんとう虫が8匹位現れました…一人の子供は喜び、一人は気持悪がっていました。そう、夜に飲んだカクテルも美味しかったです。とにかく、ありがとうございました!

投稿者さん 2007年01月31日 22:55:22

昨年に続き2度目の訪問で、変わらない落ち着いた雰囲気を楽しまさせていただきました。前回もそうでしたが、この料金でこんな美味しい物を食べていいのかと疑問に感じるくらいの質の高い食事だったと思いますし、一緒に行った友人家族も食事ときれいなお風呂に満足しておりました。それと、お手伝い、お見送りをしてくれた息子さんを褒めてあげたいです。

投稿者さん 2006年11月25日 12:48:03

先日は大変お世話になりました。日が暮れてから到着したのでついたときは、周りの様子があまり分からなかったのですが、朝起きたら素敵な森の中でとても感激しました。女3人でも安心して宿泊出来、ご飯もとてもおいしかったです。ただ夕食のデザートもとてもおいしかったので、食後のコーヒーも付いていたらうれしかったね。とみんなで話していました。朝食もおいしくついつい食べ過ぎてしまいました。ロフトの部屋は珍しくなんだか学生気分に戻って楽しかったです。ありがとうございました!!

那須高原 ペンション ベアーズ 2007年01月10日 11:34:25

ご利用誠にありがとうございました。
日が落ちますと街灯が少ない為にご心配お掛けした事だと思います。
また、たくさんのうれしいコメントを頂戴しましてありがとうございました。
年が明けまして当館もお客様にご満足頂ける工夫をして参りたく考えていますので、またのご利用をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年11月20日 09:25:35

週末に家族4人でお世話になりました。前日に予約をし、値段があまりにも安かったので、ちょっと心配をしていたのですが、食事・サービス・雰囲気ともにとてもよく、大満足でした。この価格でこれだけの内容の宿は、他にあまりないかも!?
入り口付近や周囲もとてもよい雰囲気で、一足先にクリスマス気分を味わうことができました。お部屋の入り口に飾られていた手作りのリース、あちこちに飾られているトールペイントやパッチワークの小物などもとても素敵でした。
食事も美味しかったです。子供たちも喜んでいました。また是非伺いたいと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします!

那須高原 ペンション ベアーズ 2007年01月10日 11:15:08

ご利用誠にありがとうございました。
また、いろいろ心温まるメッセージを頂戴しましてうれしく思います。
新しい年を迎えまして、これからもお客様に楽しんでいただけるようなプランなどをアップしていく考えですので、違う季節にでも那須へ訪れる際は、ご利用お待ち申し上げています。