那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年11月13日 22:52:53

道に迷ってしまいましたが、何度も電話で道を教えていただき無事に
たどり着くことが出来ました。
到着が遅くなってしまいましたが、暖かい食事を出して頂きました。
全体的にとてもおいしい夕食でした。
スープ、お肉、デザートが特に美味しかったと思います。

朝食もおいしかったです。
食後のコーヒーはおかわりさせて頂きましたが、トーストだったので
食前に何か飲み物が欲しかった気がします。(牛乳とかジュース)

建物の中は暖房でとても暖かかったので、外に出て寒さに驚きました。

他の方も書いていましたがテレビが有料なのはちょっと残念な感じです。

機会があればまたご利用させて頂きます。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年11月16日 16:31:45

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年の気温は例年に比べ暖かい日が続いたもので暖房準備が前日まで準備が整っていないく心配しましたが、コメントを頂き大丈夫だったご様子で少し安心しました。
那須高原の紅葉シーズンも終盤を向かえ、少し落ち着きを取り戻しますが、もうすぐクリスマス・年末年始の時期と慌しくなってきます。
また違う季節の那須へもどうぞお越し下さい。

投稿者さん 2006年09月17日 01:15:04

皆さんの評価はかなり良いですが、これといって良い点は見つけられなかったです。タオル類は有料レンタル・隣の部屋の音は筒抜け・テレビは有料・アメニティは歯ブラシのみ・宅配可能とあって実際は客が手配・食事は食べてないのでわかりませんが・・・。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:57:13

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の貴重なご意見を伺わせて本当にお客様へいやな思い出を残された事では本当に申し訳ございませんでした。
少しずつ改善していかなければならなくてはと思います。
貴重なご意見でした。

投稿者さん 2006年09月04日 09:28:54

家族風呂が気持ち良くて夜・朝の2回も利用させていただきました。
予想していたよりも広くて女性3人で満喫しました!

食事も雰囲気が良く、大変豪華でおいしかったです。
他の方の意見でもありましたが、テレビが有料な事とペンションまでの
道のりが分かりづらい事がとても残念でした。途中に1つでも看板があると
助かるな~と思います。

また那須に行く際には御世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:50:16

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。アクセスにつきましては本当にご迷惑をお掛けしております。看板などではいろいろ規制があり難しい事ですので、ネット上で改善していく方法で地図を新しく分かりやすくしていきますのでどうかご了承下さい。
またどうぞお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年09月01日 23:56:46

可愛くて素敵なペンションでした(^^)

大学生11人の合宿で、一泊しました。

ご飯もとてもおいしく、皆大満足でした。

ぜひ、また泊まりたいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:45:13

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また次回にはそれぞれ皆さんの旦那さんやお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね。お待ちしています。

投稿者さん 2006年08月15日 15:03:26

8月お盆の時期に利用させていただきました。那須ハイランドパークが車で3分と近く、チケット付きプランで利用しましたが 食事もおいしくて子供も大変満足!TVが2時間100円と有料なのが少し残念ですが 大変満足できるペンションです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:43:25

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を拝見してとても嬉しく思います。TVにつきましてはいずれサービスを考えておりますので今回は非常に不快な思いをさせて申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2006年08月10日 11:31:04

8月の頭に宿泊させてもらいました。
コストパフォーマンスが最高で子連れの貧乏旅行には出来すぎ位でした。
お料理の給仕をしてくださった息子さんがとても立派で涙がでそうなくらい…
お食事も美味しかったのですが、朝食だけでなく夕食後にもコーヒーなどのサービスがあると嬉しいかなと?番茶でもいいから…
総じて大満足でした!!

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:34:14

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。料金につきましては館内の設備等に見合って少しでもご満足頂ける価格に設定表示しています。
サービスにつきましても検討させていただきます。

投稿者さん 2006年08月09日 12:48:14

車がなかったのですが到着が遅れる連絡をした所
迎えに来ていただきました。
チェックアウトの際も、朝、
急に【那須ハイランドパーク】フリーチケットをお願いしたのですが
快く受けて頂いたばかりか、パークまで送っていただきました。
本当にありがとうございました。

お食事は本当に本当に美味しくて、
(夜のメニュー:お肉・お魚共に絶品です!
        スープもサラダもデザートも◎
        一緒にお願いしたワインも美味しい☆
 朝のメニュー:パンがもっちり美味しかったです♪
        手作りジャム(あんず)も ほの甘で☆☆☆
 サラダ・スープに使われていたトマトが絶品!!!
 サラダのドレッシングもメチャクチャ美味しいです♪♪♪)

環境も静かで、小川も流れていて良かったです。

お風呂はお部屋のお風呂しか使わなかったので評価できませんでした。
ごめんなさい。

奥様も息子さんも旦那様もおばあちゃまも
ほんわかと柔らかく温かい雰囲気で安らぎました。

自分達の準備不足でハプニング続きの旅だったのですが、
【ベアーズ】さんに宿泊したことで
とっても良い思い出となりました☆
今度は友達も連れて来たいね、って言っています。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:28:19

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。いろいろご意見を頂戴しまして恐縮しております。
サラダのトマトですが、地元農家直売の物で私も非常に気に入っていましてこれだけは必ずそこで購入しています。
次回は、是非お土産に購入されてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2006年08月03日 08:19:26

食事がとてもおいしかったです。また機会があったら利用したいと思いました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:21:29

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。次回のご予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月03日 08:16:29

7月に2泊でお世話になりました。
よかったところ:那須の中心からは少し離れていましたが、静かで環境がよく、朝、散歩をしていてとてもきもちがよかったです。息子さんに子供がよく遊んでいただいたので、室内でも子供たちも退屈しなかったようです。
トイレや御風呂は共同でしたがとてもきれいでした。
気になるところ:タオルが有料と言うことでしたので、持参したのですが、使用したタオルを干しておくところがなく、洗面の横にもタオルかけがなかったので不便でした。できれば部屋にティッュがあればうれしかったです。
部屋の中では飲食禁止のようでしたが、1階のリビングや食堂でも飲食しづらい雰囲気でした。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:20:13

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、我家の息子がお邪魔いたしまして申し訳有りませんでした。
お客様から頂きましたご意見は考えさせて頂きます。

投稿者さん 2006年07月19日 09:22:22

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできた。館内にドリンク等の販売機などがあったらよかったと思う。夕食は大変満足でしたが、朝食には一工夫ほしかった。お店の方の対応はとてもよかった。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 08:15:40

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご意見を充分に検討いたしますが館内のスペースなどの条件なども有りますので機材などの導入は申し訳ございませんが検討しておりませんが、この様なご意見も大切に覚えておかなければなりませんね。

投稿者さん 2006年05月13日 16:15:17

5月1日に宿泊させていただきました。
途中で道に迷い…(電話で丁寧に教えていただいて助かりました)、夕食の時間に遅れてしまったのですが、待っていただいてありがとうございました。(到着してからわざわざ用意していただいたんですよね?)
料理も素敵でおいしく、子どもも“お子様ランチ”に満足していました。
お風呂も家族3人で入ることが出来てよかったです。
翌日、天気があまりよくなくて残念でしたが…また機会を見て出掛けたいと思います。(そのときは、ぜひ使わせていただきます!!)
本当にありがとうございました~!

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年10月17日 06:50:35

今回はご利用頂きまして誠にありがとうございました。道順では大変ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けます様改善・努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年05月06日 22:27:36

5月3日に宿泊しました。ペンションに宿泊は初めてだったのですが、とってもステキな環境でビックリしました。
お部屋のロフトにも子供達は大変喜んで、上がったり下りたり…まだ下の子が危なくてロフトには寝れませんでしたが、もう少し大きくなったらまた泊まりに行きたいと思います。
お食事も大変美味しかったし、他のお客さんとも楽しくお話することが出来てほんとによかったです。
オーナー夫妻の息子さんにもたくさん遊んでいただき、子供達は楽しかったようです。(帰りたくないと言ってました)帰りの際も、息子さんに駐車場まで送っていただき、ありがとうございました。
帰ってから、たくさんの友達に「ここはすごくよかったよ!」と自慢げに薦めました。友達が行く前に、ウチももう1度お邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました!

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年05月14日 09:19:09

ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして
大変恐縮しています。
そして、せっかくの家族旅行の思い出に
息子が大変お邪魔し割り込んできまして
申し訳ありませんでした。
遊んで頂き息子も喜んでいました。
また機会がありましたらご利用お待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年05月06日 12:52:58

那須ハイランドパークに近くて、食事はゆっくり出来て美味しいし、
朝風呂に入れるのが良かったです。
ペンションが雑木林の中ですごく癒されました。
また利用したいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年05月14日 09:13:37

ご利用ありがとうございました。
ペンションでの一時、如何でしたでしょうか?
5月も終わりに近づき木々の芽も生え
新緑と、つつじが満開となっています。
またお暇が取れましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年05月04日 12:21:13

提供されていた地図ではわからなくて、途中ペンションにたどり着けるか、不安になりました。ハイランドパークとの位置関係やペンション・ビレッジの中とかホテルレッジーナを目印の地図があればよかったと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年05月14日 09:00:31

ご利用ありがとうございました。
アクセス情報につきましては改善してまいりたく思います。
お客様には大変ご迷惑をお掛け申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同お客様へご満足いただけます様勤めてまいります。
またの機会がございましたらお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年04月25日 01:10:10

料理はおいしいし、お風呂もお部屋も大満足です。
先日は妻がセーターを忘れて来てしまい申し訳ございませんでした。
GW最終日に3回目のお世話になります。よろしくお願いします

投稿者さん 2006年04月05日 11:52:04

大人2名・小学生2名で宿泊させて頂きました。
ペンションに泊まるのは初めてで、少し不安でしたが・・・
まずロフトの部屋に子供たちは大喜び!
本好きな娘は早速ロフト上で漫画三昧。
食事もおいしくて、野菜嫌いの息子も完食しました。
私は朝食のトーストがすごく気に入りました♪
まだ那須は寒かったので、今度は暑い時期に行ってみたいですね。

投稿者さん 2006年03月27日 15:45:18

3月12日から1泊で宿泊しました。
おいしい食事、きれいな部屋、アットホームな雰囲気、リーズナブルな料金、すべて気に入りました。
夕食時にいただいたワイン、とてもおいしかったです。
廊下や部屋に掛けてある「いわさきちひろ」の絵に心が和みました。
ペンション村の雰囲気もとても素敵でした。
機会があればまた是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年03月25日 12:51:43

3/18に宿泊しました。場所が判りずらかった事を除けば(那須全般的に場所が判りにくい所が多いですが)この値段で、設備、食事、環境の良さにはビックリです。今度は夏に連泊して見たいと思ってます。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年03月26日 16:22:20

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、那須へお越しの時にはお立ち寄り下さい。
那須高原もこれから良い季節を迎えます。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 15:53:09

宿泊前日に急遽スキーに行くことが決まり宿を探し予約しました。
あまり期待してなかったのですが、リーズナブルな料金で食事、部屋、設備、風呂ともに良かったです。
家族全員が満足してます。次回もぜひ宿泊したいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年03月05日 09:37:36

このたびは、ご利用頂きましてありがとうございました。
お礼のご挨拶が大変遅れまして申し訳ございません。
家族のみでお客様に対応していますので本当にご満足頂けているのかチェックアウト後には心配する所、この様なお褒めを頂戴しまして本当に感謝しています。
そして、これからの励みにもなります。
またご都合がよろしい日にでもご予定が決まりましたらご利用お待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年01月31日 13:03:35

1/29(日)夜に家族4人で泊まりました。ロフトつきの部屋に子供達は大喜び。木製の垂直ハシゴの部分にはフタができるようになっており、小1&4の娘二人だけで安心して寝かせられました。
スキー場(那須ファミリースキー場)からは車で30分程かかりましたが、道中に電話で途中凍っている道路を避け、広い道から行くように教えてもらいました。(にも関わらずカーナビに騙されて曲がる道を1本早まり、引き返しましたが・・・)
料理(ステーキ・コース)、お風呂(貸切可)、部屋共に大満足でした。現在冬季休館中の那須ハイランドパークが近く、また暖かくなったら行ってみたいです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2006年03月05日 09:28:25

このたびは、ご利用頂きましてありがとうございました。
お礼のご挨拶が大変遅れまして申し訳ございません。
ペンションへお越しの際、遠回りの道順へのお願いをしましてご迷惑をお掛けしました。お子様のスキーは上達しましたでしょうか?
3月に入り、遊園地(ハイランドパーク)もオープンしましたのでもう少し暖かくなった時期にでも是非ご利用下さい。