那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月15日 18:27:44

渋滞に巻き込まれてチェックインが遅くなったのでお部屋に行く前にお食事を頂きました。鉄板焼き大好きな夫婦なので、ボリューム・コスパ共に大満足!美味しいお食事にお酒、またお気に入りの宿が出来たね!と夫も喜んでおりました。食事で大満足した分、お部屋に入ってちょっと残念な気持ちを味わいました。。。スタンダードのお部屋はダブルベッドがどん!と部屋を占領し、小さなテーブルセットもあるけど身動きも取れない狭さ。アメニティや暖房・加湿器・冷蔵庫等、充実はしてると思いますが。あとバスルームがものすごい寒くてビックリしました!!!ドアノブも壊れていたようで、内側で何回も外れてしまいました(笑)。他のグレードアップされたお部屋は分からないのですが、ここって鉄板焼きで持ってるのかなな、、、と感じずにはいられないお部屋でした。鉄板焼きが夕食ってなかなか魅力なので、もう少し金銭的に余裕があったら他のグレードのお部屋も試してみたいかも、、、とも思います。

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月16日 14:12:36

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バスルームの状況におきまして、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お部屋のバスルームには暖房設備は付いておりませんので、場合によりご利用前に扉のドアを少し開けておけば暖まります。

またご滞在中、お食事等ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、那須野菜や乳製品をはじめとした地元食材の新鮮な味わいをお召し上がりいただきます。
また、アルコール類は那須ならではのワイン・焼酎などをご提供しております。
飲めないお客様にはノンアルコールやソフトドリンクもご用意しております。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル
支配人

【スタンダード】選べる夕食♪鉄板焼ステーキコース★1泊2食付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 17:18:58

良かったところ
・従業員の方たちが親切
・お食事が美味しかった(サーロイン最高!)
・露天風呂がすごく広くてキレイ、貸切で満喫できる
残念だった所
・部屋がかなりせまくてタバコくさい
(HPなどでは部屋の広さがあまり分からなかった)
・お肉をサーロインかヒレで選べるということだったのに選べなかった
・夕食時のドリンクバーは無かった

次回はもっと広い部屋に宿泊したいと思います。

楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆
ダブルルーム

2009年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年06月20日 19:07:28

この度の御来泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子大変ありがたく存じます。
 ご指摘のタバコの臭いにつきましては、消臭方法を改善いたしました。今までは、化学系の消臭剤を用いていましたが、現在は、自然原料系の消臭剤で特殊な機械を用いての消臭に切り替えました。それ以降臭いのことで、お客様からのご指摘は無くなってきております。
 お肉を選べなかったということにつきましては、当方のミスです。申し訳御座いません。
通常は、那須黒毛和牛のサーロインかヒレをお選びいただいております。お勧めは、サーロインです。ご賞味いただけて幸いです。
 ドリンクバーは、ご朝食時のみとなっております。ご夕食は、よりゆったりとお召し上がりになっていただくために、ホール係がお手元までお運びいたします。ウーロン茶、オレンジジュースはサービスさせていただいておりますので、何度でもお申し付けください。
 この度のご宿泊のお部屋は、当館で最もコンパクトな部屋になります。より広めのスタンダードダブルや、露天風呂付きスイートなどもお勧めです。
 是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベル限定!!那須満喫鉄板焼ステーキ・プラン☆
【ダブルルーム】