那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 09:07:09

1月10日前後に宿泊しました。
宿泊は子供2歳と、私夫婦の3人。

部屋は畳の部屋でした。
とても綺麗な内装とは言えないですが、メゾネットになっており子供が多少騒いでも問題はありません。

料理はとても美味しかったです。
子供も鉄板焼きで料理されているのを驚きながら見ていて楽しめると思います。
また、朝食は和食、洋食が選択できます。
夫婦で和、洋どちらも選べるのでシェアもできます。(個人的には和食の方がおすすめです)

お風呂はどなたかが入浴されていなければいつでも家族貸切で利用できます。
露天風呂を、利用しましたが最高でした!

総合的にはとても満足です。
良い旅行ができました。
また利用したいと思っています!

投稿者さん 2022年10月16日 12:44:50

10月10日に宿泊しました。以前から何度か利用させていただいていましたが、新型コロナウィルス感染症の流行前でしたので、かなり久々の宿泊でした。露天風呂付きの部屋でしたので快適に過ごせましたし、相変わらず食事についてはお肉はもちろんのことその他の使用食材も含めて最高でした。お世話様でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:13:36

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

久方ぶりのご来館、誠にありがたく存じます。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

KAZ7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

KAZ7118さん [50代/男性] 2022年10月12日 20:01:09

何度か利用していますが、システムやプランが変わったみたいでわかりずらかった。料理は美味しくて大満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:11:08

楽天トラベルでのご宿泊の履歴をみると今回で8回目となります。何度もお運びいただき心より御礼申し上げます。

チェックインに関しましては、コロナ禍で、フロントスタッフとの接触時間を少なくする目的もあってLiNEを使ったチェックインシステムを導入いたしました。ご不便をおかけしましたご様子、申し訳ございません。一度登録いただきますと、次回は格段にチェックインが楽になりますし、
そこからご予約も簡単にお取りできるようになります。ご活用いただければ幸甚です。

鉄板焼の宿 菊

★訳ありなので【1000円引】★◎夕食17時~◎那須和牛鉄板焼プラン&ファーストドリンクサービス♪♪
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月30日 16:12:15

部屋に入った瞬間カビ臭さ
トイレのシャワートイレ作動せず

これが減点ポイントですねぇ

他は満足!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:06:11

ご指摘いただきました点につきましては、改善してまいいたいと存じます。

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2022年06月13日 19:38:15

お料理がとても美味しかったです

お風呂も部屋の露天風呂、貸し切りの露天風呂とも気持ちよくてゆったり過ごせました

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年07月18日 18:04:33

お食事、お風呂、お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:43

温泉が3つあり家族で貸し切りゆったり入れました。食事も成人男性でも食べるのが厳しいくらいの量で大満足です!

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

mahiwanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mahiwanさん [40代/女性] 2020年08月12日 13:44:40

お部屋は平凡ですが、ご飯は最高でした。
目の前の鉄板でじゅーじゅ~♪
ホントに美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:40:26

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。那須和牛の中でも匠のお肉は歯がいらないほどの柔らかさで召し上がる方を虜にします。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

ka10yumiさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ka10yumiさん [40代/男性] 2020年08月07日 22:41:22

食事は大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月12日 14:44:44

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき、またいらしてしていただけるとのお言葉大変光栄に思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

■とちぎ和牛plusオマール海老の贅沢■『最高級とちぎ和牛 匠』と『オマール海老』を堪能する
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 08:56:52

思っていたより温泉の泉質がよく、ゆっくり何度も入れました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月22日 22:17:11

お食事・お風呂、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

当館のお風呂は、全て貸切でご利用いただけますので、その点はご好評いたいております。
 お湯についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

ken0920さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ken0920さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:53:04

朝食の和定食がすごく美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:38:39

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

機会がございましたら、夕食の鉄板焼、是非お召し上がりいただければとも存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 20:42:38

チェックインした後にフロントを通らず出入り自由なので良かったです。食事はもちろん美味しいし、お風呂もテレビを見ながらゆったり入れました。お湯がもう少し熱い方が良かったとか、ベットが硬いとか思いましたが、総合的に満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:24:12

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

次回は是非、当館自慢の鉄板焼ディナーをお召し上がりいただければとも存じます。

投稿者さん 2016年11月22日 16:05:03

お料理がとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で調理してくださるのですが、気さくな方でいい雰囲気で食事できました。
サービスもすごく丁寧で、道案内を地図で書いてくださり、すごく嬉しかったです。
彼との記念日に訪れたのですが、素敵な思い出作りができました。

ありがとうございました^_^

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:12:26

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お二人の思い出作りの一翼を担えたましたこと大変光栄に存じます。

リゾート菊ホテル

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

投稿者さん 2016年11月20日 18:04:53

栃木牛匠のステーキは昔食べた特上の肉を思い出す最高の味でした。最近の肉は脂がくどく歯ごたえもなくただ柔らかければ良い物ばかりで食べた後で気持ちが悪くなるのが多い中、歯ごたえもあり脂もしつこくなく美味しかった。
部屋は想像よりも狭くアンティークな感じでイマイチ!但し、部屋に温泉露天風呂が有っていつでも入れたのが良かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:08:20

お食事美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

とちぎ和牛 匠は、栃木県下は最高ランクの和牛です。A5ランク、BMS10以上の枝肉にしか与えられない特別の称号でもあります。栃木県下全生産肉牛の中では、3%以下。A4ランク以上のとちぎ和牛の中でも10%未満という極めて希少な称号でもあります。

とちぎ和牛 匠は、サシが多い分、とろけるような食感でお召し上がりいただけます。飼料に栃木県独自の配合があり、脂がしつこくなく、おいしく召しあがっていただけるというのも特徴です。

味わっていただけましてありがとうございます。

リゾート菊ホテル

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

投稿者さん 2016年08月23日 17:36:05

温泉と食事がバツグン。部屋はイマイチですが、それをカバー出来る温泉と食事です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:17:43

「温泉と食事がバツグン。」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

お部屋は、当館で最も狭い「ダブルベッドのシングル」ルーム。食事と温泉をお楽しみいただくには、もってこいかとも存じます。

露天風呂付ダブルルームも人気のお部屋ですので、機会がございましたらご考慮いただければとも存じます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ゆめめしおんぬさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆめめしおんぬさん [30代/女性] 2016年08月10日 00:25:16

直前に見つけたホテルでしたが、今まで宿泊したホテルの食事内容としては1位、2位を争う程食事が美味しかったです。特に夕食のサイコロステーキは霜降りのお肉でした。(実家が食肉関係の仕事をしているため、そういう所を思わずチェックしてしまいましたwww)価格的にも安かったので、実際にはそんなに食事内容は期待していませんでしたが、いい意味の「裏切り」感。
部屋は1歳の子供がいたために、ちょっと急な階段を昇降するのは怖かったかな…でも、注意書きに書いてあったため、ある程度は覚悟していました。寝室はロフトになるのですが、身長180cmの主人は身を屈めて、「これはちょっときついかな…。」と。(身長150cmの私で天井との距離はギリギリかな。)
お風呂は3箇所。内風呂・半露天風呂・露天風呂とありましたが、露天風呂と半露天風呂に入浴しました。どちらも広くて、半露天風呂にはTVがあって、家族でTVを見ながら長風呂をしてしまいましたwww
今度はちょっと食事内容をグレードアップさせて、女子旅で、また利用させてもらおうかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:45:48

「お食事につきまして、今までで1位、2位ほど美味しかった」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お肉に詳しい方の目でみていただいてもおわかりのように、サイコロステーキといえど、A4ランク以上の那須和牛でご提供させていただいております。ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。

ロフト付ファミリールームは、6畳弱のリビングに居室内の階段を昇っていただいて、4畳強のロフト部分。階段が急ですのでご承知の上、ご予約いただいております。

お子様には秘密基地のようと好評いただいているお部屋でありますが、お子様をだっこしながら上り下りされる方には、和室や和洋室などのお部屋をお勧めいたします。

貸切風呂お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。TV付のお風呂はついつい長湯になることもございますのでお気を付け下さい。

今回は那須和牛のサイコロステーキでしたが、サーロインステーキやヒレステーキ、その他お勧めの部位もございます。

女子旅でのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

KEMEさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

KEMEさん [50代/女性] 2015年08月19日 17:31:39

食事がとにかくよかったです。目の前で美味しいお肉や野菜を焼いて下さいました。
前菜から丁寧なお料理で、満足でした。
ただ、最後の焼うどんや、パスタはNGきわまりない・・・
こんなんだったら、無い方がよっぽどクオリティに傷をつけずに済むのにな~
冷蔵庫の中の千本松牛乳は、牛乳が飲めない私には無駄でした。
飲めない人のための、例えば美味しいアイスコーヒーとか欲しかったな
お部屋の露天風呂は、洗い場もあり、良かったです。
2人で何度か気ままに使わせていただきました。
夏場にはちょうど良い温度でしたが、冬場はこれじゃちょっと寒いかな?
キングサイズのベッドは、王様気分でゆったり眠れました。♪
部屋の調度品は、一流ホテルのようにはいかないけれど、
総合的にまずまずの旅をさせていただけたと思っています。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:59:27

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。那須御用卵の焼うどん、クリームチーズのパスタ、お口あわなかったご様子。お食事は、那須の白米、青森産のニンニクと那須の白米を使ったガーリックライス、那須和牛のミートソースパスタ、那須高原のトマトソースパスタなどもお選びいただけます。次回は是非お気に召されることを希望いたします。特にガーリックライスは、ライスとお焦げのバランスが絶妙でお勧めです。

牛乳付のプランでお申し込みいただきましたので、お部屋にご用意させていただきました。牛乳付きは当プランだけでしたので、牛乳がお嫌いとは存じ上げませんでした。申し訳ございません。

お風呂の温度は、季節毎に調整しております。冬場は暖まれる温度になっておりますのでご安心いただければと存じます。

当館、設備は一流ホテルには及ばないと思いますが、スタッフ一同、できる限りのサービスを心がけております。少しでも多くのお客様に伝わればとも存じます。

投稿者さん 2015年08月19日 13:19:24

露天風呂付の部屋へ宿泊しました。

部屋のお風呂は、2人で十分ゆっくりできる大きさでした。

価格と立地が???ですが、満足でした。

最後に、食事メインで宿泊も・・・って考えている大人のカップルには最適なホテルですね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:39:46

お部屋の露天風呂、ごゆっくりお入りいただけましたご様子ありがとうございます。

この度のご夕食では、那須和牛、カナダ産オマール海老、那須高原のお野菜をお楽しみいただけましたことと存じます。オマール海老は、海老と名前がついていますが、お召し上がりになっていただきましたとおり、日本の蟹に似た味で、とても濃厚です。また、海老ミソと絡めて召しあがっていただきますとその味は、さらに濃厚なものとなります。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

また、機会がございましたら、食事メインでのご来館心よりお待ち申し上げます。