那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

ちもちも1127さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ちもちも1127さん [20代/男性] 2014年01月25日 12:16:51

結婚記念日で利用しました。
とにかくご飯が美味しかったことと、
あとは空気が綺麗で凄くノンビリすることが出来ました。

1人10,000円で二食付であのクオリティには満足です。

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 12:39:07

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お二人の大切な日が良きものとなったことが、何よりの喜びです。

モニタープランで45%OFFの料金が1万円なのですが、通常の料金でも今回と同じような満足をお持ち帰りいただけるように、精進してまいります。

那須にお越しの際には、またお声をかけていただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月19日 01:58:06

先日はありがとうございました。
1月の中旬という時期と平日ということもあってか、他のお客さんとは顔をあわせることなく貸切気分で運が非常に良かったと思っております。

☆良かった点☆

○特筆すべきはやはり、夕食の鉄板焼きが良かったです。
特に、那須高原野菜焼き、ポテトチーズ、那須牛が絶品だったし、その土地や近郊のものを焼きたて、出来たてで食べれる事が嬉しく、素晴らしかったです。
○飲み物などを出していただいたりフロントにいた方、鉄板の前で調理していただいたスタッフの方、朝食を準備していただいたスタッフの方、接したスタッフの方皆様のサービスの気遣いは温かく、お客さんとの距離感をうまくとっているように感じ、非常に心地よかったです。
○貸切風呂(露天)の体を洗うところが二つありますが、鏡が片方だけに付いてるのが良かったと連れの者が言ってました。露天の方もテレビ付の方も両方のお風呂ともにすごくくつろげました。
○朝食はごはんが3種類から選べ、ドリンクもドリンクバー形式で選べる楽しさがありました。
朝食の品数もたくさんあり、どれも美味しくいただきました。

☆良く思わなかった点☆

○チェックインの際に見せていただいた朝食の写真が、実物より写りが悪かったように感じました。実物は写真よりのものよりも見た目もきれいで美味しかったので、もったいないなーと感じました。
○貸切風呂にはタオルが備え付けではないため、お部屋から持ち込まなければならないことを教えていただきたかったです。我々の過失ではありますが、寒い中もう一度戻るお部屋に取りに戻る作業がちょっと辛かったです。
○貸切風呂(露天)の換気扇が埃だらけでした。その他の目に見える部分が清潔にされてるように感じていただけに少し残念でした。
○貸切風呂(テレビ付の方)の鍵の施錠の際に一工夫しなければ施錠できませんでした。一工夫のやりかたを、その場に注意書きとして書いていただいててもいいのかな?と感じました。

また那須には暖かい時期に来たいなーと思います。私はその際もぜひこちらに泊まりたいと思いますし、もし那須に行くと言う友人がいれば薦めたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月26日 11:59:40

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

モニタープランとはいえ、このように色々なお教えをいただけた事は、私共にとって大きな財産です。

お褒めいただきました件は、今後も質を落とすことなく精進してまいります。
お教えをいただきました件は、後述のように対応させていただきます。

●朝食の写真

早速に撮り直しをさせていただきます。
また、朝食時までの楽しみを消さないためにも、出来うる限り口頭でメニューの説明をさせていただくようにさせていただきます。

●タオルの件

チェックイン時の説明が不足しておりましたので、お風呂の説明等をあらためて徹底させていただきます。

●換気扇の件

確認し清掃させていただきましたが、経年劣化も否めませんので、次回の改装時には最優先に取り換えも含め検討いたします。

●貸切風呂の施錠につきまして

点検不足でございました。清掃・点検の際も内側から施錠するという事がなく、恥ずかしながら把握をしておりませんでした。
早速に修繕を手配いたしました。

たくさんのお教え、お言葉、本当にありがとうございます。
薫風爽やかな新緑の季節、木々燃ゆる紅葉の季節。四季折々様々な趣が感じられますので、ぜひともご再訪いただければ幸いです。

リゾート菊ホテル 支配人 半沢

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

dorifujapanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

dorifujapanさん [30代/男性] 2013年11月21日 23:40:21

とにかくご飯がおいしいです!
前菜からメインのステーキまですべておいしいです。
3品目辺りでオマール海老のソテーが出てきましたが、私は海老アレルギーで食べられません(ホテルにはその旨を伝えてませんでした)。
担当のシェフの方が機転を利かせていただきヤシオマスのソテーに変えていただきました。あの心遣いに大変感動しました。心もお腹も満足しました。担当していただいたシェフの方ありがとうございました。
また行きたいと思います。

2013年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年11月24日 20:07:45

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
また、海老のアレルギーお食事中にも分かりましてよかったです。
最大のお楽しみ一つであるご夕食でございます。十分にご堪能いただければと存じます。苦手なもの、アレルギーなど事前にお教えいただければ前もってご用意もさせていただくことも可能です。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月21日 10:48:57

紅葉が終わりかけの11月中旬に恋人旅行として伺いました。
サービスが素晴らしく,丁重におもてなしして頂き,気分がよくなりました(笑)

やはりなんといってもお食事。
目の前でプロの技術が見れて,高原野菜,お肉,たっぷり楽しめました。
グラスが空く度に注ぎにきてくれたり,
むせたらお水をすかさず持ってきてくれたり,
気配りが有難かったです。
朝ごはんも素晴らしかったです。グラタンが特に美味しかった!
お食事のサービスは今まで泊まったどの旅館・ホテルより素晴らしかったと思います。
結構量が多めですので,お腹を空かせて行くのがお勧めです(笑)
近くにコンビニがなさそうだったので
途中で晩酌用にお酒とおつまみを買い込んでいたのですが,
夕御飯の量が大満足の量でしたので結局そのまま持ち帰りました(笑)

アメニティも満足しました!
寒さ対策か,フリースも嬉しかったですし,
寝巻もしっかり上下別だったので快適でした。
ハーブティや水のサービスは,地元にゆかりがあるものを使っているので風情がありましたし,
お風呂に備え付けのシャンプーコンディショナーのデザインもかわいらしいし
質も良くて持っていったのを使わずに済みました。

お部屋はダブルベッドが6畳にある部屋でしたが,
テレビも大きく,快適に過ごせました◎

お風呂も3回入りました。
大浴場がないのが最初は戸惑いましたが,
その分プライベート気分を味わえてよかったです。
お風呂にテレビがあるのも楽しかったし。
ただ,「42度設定」と書かれている割には
お湯の温度が結構熱かった気がします。
長湯は出来なかったので残念でした。
(勿論,露天なのでそれ位温度を上げないと体感温度が42度にならないのかもしれませんが)

また是非伺います!

2013年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年11月24日 19:44:41

この度のご来館誠にありがとうございました。

紅葉終盤の11月中旬、当館のあたりがちょうど紅葉から落葉を迎える頃です。那須の紅葉は、10月初旬頃山頂付近から始まり、徐ヶに標高の低いところへと降りてきます。長い間紅葉をお楽しみいただけるのが那須の特徴でもあります。

サービスに対しまして、
”今まで泊まったどの旅館・ホテルより素晴らしかった・・・”
などのご感想をたまわり光栄です。さらにさらに感動していただけるサービスをご提供できますよう、鋭意努力してまいりたいと身の引き締まる思いでもございます。

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
お食事の量は、男性でも物足りなさを感じないような分量となっております。

部屋着は、上下別の作務衣タイプのもので、寒くなりますと、フリースの上着をご用意しております。お風呂やお食事の移動に外に出ますので、寒くないようにしていただければと存じます。

ハーブティーは、那須高原ハーブスさんで当館オリジナルにブレンドしてもらってます。食後に、就寝の前にお飲みいただいてもゆったりとした気分になれる配合になっています。お楽しみただけまして幸いです。

お部屋は、当館で最も狭い部屋で、6畳の部屋の中にキングサイズのダブルベッドが入っていますので、一見、ベッドのお部屋という様相です。最もリーズナブルなお部屋です。お食事、お風呂をお楽しみいただき、ゆったりとお休みいただけることとも存じます。

TVは32インチの液晶です。(お部屋により37インチもございます。)

お風呂の温度は、季節により最適な温度でお入りいただけますようスタッフも体感しながら調整しております。さらに微細な調整を心がけていきたいと存じます。ご意見ありがとうございます。

また是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【半額セール】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2013年10月21日 00:58:45

10月18日より1泊でお世話になりました。
到着した当初はネットで見た写真と外観の違いに驚きましたが、たまたま部屋の空きがあったとのことで同料金でワンランク上の部屋へ案内していただきました。
喫煙者でも気になるくらい部屋中にタバコの匂いがこもっていたのが残念です。
でも食事も露天風呂もサービスも最高でした!
何気なく食べられない物を言葉にしたら、その後のお料理は朝食も含めて内容を変えて出してもらえて、本当に助かりました。
ワインも大変美味しく、パートナーもまた来たいと大絶賛(^^)
おかげで楽しい旅行になりました!

2013年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年10月21日 16:42:08

この度のご来館誠にありがとうございました。

お忙しい中、早々のご投稿誠にありがとうございます。

お食事、お風呂などご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。ワインも今のお食事に合うもの選ばさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけまして、ありがとうございます。

苦手な物、おっしゃっていただけましてよかったです。事前にお伝えいただければもう少し違うものにも変更できましたが、今回はできる範囲でご対応させていただきました。

喫煙可能なお部屋の煙草の匂いはできる限りの対応させていただいております。この点につきましてはご容赦いただければと存じます。

【楽天優勝セール】■50%OFF■ 那須和牛&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを堪能する贅沢♪

mizunoブルーさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mizunoブルーさん [40代/男性] 2013年08月29日 11:04:27

夕食をメインとした宿です。
個室での鉄板焼きは豪華で安らいだひと時を過ごす事が出来ました

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年09月14日 12:45:34

この度のご来館誠にありがとうございました。

ご夕食大変ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。”豪華で安らいだひと時”をお過ごしいただけましたこと、うれしい限りです。担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

matsurin893さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

matsurin893さん [40代/男性] 2013年06月13日 21:04:26

部屋はそつなくビジネスホテルを広くした感じ。やはり、売りである目の前で鉄板焼をしてくれる食事は、ハワイでの食事を彷彿させるが如くのもので、最高でした。朝食も、朝からこんなにという程の量で、ドリンクも種類豊富で、食に関しては過去最高点です。また、貸切風呂は3つあり、それぞれ先客がなければ自由に入れるシステムで、ゆっくりと気兼ねなく入ることが出来たので良かったです。残念なのは、フロントがレストランと併用なので、クローズの看板が出ていたこともあり、わかりずらく、建物を一周してしまったことと、それをフロントに言ったのに、全く相手にされなかった事、さらに、チェックインの際先客を対応していたのですが、いらっしゃいませも少々お待ちください等の言葉もなかったのには残念です。

2013年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年06月29日 13:12:59

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

この度は、チェックインの際に大変ご不快な印象を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。以後このようなことが無いよう指導してまいります。何卒ご容赦いただければ幸いです。
また、フロントの場所がわからず、ご足労お掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。鋭意改善してまいりたいと存じます。

お食事大変ご満足いただけましたご様子、担当致しましたシェフも大変喜んでおりました。ハワイの鉄板焼のように派手なパフォーマンスはございませんが、できる限りのサービスをさせていただいております。ご堪能いただけまして幸いです。

朝食も夕食に負けず劣らず、那須高原の素材をふんだんに用いましたものでございまして、那須をご堪能いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら、今回の不手際の挽回のチャンスを賜りたくも存じます。是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

これからも、さらなる感動とご満足を感じていただけるような宿となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも益々のお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

tsunesan04さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

tsunesan04さん [50代/男性] 2013年04月25日 09:54:20

外見が・・・見た瞬間不安がありましたが
中身は清掃がいきとどいておりました
食事も大変美味しく、宿で鉄板焼き食べられるなんて
貴重な宿を発見です
今回病気の為に酒が飲めなかったのですが
かなり進んでしまいそうな美味しさでした
お気に入りの宿になりました

2013年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年04月26日 18:24:31

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄です。

お料理もご満足いただきありがとうございます。那須の誇る材料の良さもさることながら、当館で最も力を入れておりますお料理をお褒めいただけることは、無上の喜びです。
那須ブランドにも認定されております、”那須和牛の鉄板焼ステーキ”ご堪能いただけましてありがとうございました。

おいしいお酒をご用意しております。是非次回お越しの際は、お酒の方もご堪能いただければと存じます。

これからも、さらなる感動とご満足を感じていただけるような宿となれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。これをご縁に今後ともお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

リゾート菊ホテル

投稿者さん 2013年02月27日 19:10:48

結婚記念として宿泊いたしました。
露天風呂施設付きの部屋として利用させて頂きました。
金額が高額であるため、部屋の広さとしては妥当な設定だと思う。
露天風呂は温泉ではない感じがしたので、いたってお風呂的に考えておいた方が無難。
料理は目の前で調理してくれるので楽しんで食事ができます。
カメラを持参していたところ、記念写真も撮って頂き満足してます。
次回は料理目当てで、普通部屋に宿泊したいです。

2013年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年03月19日 19:04:58

この度のご来泊誠にありがとうございました。

ご結婚記念おめでとうございます。
あらためさしてお祝い申し上げます。

大切な記念日での当館をご利用いただき
ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

温泉は、透明な単純泉です。透明なので見た目は普通のお湯に見えますが、ご入浴後いただくと温泉特有の温まり方をご実感いただけたかと存じます。

鉄板焼ご堪能いただきましてありがとうございます。お肉の香り付けのフランベの時がシャッターチャンスです。
お二人のお姿とフランベの炎が入りましたお写真。当館に飾りたい程のお写真です。

し~0719さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2013年01月17日 11:12:20

前から気になっていましたが、初めて行きました。
お部屋は温められており、フリースまで用意されていて、
まさに女性には嬉しい宿です。
加湿器もありました!助かります。
夜の鉄板焼きの時に、フリースを借りて行ってので洋服にも匂いがつかず、よかったです。
鉄板焼きは量も丁度良く、おいしかった。
岡君、20才にはみない接客対応、この宿の教育すごいですね!
お風呂も貸し切りで、広いし脱衣所にファンヒーターが設置されているので
寒くないし、心遣いには関心しました。

リピーターになります。

2013年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年01月20日 23:39:56

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ご夕食、ご朝食共に部屋着でお召し上がりいただくことも可能となっております。状況に応じて鉄板焼をお楽しみいただければと思います。

当館スタッフまだまだ未熟ながら過分なるお褒めのお言葉大変ありがとうございます。さらにさらにサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

「リピーターになります」大変ありがたいお言葉です。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【菊スタンダード 1泊2食付】 那須エリア唯一の本格鉄板焼を味わえる当館の基本プランです。
【ダブルルーム【喫煙】】

カンパニー3388さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

カンパニー3388さん [30代/男性] 2012年12月28日 20:00:00

那須で口コミの点数が高い温泉宿をさがしていたら発見したので
使ってみましたが、その通り非常に良かったです。
特に食事(鉄板焼でお肉の焼き加減等シェフが微妙な調節をしてくれる等)、お風呂(全て貸し切り)に満足でした。
また泊まってみたいです。

2012年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年12月30日 16:53:31

お食事、お風呂等大変ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月13日 12:08:11

料理が最高でした
サービスも良く、また利用する予定です

2012年11月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年11月13日 13:57:44

今回は、2泊のご宿泊でしたが、お料理、サービスともにご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【添い寝のお子様無料】 キングサイズのベッドでたまには川の字で^^

投稿者さん 2012年11月04日 17:20:17

夕食の鉄板焼きは大変おいしかったです。量はもう少しあってもいいと思います。
朝食はおかずの種類が多く、飲み物も充実していて食べごたえがありました。欲をいえばごはんがおかわりできるといいかな。
お部屋やお風呂に関しても満足のゆく内容でした。

2012年10月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年11月04日 23:38:36

ご夕食の量、少しもの足りなかったご様子、斟酌できず申し訳ございませんでした。追加のオーダーも可能でございます。また、ごはんのおかわりも無料でございます。

おかわりのおすすめなどできませんでしたこと失礼いたしました。

■ポイント10倍■カップルにおすすめ!7大特典付★那須和牛を堪能!お客さまが選んだ人気宿掲載記念♪

投稿者さん 2012年09月03日 16:20:16

食事は夕食、朝食共に非常に良かった(味、量、シェフの対応など)。風呂はあまり広くなくややぬるめ。

2012年09月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年10月02日 20:21:41

お食事 大変ご満足いただけましたご様子、ありがたく存じます。

お風呂はご指摘のとおり、夏場は少しぬるめの設定になっております。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

【早期得割】30日前予約でダブルでお得!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!■早割30■

奥州の田舎侍さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

奥州の田舎侍さん [40代/男性] 2012年08月14日 18:54:44

初めての那須高原でした。
2食付きでこのプラン価格はかなり満足のいくものでした。夕食の鉄板焼きは勿論期待通りでしたが、朝食はかなり期待以上の充実振り。家族風呂は夜と朝の2回も入ることができてユッタリと出来ました。部屋がやや狭いのは織り込み済みですし、場所柄、屋外に虫が多いのも仕方がありません。随分とお得なお盆旅行を過ごせました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年08月15日 21:12:54

ご夕食、ご朝食ともに大変ご満足いただけたご様子大変ありがたく存じます。夕食はもとより、朝食もシェフが農家さんを回って採りたての新鮮な野菜をご提供させていただいております。

バニラッシュという生で召し上がりいただけるトウモロコシなどもその採りたての甘さにご感動いただけましたでしょうか?

また機会がございました是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル フロントチーフ 平山

■5つ星の宿★夏休み早割15■ 【ポイント10倍】那須和牛の鉄板焼で夏を乗り切れ♪早期予約特典付!

cocoshioさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

cocoshioさん [40代/女性] 2012年08月10日 18:41:02

家族旅行で利用しました。
お料理に定評があるとのことでしたが口コミの通り、
料理もスタッフの方のサービスもとても素晴らしかったです。
子供たちも目の前の鉄板で焼かれるステーキは初めての経験だったで
大喜びでしたし、口の中でとろけるお肉にも大満足していました。
朝食も作りたてで温かく、特にキッシュは甘みがあって美味しかったです。
この内容でこの料金でしたら納得です!!
子供もまた行きたいと言っていました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年08月15日 21:02:36

過分なるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

担当いたしました、シェフも細い目を丸くしながら大変喜んでおりました。ありがとうございました。

ご朝食もおいしく召し上がっていただけたご様子、大変ありがたく存じます。キッシュ担当シェフもガッツポーズで喜んでおりました。ありがとうございました。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ロフト付ファミリールーム】

SurFさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

SurFさん [20代/男性] 2012年05月03日 10:06:36

彼女と初めての旅行。鉄板焼き料理に惹かれこちらに宿泊を決めました。
鉄板焼きを担当してくださった若いシェフと楽しい時間をすごしました。
また利用したいと思います。

2012年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年07月21日 21:15:44

初めてのご旅行で当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2012年04月23日 22:29:00

4歳の娘と家族3人で利用しました。
近くにりんどう湖やテディベアミュージアムなど行こうと思っていた施設がたくさんありながら、静かでいい立地でした。

食事は個室で子連れでも周囲を気にせず食べることができました。
ただ、だいぶゆっくりペースで、デザートまでかなり時間がかかった気がします。
私みたいなせっかちな人は、個室でなく、レストランで食べたほうがいいかも。。。
食事内容は鉄板焼きも朝食も品数が多く、内容もよくてとてもおいしかったです。

ちょっとしたトラブルがありましたが、こちらはよくある事であまり気にしていなかったのに、丁寧な謝罪とご対応をしていただきました。スタッフの方はみなさん笑顔で、よい接客をしていただき、かなり満足できる滞在になりました。
今回は普段より贅沢をして選んだプランでしたが、また那須へ来る時にはこちらへ泊まりたいと思いました。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年05月21日 13:20:43

至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお言葉をいただき恐縮に堪えません。

朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
あらためてお詫び申し上げます。

お食事のペース、、、少しゆっくり過ぎてしまったようですね。 シェフ個々の判断でペース配分はしておるのですが、至らなかったようです。
次回は、ペースのことも遠慮なくお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2012年04月16日 22:39:36

まず感想としては、料理はとてもよかったです。

目の前で焼いてくれているのをみるのはなかなか楽しめした。
あとお肉がとても美味しかったです。

アメニティとかはかなり充実していましたし、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
お風呂にもテレビがあるのにはビックリしました。

ただ一つ、残念に思ったのは貸切風呂の脱衣場がかなり臭って耐え難かったところです。
それだけがまずかっただけで、あとはそんなに気にはならなかったです。

また次回、機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年04月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年05月21日 13:09:38

お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
原因を調査いたしましたところ、備え付けゴミ箱に『おむつ』が混入していたようです。

今まであまりなかった事ではございますが、徐々にそういった使用にも耐えうる、蓋付きのゴミ箱へ変更させていただきます。

お教えありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月20日 21:02:54

個室の露天がよかったです。

2012年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2012年03月21日 18:03:28

ありがたいお声ありがとうございます。