那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

mahiwanさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mahiwanさん [40代/女性] 2020年08月12日 13:44:40

お部屋は平凡ですが、ご飯は最高でした。
目の前の鉄板でじゅーじゅ~♪
ホントに美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年08月27日 15:40:26

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけた様子がお伺いでき大変光栄に思います。那須和牛の中でも匠のお肉は歯がいらないほどの柔らかさで召し上がる方を虜にします。
またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

kazsy331さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

kazsy331さん [50代/男性] 2020年07月05日 15:33:19

コロナが落ち着いてきたので遠出して、那須高原へ行こうということになり、せっかくなので那須和牛が食べられる宿という事でお世話になりました。サービスも良くてシェフの丁寧な仕事が目の前で見られるのは楽しくて食べるのを忘れてしまいそうでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年07月08日 13:52:19

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。サービスとシェフの件お褒めいただき大変光栄でございます。引き続き最高のお料理とサービスを提供出来ますように精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

期間限定【部屋代半額】先着129名様限り!那須和牛を鉄板焼で♪
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

ケログンさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ケログンさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:01:24

とにかく食事がよかった。シェフが目の前で作ってくれる鉄板焼は絶品。また、朝食の和食も満足でした。更に貸しきり風呂もゆっくりでき、のんびり、のびのびリラックスできました。食事の質を考えると、とてもリーズナブルだと思います。只、2階の部屋だったのとベットでなかったのは、年寄りの母には残念な点でした。また紅葉の季節にお世話になりたいと思えました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:56:21

お食事・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。

当館和室は、居室が2階にあり、階段をご利用いただくようになっています。次回ご利用の際は、レストランから近い、ツインルームなどがお勧めです。

紅葉の季節にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

りんご7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

りんご7118さん [30代/女性] 2017年09月21日 21:52:30

9月の17日に5歳の双子と家族4人で宿泊。ロフト付きの部屋に子供は大喜びしてました。食事が5時スタートでしたが、子供が小さい我が家にはなんの問題もなかったです。貸切風呂は全部で3カ所で、少ないんじゃないかと心配していましたが、客層を見ると、子供がある程度大きくなったご家族や、熟年のご夫婦が多い印象でした。なので、いつでも好きな時間に好きなお風呂に入れました。お風呂は2カ所にテレビが付いており、ゆっくり入れました。ただ、シャンプーの容器など細かい部分の清掃がいま一つです。
 夕食は大変おいしく、飲み物もリーズナブルでした。子供には白ご飯をサービスして頂きました。白ご飯が美味しく、お代わりを快く下さりありがとうございました。
 宿泊プランに追加料金がかかるメニューや、詳しいメニューを記載して頂けるとさらに良いと思います。
アメニティもメーク落としなど充実していました。
 とても楽しかったので、またステーキ食べに行きたいです。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月23日 16:16:46

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事・お風呂、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ロフト付ファミリールーム お子様に喜んでいただけましてありがとうございます。決して広い部屋ではないのすが、お子様には秘密基地のようだとのご好評はいただいたりしております。

貸切風呂は、空いていれば何度でもお入りいただけまして、比較的かちあわず何度もお入りいただいているようでございます。

お子様もお食事たくさん召し上がっていただきましてありがとうございました。

ご指摘の料金は、お飲み物をオーダーされる際や、ヒレ肉をお召し上がりになる際、ガーリックライスをオーダーされる際にかかります。通常プランどおりでお召し上がりになる場合は追加料金は全くかかりませんので、現状のような選択肢を設けないか、楽天ページに掲出するか否かも含めて検討させていただければと存じます。

那須和牛ステーキ お召し上がりになりに是非またお越しください。

鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2017年08月06日 16:26:59

御飯がとっても美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔で電化製品も新しく快適でした。
一つ残念だったのはロフトタイプで上で寝たのですがエアコン?の音でしょうか?寝る時モーター音が気になってなかなか寝れませんでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年09月13日 22:06:17

お食事お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

ご指摘のモーター音、貸切風呂のボイラー他の機器の音と思われます。距離はそれなりに離れているのですが、一帯が静かなため、お気にさわったものと思われます。

折角のご就寝、申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 16:05:03

お料理がとても美味しかったです。
シェフの方が目の前で調理してくださるのですが、気さくな方でいい雰囲気で食事できました。
サービスもすごく丁寧で、道案内を地図で書いてくださり、すごく嬉しかったです。
彼との記念日に訪れたのですが、素敵な思い出作りができました。

ありがとうございました^_^

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年11月26日 21:12:26

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたシェフも大変喜んでおります。

お二人の思い出作りの一翼を担えたましたこと大変光栄に存じます。

投稿者さん 2016年08月27日 15:40:46

結婚記念日に、家族3人で利用させて頂きました。
記念日プランで予約をしたのですが、ケーキをご用意して下さったり
写真を撮ってプレゼントして下さったりして、とてもいい思い出になりました♪
一歳の子供を連れて行ったのですが、従業員の方がとても親切で感激しました!

お料理も美味しかったので、ランチでも利用してみたいです♪

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 21:24:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。あらためましてお祝い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お祝いの時に立ち会えたこと大変ありがたく存じます。

「鉄板焼ステーキハウス きく」は、ランチ、ディナーで営業しておりますので、そちらでのご利用も是非お待ち申し上げます。(お越しになる歳は、事前にご予約いただいたほうがいいかと思います。)

リゾート菊ホテル

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!

ゆめめしおんぬさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ゆめめしおんぬさん [30代/女性] 2016年08月10日 00:25:16

直前に見つけたホテルでしたが、今まで宿泊したホテルの食事内容としては1位、2位を争う程食事が美味しかったです。特に夕食のサイコロステーキは霜降りのお肉でした。(実家が食肉関係の仕事をしているため、そういう所を思わずチェックしてしまいましたwww)価格的にも安かったので、実際にはそんなに食事内容は期待していませんでしたが、いい意味の「裏切り」感。
部屋は1歳の子供がいたために、ちょっと急な階段を昇降するのは怖かったかな…でも、注意書きに書いてあったため、ある程度は覚悟していました。寝室はロフトになるのですが、身長180cmの主人は身を屈めて、「これはちょっときついかな…。」と。(身長150cmの私で天井との距離はギリギリかな。)
お風呂は3箇所。内風呂・半露天風呂・露天風呂とありましたが、露天風呂と半露天風呂に入浴しました。どちらも広くて、半露天風呂にはTVがあって、家族でTVを見ながら長風呂をしてしまいましたwww
今度はちょっと食事内容をグレードアップさせて、女子旅で、また利用させてもらおうかと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月22日 20:45:48

「お食事につきまして、今までで1位、2位ほど美味しかった」のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お肉に詳しい方の目でみていただいてもおわかりのように、サイコロステーキといえど、A4ランク以上の那須和牛でご提供させていただいております。ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。

ロフト付ファミリールームは、6畳弱のリビングに居室内の階段を昇っていただいて、4畳強のロフト部分。階段が急ですのでご承知の上、ご予約いただいております。

お子様には秘密基地のようと好評いただいているお部屋でありますが、お子様をだっこしながら上り下りされる方には、和室や和洋室などのお部屋をお勧めいたします。

貸切風呂お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。TV付のお風呂はついつい長湯になることもございますのでお気を付け下さい。

今回は那須和牛のサイコロステーキでしたが、サーロインステーキやヒレステーキ、その他お勧めの部位もございます。

女子旅でのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」

mik69さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mik69さん [20代/女性] 2016年05月12日 22:30:09

GWに宿泊しました。今回は素泊まりを選んだため、夕食を迷っていたところ、チェックイン時にスタッフの方はとても親切に案内してくれました。観光マップをたくさんいただけたので、おかげで近場の美味しいお店で食べることが出来ました、ありがとうございました!
フロントがレストランと直結していたのでチラリと見えましたがお食事も美味しそうだったので、今度機会があればお食事付きで伺いたいです。
お風呂は貸切なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
すごく落ち着くいいお宿でした。来れて良かったです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 17:17:56

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子ありがとうございます。

近隣でいい場所が見つかりなによりです。

当館、鉄板焼が看板の宿でもあります。次回、機会がありましたら是非召しあがっていただければと存じます。

リゾート菊ホテル

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 00:58:26

鉄板焼の料理は味はもちろん、目でも楽しませていただきました。
子供たちも大満足で良い思い出ができました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年09月30日 19:22:49

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お子様にもお喜びいただきまして、大変ありがたく存じます。
 お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2015年08月19日 13:19:24

露天風呂付の部屋へ宿泊しました。

部屋のお風呂は、2人で十分ゆっくりできる大きさでした。

価格と立地が???ですが、満足でした。

最後に、食事メインで宿泊も・・・って考えている大人のカップルには最適なホテルですね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:39:46

お部屋の露天風呂、ごゆっくりお入りいただけましたご様子ありがとうございます。

この度のご夕食では、那須和牛、カナダ産オマール海老、那須高原のお野菜をお楽しみいただけましたことと存じます。オマール海老は、海老と名前がついていますが、お召し上がりになっていただきましたとおり、日本の蟹に似た味で、とても濃厚です。また、海老ミソと絡めて召しあがっていただきますとその味は、さらに濃厚なものとなります。お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

また、機会がございましたら、食事メインでのご来館心よりお待ち申し上げます。

monomaxさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

monomaxさん [40代/男性] 2015年08月12日 22:19:19

部屋は普通のホテルより広いですが、写真で見るより狭く、古い感じがした(これは私達の感じかたですが)。
内風呂は湯がたまってなかったので、自分達でためた。けれどためている間はシャワーがほぼ出ない状態になってしまった。露天風呂は風が気持ちいいが、塀と木が高いため浸かりながらは空も見えず、出て覗きこんでもほぼ見えなかった。出来れば低い木か花くらいがよかった。貸し切りの露天風呂を借りられるので、そちらで十分でした。
夕食は当日予約なので無しにしてもらい、朝食を付けました。とっても美味しい!私は和食、夫は洋食を頼んだのですが、どちらも野菜たっぷりお肉も美味しい。何故、夕食を食べなかったのか?後悔しています。
また泊まる事があれば、絶対に夕食は必須です。
本当に朝食、美味しかったです。ご馳走さまでした。

2015年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年08月21日 21:27:04

この度はご朝食のみのプランでしたが、お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。洋食、和食ともに那須高原のお野菜をふんだんに使っております。料理長が朝一番で仕入れてくる野菜と農家の方が直接持ってきていただけるお野菜。どちらも朝どれの旬のお野菜がたっぷりでご提供させていただいております。その他の食材もそれぞれにこだわったものをご提供させていただいております。

お風呂は、部屋付露天風呂のみならず、貸切風呂もお楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。

また機会がございました、是非、ご夕食付きのプランでのご予約お待ち申し上げます。

リゾート菊ホテル

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン22時までOKです♪

投稿者さん 2015年02月02日 11:06:21

これで天然温泉だったら最高だった

2015年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2015年02月19日 10:15:16

お食事ご堪能いただけましたご様子大変ありがたく存じます。

当館の温泉につきしては、天然温泉でありますが、源泉掛流しではございません。大浴場は無く、貸切風呂や部屋付露天風呂でご利用いただけるようになっております。

フロントチーフ 平山

人気宿掲載記念☆【ポイント10倍】プレミアムモルツ&那須和牛のプレミアムな組み合わせ♪

汁汁ミチルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

汁汁ミチルさん [30代/男性] 2014年07月22日 11:51:28

食事は夕食、朝食と質量ともに満足しました

部屋つきの露天はやや狭かったですが、貸切露天の大風呂が良かったです

その他概ね満足ですが、部屋の壁が薄く隣の部屋の声が聞こえる環境は
隠れ家的ホテルではいただけないと思います

2014年07月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 20:27:41

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の件、お言葉の通りでございます。もっとゆっくりお過ごしいただけるように、今冬の改装の際には改善させていただきます。

またのご来館お待ちしております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

投稿者さん 2014年06月30日 16:29:27

2回目の宿泊です。1回目は、110号室で、赤を基調としたヨーロピアンなお部屋で、部屋付きの露天風呂も大変満足で、食事も、夜は目の前での鉄板焼きディナー、朝は種類が豊富な和朝食で大変満足しました。
1回目が良かったので、リピートしました。
2回目の宿泊は、108号室で、緑を基調としたヨーロピアンなお部屋でした。
食事も良いし、露天風呂付きのお部屋も大変満足です。
食事もお風呂も温泉で大変満足なのですが、宿泊のお部屋の年季がだいぶ入っているようで、ところどころ年数を感じるところもあります。
2食付きでお部屋に露天風呂も付いているとなると、この価格は、このお部屋なら、妥当かと思います。。
また来年伺います(*^_^*)

2014年06月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年10月04日 20:06:33

返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、変わらぬご贔屓をいただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

この度、108.110号室ともに少しですが改装をいたしました。また今冬にも追加で改良をいたします。

経年劣化も目立って参りましたので、少しずつではございますが。。。

来年は、また違った雰囲気のお部屋でお過ごしいただけると思います。

お会いできます日を楽しみにしております。

リゾート菊ホテル 支配人 半澤

ざびー1016さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ざびー1016さん [30代/女性] 2014年04月06日 08:33:15

女友達と二人でお世話になりました。
お部屋に露天風呂がついているお部屋で、とてもゴージャスな気分を味わえました。
他にある3つのお風呂も、全部貸切でテレビがあったり、それぞれに洗い場もあり、工夫があるなぁと思いました。
夕飯の鉄板焼きのコースも、シェフがそれぞれのお客さんに一人ずつ丁寧に焼いてくださり、おいしかったです。
シェフのパフォーマンスの時に、スタッフの方が写真を撮ってくださり、初めての鉄板焼き体験のよい思い出となりました。
朝食は二人とも和食を選んだのですが、選べるごはんや、丁寧に作られた煮物などのおかず、お味噌汁もおいしかったです。
洋食も食べてみたかった・・・。
接客も、いい意味でほっといてくれるというか、丁寧過ぎないところもいいと思いました。
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:29:34

お部屋のお風呂や、貸切露天風呂などお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また、初めての鉄板焼。お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

ご朝食、今度は、洋食などお選びいただければとも存じます。

ありがたとうございました

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

投稿者さん 2014年03月19日 20:44:25

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。特に地元で取れた野菜が美味しかったな。
お部屋の露天風呂もゆったり入ることができ、リフレッシュできました。
加湿器や使い捨てスリッパがあり、バスタオルなども多めに準備されていて気遣いが感じられるホテルでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:11:32

夕食、朝食ともにお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

また、お部屋のお風呂などもお楽しみいただけましてありがとうございます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】