那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

mik69さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

mik69さん [20代/女性] 2016年05月12日 22:30:09

GWに宿泊しました。今回は素泊まりを選んだため、夕食を迷っていたところ、チェックイン時にスタッフの方はとても親切に案内してくれました。観光マップをたくさんいただけたので、おかげで近場の美味しいお店で食べることが出来ました、ありがとうございました!
フロントがレストランと直結していたのでチラリと見えましたがお食事も美味しそうだったので、今度機会があればお食事付きで伺いたいです。
お風呂は貸切なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
すごく落ち着くいいお宿でした。来れて良かったです。

2016年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月21日 17:17:56

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけましたご様子ありがとうございます。

近隣でいい場所が見つかりなによりです。

当館、鉄板焼が看板の宿でもあります。次回、機会がありましたら是非召しあがっていただければと存じます。

リゾート菊ホテル

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

39らっしゅさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

39らっしゅさん [20代/女性] 2015年11月24日 23:46:00

誕生日のお祝いをかねて利用しました。
夕食がレストランではなく個室へ変更になりましたが、むしろ2人の時間を楽しめて良かったです。

食事はシェフが目の前で調理をしてくれて、使用する食材も1つ1つ丁寧に説明してくれました。
味は勿論美味しかったですが、写真を撮ってくれたり、お酒もなくなったらすぐに注文を聞いてくれて、サービスも素晴らしかったです。
食事のサーブをして下さった従業員の方には、近くにあるかわいい雑貨屋さんを教えていただいたり、わかりやすいマップもいただいて、非常に助かりました。

1点だけ残念だったことは、最後の〆の料理の調理が早くて、食べる頃には冷めてしまっていたことです。食べるペースが遅かったこともあると思いますが、アツアツならもっと美味しかったのかなぁと少し残念でした。

お部屋も広いし、加湿器やハーブティーもあって快適でした。
お風呂も貸し切りだとゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しかったです。
従業員の方の素晴らしいサービスと美味しい食事。素敵な思い出がいっぱいできました♪
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2016年09月19日 17:39:51

お食事お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。シェフもお客様の食べるペースにあわせて焼かさせていただいておりますが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。

個室は通常予約におきましては、個室料をいただいておりますが、こちらかのご案内の場合は、無料でご利用いただいております。ごゆっくりいただけましたご様子ありがとうございます。

リゾート菊ホテル

ざびー1016さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ざびー1016さん [30代/女性] 2014年04月06日 08:33:15

女友達と二人でお世話になりました。
お部屋に露天風呂がついているお部屋で、とてもゴージャスな気分を味わえました。
他にある3つのお風呂も、全部貸切でテレビがあったり、それぞれに洗い場もあり、工夫があるなぁと思いました。
夕飯の鉄板焼きのコースも、シェフがそれぞれのお客さんに一人ずつ丁寧に焼いてくださり、おいしかったです。
シェフのパフォーマンスの時に、スタッフの方が写真を撮ってくださり、初めての鉄板焼き体験のよい思い出となりました。
朝食は二人とも和食を選んだのですが、選べるごはんや、丁寧に作られた煮物などのおかず、お味噌汁もおいしかったです。
洋食も食べてみたかった・・・。
接客も、いい意味でほっといてくれるというか、丁寧過ぎないところもいいと思いました。
ありがとうございました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年05月17日 15:29:34

この度は、数多い旅館ホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。

お部屋のお風呂や、貸切露天風呂などお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

また、初めての鉄板焼。お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。

ご朝食、今度は、洋食などお選びいただければとも存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

ありがたとうございました

【買うクーポン適用】とろける最上和牛”匠”とオマール海老を鉄板焼で堪能

かんば4582さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かんば4582さん [40代/男性] 2014年02月22日 07:13:37

露天風呂付き客室に泊まりました。やっぱり他人の事を気にせずにいつでも自由に露天風呂に入れるのは最高でした。食事も最初から最後まで大変美味しく頂きました。担当してくれたシェフの平野さんの手さばきとダンディーな応対も最高でした!
ひとつだけマイナスは部屋の加湿器が故障しているのか電源が入らず、乾燥して喉が少し辛かったです。
今回20回目の結婚記念日で利用させて頂きましたが、いい思い出が出来ました。ありがとうございました!

2014年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年03月03日 13:44:32

結婚20年の大切なお祝いに当館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
お風呂、お食事ともにお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

加湿器の件、大変失礼致しました。当館でも点検等はいたしておりますが、お気づきになった時にでもご連絡いただければ、交換できるご用意はいたしております。
喉をいためられたことにつきまして大変申し訳なく存じます。

今回は、お子様を置いてのご旅行だったと伺っております。
次回いらっしゃる際は、お子様ともどものご来館なども心よりお待ち申し上げます。

【最大45%OFF】お客様の声400件突破を記念してモニタープラン♪10000円~ 【現金決済特典】

投稿者さん 2013年12月12日 16:43:39

常連です。今回は、テレビ付きのお風呂が、好きですが、次回は、利用出来たら、ありがたいです。それと、朝食の焼き魚が、時間が、立っていて、硬くなっていました。少ない人数でも、手を抜かないようにお願いします。常連客ですと味の違いが、わかります。その他は、夕食とか、朝食の時には、他には、無い細かい気ずかいの女性には、感動しました。又次も、行きます。

2013年12月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2014年01月09日 15:36:54

いつもいつもご利用ありがとうございます。

今回は、至らない点がありましたこと、この場をかりましてお詫び申し上げます。また、逆に、お褒めの言葉なども頂戴しありがとうございます。担当致しましたスタッフ、大変喜んでおりました。

次回3月に早速のご予約ありがとうございます。テレビ付きのお風呂必ずご用意させていただきます。

朝食の焼き魚、確認しましたところ、焼きたてをご提供させていただいていたようです。が、さらに細心の注意をはらうよう周知させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

次回、シェフは今回ご指名いただきましたシェフでご対応させていただきたいと存じます。
その他ご要望等ございましたら、ご連絡等いただければとも存じます。
3月のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月01日 17:59:32

部屋は少しカラオケのような匂いがしましたが、アメニティ等とても充実しており、居心地がよかったです。貸切風呂も、入りたい時に空いており、すぐに入ることができてよかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年09月14日 13:13:32

この度のご来館誠にありがとうございました。

那須に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄です。

お部屋やお風呂でおくつろぎいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

煙草の残臭のご指摘をいただいております。都度消臭作業を実施しておりますが、喫煙可能なお部屋は、その点をご承知の上ご利用いただければとも存じます。

機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

また、次回は、当館の”鉄板焼”を是非ご賞味いただければとも存じます。

今後とも益々のお引き立てを下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました

ASAさんさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ASAさんさん [50代/男性] 2013年08月08日 08:44:42

家族3人でロフト付き和室を利用しました。直前割りでたいへんお得な料金。夕食はお任せということでしたが、サシが入った和牛のサーロインがメインの夕食でした。目の前でフランベ。立ちあがる大きな炎に感動。食べてそのおいしさにまた感動。接客もていねいで大満足でした。しかしこの日は大雨洪水警報が出るほどの豪雨。たった数メートル離れた部屋に戻るのに靴がびしょびしょ。レストランから部屋まで、せめてひさしがあればと思いました。部屋も上と下にテレビとエアコンがあり、子供は大喜びでした。そして、寝るとき電気を消すと…… 天井にたくさんの星と流れ星が浮かび上がりまたまた感動。大きな旅館もいいけど、細かな演出と心配りに、思い出に残るたいへん楽しい旅行となりました。ナビの検索にヒットせず、場所がちょっとわかりづらいですが、別荘地の中の静かな環境でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2013年08月18日 20:28:44

この度のご来館誠にありがとうございました。

当日は、那須地方1時間に110ミリという大変なゲリラ豪雨に見舞われておりまして、その中でのお部屋への移動。傘が役に立たない程でございました。中庭も水浸しになり、当館でもオープン以来類を見ない程でございました。ひさしの設置も検討しておりますが、今しばらくは、雨の日は、傘でのご移動をお願いすることとなります。

ご夕食大変ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当いたしましたシェフも大変喜んでおりました。

ロフト付きファミリールーム103号室は、部屋の電気をけしていただくと星が浮かび上がるようになっております。当日は、あいにくのお天気でしたが、那須高原の星空とまではいきませんが、お楽しみいただけまして幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

模さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

模さん [50代/男性] 2011年08月26日 14:01:40

宿の場所が那須のペンション・別荘地の奥にあり初めての人は、事前に場所を確認したほうが良いです。結構道が狭く、何回か分かれ道があります。

夜の食事は、目の前で鉄板焼きをしてもらい感激しました。写真機を持っていかなかったのが残念。

部屋は、ゆったりできる広さはありましたので、文句なしです。
貸し切りの露天風呂が2か所と、通常の温泉風呂が1か所ありました。空いていれば入れるのでよると朝入りました。温度は38℃と低めにしてゆっくり入れるようにしているようです。肌が、つるつるになります。

一人で行くにはもったいない感じです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年08月31日 18:41:27

このたびは数多い旅館ホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございました。

『一人で行くにはもったいない感じです。』

そんなことないです(笑)
たまには一人の贅沢っていうのも必要ではと思います(*^_^*)
最近は男女問わず増えてるような気がします。

ぶらりと旅に出たくなった時には、お一人でもお二人でもまたご利用下さい。

リゾート菊ホテル サブマネージャー 半澤

投稿者さん 2011年01月03日 00:09:25

二日目、お部屋を1番いいスイート(部屋付露天風呂)にしました。部屋に入ってまず、広いです。親子三人、ベッドもキングサイズで広々です。お風呂も内風呂と露天風呂(温泉)でチェックイン時間からのんびりと過ごせました。 ただ、総じてフロントの予約把握状況が今一つだった気がします。説明の仕方も少し気ぜわしいかなと…。テキパキと流れ作業は似て非なるもではないのかなと感じました。一日目の終わりに二日目の部屋は一日目と同じと伝えられたり、二日目も夕食なしプランだと伝えられたり、その後すぐ訂正はしていただきましたが。予約の把握は大前提かと思いましたので。

夕食は文句なしでした、美味しかったです!味もですが、コックの方(お二人ともお名前は失念してしまいました。お一人はマネージャーと記されてました。)のテキパキさと物腰の軟らかさに子供が部屋に戻った後や家に帰っても真似しておりましたので、いい経験ができたなと感謝しております。
もう少し成長したらお料理自体ももっと楽しめると思うのでその頃にはまた伺ってみたいです 。この度はお世話になりました。

【すべっ得】選べる夕食♪鉄板焼ステーキコース★1泊2食付プラン
露天風呂付スイート

2011年01月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2011年01月10日 18:48:00

この度は、二泊でのご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応。確認不足につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

今後、スタッフへの教育及びマニュアルの再徹底を図り、改善に努めて参る次第でございますので何卒、ご了承くださいませ。

お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、那須野菜や乳製品をはじめとした地元食材の新鮮な味わいをお召し上がりいただきます。

また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、シェフ一同ありがたく拝見させていただきました。

次回、ご来館の際一回り大きくなられましたお子様にお会いする日を心よりお待ち申し上げます。

junmakさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

junmakさん [40代/女性] 2010年08月17日 19:03:38

目の前で調理して頂きましたが、とても接客マナーも良く、またディナーのステーキもおいしかったです。朝食までも目の前で調理して頂き満足です。
ただ露天風呂付スイートの部屋に泊まりましたが、お湯の温度が少し低くかったです。
アメニティーはとても満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月19日 08:18:08

この度の御来泊誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子、ありがたく存じます。露天風呂のお風呂の温度は、お客様により好みが多少違う場合もございますので、お気軽にフロントにお申し付けいただければ、調整可能です。
当館女性スタッフがお客様に喜んでもらえますようにと取り揃えさせていただいたアメニティ、ご満足いただけ、担当スタッフ達も大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非の御来館心よりお待ち申し上げます。

<夏得>★那須和牛★選べる夕食★鉄板焼ステーキコースプラン★

投稿者さん 2010年08月02日 15:17:53

彼氏の誕生日と記念日をかねて宿泊しました。
1番楽しみにしていたお食事ですが、肉好きな彼わ大満足!!高級感もあってバッチリでした~。
部屋にわ空気清浄器もあってアメニティも充実!
テレビの大きさにびっくりしました(笑)
部屋の露天風呂も気持ちよくて何回も入りました(^O^)
まわりがもうちょっとオシャレに演出してあれば文句ナシでしたね☆

どこにあるのか迷いましたがナビがあれば問題なしです。

また機会があればランチだけでも来たいですね。
いいホテルでした\(^-^)/

露天風呂付スイート

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2010年08月07日 13:38:30

この度の御来泊誠にありがとうござました。
大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事も温泉もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
オシャレな演出については、スタッフ一同で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとございます。
 また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月03日 22:25:46

お部屋がとっても良かったです!

4得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★
スタンダードツイン

2009年05月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2009年05月10日 20:47:28

この度の御来泊誠にありがとうございました。
御満足いただけたご様子ありがとうございます。
スタンダードツインはこの春リニューアルしたばかりのお奨めのお部屋です。
ヨーロピアンクラッシック風と北欧風の2室になります。
また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

4得 ★選択自由♪鉄板焼ステーキコースプラン★
【スタンダードツイン】

サンリングさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2024年03月21日 10:59:56

今回は、とてもお得なプランを利用させて頂きました。
食事時間の希望もありがとうございました。
お部屋は、改装されていて綺麗でした。
ワインも楽しみながらのお料理のサーブのスピードが、思った以上に速かったのが
とても残念でした。
次回は、「那牛牛ハンバーグ」か「匠」か、おおいに悩むところです(笑)

◆激◆現金決済◆二食付●11290円◆那須和牛鉄板焼▲4年に一度の肉の日プラン!!▲【29組様限定】
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2022年10月16日 12:44:50

10月10日に宿泊しました。以前から何度か利用させていただいていましたが、新型コロナウィルス感染症の流行前でしたので、かなり久々の宿泊でした。露天風呂付きの部屋でしたので快適に過ごせましたし、相変わらず食事についてはお肉はもちろんのことその他の使用食材も含めて最高でした。お世話様でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年11月13日 10:13:36

久方ぶりのご来館、誠にありがたく存じます。

鉄板焼お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン

投稿者さん 2022年06月13日 19:38:15

お料理がとても美味しかったです

お風呂も部屋の露天風呂、貸し切りの露天風呂とも気持ちよくてゆったり過ごせました

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2022年07月18日 18:04:33

お食事、お風呂、お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
また、機会ございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 23:02:26

3回目で今回は、家族で利用させていただきました。おいしい食事を食べることを楽しみにして宿泊しました。今回も、鉄板焼きをおいしくいただきました。お風呂も、何度も入ることができました。朝食は、今回も洋食を選択しました。おいしいのですが、3回とも全く同じメニューだったので、少し変化もほしいなと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:36:26

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
3度目のご来館大変ありがたく存じます。
お食事、お風呂お楽しみいただけましたご様子、ありがとうございます。
朝食へのご意見につきましては検討してまいります。
4度目のご来館心よりお待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

楽天トラベルアワード2020受賞記念【部屋代が半額!】那須和牛を鉄板焼で♪(夕食17時スタート)

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

2021年02月
那須高原 鉄板焼の宿 菊 2021年10月23日 17:13:43

お食事 お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

かびごん3号さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かびごん3号さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:48:52

先ほど旅行より戻りました。
食事は最高でした。お肉についてはもともとの期待値が高いのですが、期待値通りのおいしさでした。二人だったのでサーロインとみすじを宿がセレクトしてくれました。他の部位にしたい場合などの案内は無かったですが、結果的には期待どおりでした。
それにも増して、野菜が抜群でした。焼き野菜や朝食のサラダなど「美味しい地物野菜の宿」でも通用すると思います。
食事処は最大5組でしょうか、感染防止に気を遣っています。
宿泊の施設的には及第点というところでしょうか。清掃や応対などはきちんとされています。また、部屋の露天風呂は夜や朝には寒い外を歩かなくて良いということで満足です。
不足と思われる部分をあげます。
客室の内風呂は間違いなく漏水しています。無駄でもあり改善が望まれます。
ベッドテーブルがありません。当方メガネを使用していますが就寝時置く場所がありません。
説明文などが不足していると感じました、部屋にあるのは禁煙室で喫煙したら莫大な賠償を請求するからな、という案内だけでした。
加湿器の使い方も、ガスヒーターの説明も何も無く、部屋の作務衣で出歩いて良いのはどこまでかの説明書きも何もありません。
いろいろ、苦言を書きましたが全体としての満足度は高いのでコロナが去った後にもまたリピート候補にしたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:03:56

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
お食事につきまして最大級の評価および最高とのお言葉まことにありがとうございます。当館は地産地消をモットーに地野菜をふんだんに使っております。そちらに関しましても大変有り難いお言葉恐縮でございます。
昨今のコロナウイルスには宿泊施設として精一杯の対策をし、万全の状態でお客様方をお迎えしております。
施設の不便さについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。頂いたご意見は社内でも会議し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
当館にご宿泊の際にご不便や疑問点などございましたら遠慮なく内線にてフロントにお伝え下さい。係の者が対応いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】”最高級和牛” 先着129名様限り!”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪
【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:43

温泉が3つあり家族で貸し切りゆったり入れました。食事も成人男性でも食べるのが厳しいくらいの量で大満足です!

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!