ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月28日 08:52:25

いつもお世話になります。 すっかり翔焼津さんのおなじみになりました。スタッフ様の対応の良さがとくに魅力です。 焼津で一番の人気施設! あたりまえですよね。お客様は翔焼津さんの良さがわかっているのですよ。だから、リピーターが絶えない。すばらしいことだと私は思います。私もすっかりリピーターになりました。今後もよろしくお願い申し上げます。

2016年01月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

投稿者さん 2016年01月25日 16:36:03

いつも利用しています。
全てにおいて、自分的にはベストなホテルです。
これからも頑張って下さい。
また直ぐに伺います。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:58:21

いつもありがとう。お世話になります。 私は東京での所用(ほぼ毎月)以外にも、掛川にも出かけています。掛川は東京よりもはるかに近いため、行き来がひどく楽ですね。 翔焼津さんは焼津駅からすぐなので、掛川や静岡駅界わい以外にも、首都圏への行き来も便利だと思います。とくに、静岡に長期出張されるビジネスマンにはこの翔焼津さんはうってつけではないでしょうか? 新幹線を使えば1時間ちょっとで行き来できてしまいますし(東京本社への行き来など)。それに、東京の宿泊施設などよりもはるかに料金が安いわけですし。変動がない良心的な宿泊料金もビジネスマンにはうれしいことのひとつでしょう。私もひどく助かっていますよ。 このようなすばらしい翔焼津さん、とにかく積極的に活用しよう! スタッフ様も頼れるし、最高の宿泊施設です。

2016年01月
朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日プラン

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:47:13

いつもお世話になります。 私はちょこちょこ東京に出かけ、現地の宿泊施設をときおりチェックしております。立地条件がいい施設が目立ちますね。ただ、東京での宿泊施設、料金がよく変動する。これはお客様には不都合でつらいものである。もっとも、施設側の事情もあるが。 翔焼津さんは定額であるため、お客様には好都合でひどくありがたい。さらには立地条件もいい。静岡県のどこの地区に行くにせよ、とにかく動きやすい。フットワークが軽い立地というのは、お客様に喜ばれる。大きな荷物を引きずって駅までの遠い道のりを行き来しないでいいこともお客様には魅力。焼津駅から徒歩3分以内。じつにありがたいことです。 私は所用で東京との行き来を繰り返しています。翔焼津さんが駅前にあるということがひどく助かっている。これが駅から徒歩10分以上になるとめんどくさくなってくる。お客様の心理とはそんなもの。立地条件のよさもやはり必要なのです。 改めて今年もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:36:10

いつもお世話になります。 昨年はありがとうございました。今年も改めてよろしくお願いいたします。 すばらしい施設、すばらしいスタッフ様、そして、すばらしい料金設定。いつまでも施設を維持していただきたいと思います。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2016年01月12日 08:33:31

いつもお世話になります。 翔焼津さんはすばらしい。その理由として、予約がすぐに埋まる。これにつきます。 予約がすぐに埋まるということ、これはありがたいことです。お客様も翔焼津さんの良さを知っているから。もちろん私も同じく。こうしたすばらしい施設はいつまでも大切にしなければ。 いつもありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月06日 18:20:16

連泊しました。この価格だから、つい多く泊まってしまいました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月06日 18:17:16

焼津駅から近く、コンビニも近くにあり、大変 便利でした。冷蔵庫や台所も有りウィークリーの良さが有りました。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!
【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月23日 05:23:28

いつもお世話になります。 土日に翔焼津さんに滞在して、海辺の街を楽しもう! 良心的な料金で手軽に滞在でき、海辺の街で自由な時間をすごす。都会の喧騒に疲れた人にはこの焼津の自然が心癒やしてくれるはずです。 施設から徒歩数分で焼津港、さらには徒歩30分で高草山。海も山もじつに欲張れる。きっと素敵な滞在ができることでしょう。 静岡や掛川、浜松といった新幹線駅や東名道といった高速道路からも比較的近いので、鉄道、車のどちらでも来ることができます。車なら、焼津の海辺をドライブしても楽しいですね。 私個人的にも、ひどく希有で魅力的な施設です。接客もすばらしいですしね。 いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月17日 16:07:20

いつもありがとう。お世話になります。 土日の滞在、料金の安さ、改めてすばらしい。ほかのお客様にも喜ばれているように、私も喜んでいます(笑) 翔焼津さんの土日料金。ありがたい。変動料金や観光地料金などを理由に比較的割高な料金設定をおこなう施設がたえない中、翔グループの企業努力は本当にすばらしい。このようなすばらしい施設が今後、全国各地にたくさん点在していくことを私は望みます。 施設によっては強気な料金設定をひんぱんにおこなってくる。事情は施設によってさまざま。しかし、あまりにも強気すぎる料金設定は結果的にお客様を逃がすことになる。この商売、お客様に来ていただいてなんぼ。かんじんのお客様に来ていただかないと商売はまず成り立たないからですね。 翔グループの料金設定。損して得とれではないが、じつに理にかなっています。定額で低料金。気軽に泊まれる料金でまずはお客様に来ていただく。すべてのはじまりですね。招客という意味で。 私ははじめ、料金の安さを一番の理由にして翔焼津さんを選びました。しかし、じっさいは想像以上の良さがあり、これまで持っていた価値観(これまでホテルに泊まっていたため)が根っこから変わるきっかけになりました。ほかのホテルも翔グループのアイデアを取り入れたらいいのにね。積極的に。むだを省いて良心的な料金設定。それでいて親切丁寧な接客態度。間違いなくナンバーワンの宿泊(居住)施設です!

投稿者さん 2015年12月15日 17:14:15

値段が安すぎるので予約のとき不安でしたが、評価が高かったので宿泊してみました。
アメニティは必要最低限ですが、それほど困ることもなかったし、まわりも静かでゆっくりできました。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!
【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月07日 13:18:49

いつもお世話になります。 ひどく静かな土日をすごせました。また、一階フロント前と一階エレベーター前に飾っている小さなクリスマスツリー。季節感があって楽しめました。 土日の割引料金、本当に良心的ですね。土日にかぎらず、平日も良心的な料金ということがすばらしい。改めてそう思いました。 このような良心的ですばらしい施設、いつまでも大切にしたいものです。いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月06日 11:17:41

いつもありがとう。お世話になります。 翔焼津さんのスタイル。すばらしい。決まりごとはたしかにあるが、それを割り引いても得られるものがとにかく大きい。そしてそれは、良心的な料金としてあらわれています。 ほかのお客様からも翔焼津さんは好かれていると私はみています。全国各地の宿泊施設をはじめ、賃貸、シェアハウスなどの口コミなどの情報をひんぱんにチェックしています。はたしてどこが一番いいのかはわからない。もちろんすばらしい施設はたくさんありますが、どこが一番いいのかは情報からみて、やっぱりわからないわけで。 翔焼津さんのスタイル。決まりごと。利用者には負担と思われるかもしれない。が、ちょっとしたことを率先してやるだけですばらしくて快適な施設が利用できる。全体的に考えてみて、翔焼津さんが一番だと、私は思いました。 チェックインの時間帯、ゴミ出し時の分別、その他、いろいろありますが、それらを割り引いても得られるものがある。それが翔焼津さん。間違いなくいち押しでおすすめ施設ですね。 いつもいつもありがとうございます。感謝!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年12月06日 11:05:22

いつもお世話になります。 土日の割引滞在。経済的でありがたい。いつも感謝感激の思いですよ。 私はいろいろなところに滞在してきました。が、料金に見合ったところが少なくない。都合上、仕方なしに滞在することもあるが。 その点、翔焼津さんは確実です。経済的な料金だけではない。快適感と信頼感がひどく高い。だから私はリピーターになる。いまどきこうした良心的な施設は希有だと思う。これからも大切にしていきたい施設ですね。 いつもありがとうございます。

【ウイークリー特別シングルA☆期間限定☆ (土日連泊)】

marubirujpさんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2015年11月24日 20:30:53

2ケ月ぶりに訪れました。他の宿泊者に会う事もなく非常に静かな環境です。
バイクでツーリングだと余り荷物が積めないので、洗濯機(自動洗剤付)200円、乾燥機200円は有難いです。
追加のトイレットペーパーが有料に変わった張り紙を見て、この低価格で経営していくのは大変だと思いますので、宿泊者自身も節電・節水・節約等に協力して、現状価格でいつまでもあり続けて欲しいと思います。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年11月23日 16:56:48

いつもありがとう。お世話になります。 この土日の宿泊、改めてすばらしい。利用者には本当にありがたい料金ですね。 安かろう悪かろう。こういう言葉がある。安いということは安いだけの理由があるということでもある。ですが、翔焼津さんにはその言葉は当てはまらない。施設に特に問題があるわけでもなく、じつに快適そのものです。 チェックイン時間が制限されていることは都合を合わせれば特に問題ない。ごみは所定の場所に分別しておけばこれも問題ない。利用者のちょっとした協力で翔焼津さんの快適な施設が割安で利用できる。じつにすばらしいと思いますよ。 翔焼津さんの快適施設を体験すると、他の施設には行きづらくなります。これは間違いない。今後とも末永く利用したい。改めてよろしくお願いいたします。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年11月23日 16:38:22

いつもお世話になります。 翔焼津さんを拠点にウォーキングに行く習慣がつきました。もちろん雨降りはウォーキングに行けませんが。 環境がすばらしい。買い出しを兼ねて、山側から海側までゆっくりウォーキングする。バスなどは使わないですべて自分の足を使う。おかげで病気知らずの健康。成人病も私にはまったく無関係ですね。 翔焼津さんに滞在することは精神衛生的にいい。だから病気知らずでもある。これはスタッフ様のおかげでもある。いつも本当に感謝しています。 いつもいつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年11月12日 18:20:59

いつもお世話になります。 翔焼津さんの土日割引のサービス、良心的ですばらしい。もちろん、土日割引だけではなく、いつも良心的ですばらしいのですが(スタッフ様の接客も含め)。 日曜の料金が割安になっていることは実に大きいですね。すべてのお客様に喜ばれていると思われます。そのかわり、土日連泊が条件になりますが。 明朗会計で明確な料金設定。それでいて快適な空間。立地条件の良い焼津駅前。翔焼津さんを拠点にいろいろな活動が楽しめるはずです。 土日連泊割引、本当に助かります。お客様にうれしい料金設定。私にもうれしい料金設定。いつも本当に感謝しています。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年11月12日 18:09:07

いつもお世話になります。 翔焼津さんは滞在者目線でしっかり見てくれる希有な施設です。フレンドリーな接客とわかりやすい説明ははじめての滞在者にも好評だと、私は思います。 接客業は第一印象で決まります。そのときに変な接客をしてしまうとお客様に悪い印象を与えてしまう。二度と来ることはなくなってしまいかねない原因につながります。 翔焼津さんをはじめて訪れたとき、スタッフ様の接客の良さが目立ちました。それにチェックイン時のわかりやすい説明。その日、迷うことなく快適な時間を過ごせたことをよく覚えています。 翔焼津さん、本当にすばらしい施設です。焼津はもちろん、静岡での滞在にはここを強くおすすめしたい。100%間違いなし! キマリですね。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年11月12日 17:59:54

いつもお世話になります。 翔焼津さんのスタッフ様は本当に親切丁寧です。利用者のことをよく考えてくれていて、本当にすばらしい。まさに頼れる存在です。 このようなすばらしい施設は簡単には見つからないですね。親友には翔焼津さんを紹介していますが、本当は秘密にしたいぐらい(笑)それくらいすばらしい施設です。 いつも本当にありがとうございます。