ウィークリー翔 焼津 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔 焼津のクチコミ・お客さまの声

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年10月27日 09:01:33

いつもお世話になります。 快適に過ごすための条件、これは施設や料金や場所だけがすべてではない。スタッフ様の接客が不可欠だと、私は考えます。 良い接客は間違いなく利用者の心に残ります。悪い接客もやはり心に残ります。どちらも忘れられないのですね。 翔焼津さんのスタッフ様の接客は親しみがあります。それに頼れる。離れてもまた来たい施設だと思う。はじめは料金などの理由で来て、次からはそれ以外の理由で来る。理容店なんかも同じく。引越してもできるだけ同じ理容店を利用する。これはもはや料金などの理由ではなくなっている。理容師の接客(人柄)や技術を買っているからですね。 宿泊施設の代わりはできても接客(人柄)の良さは代わりができません。そして、これはその人の性格がもろに出る。私は接客業が長く、責任者にもついていたので、接客が一番大切だと考えていました。笑顔でお客様をお迎えしよう! 翔焼津さんのスタッフ様の良さが私はよくわかるので、今後もリピーター百%確定です。 いつもありがとうございます。感謝!

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!土日連泊プラン!!

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年10月27日 08:47:51

いつもお世話になります。 土日や祝祭日のプランも本当にありがたいですね。ゆっくりできる。のびのびとした空間で快適に過ごすひとときは優雅に感じます。 翔焼津さんはシンプル・イズ・ベスト! 派手さはないけど、安心感と信頼感が高いし強い。これは間違いない。これからもますますお世話にならなければ(笑) いつもありがとうございます。

m_0777さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年10月20日 14:25:55

焼津地区に出張の際は利用させて頂いております。シンプルな構造の施設&部屋が気に入っております。部屋に冷蔵庫を完備しており、徒歩圏内にコンビニもあるので部屋呑み派には丁度良いです。格安宿泊費の為に利用者への協力事項もありますが安く利用する為には全く苦になりません。この料金で施設に不満がでる方は他をお勧めします。

投稿者さん 2015年10月14日 19:29:25

コストパフォーマンスがすごくいい。この値段でこの設備はそうないですね。欲を言えばチェックイン時間に幅があると嬉しいです。20:30はちょっときついかもしれません。機会があればまた利用したいです。

【ネット限定シングルDタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年10月14日 09:48:19

いつもお世話になります。 祭日の滞在も翔焼津さんが一番ですね。のどかな雰囲気が施設全体に漂って、リラックスできる。精神的にも良い。しかし、あわただしくてバタバタするような施設はリラックスできるどころか、精神的にも良くない。これはあなどれません。 私はこれまで全国各地に点在する滞在施設をたくさん見てきましたが、施設によっては料金に見合わないサービスが多々見当たりました。本当に良いサービスとは何でしょうか? 場所の良さや料金、館内設備、アメニティ、クレカ支払い可能やポイント制度といったものだけではないと、私は考えます。 いつも思っていますが、やはり一番は施設を管理するスタッフ様次第ではないでしょうか? スタッフ様が頼れる人なら、いつ滞在しても安心できます。本当に良いサービスとは目に見えないサービス、いわば安心感です。翔焼津さんのスタッフ様は頼りがいが強く、非常事態が起きても安心できます。これが滞在者が求める真のサービスですね。 料金の安さだけではなかなか滞在者のリターンがありません。同じような料金帯の施設がほかに見つかればそちらに流れてしまいます。しかし、施設を離れてもまた後日リターンしたくなる施設、これが翔焼津さんだと、私は思います。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年10月14日 09:32:55

いつもお世話になります。 翔焼津さんの快適さはすっかりおなじみ。もはや申し分のない生活空間です。 いい施設ってなかなか見つかりません。ほかの施設のあまり良くない口コミや苦情をたくさん見るとなんだか気の毒に思える。いい施設が見つかることはもはや運しかないと改めて思いますね。 翔焼津さんは本当に良い施設なので、助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日プラン
【祝日限定☆特別シングルAタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年10月07日 10:30:27

いつもお世話になります。 本当にに快適な施設はここ! もはや申し訳ないと思います。 個人的に、これまで全国各地のホテルなどを利用してきました。また、時々ホテルなどの情報を収集して、データを観覧したりもしています。いい施設は本当に色々ありますよね。目移りしてしまうぐらい。まさによりどりみどりです。 でも、私は翔焼津さんが一番良かった。魅力的な施設は星の数ほどたくさんあるけれど、個人的には翔焼津が私のお気に入りです。本当に快適な施設は翔焼津さんしかない! これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年09月29日 11:21:22

いつもありがとう。お世話になります。 最近、掛川に行くことが出てきました(ひんぱんにはありませんが)。焼津から掛川は比較的近いので移動が楽。今後は金谷や浜松にも出て行きます(所用を兼ねます)。 新幹線駅である掛川にはたくさんの宿泊施設があります。同じ新幹線駅の静岡駅前よりたぶん多いと思います。また、比較的低料金で清潔感の高い施設が点在し、ちょっとした穴場になっています(関西や関東などでは考えられない低料金の施設も一部見られる)。しかし、翔焼津さんにはやはりかなわないですね。 すばらしい施設は全国でたくさん滞在してきましたが、翔焼津さんがとにかく抜き出ていました。これは先々変わらないと思います。まだまだお世話にならないといけない(笑)今後もよろしくお願いいたします。 いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年09月29日 11:08:06

いつもお世話になります。 祝日もいつもと変わらずゆったりとできる。まことにありがたいかぎりです。 在宅で作業を続けていると、曜日の感覚がありません。必然的に在室時間が長くなるため、快適さが優先されます。翔焼津さんはその点問題なしですね(笑)今後ともよろしくお願いいたします。 いつもありがとうございます。

朝食を食べる時間も無いし・・・その分安く泊まりたい!!祝日連泊プラン
【祝日限定☆特別シングルAタイプ】

投稿者さん 2015年09月28日 12:30:21

安いし快適に過ごせました

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年09月22日 12:19:40

いつもお世話になります。 最高の施設! ですね。もはや、施設の良さを説明する必要性はないと思います。はっきり言って快適! これに尽きます。 施設の良さはもちろんとして、場所の良さも大きい。新幹線駅で県庁がある静岡には近い。他の新幹線駅である掛川や浜松にも比較的近い。また、横浜、東京、名古屋といった都市にも日帰り圏内である。私も東京への行き帰り目的としても重用しています。 ここを体験するともはやよそには行けなくなる。さらには魅力的な低料金やスタッフ様の接客の良さもある。施設そのものは清潔感がつねに漂っている。文句なしの快適施設ですね。 いつも本当にありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年09月14日 13:39:08

いつもありがとう。お世話になります。 肩を凝らずにリラックスして滞在できる快適施設。それが翔焼津さんです。おかげさまでくつろぐことができています。 ビジネスホテルとマンションの二面性を持つ翔焼津さんですが、これは滞在者にはひどく融通性のある選択肢ですね。一時的に滞在するならビジネスホテル、本格的に滞在するならマンション。短長期ともに快適に過ごせる。また、ムダを省いて機能的にという企業のコンセプトも納得できます。すばらしいと思いますね。 さらには、スタッフ様の接客態度もすばらしい。低料金だけではなく、滞在者の強い味方。これでリピーターにならなければうそになりますね(笑) 快適性100%以上。リピーター性も100%以上。こうした快適施設はなかなかほかでは見あたりません。いつも本当に助かっていますよ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月09日 18:47:50

コスパは最高です。もう何度もお世話になっております。また次回もよろしくお願いします。

【ネット限定シングルDタイプ】

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年09月08日 11:38:58

いつもお世話になります。 翔焼津さんから東京地区に行く所用が増え、そのつど日帰りでよく往復しています。新幹線の往復はもちろん、在来線(あるいは高速バス)でも往復できる距離がありがたい。これが掛川や浜松以遠になると東京日帰りはあきらめてけっきょく東京地区に宿泊滞在してしまう。やはり、焼津という地の利は大きいと思います(比較的東京寄りですし)。 翔焼津さんの快適性は私がこれまで東京地区で泊まった宿泊施設よりも上であり、それは今後も変わらないと思います。翔焼津さんに滞在しているかぎりは東京地区での宿泊施設滞在は考えていないので、まだまだお世話になりそうです(笑) 今後の東京行きも決まっています。もちろん快適性が高い翔焼津さんから日帰りします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年09月08日 11:16:34

いつもお世話になります。 翔焼津さんの魅力はたくさんありすぎてとまどうほどです。おかげさまで快適にすごさせていただいています。この魅力のひとつに駅前に立地していること。これはけっしてあなどれません。 東海道本線の電車から翔焼津さんの建物が見える。そして、駅から3分程度。雨降りのときはありがたいですね。あまり濡れずにたどり着けることはやはり魅力。また、走っていける距離でもあるので(走ればそのぶん早く着ける)、場合によっては傘がいらないかも?(笑) それと、駅前というホテルには他所でたくさん泊まりましたが、なかには本当に駅前なのか? というところもあり、予約時に場所の事前確認が必要だと思いました。その点、翔焼津さんは正真正銘の駅前です。駅までの往復に迷うことがないし、列車の時刻に遅れることもない。とくに、朝忙しい人にはひどく助かる快適施設だと思います。私もじっさい助かっています。 とにかく、駅前に好立地している翔焼津さん。まだまだお世話になりそうです(笑)これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年08月25日 11:37:30

いつもお世話になります。 リピーターに完全定着しました。これもスタッフ様の良さや施設の良さのおかげです。いつも快適さをありがとうございます。 今後も東京には定期的に行きますし、必然的に翔焼津さんを押さえることになります。東京のホテルはたしかに魅力ですが、全体的に考えても翔焼津さんのほうが東京のホテルよりもはるかに上なので。 今後もよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年08月23日 10:50:56

いつもありがとう。お世話になります。 地元を離れて翔焼津さんに滞在させていただいていますが、不都合なく楽しくすごさせていただいています。スタッフ様に親しみがあることがやはり大きく、まさに頼れる存在です。 翔焼津さんのような施設は大切にしなければなりませんね。全国にはいろいろな施設(ビジネスホテル、ビジネス旅館、シティホテル、観光旅館、観光ホテル、アパート、マンションなど)があります。このなかでどの施設がいいのかは、滞在してみないとわかりません。料金(家賃)だけで滞在すると思わぬ失敗がありますからね。 とにかく、これからも翔焼津さんをひいきにさせていただきます。このような希有ですばらしい施設は他になかなか見当たらないのでひどく値うちがあります。 せっかく静岡地区に滞在しているのに、知らない施設に飛び込んで結果的につらい思いをするなら、翔焼津さんで楽しく快適な思いをしよう。これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年08月23日 10:40:43

いつもお世話になります。 お盆も翔焼津さんで楽しませていただきました。花火大会もゆっくり見ることができ、ひと夏のいい思い出になりました。本当にありがとうございます。

お盆!短縮営業★連泊プラン★ 注:入館時間18:30まで
【お盆期間限定シングルAタイプ】

投稿者さん 2015年08月05日 22:53:53

快適でした

ピカリ♪さんの ウィークリー翔 焼津 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2015年07月30日 08:14:50

いつもお世話になります。 おかげ様で明るく清潔感のある部屋で自適に滞在させていただいています。いつも助かっていますよ。 東京での所用目的でも翔焼津さんを拠点にさせていただいていますが、今後は埼玉大宮や千葉などの日帰り目的でも貴重な拠点にさせていただきます。 無理に関東地区の宿舎を取る必要はない。なぜなら、快適な翔焼津さんがあるから。知らないところに滞在して不自由な思いをするよりも確実な翔焼津さんに滞在して行動する。これが一番賢明な選択肢ですね。東京なら新幹線でさっと帰ってこれますし。 焼津という地域は関東地区への日帰り拠点にもなるので、必然的に翔焼津さんの需要が増えます。今後ともよろしくお願いします。いつもありがとうございます。